てくてくまあちさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

てくてくまあちさん [40代/女性] 2024年05月10日 16:43:40

食事:品数が豊富で美味しい。朝食もおしゃれなベンチシートで大満足。温泉:適温。清潔。アメニティも使い心地が良く大満足。部屋:ドアを開けた瞬間尿臭に不快。清掃チェックは?今後この部屋の客はこの不快な想いに?楽しい旅の気分を壊したくないから苦情を言う気もせず我慢したが、消臭出来ていないので当然対策すべき。

2024年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2024年05月11日 14:12:31

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
今回お食事や温泉をご満足頂けたことを嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお部屋の匂いついて大変ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
早急に原因の確認と対策に努めて参ります。
本来であればお客様に快適な空間をお届けすべき使命が、私共の管理が充分に出来ておらず誠に申し訳ございませんでした。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年11月26日 11:07:29

少し前の9月末に一泊させていただきました。外国人の方の接客がとても丁寧で良かったです。お食事の量も多くて黒豚しゃぶしゃぶが美味しかったです。お部屋の温泉付きを探していたのでLAKAのお部屋にしました。お部屋は新しくアメニティも揃っており満足していますが、お部屋の温泉に白い温泉成分のカスみたいなのが湯槽いっぱいに浮き沈みしていて、きもち悪かったです。部屋でゆっくり温泉を楽しみたく、せっかく高いお部屋を予約しましたので、大変残念でした。帰りに部屋に置いてあったアンケート用紙にも同じ内容を書かせていただいておりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年11月27日 12:49:05

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回、お部屋での温泉を楽しみにお越しいただきましたが、ご期待に添えず誠に申し訳なく存じます。
ご意見にございました浮遊物は「湯の花」でございます。
一般的には健康上や美容上に効果があると言われております。
なお、当館の場合、清掃時には完全に取り除いておりますが、硫黄泉のかけ流しのため、湯を出している間は取り除くことは出来かねます。
この度は楽しみにお越しいただい温泉をお楽しみいただくことが叶わず、残念な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【新コンセプトフロア「LAKA」】露天風呂付ツイン/10畳】

投稿者さん 2022年09月11日 19:32:36

県外に居る子供達と久しぶりに、家族4人で集まることになり、お世話になりました。

玄関での出迎えや、夜の食事の内容や提供速度、受付の方の対応やスタッフさん達、温泉の質もどれを取っても素晴らしく、また来たいなと考えておりましたが…

出発の朝食時、私がコーヒーメーカーのところで、色々見ながら歩いていたのが悪かったのですが、前から来ている食器を片付けるカートを押したメガネのおじさんスタッフが、通れなかったのが気に食わなかったのでしょう。私を凝視しながら立っており、睨みながらすれ違いざまに舌打ちしていきました。

そのスタッフさんからすれば、行く手を阻んだ私のせいなのでしょうが、ほんの数秒待っていれば良いだけではないでしょうか。

旅の思い出は、ちょっとしたことで、塗り替えられるんだなと、残念に思いました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2022年09月13日 20:03:01

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございました。
ご到着の時からご満足いただいていたご滞在が翌朝のご朝食時のスタッフの非常識な態度により、お気持ちを傷つけてしまいましたことを誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが二度と無いよう、おもてなしの原点に戻り指導を徹底してまいります。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【かごんま美味探求】彩り華やか“お造里盛合せ”&名物”黒豚しゃぶ”&和牛陶板焼き<鹿児島グルメ会席>
【【ゆったり広め】落ち着きのモダン和洋室(8畳+ツイン)禁煙】

