h2196さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

h2196さん [60代/女性] 2016年11月15日 23:21:59

今回、私の誕生日記念日旅行の宿泊としてここを選びました。
直前に母が膝を悪くして歩けなくなり私たち夫婦だけでと予約を変更しました(ネットで)。
が、父は行きたいと言う事で電話予約で3人と言う事に変更していただきました。
変更が何度もあっても係りの方には気持ちよく対応していただき、気持ちよくホテルに入りました。
でもお料理が口に合わなかったのが残念です。
うたい文句の舟盛も三人前と言う事で大皿で、まず、お祝いの気分を損ねてしまいました。
やはりお料理の紹介写真では注意書きもないし、一人一人に小さい舟盛がつくのでは?と思えますよね。
お刺身も新鮮とは言えないものでした。
グレードアップのお料理だから期待しすぎたのもありますが。
ちなみにその旨を係りの方に告げたらお詫びと言う事でフルーツ盛をサービスしていただきました。
その時は却って申し訳なくも思ったのですがやはりうたい文句には違いがあってはいけないのでは?と
書かせてもらいました・・・・すみません。
朝食のビッフェも父が特に「美味しくない」とまで言っていました。
色々悪い事ばかり書きましたが、お部屋のお風呂も温泉なのは良かったですよ。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2016年11月19日 21:29:25

この度は 霧島観光ホテル ご利用誠にありがとうございました。
今回は、お誕生日の記念旅行という大事な行事で私どもホテルをお選び頂きましたのに、ご意向に沿えず申し訳ございませんでした。お客様ご指摘の通り、舟盛という表記でしたのに、三人前という事で、大皿盛に変更してしまい、先ずもってお客様の気分を害してしまいました。この件につきましては、分かり易い表記に改めさせて頂こうと思います。又、お刺身等鮮度につきましては、日々心がけておりますが、今後より一層仕入他注意していきたいと思います。
今回は貴重なご意見ありがとうございました。

【早割21】21日前の早期予約で1000円OFF!海鮮も充実♪深山会席★舟盛&鮑&蟹&黒豚&黒牛付
【北館【ゆったり広めサイズ】(8畳+ツイン)のモダン和洋室】

投稿者さん 2016年10月17日 18:54:09

極上会席について

●食事について

食事は、1人だけ甲殻類アレルギーの為、事前に連絡していました。
アワビから焼き魚へ
出るタイミングが遅れ、中居さんの説明
焼き立てをお持ちしますので
結果【冷えた鯛の焼き魚でした】明らかに焼きたてでない状態で・・・
料理全体の印象(味・手間暇のかけ方・質)が、ネーミングとマッチしていませんでした
とても残念な結果でした。

食後のお茶も、自分たちで入れる始末で…
早く食事を終ってもらいたい気持ちが伝わる接客サービスでした。
朝食も、味は30点ぐらいかと

●お風呂について
お部屋の露天風呂は、温度調節も出来て快適でした。
但し、展望露天風呂・大浴場はぬるめでメンバーには不評でした。

ネーミングはもう少し考慮いただいた方が、良いと感じました。
(料理長の名が泣きます)

以上 辛口なコメントになりましたが、正直な感想です。

【最高級の極み★プレミアムステイ】特別な日に♪料理長の極上おまかせ会席×豪華客室<ポイント6%>
【【畳風呂仕様】源泉かけ流しの露天風呂付きモダン和室(禁煙) 】

hiroitojpさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

hiroitojpさん [40代/男性] 2016年04月03日 12:37:55

3月29日に夫婦で訪れました。恐らく3部屋程度しかない、お部屋に内風呂のあるお部屋です。8畳の和室は清潔で、内風呂はベランダに配置、洗い場と内風呂の床は畳がしいてあり、冬は暖かく、夏は涼しいという仕様です。内風呂のあるお部屋として他のお部屋とは1万円以上の値段差は納得、温泉を堪能できました。しかし難点もありました。せっかくお部屋がいいのに、ホテルの近くに食事場がないのが分かっていたのでホテル食としましたが、夕食はかなり値段にあっていない残念な食事でした。大量のお客様を受け入れる以上、事前に冷菜を用意するのは分かるのですが、食事が冷えているという問題以前の品質。ほぼ学生時代の修学旅行の安い料理という感じ。(例がよくないかもしれません。個人的な経験
折角美味しい焼酎を一緒に頂いたのですが、あわせて食べたい食事がありませんでした。最後のお寿司3貫に至ってはネタも新鮮でなく、シャリは完全におにぎり状態できつく握られたものでした。当然1貫食べて断念。焼酎セラーもあり、展望風呂もあり、ホテルとしてはとっても良い雰囲気なので食事にも力を入れて頂けると良かったかと思います。

2016年03月
【女性半額★露天付客室×赤の霧島】女性に人気のボリューム&ヘルシー会席で二人とも大満足♪ポイント6倍

投稿者さん 2014年05月07日 14:50:53

ご飯はものすごく美味しかったです!

