ほりちゃん0609さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ほりちゃん0609さん [30代/女性] 2020年09月07日 16:17:53

台風接近のため家族で宿泊しました。子供たちは、お風呂がとても気に入って何度も入ってましたが、食事の面で小学生が大人の懐石は食べるものない‥と言ってました。食事以外はとても良かったのでまた利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年09月08日 12:44:27

この度は台風10号の避難対策として、ご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
ご自宅などの被害はございませんでしたか。
なお、今回のご滞在でお子様のお食事に関してご満足いただく内容をご提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
現在、ネット上でのお子様のお食事内容につて、より丁寧な内容でご案内できるよう検討しております。
また機会をお作り頂き、是非お越し頂きますよう心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年08月25日 14:22:08

低学年の小学生の料理が、大人の懐石料理とほぼ一緒で、小学生が食べるのがあまりなく困りました。朝食はなおさら食べるのがなかった。
コロナでバイキングができないでしょうが。大人と同じ料金なので配慮していただけるとありがたい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月27日 18:31:23

この度はご家族様で霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
今回、楽しみにされていたお食事の件で、私共のご案内不足によりお子様には残念な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後ネット上のご案内に関し、より丁寧な内容でご案内できるように検討してまいります。
ご投稿の御礼を申し上げますと共に、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【大人数が絶対お得★安心定額3万円~!】北欧ロフト付き客室OR広々快適に過ごせる和洋室を選べる!
【【新客室☆北欧カジュアル】ロフト付きデザイナーズルーム/禁煙】

投稿者さん 2020年08月23日 08:33:21

建物、設備の古さは否めませんが食事のサービスなどの際のスタッフの対応は素晴らしかった。時節柄、客数が少なかった為か、朝食はバイキングではありませんでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月23日 13:09:48

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございました。
また、接客が素晴らしいとおっしゃって頂きましたこと、この上なく嬉しい限りでございます。
今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
なお、お問い合わせの朝食につては、現在コロナ対策の一環としてバイキングの提供を中止しております。誠に申し訳ございません。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>

投稿者さん 2020年08月12日 15:21:16

上の階から騒音がして、眠りにつくまで時間が掛かったですが、それ以外の食事も温泉もサービスも満足しました。ありがとうございました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月13日 12:16:26

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
上の階の騒音により眠りにつくまでにお時間がかかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。
これからもサービスの向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【楽天トラベルセール】50%OFF!桜島を望む絶景展望風呂や露天風呂に足湯など!湯巡り三昧の霧島旅!
【【上質な空間で過ごしたい】こだわりMODERNのツイン/禁煙】

やーまん007さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

やーまん007さん [30代/男性] 2020年08月12日 13:49:25

家族5人で宿泊しました。
夜の食事は値段の割に豪華で、庶民の私には少し味が合わないくらいでしたw
朝の食事はオカズの種類も多く大変満足しました。
お風呂は展望浴場と露天風呂の両方に入りましたが展望浴場が特に眺めが良く気に入りました。露天風呂は温泉地だけあって硫黄の匂いが強く個人的には苦手でした。
今回は北側の2段ベットの部屋にしましたがベットの取り合いで兄弟喧嘩があったので次回は南側の和室に宿泊したいと思います。
可能なら喫煙所を室内にしてもらえると助かります。
足湯スペースにありましたが蚊などいて長居しにくかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月13日 12:01:02

また、ご丁寧なご投稿も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指しスタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

yuki_tsdさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

yuki_tsdさん [30代/男性] 2020年08月07日 22:01:15

温泉は一部リニューアルしていました。
個人的には以前のスタイルの方が好きでしたが。
食事は大変美味しかったです。
またお世話になります。

2020年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月08日 11:50:37

いつも霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一同取り組んでまいりますので、今後ともご愛顧くださいますようお願い申し上げます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。
霧島観光ホテル 古賀

【春の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!

投稿者さん 2020年08月06日 17:25:11

家族で行きました。ディナーの時 女性のスタッフさんの子供に対する気配り 提案ありがとうございました。また行かせて頂きます。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月07日 13:11:38

またスタッフの対応に対しお褒めのお言葉を賜わり重ねてお礼を申し上げます。
頂戴したお言葉を励みとし、お客様にとってご満足いただける宿を目指して今後も従業員一同取り組んでまいります。
霧島観光ホテル 古賀

【鹿児島らしさ追求!グルメ旅ならコレ】豪勢な舟盛&豚しゃぶをたっぷり堪能★お一人様10,000円~!

おにぎらすさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

おにぎらすさん [60代/男性] 2020年08月01日 00:23:25

よくある、老舗ホテルを増築した造りだが、中央館のフロントから南館の私たちの部屋へは通路でつながっていて上り降りしなくてすんだ。露天風呂も南館1階にあり、近くてよかった。
露天風呂は、建物の壁を取っ払った広い半露天と、内風呂付の小ぶり露天(2つ)が時間帯で男女入れ替わり。
霧島温泉郷は湯量が多くスケールが大きいイメージだが、ここのウリの展望露天風呂も100人くらい入れそうに広かった。眺望もマル。いろいろなお湯に入れてよかった。
夕食を6時半にしていて、早めに食堂に行ったら準備中だった。フロントで聞くと「もうすぐ開く」とのことで、食堂に戻ると案の定、入口が密になっていた。食事中も7時頃にやっぱり行列ができていたが、このご時世、少しは考えたほうがいいのでは?
黒豚のしゃぶしゃぶコースは美味しくて量も多く、食べ切れなかった。
アメニティーはやや物足りなく、夜に歯ブラシを使ったら朝の分がなかった。
特に不満はないが、全体的に標準かやや良といったところ。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年08月01日 14:16:54

また、私共の温泉やお料理をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
なお、レストランに関するご意見については早急に改善策を検討し対応いたします。
次回のご来館を心よりお待ちしております。
霧島観光ホテル 古賀

【新年度から変わる★プラン一新記念】≪お一人様最大5千円割引≫うまいと太鼓判の黒豚のつゆしゃぶ会席!

投稿者さん 2020年07月25日 15:14:03

家族湯、露天風呂、展望風呂の3種類のお風呂と、季節のお料理、郷土料理がとても美味しかったです。
霧島市は、温泉の泉質が素晴らしいですね。

2020年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月26日 12:28:01

この度は霧島観光ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
当館自慢のお風呂やお料理をご満喫頂けましたことを伺い、とても嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年07月25日 15:11:37

お手頃価格で、お料理が美味しく
温泉も3種類あり、ゆっくり浸かる事が出来て、大変満足しました。
また、利用したいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月26日 12:18:28

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルにご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ご滞在がご満足いただけるお時間をお過ごしいただけたご様子を伺い、スタッフ一同とても嬉しく存じます。

投稿者さん 2020年07月19日 10:42:21

素泊まりで安く泊まりました。
部屋は安く泊まったんで、景色も良くはなかったですが、温泉はとても景色がよく良かった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月19日 11:44:36

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございます。
当館自慢のお風呂をご満喫頂けましたことはとても嬉しく思います。
霧島観光ホテル 古賀

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!6480円~♪
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2020年06月12日 01:03:42

温泉メインで泊まりに行きましたが、お風呂が最高でした。展望浴場の浴槽は湯の花がいっぱいです。時節柄他の客はだれもおらず開放感がすごい浴場でした。また、温質の為か床が滑りやすく注意が必要です。(注意事項で浴場に掲示してあったのですが見事に滑りました。)
露天風呂は川が近いのか、清流のせせらぎとカエルの鳴き声が聞こえ、ホタルの光が点在していました。24時まで入れるので余裕をもってゆっくり入れます。
部屋は普通のシングルの部屋で広めのビジネスホテル並でまあ良いんですが・・・廊下がとても臭い。ホテル館内を移動しても特に臭いは気にならなかったので、この階だけなのかもしれませんがここだけが残念でした。朝食はバイキングではなく和膳になっていたのですが量も味も良かったです。

2020年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年06月12日 22:13:12

当館のお風呂をお気に召していただいたご様子に私共も嬉しく存じます。
浴室で転倒されたようですがその後大丈夫でしたか。
また、ご指摘にありました客室階の廊下での臭いの件ではご不快な思いをおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
建物自体が古いため充分に気を配っているつもりですが、今後もより一層改善に努めお客様にご満足いただけるように取り組んでまいります。
次回もまた、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
霧島観光ホテル 古賀

【1泊朝食付★23時インOK】朝食は約35種類の和洋バイキング♪鹿児島空港より25分で6500円~♪

投稿者さん 2020年05月29日 21:26:22

日にち限定直前割、クーポン利用で半露天風呂付きモダン客室にお得な料金プランで宿泊しました。温泉は単純温泉、弱酸性、高温泉になり、僅かな硫黄臭と湯の花が舞う掛け流しになります。
部屋はリニューアルされたモダン和室8畳で十分な広さがあり、半露天風呂はまだ桧の香りがする洗い場と陶器の湯船があり、宿泊中はいつでも入る事が出来て快適でした。食事は夕食、朝食とも十分な量があり満腹できます。完成度は80%位という感じですが標準レベルは満たしてます。
接客は良く行き届いていますが、居酒屋はちょっと・・・水回りは多少古さを感じます。価格から総合的にみて☆4。また利用しても良いと思いました。部屋の防音は少々難あり。私が利用した時はがらがらだったので防音や食事場所含めて静かでしたが、ピーク時は気になるかも知れません。