投稿者さん 2013年03月08日 23:47:08

口コミの評価が高く、露天風呂付客室がお得になっていたので利用しました。
スタッフの方は皆様対応た大変よく、快適に過ごすことができました。
部屋はリフォームした様子で、とてもきれいでよかったです。ただ、シーズンオフということもあったのか、ところどころほこりがあり、気になりました。でも、空気清浄機があり、安心して部屋で過ごすことができました。部屋についている露天風呂は思っていたよりも大きく、横にシャワー室もついているのでよかったです。露天風呂からの展望は良くないです。
全体的に快適でありましたが、一つ残念であったことは、予約時に「一名刺身が食べれないのでそれに変わるものをお願いします」と備考に書きましたが、夕食を食べに行くと2名分の刺身があったことです。毎回旅行のときは宿泊先に言い忘れてしまうので、今回は事前に言い、一緒に宿泊する相手にも「今日は刺身の変わりに何かでてくるよ」と楽しみにしていたのですが、2名分の刺身を発見した瞬間ガーンというかんじでした。ほかにも寸前までほかの旅館を予約していたのですが、その旅館から電話がきていました。きっと夕食の件でしょう。当館からは何の連絡もなかったので少し不安だったのですが、案の定事前の連絡は意味がなかったのだと残念でした。お刺身については豚しゃぶと一緒に半分はしゃぶしゃぶにして食べていましたが・・・結局残してしまいました。
このこと以外は大変良い宿泊となりました。

2013年03月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2013年03月17日 17:21:05

OM様
この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。せっかくお越し頂きお部屋のお風呂等も気に入って頂けたにも関わらずご夕食のお召し上がり頂けない食材の内部の連絡が行き届かず大変申し訳ございませんでした。事前にご連絡を頂いていたOM様のお気持ちを考えるとお怒りは当然でございます。本当に申し訳ございませんでした。今後はこの様な事の無きように改善に向け精進致して参ります。
霧島観光ホテル 支配人

【春得】<露天風呂付客室ついに完成>オープン記念【3150円引】『極上黒会席』15750円~
【【禁煙】【露天風呂付】デザイナーズモダン和室【8畳】】

投稿者さん 2012年03月23日 21:37:47

宿泊させていただきましたが気になる点がいくつか・・・

食事の味・量は文句の付けようがありませんが、天婦羅とアワビのバター焼きが完全に冷たくなってから出てきました。出来立てなら美味しかったと思うので大変残念です。  それと食事の際には防音されてない為、他の団体客がうるさく、音痴のカラオケがまる聞こえで気分がわるいです。

温泉自体は大変良質で満足できますが硫黄臭が強烈でした。
温泉に入る前にシャワーを浴びようと思ったら匂いが・・・
温泉と脱衣所の間のシャワーも匂いが・・・
せめて顔だけでもと思い脱衣所で顔を洗おうと水をだした瞬間ここでも硫黄の匂いが強烈でした。かなり匂いの気になるまま部屋で顔を洗いました。
風呂上りに匂いで不快な温泉は初めてです。

2012年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年03月24日 20:12:43

TH様

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

TH様からのご指摘の件は今後検証し改善に
努力致して参ります。

その他にも何かと行き届かい点が有ったかと
存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しく
お願い申し上げます。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント10倍】【飲み放題】幹事さん必見!人気会席♪『百華霧峰膳』14,700円~
【和室【8畳】】

投稿者さん 2009年09月09日 18:46:39

部屋が広くてキレイでよかったです☆トイレがウォシュレットもよかった!!

【鹿児島と言えば第3弾・黒豚編パート2】価格50%オフ1本勝負!!黒豚尽くし懐石プラン7.990円~
和洋室

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月14日 17:48:40

この度は数あるホテルの中から私どものホテルをお選びいただきありがとうございます。
お客様にお泊りいただきましたお部屋は8畳の和室とツインベッドで構成された和洋室で、ご家族や友だち同士みんなで一緒にご宿泊されるのに最適のゆったり広めの客室でございました。一部改装も行っておりまして、清掃のほうは徹底して行っております。お客様も快適にお過ごしになられたようで、当館としても大変嬉しく思っております。又、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。洗浄機付きトイレでございますが、館内全室(トイレなしの部屋は除く)、完備となっております。今後ともお客様に満足していただけるようなホテルづくりをめざして、より一層努力していく所存でございます。お客様のまたのお越しを、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

へどみちゃんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

へどみちゃんさん [60代/女性] 2023年10月08日 03:20:50

客室がとても広くて綺麗でゆったりと過ごす事が出来ました。琉球畳も良かった!ただソファーが大分へたってきていて座り心地が良くなかった。
露天風呂は水を足して好みの温度に調整出来て良かった。木の桶と椅子の黒かびが気になった。
朝、夕の食事も美味しくて満足でした。
60代 夫婦

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月08日 14:05:35

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」をご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたソファーの件や木の桶と椅子の黒かびについては、すぐに確認し対応を検討してまいります。
貴重なご意見を有難うございました。
これからもお客様のお声を大切に、ご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【早割30×露天風呂付スイート客室「SANA」】レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

投稿者さん 2023年02月10日 10:09:11

雰囲気はよかったです。
ただ、お部屋の浴槽やシャワーに黒カビが凄くて部屋のお風呂に浸かるのはやめました。
大浴場や貸切風呂は満足でした。

部屋は子どもも喜んで楽しそうでした。ファミリーロフトとありましたが、小さい子はロフトで寝るのには厳しそうです。
柵は幅が大きいので落ちると思います。
大人と添い寝してもロフトは狭くゆっくりできないため、ある程度大きくなった子どもであれば大丈夫かと思います。
たまたまソファの下に携帯を落としてしまい、拾おうとするとゴミや古い食べかすが割と落ちていたり、ロフトの隅には埃の塊が溜まっていたりしたのは少し残念でした。

それ以外はゆっくり過ごせました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年02月10日 20:44:16

また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお部屋の浴槽やシャワーの件、客室内の清掃について充分な管理が出来ておらず、ご不快な思いをおかけしましたことを誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
なお、ロフトに関するご意見につきましては私共のご案内不足のために、ゆっくりとお休みになることが叶わず申し訳なく存じます。
今回のお言葉を受け、再度おもてなしの原点に戻りお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
また機会がございましたら是非お越しいただければ幸いでございます。
お迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!
【【家族旅行にお勧め】ファミリーロフトベッドルーム/禁煙】

5296ドラタンゴさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

5296ドラタンゴさん [40代/女性] 2021年07月07日 11:54:22

お部屋は綺麗で、ベッドも寝心地が良く快適に過ごせました。
ただ、夕食のサービスで大変不満がありました。
その件について、メールもしましたが、残念ながら返信がありません。
食事の味・内容は満足でしたが、とても不満の残る夕食の時間になりました。
他の方の書き込みのもありましたが、外国の方に夕食のテーブルサービスを担当させるのは難しいのではないでしょうか。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年07月09日 16:48:33

この度は霧島観光ホテルにご宿泊賜りまして誠に有難うございました。
また、貴重なご意見を頂戴し重ねて御礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございますようにお送りいただいたメールに対するご返答が遅くなり誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴しました貴重なご意見の一つ一つを真摯に受け止め、今後このようなことが二度と無いよう、おもてなしの原点に戻り全てのお客様によりご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んでまいります。
また、機会をおつくり頂きお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎えできる日を心よりお待ち申し上げております。
霧島観光ホテル 古賀

【カップルにお勧め★最上階絶景DXツイン客室】貸切風呂無料!色浴衣&1ドリンク&レイトチェックアウト
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム-21平米-】

投稿者さん 2021年04月28日 10:54:15

嫌がらせをされたみたいで気分が悪いです。
悪いところを唯一あげるとしたら部屋でした。
コロナ禍でほぼ宿泊客も居ない中、どうして全く眺望の利かない部屋だったのか甚だ疑問です。
窓を開けると隣の建物(同じ施設)の壁!笑
サービスに関する教育が劣化しているようで、残念な施設でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月30日 10:13:09

この度は霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらお部屋からの景観やサービスにおいてご期待を大きく裏切ることとなり、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
今回頂戴したご指摘を真摯に受けとめ、これからもおもてなしの心を大切にお客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【かごんま美味探求】彩り華やか“お造里盛合せ”&名物”黒豚しゃぶ”&和牛陶板焼き<贅沢グルメ会席>
【【上質な空間で過ごしたい】爽やかな落ち着きモダン和室/禁煙】

