コスタ・デル・ソル ひじ クチコミ・感想・情報

コスタ・デル・ソル ひじのクチコミ・お客さまの声

かぼちゃのサラダさんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

かぼちゃのサラダさん [30代/女性] 2021年03月07日 15:50:08

とても素敵でした!
自分で温度調節しながら温泉を溜めれることや周りはとても静かで夜も朝も波の音を聞きながらのお風呂とても良かったです。
また朝ごはんがとても豪華でおいしかったです。(晩ご飯もこちらで焼肉を頂きましたがおいしくかなりボリューミーだったので朝ごはんが入らないくらいでした、少し残してすみません。とても美味しかったです)
非対面で家族でのんびりでき、とてもいいと思います。

【朝食付き】全室海を眺める温泉付き★好きなときに好きなだけ…心行くままに温泉三昧!

7757さんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

7757さん [60代/男性] 2020年11月07日 18:06:27

11月5日に宿泊しました。今回で4回目の宿泊となります。海辺の部屋で温泉に入りのんびりしました。日頃の疲れが取れリフレッシュしました。夕食、朝食共にボリュームがありとても美味しかったです。また半年後利用しようとおもってます。

【ひじ10,000泊キャンペーン】期間限定でお得に宿泊!(朝食付き)

投稿者さん 2020年09月23日 10:36:32

いつも宿泊する旅館とは違い、お店で焼肉というのが新鮮でした。
今回夫婦2人の旅行でしたが、夏場、孫たちを連れてきたらもっと楽しいだろうなと
思いました。

★ポイント10倍★ポイントユーザー必見!せっかくだからざくざくポイント貯めちゃおう!

投稿者さん 2019年10月28日 22:55:49

今回で二度目の宿泊になります。前回同様夫婦ともにとてもリラックスできました。食事もとても美味しく頂きました。特に朝食は品数も多く食べきれないかと思いましたが、全部美味しく完食しました。スタッフのかたに又来ますといい、後にしました。

投稿者さん 2019年10月08日 08:57:00

全ては満足。

投稿者さん 2019年10月08日 08:56:23

天気以外全ては超満足。

投稿者さん 2019年09月17日 15:30:43

鹿児島から彼氏との旅行で宿泊しました。
コテージがきれいで、景色も良く、温泉がとっても気持ちよかったです!
フナムシにはびっくりしましたが笑
朝食は小鉢がたくさんで、ご飯のおかわりをしました(^^)
大変満足しました!!
またいきたいです。

投稿者さん 2019年09月01日 17:49:24

ランチに行った時、良さそうな感じだったので宿泊させていただきました。
ロケーションは最高、料理もとても美味しかったです。お風呂も気持ちよかったです。
波の音を聴きながら、ゆっくり疲れを癒すことができました。
また泊まりに行きます!

投稿者さん 2019年05月24日 14:03:18

子どもたちが利用時、とても良かったと聞き、ちょうど結婚記念日だったのですぐに予約を入れました。運よく予約ができとても静かなところでとてもいやされました。また食事も豊富で美味しくいただきました。非常にリーズナブルでまた行きたいと思います。

【■ファミリーコテージ(内湯付き)】

ユキオーさんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

ユキオーさん [40代/男性] 2019年05月10日 18:58:44

GWの終盤に利用させてもらいました。案内看板は出ていたものの「本当にこの道で合ってるのかな?」と思うような道でした。
お部屋もきれいで全く問題なし。アメニティが揃ってないと思ってましたがバスタオル、フェイスタオル、歯ブラシ、部屋着、シャンプー、ボディソープは常備されてました。
半露天風呂もきれいですごく癒されました。

食事も夕食は韓国苑なので内容は文句無し!朝食はビックリするくらいのおかずの量、ごはんもおかわり自由ということでかなり満足です。(※うちはほぼ完食しましたが、となりの家族はほとんど残していました・・・)

