ryon2kさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ryon2kさん [60代/男性] 2023年10月17日 18:01:42

ホームページには記載は無かったのですがEV充電が2基設置されていました。
駐車場案内の方も知らないようでしたが自前のEVカードは使えません。フロントに申し込み設定してもらう必要があります。(有料1200円)

今回はSANAを利用させてもらいました。景色が見えないのは少し残念でしたが露天風呂は気持ち良かったです。
夕食美味しく食べきれないくらいでした。
飲み物が出てくるタイミングが遅かったのはスタッフが少なかったからかもしれません。
朝食ブッフェは食材も豊富で大満足でした。
今度は高階層の部屋に泊まりたいと思います。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月18日 12:33:56

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「SANA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
今回、お部屋からの景観について残念な思いをおかけしましたが、露天風呂やお食事などご満足頂だけたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、のんびりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【露天風呂付スイート客室「SANA」】全5室の非日常空間。レストランNORMで味わう四季の「麗」会席
【【露天風呂付スイート】ゆったり贅沢SANAワイド/80平米】

たんぽぽ400さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

たんぽぽ400さん [60代/女性] 2023年10月16日 19:25:13

料理は大満足でした、銀杏のスープなんて、初めてで、美味しかったです、
部屋も広く、桜島も、ばっちり、
残念だったのは、窓のレースのカーテンの汚れと、破れていたとこでしょうか、でも、とてもまんぞくしました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年10月17日 16:26:24

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお料理やお部屋からの景観などご満足頂き、大変嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたカーテンにつきましては私共の清掃管理が徹底されておらず、残念な思いをおかけしましたことを心よりお詫び申し上げます。
今回のご指摘を真摯に受け止め、他の部屋に対しても再度点検を強化し対応してまいります。
これからもお越しいただくお客様に快適な空間をご提供できるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共にまたお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【当館スタンダード】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材<飲み放題付>
【【最上階】霧島の絶景を一望できるDXツインルーム/21平米】

投稿者さん 2023年09月28日 21:24:25

外観は正直…という感じでしたが、お部屋はとても綺麗で過ごしやすかったです。食事もお腹いっぱいになりました。お部屋のお風呂、展望風呂、露天風呂と色んなお風呂が楽しめて良かったです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月29日 12:00:34

この度はAUBEGIO霧島観光ホテル「LAKA」にご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のお部屋をお気に召して頂き、また、お食事やお風呂をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【【新フロア「LAKA」】自然溶け込むデイベッド&内風呂付】

まめちよまめさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

まめちよまめさん [50代/女性] 2023年09月18日 17:21:49

大きなホテルなので、お風呂や朝食会場が混むかな、と構えましたが、結果的には全くストレスなく、お風呂もゆったり利用てきて良かったてす。
フロントの方もレストランの従業員の方もとても感じが良かったです。
お布団をひいてくださってましたが、髪の毛が落ちていたのが気になりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 16:15:22

今回、ゆっくりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
しかしながらお布団の髪の毛については、大変ご不快な思いをおかけしたことと思います。
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後このようなご指摘を受けることが無いよう、確認作業をより徹底してまいります。
また、お越しいただければ幸いでございます。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【一泊朝食付き】選りすぐりの地元霧島食材が満載!チェックイン23時までOK!当日まで直前予約可能!

投稿者さん 2023年09月17日 15:55:40

朝ごはんが充実しておりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年09月19日 15:57:07

また機会をお作り頂きお出かけくださいませ。

【【家族旅行におすすめ】ファミリーロフトベッドルーム】

投稿者さん 2023年08月21日 15:57:52

食事は朝夕共に美味しく、量もちょうど良い程度でまた利用したいです。
また、展望風呂、露天風呂ともに最高でした!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月22日 12:43:03

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
今回のご滞在でお食事やお風呂をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
また、機会をお作り頂き皆様で是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【1番人気!】黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理!地産地消にこだわった料理長厳選食材
【【ゆったり広め】6名様まで!落ち着きの和洋室/8畳+ツイン】

えのき1987さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

えのき1987さん [30代/男性] 2023年08月15日 20:05:09

家族で宿泊しました。
子連れにはとてもいい環境でした。
ロビーに子供用の遊ぶスペースがあるのと、夕食会場にも子供用の本が設置されてました。
朝食のバイキングの種類とボリュームも多く満足度が非常に高かったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月16日 12:05:12

今回のご滞在をご満足頂けたことを大変嬉しく思います。
またお忙しい日常を離れて、のんびりとした時間をお過ごしにお出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【お盆限定】絶景展望風呂に癒され、霧島の美味を五感で味わう<料理長厳選おまかせ会席>
【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

社スマッシュさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

社スマッシュさん [50代/男性] 2023年08月08日 20:49:30

8月6日に宿泊しました。飲み放題プランは、セルフ方式でした。種類が多く料理に合わせてアルコールを存分に楽しみました。夕食、朝食はとてもおいしくて、温泉も綺麗で最高でした。また、泊まりたいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年08月09日 14:13:39

この度もAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
お食事時間や温泉などご満足頂き嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お越しくださいませ。
またのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

投稿者さん 2023年07月19日 23:03:55

先日の連休に妻と宿泊しました。部屋からの眺めもよく、全体的には良かったです。
ただ夕食時、最初飲み物を注文したのに忘れられていたり、その後の対応には不満が残りました。
ホテルのホームページのお問い合わせに感想を記載しても、スルーはちょっと悲しいですね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年07月21日 22:46:47

今回、お部屋からの景観などお気に召して頂き嬉しく思います。
しかしながら、ご指摘にございましたお夕食時の飲み物の対応やその件に関するお問い合わせに対し、お返事が遅くなっておりますことを心よりお詫び申し上げます。
現在、お客様からのご指摘の内容について担当部門で情報を共有し、今後の対策など協議を行うと共にスタッフに対する指導をおこなっております。
お客様へは担当部門より改めてご連絡させていただきますので、もうしばらくお時間を頂戴したく存じます。
この度は、楽しみであるべきお食事のお時間に対しご不審な思いをおかけしましたことを改めて深くお詫び申し上げます。
これからもスタッフ一丸となり、お客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、今後ともご愛顧頂ければ幸いでございます。
また、お越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【 【景観重視】桜島を望むスタンダード和室】

よしたけ0423さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

よしたけ0423さん [40代/女性] 2023年07月10日 18:26:53

いつもリピしてるホテルで少食プランばかりだったので普通の量は、どうなんだろと思い予約しました。
が、運ばれてきたら少食より少ない料理で少食プランがなくなってることに後で気付きました。
少食の人は、いいと思うけど。
前の料理の量を知ってるだけ少しがっかりしました。
夕食のコース料理は、1時間以上要するのでせっかちの人には、向かないですね。
飲まない私達でさえ1時間以上時間
かかりました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年07月14日 13:59:51

何時もAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
今回、楽しみになさっていたお食事の量について、残念な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見につきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますので今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りを心よりお待ちしております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【春夏旅セール】当館スタンダード!地産地消にこだわった、黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理
【【快適な空間】ゆったり寛げるMODERNツインルーム】

ムニチさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

ムニチさん [30代/女性] 2023年07月09日 20:03:38

館内はとても広く、清潔感がありました。チェックイン時にドリンクバー形式のウェルカムドリンクが用意されていましたが、ジュースの原液が出ず、水の状態でした。お風呂は展望風呂と露天風呂の2種類があり、シャンプーなどのアメニティが充実しており、宿泊中は3回お風呂に入り、大満足でした。特に露天風呂は森の中にいるような感覚になり、とても気持ち良かったです。従業員の方も気さくに声を掛けてくださり、好感が持てました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年07月10日 14:59:01

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊賜り誠に有難うございます。
今回のご滞在ではお風呂をお気に召して頂き大変嬉しく思います。
なお、ご指摘にございましたウエルカムドリンクにつきましては私共の管理が出来ておらず、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが無いように充分気を付けてまいります。
これからもお客様にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、機会をお作り頂きまたお越しいただければ幸いでございます。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年07月02日 16:02:44

レストランの雰囲気もよく、食事がとても美味しかったです。
スタッフの方のサービスも丁寧でした。

女性用のアメニティとかはあまり充実してない感じでした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年07月03日 12:56:22

レストランやお食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
なお、女性のアメニティにつきましては、今後の参考にさせていただきたく存じます。
これからもお客様のお声を大切に、よりご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
またお迎え出来る日を心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【楽天スーパーSALE】5%OFF!当館スタンダード!黒豚つゆしゃぶ&薩摩の郷土料理

投稿者さん 2023年06月27日 20:12:44

和室に母親と2人で宿泊。
チェックイン後、布団がしいてあり、部屋にあったお茶菓子が美味しかった。
温泉は気持ち良く、最上階のお風呂が良かった。
朝食会場は綺麗でおかずの種類が多く、どれも美味しかったし豪華だと思う。
海外の方のスタッフが多かったがきちんと対応してくれた。荷物を部屋まで運んでくれた。
残念な点は、敷布団が薄くて体が痛くなった。部屋の各箇所の換気扇にほこりが結構付いていた。
それ以外は良かったので、また機会があれば泊まりたい。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年06月28日 15:55:53

この度はお母様とのご旅行でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
また、ご感想を頂戴しお礼を申し上げます。
ご指摘にございましたお部屋での換気扇の埃について、私共の清掃が行き届いておらずご不快な思いをおかけしましたことを、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後、お客様に快適にお過ごしいただけるよう、清掃時の確認体制をより強化し対応してまいります。
また、お布団に関するご意見については今後の参考にさせていただきたく存じます。
貴重なご意見を有難うございました。
またお越しいただける日を心よりお待ち申し上げております。