投稿者さん 2021年04月26日 15:51:04

夜中の2時に火災報知器作動で騒動がありましたが誤作動で良かったですが、何かが欲しいのではなく私もサービス業を経営しておりますので、お詫びだけでなく記念に残るお土産もしくは次回ご宿泊事での割引券等を渡すほうが良かったと思いますしそれ以外ならお詫び文添えて郵送すらか、今後も御社ホテルを応援しているので検討願います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年04月28日 12:05:26

また、火災報知器の誤作動により皆様には大変なご心配をおかけしましたことを心より深くお詫び申し上げます。
今回の件に関する調査と再点検は行いました。
今後同じようなことが起きないよう務めてまいります。
なお、今回頂戴しましたご意見は今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
これからもお客さまからのお言葉を大切に、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【料理もお部屋もこだわりたい方へ】全5室の露天風呂付スイート客室『SANA』<贅沢グルメ会席>
【◆個室食◆SANA露天風呂付客室/ワイドルーム -80平米-】

みちこ19790503さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

みちこ19790503さん [40代/女性] 2020年07月09日 07:50:09

お風呂とお食事はとても良かったです!
部屋は古く、また各棟への移動も大変ではありましたが、お値段を考えると問題ない範囲内です

ただフロントの50代くらいの男性の対応は悪かったです
領収書をお願いした際に、ホテルの印鑑を押してもらえますか?とお願いしたんですが、無愛想に、これから押しますけど?と返されました

なんだか最後の最後で嫌な気持ちになりました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月09日 12:21:09

この度は霧島観光ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼を申し上げます。
ご指摘にありましたスタッフにつきましては私共の指導不足により、ご不快な思いをおかけしましたこと心よりお詫び申し上げます。
今後はこのようなことが無いよう、おもてなしの原点を見つめ直し、お客様によりご満足いただけるよう努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【春の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8000円~!
【【和の風情溢れる】シンプルなゆとり空間。スタンダード和室8畳】

投稿者さん 2020年07月05日 09:17:37

温泉が目当てだったので、とても良かったです。
部屋から少し離れていましたが、それほど気になりませんでした。

部屋は予約時とは異なる部屋(グレードアップ)にしてもらえたのですが、寝返りを打つたびにベッドが軋む音がして気になりました。
ベッドライトも電気を消すと何故かカサカサと音がして、もしかしてゴキ○リ?!と焦ってしまいました。実際には出なかったので、電気の接触とか何かだと思います。
この2点がなければすごく良かったです。

立地は分かりやすくて良いし、近くに美味しい焼肉屋さんもあるし(今回はテイクアウトのお弁当を購入)また訪問の際には利用しても良いホテルだと感じています。

2020年06月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2020年07月05日 10:47:51

この度は霧島観光ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
また、私共の温泉をご堪能いただけたようで大変うれしく思います。
しかしながらご指摘いただいたお部屋のベッドやライトにつきましてはご不快な思いやご不安をおかけし、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今回の件は早急に点検し、これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んでまいります。
また機会をお作りいただき、ゆっくりと温泉に浸かりにお越しくださいませ。
暑い日が続きますが、どうぞご自愛ください。
霧島観光ホテル 古賀

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!6480円~♪
【【1人の時間を過ごす】気軽にシングルステイ(洋室・眺望無し)】

投稿者さん 2019年12月03日 17:12:45

お腹いっぱいいただきました。温泉も二回入らせてもらいとてもゆっくりと過ごすことができました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年12月04日 11:18:07

この度はご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
温泉・お食事と大変満足頂けた様でなによりでございます。
温泉につきましては,耐震工事の影響で一部ご利用出来ず,大変ご迷惑をおかけ致しました。
来年2月にリニューアルオープンの予定でございますので,またご機会があればぜひお越しくださいませ
料飲担当 福地 拓也

【手軽に豪華を愉しむ★季節の和会席】人気の≪季節の天ぷら&牛陶板焼&白豚しゃぶ&高原鶏&鮮魚造り≫

幸ちゃん9024さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

幸ちゃん9024さん [60代/男性] 2018年12月06日 16:55:05

チェックイン時のフロントの対応にガッカリしました。何回も利用しているのにこんなことは初めてでした。食事の質も以前と比べたら相当おちているように感じました。もうわざわざ行かなくてもいいのかなと二人で話して、ホテルをあとにしました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年01月01日 11:40:36