難点をあげると・・・運営が韓国苑ということで楽天ペイが使えると思ってたのですが対応していなかったこと。それと大浴場は素晴らしかったですがフナムシがチョコチョコと居たこと(すぐ目の前が海岸なので仕方ないか・・・)です。

でも総合的には良かったと思います。家族も「また来たい!」と言ってました

【■ロフト付きコテージ(半露天付き)】

投稿者さん 2019年02月12日 09:10:00

以前、ランチに行ったとき、どの料理を食べても、そのひとつひとつノ味が、他の料理の味を壊さない味で、今回は、宿泊してみようと計画しました。思った以上に良かったです。
建物自体は、それほどお金をかけてないかなというイメージですが、トイレ改修、洗面等ハは、良かったです。上記のアメニティの四点は、寝具が、なかったということだけです。
また、行きたいと思ってます。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年06月05日 18:40:55

この度はスパビレッジ日出にご宿泊いただきありがとうございます。
ランチタイムのお食事に来ていただいたようで、お昼の景色と夜の景色の違いをお楽しみいただけたのではないでしょうか。
お部屋は広い造りではありませんが、ゆっくり温泉に浸かっていただきたいと思い、浴槽は広めになっております。足を伸ばしてゆっくりしていただけます。
次回のご宿泊もお待ちしております。

【■おまかせコテージ(半露天付き)】

1201skさんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

1201skさん [30代/女性] 2018年11月26日 18:30:54

まず、窓からの眺めが素晴らしい。息子たちも、目の前の景色に目を奪われてました。内風呂が予想以上に大きくてビックリしました。フロントの方や食堂の方の対応が、丁寧で息子たちにもにこやかに接して下さり嬉しかったです。朝食も、素晴らしいものでした。お腹いっぱいの朝になりました。
残念なとこをあげれば、まず、お布団が薄くて頼りない感じでした。床に敷くのであれば、マットをもう少し厚いものにしてもらえると助かります。添い寝するのに、ちょっとサイズが小さく、寒く感じました。部屋に予備の布団があると助かりました。あと、洗面台は、やはりもう少し大きいものだと良かったです。
あと、蟻。やはり部屋に蟻が来るのはちょっと。そのあたりの対策をしていただければ、と思います。
しかしながら、素晴らしい眺めに感動しました。ありがとうございました!

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 14:36:07

この度は、スパビレッジ日出にご宿泊いただきありがとうございます。
ゆっくりと睡眠がとれず、申し訳ございませんでした。
洗面台、マット共に少しずつ改装、改善をしております。貴重なご意見ありがとうございます。

息子さんと一緒にこの景色を見に来てください。
またのご宿泊お待ちしております。

スパビレッジ日出 長野

【朝食付き】1泊@5250円から★全コテージ海を眺める温泉浴場付き!
【海を眺める【おまかせコテージ】】

投稿者さん 2018年10月30日 14:13:16

コテージを変えて連泊しました。スタッフの方がとても親切でした。
温泉もごはんも美味しくて、ぼ~っと海を眺めて温泉にひたってました。
こんなにリラックスした宿は初めてかも。

コスタ・デル・ソル ひじ 2019年01月19日 14:53:50

コテージを変えての連泊はいかがでしたでしょうか。何もない所ですが、この景色は自慢です。
部屋から見える海は誰にも邪魔されることなく独り占めできるます。ただ寄せては返す波ですが、私自身もいつまでもボーっと眺めてしまいます。

お客様が書いていただいた最後の一文は、スパビレッジ日出にとって最高の誉め言葉です。

またのご宿泊お待ちしております。

スパビレッジ日出 長野

【朝食付き】1泊@4500円から★全コテージ海を眺める温泉浴場付き!
【海を眺める【おまかせコテージ】】

投稿者さん 2024年04月10日 08:56:53

部屋のお風呂から海が見えて癒された 少し熱かった 晩ご飯は美味しかった

【おおいた冠地鶏280gコース】県産地鶏をお腹いっぱい堪能!(2食付き)
【半露天付ロッジ(ダブル)】

けいたろう0930さんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

けいたろう0930さん [40代/女性] 2024年01月23日 11:27:17

あいにくの天気でたどり着くまでに濃霧にやられ、景色を楽しみながらとはいきませんでした。
ナビは設定して行ったものの、本当にここ?と思うような道。看板があって助かりました(笑)