2020年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年05月30日 23:08:11

この度は数ある宿の中から霧島観光ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったご様子を伺いスタッフ一同とても嬉しく存じます。
今後ともお客様からのお言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【直前割☆最大40%OFF!】人気No1《黒豚しゃぶしゃぶ会席》×源泉かけ流し《露天風呂付客室》

投稿者さん 2020年05月11日 15:04:14

WiFiが弱かったせいか、インターネットご繋がらなかった事が不満でした。
今回は、コロナの事も有って良い評価は余り出来ないです。

2020年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年05月12日 14:37:06

なお、インターネット環境が悪く、ご不便をおかけしましたこと、誠に申し訳ございません。
今後ともより一層のお客様ご満足の為に日々改善に努めて参ります。

【【落ち着いたベッドルーム】3名様まで泊まれる洋室/禁煙】

エルゼアールさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

エルゼアールさん [50代/女性] 2020年05月02日 08:44:08

立地と湯質がとても良かったです。
遅れてついて夕食は逃してしまいましたが、そこに対応してくれる姿勢など、とても親切でした。若干古くなってきているところもあるのでしょうが、お風呂はどこも素晴らしく、朝食のお食事もとても美味しかったです。
そしてそれに対し、お値段がとてもお安かったので、申し訳ないくらいでした。

2020年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年05月02日 23:30:07

また、ご丁寧なご投稿を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
これからも更なるサービス向上を目指し、スタッフ一同頑張って参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!

英ちゃん1432さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

英ちゃん1432さん [50代/男性] 2020年04月13日 11:52:28

お風呂で露天風呂に入ったのですがトイレに行こうと思ったのですが外にしかないのがめんどくさい他のお客様もトイレ探してましたせめてトイレは外にしかありませんとか書いてあれば入る前に行くのですが。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年04月14日 14:00:41

今回ご指摘頂きました露天風呂のトイレに関しまして、私共のご案内不足によりご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
早急に案内文を作成して告知いさせていただきます。
今後も皆様にお喜びいただけるお宿づくりに努めてまいりますので、御指導・ご鞭撻頂ければ幸いでございます。
またの機会にお越しいただけます事、心よりお待ちいたしております。ありがとうございました。
霧島観光ホテル 古賀

【見逃し厳禁★72時間タイムセール】温泉三昧×約35種の朝食バイキングが、お値打ち≫5,000円!
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

投稿者さん 2020年04月10日 14:41:51

展望浴場からの景色は最高です、食事も満足しました、楽しく癒されました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年04月10日 15:04:04

投稿者さん 2020年04月06日 21:34:06

露天風呂付きのお部屋でいつでも入れて、とても良かったです。食事もとても美味しく頂けました。ただ食事内容の違うお客様が、隣に座られて食事をされていました。もし私でしたら、お連れさまも居られたし、余り気分の良いものでないと、思いました。妻も少し配慮が足りないねって。私達としては、結婚記念日の宿泊で、とてもいい記念になり、また宿泊したいと思っております。

2020年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年04月08日 11:15:02

この度はご結婚記念日というお二人にとって大切な日に私ども霧島観光ホテルに宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、今回のお部屋をお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
なお、お食事中のお席についてですが、私共も可能な限りお料理のコース別に配席するなど、配慮するように努めておりますが、今回お二人にお気を遣わせることとなり、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
これからも更に改善等を重ねながらご満足いただけますよう努めて参ります。
機会をお作り頂き、またお越しくださいますよう心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年04月03日 17:06:02

トイレの臭いが気になりましたが、他は綺麗にされていました。
料理がとても美味しかったです!子供達も大変満足してくれました!霧で景色は見えませんでしたが、それもまた味があり良かったでした!

2020年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年04月03日 18:41:37

この度はご家族様でご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、お部屋のトイレの臭いに関しましては、ご不快な思いをされたことと存じます。誠に申し訳ございません。
これからもより滞在を楽しんでいただけるよう改善に取り組んでまいりますのでまたお出かけいただければ幸いです。
霧島観光ホテル 古賀

【★お料理、眺望重視の方は絶対にこれ★】《豪勢な舟盛&豚しゃぶ》×《桜島を望む客室へアップグレード》
【【景観重視★桜島を望む】和の風情あふれるスタンダード和室】

投稿者さん 2020年04月01日 11:11:34

3/29~30に宿泊。
露天風呂付きだったのでゆっくり何度も入ることができ、桜も観れたりとても良かったです。
部屋も落ち着いた和室でよかった。
コロナ対策でアルコール消毒を置いてあるのはよかったのですが各フロアにも設置があればありがたかったです。
また行きたいホテルです。

2020年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年04月03日 18:28:16

お部屋をはじめお風呂等、お気に召して頂けたご様子を伺い大変嬉しく思います。
なお、アルコール消毒に関しましては、充分な対応ができておらず誠に申し訳ございません。今後も可能な限り対応していけるよう努めてまいります。