幸ちゃん様
いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在ご満足いただけず非常に残念に思います。
いただきました貴重なご意見ご参考にさせていただきます。
「もうわざわざ行かなくてもいいのかなと」との厳しいお言葉ですが、
また是非お越しいただければと思います。
幸ちゃん様のまたのお越しお待ちしております。

【冬の大感謝祭★堂々開催!】絶対最安値!旬彩会席≪季節の鮮魚&豚しゃぶ等≫1泊2食付き8500円~♪
【【上質な空間で過ごしたい】こだわりMODERNのツインルーム】

投稿者さん 2018年11月09日 14:31:31

4回目の利用です
露天風呂のサウナが修理中でした、楽しみにしていたのに残念でした

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2019年01月03日 09:37:31

いつもご利用いただき誠にありがとうございざいます。
露天風呂のサウナの件誠に申し訳ございませんでした。
サウナは修理が終わりましてご利用いただけるようになっております。
投稿者さん様のまたのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【ミステリープラン★≪謎≫はチェックイン時に♪】桜島を望む絶景展望温泉も満喫♪≪1泊2食付が最安値≫
【【お得に泊まれる★お部屋タイプは宿におまかせ】】

Tei Teiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

Tei Teiさん [60代/男性] 2018年09月10日 17:09:24

Hotel location is convvenient, Food is very poor, onsen is not clean as my expect.

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF★8つのお楽しみ特典×茶美豚しゃぶしゃぶ「新・薩摩会席」♪

投稿者さん 2017年06月16日 18:07:55

最初、案内された部屋は臭くてつらかったです。「喫煙」部屋でした。最初は我慢していたのですが、1歳と4歳の子どもの咳が止まらなくなったのでフロントに相談したところ別部屋に変えてもらえることになりました。
案内された部屋は広くて空気も臭くなく快適でした。 食事も美味しく焼酎飲み放題プランや朝食時の鶏飯など鹿児島を堪能できました。
土曜日宿泊だったので仕方ないかもしれませんが、小さい子連れのいる家族が宿泊予約する場合は禁煙の部屋を案内してくれるととても嬉しいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年06月24日 20:26:18

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございます。又、貴重なご意見ありがとうございます。私どものホテルは禁煙部屋が少なく、事前にリクエスト頂いたお客様へは優先して、お出ししておりますが、配慮が足りませんでした。今後の課題とさせて頂きます。又のご利用お待ちしております。

【ファミリー旅行に最適】貸切風呂無料&幼児1名無料deお財布に嬉しい10,800円~!◆B会席◆
【南館【桜島を望む】和の風情溢れるスタンダード和室8畳】

投稿者さん 2017年01月01日 20:50:54

温泉、部屋共に大満足でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2017年01月05日 11:59:06

今年がいい年になりますようお祈りします。

【気軽に素泊まり★無料WiFi完備】愛され続ける当館の源泉100%温泉を堪能でき!5,400円~♪
【【落ち着いたベッドルーム】モダン洋室(眺望無し)】

投稿者さん 2016年12月05日 13:39:51

口コミを見て朝御飯のバイキングを期待していたのですがいまいちでした。温泉はとてもよかったです。お部屋もきれいに掃除されていました

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2016年12月08日 12:03:27

今回は 霧島観光ホテル ご利用ありがとうございました。朝食ご期待に添えませんで申しわけございませんでした。お客様のご意見等参考に今後より良くなるよう頑張りたいと思います。お部屋清掃の件、お褒めのお言葉ありがとうございます。清掃担当へ伝えます。励みになると思います。日々、寒さ厳しくなりますが、御身体ご自愛ください。

さき楽28【28日前で1500円OFF】薩摩の味覚が満載★薩摩隼人会席《黒牛陶板焼&霧島神話豚など》
【【新鋭デザイナーのこだわり客室】人気のデザイナーズ和室8畳】