お風呂からもお部屋からも臨めるオーシャンビュー!
ずっと聴こえてくる波の音も素敵でした。
天気が良ければ・・・と何回も話しました(笑)
天気が良ければ、星空や、日入り、日の出を見ながら温泉を堪能できたと思います。

シングルツインのお部屋で、娘と3人で宿泊しました。
ベッドは2台並べて配置してありましたが、ベッドが少し高めだったので、小さいお子さんがいるところは注意が必要です。
私たちが泊まったお部屋は玄関入ってすぐお風呂、隣の部屋にベッドルームでしたが、冷蔵庫はお風呂の部屋にあります。
2部屋ともエアコンが付いていたので、お風呂前後の寒さはありませんでした。
アメニティは最低限揃っています。
シャンプーはエッセンシャル、ボディソープはビオレだと思います。
手すりも浴槽内まで伸びていて、介護用のイスもありました。
歯ブラシがいい!と夫は絶賛していました(笑)
タオルがたくさん(バスタオル3枚、フェイスタオル6枚)置いてあったので、何回もお風呂を楽しめました。
部屋着は上下分かれた法被のような感じで、着心地良かったです。
外履き用の草履、傘も置いてあり、助かりました。
各部屋は連棟のような作りでしたが、隣の部屋の音は全く気になりませんでした。
食事は別棟なので、お天気が悪い日は移動が大変かもしれません。

お食事はとても美味しかったです。朝ごはんのお惣菜が温かかったらなお良し。
宿泊者数が少ないので、食事の際は混雑することなく、店員さんもすぐ対応してくださいました。
キムチがとても美味しかったです。

また季節のいい時期、天気のいい日に泊まりに行きたいと思いました☆

【旅得クーポン付き】【牛肉&おおいた冠地鶏290gコース】迷ったらコレ!当館定番プラン(2食付き)

0620じゅんさんの コスタ・デル・ソル ひじ のクチコミ

0620じゅんさん [50代/女性] 2023年12月18日 11:53:34

単純泉の半露店風呂はとても気持ちがよかったです。ただ、夕食の量が多くてもったいないと思いました。もう少し安い値段設定で料も少ないコースを作ってほしいです。

【半露天付ロッジ(ロフト付)】

投稿者さん 2023年07月05日 09:39:49

コスパ最高の宿納得でしたー
朝ごはんの魚どこの宿より大きくて大満足★
あと部屋のお風呂の広さ
最高でした
安いので是非おすすめ出来る宿です

投稿者さん 2023年05月16日 22:53:14

場所は、結構遠い場所にあったけど
部屋に露天風呂があって綺麗でよかった!
部屋からの景色の眺めは最高でした!

【カップル・ご夫婦】夕食時のうれしい特典付きプラン!(2食付)

投稿者さん 2022年11月28日 18:54:45

部屋のお風呂は景色も良く湯加減も調節できて良かったです
食事は…普段からそんなに良い肉を食べてる方ではないですが、肉がかなり残念でした
他に肉以外で頼める料理があれば良かったのですがそれもなく…朝ご飯は品数も多く良かったですね。
景色が良いだけに夕飯が残念で改善してくれると素敵なコテージになると思います。

投稿者さん 2022年11月15日 11:59:47

旅行支援でお得に宿泊できました!
少しわかりにくく細い道の先にありますが、近くなったら看板もありました。夕飯の焼肉や朝食はとても美味しく、海が眺められるお風呂でとてもリラックスできました。接客もとてもよかったです。
部屋は、隣りの部屋とくっついてるので子供の足音が少し気になりました。トイレのドアがかなりかたくて開閉しにくかったのが残念でした。

総合的にはとても良かったので、是非また行きたいと思います!