【【和の風情溢れる】スタンダード和室/8畳】

クッキーちゃん11さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

クッキーちゃん11さん [60代/女性] 2023年06月16日 23:46:09

お湯はとても良かったが、内湯と露天風呂が離れているので、1回で両方入れないのが残念。食事はとても良かった。盛り付けもおしゃれで、かつボリュームもあったので、よく食べる旦那も満足!歯ブラシがなかったので、フロントに電話をして持って来てもらったが、すみませんの一言もなかったのも残念。残念なところもあったが総合的には満足して帰りました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年06月21日 14:03:30

また、ご感想やご意見を頂戴しお礼を申し上げます。
なお、ご指摘にございましたお部屋へお伺いしたスタッフの対応につきましては、サービス業として基本的なことが出来ておらず誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
再度指導を徹底してまいります。
これからもお客様にご満足いただけるようスタッフ一丸となり取り組んで参りますのでまた是非お越しくださいませ。

【 【景観重視】桜島を望むスタンダード和室】

投稿者さん 2023年06月13日 10:24:50

昔ながらの大きな温泉ホテルなので大きくてホテル内が迷路状になっているが、展望大浴場からの眺めは素晴らしく、改装された部屋も快適でした
食事もゆっくり時間をかけて出されどの皿も非常においしかったです

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年06月13日 13:28:04

この度はAUBEGIO霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠に有難うございます。
また、今回のご滞在をご満足いただき私共も嬉しく思います。
これからもお客様により快適にご満足いただけるよう取り組んで参りますので、また機会をお作り頂き是非お出かけくださいませ。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【レストランNORM—四季の「麗」会席—】五感で味わう旬の一皿、オープンキッチンで魅せる美食の時間。

投稿者さん 2023年05月30日 11:21:44

4人で、泊まったのですが、お部屋が、広くて、とても、過ごしやすかったです。料理も、たくさんあり、美味しく、飲み放題も、ありがたかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月30日 11:29:24

また、今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様で是非お越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月22日 23:09:50

食事が朝、夕食共に美味しかったです。最寄り駅への送迎があると良い。建物が古いので、エレベーターの乗り換えが多く、年配者には余り適さないと思う。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月23日 12:14:39

今回のご滞在ではお食事をお気に召して頂き嬉しく思います。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、施設面の改装など少しづつではございますが進めていく予定でございます。
機会がございましたらまたお越しくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年05月21日 16:48:14

5人で泊りました。部屋は古めでしたが、広くて満足。トイレは狭め。
温泉、食事は最高でした。また行きたいです!

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月22日 11:36:49

建物が古いためご不便をおかけしたこともあったかと思いますが、今回のご滞在をご満足いただいたご様子を伺い嬉しく思います。
これからもお客様により快適にお過ごしいただけるよう改装など取り組んで参りますので、今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

マーくん4さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

マーくん4さん [40代/男性] 2023年05月19日 18:20:13

家族旅行で利用させていただきました。

露天風呂付きのお部屋で、人目も、時間も気にせずゆっくり入れました。

夕食は初めて食べるものもあったりで
豪華でおいしかったです。
途中でお腹いっぱいになり、何品かは出すのを止めていただきました。

朝食はバイキングで、色々選べて楽しいし、おいしかったです。

また、利用したいです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月22日 11:28:31

この度はご家族様でAUBEGIO霧島観光ホテルをご利用くださいまして誠に有難うございます。
お部屋での露天風呂やお食事などお気に召して頂き嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、ご家族様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お越しくださいませ。
ご投稿のお礼を申し上げますと共に、またお迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【源泉かけ流し】露天風呂付きモダン和室/8畳】

投稿者さん 2023年05月03日 09:54:28

足の不自由な母を連れて行きました。部屋までの移動がエレベーターを利用すると上がったり下がったりと時間がかかりますが、お部屋のお風呂に母も入ることができ、食事会場も個室を用意していただけて、母も大変満足していました。
朝食のはちみつも特別感がありました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2023年05月03日 14:51:39

建物の構造上お母様にはご不便をおかけしたことも多々あったと思いますが、ご満足いただけたことを伺い私共も嬉しく思います。
また機会をお作り頂き、皆様でゆっくりとした時間をお過ごしに是非お出かけくださいませ。
また、お迎え出来る日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
AUBEGIO霧島観光ホテル 古賀

【GW限定×露天風呂付客室】いつものご褒美に、非日常でスイートな時間を。<料理長厳選おまかせ会席>
【【露天風呂付スイート】温もりのSANAロフトベッド/44平米】