2014年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2014年05月27日 08:59:09

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
全般的に気に入って頂けた様で安心致しました。何かと行き届かない点が
有ったかと存じますが今後とも霧島観光ホテルを宜しくお願い申し上げます。
ご利用並びにご投稿誠にありがとうございました。
霧島観光ホテル 支配人

≪特別なお客様へ≫【GW限定プラン】黒豚しゃぶ・黒毛牛・海の幸など舞華美人会席
【【禁煙】最上階!桜島を望むデラックス<ツイン>】

投稿者さん 2012年07月12日 01:28:44

この度はお世話になりました。しかし、あえて辛口評価をさせていただきます。ホテルマンの案内なしなどに重きを置くことで安価なわけありプランは大賛成です。しかし、部屋に入ると煙草の匂いがただよい消臭清掃は?(プラン内容は禁煙ルーム指定なししか選択できないので譲ったとしてもすごい匂い)トイレに入ると今まさに誰かが入って吸っていた?と思う程で頭が痛くなりました。そこで、換気扇でも・・・と思ったのですが換気扇が無い?それらしきものはあるがスイッチも無く愕然としました。そりゃ匂いが抜けないよね。部屋に温泉があるのはすばらしいのですが(形状が古いのも容赦したとしても)またまた換気扇が無い!硫黄のにおいが部屋中に充満し辛かったなあ。あきらめて部屋の窓を開けると網戸も無いので虫が入ってくるし・・・二度と禁煙部屋しか泊らない!と家内と心に決めました。辛い旅になり本当に残念です。

2012年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年07月24日 14:39:15

TT様
しかしながら当館の配慮不足でご不快な思いをお与えし大変申し訳ございませんでした。
TT様のご意見を参考にさせて頂き今後改善に向け努力致して参ります。本当に申し訳ございませんでした。

投稿者さん 2012年02月14日 08:59:28

2/12から1泊宿泊させていただきました。
予約時のコメント欄にアレルギーなど料理に関する要望を記す旨がございまして、その通り記入したにも関わらず当該料理がそのまま出されたのには非常に驚きました。
私どもの場合は一目見ればそのものであると分かる食材なので避けて食べることは容易でございましたが、アレルギーは人によっては時に命にかかわる事故を起こすものであることを理解されているのか甚だ疑問に思いました。
コメントを書くだけ書いて口頭にて確認しなかったこちら側の手違いと言われればそれまでではございますが、コメント欄をホテル側でご確認されないのであれば、料理に関する文章を削除するか、コメント欄そのものを廃止されたほうが却ってトラブルを避けられるのではないでしょうか。
温泉、焼酎セラー、黒酢ドリンクなど設備面では非常に満足ではございますが、このおかげで後味の悪い旅行になってしまいましたのは事実でございます。この度はどうもありがとうございました。

2012年02月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年02月18日 15:43:48

IN様

この度は、霧島観光ホテルをご利用頂きまして

誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず夕食のアレルギー

の確認が出来ておらず大変申し訳ございませんでした。

詳細を確認致しましたところレストラン担当者の

夕方のミーティングでは担当責任者からIN様の

テーブルを担当させて頂いた係には申し送りが

有ったようですが係がお出しする際に失念して

しまったようです。IN様のおっしゃる通り

失念では済まされない事でございますので

今後チェック体制を早急に見直すように責任者に

申し付けております。本当に申し訳ございませんでした。

今後はこの様事の無きように従業員教育に力を

注いで参ります。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【女性半額】貸切露天に薩摩豚しゃぶしゃぶ食べ放題♪カップルプラン

投稿者さん 2011年11月20日 11:31:14

The toilet is very dirty and the water shower is rusty. The whole toilet should be changed and renovated.

2011年11月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2012年01月17日 11:07:16

Thank you for the use.

The affair of indication improves.

Kirishima tourist hotel Manager

【ポイント2倍】【グルメ会席】かに・あわび・黒毛和牛・豚しゃぶ等♪全13品『霧峰膳』12,600円~

投稿者さん 2011年11月02日 19:33:39

いつもエコプランを利用するのですが 今回は気分を変えてプチ贅沢と思って予約したのに 洗面所に男性?って感じる様な髪の毛が… テンション下がりました。
また 室内のお風呂(温泉)お湯が出てくるまで時間がかかり バスタブの栓がゆるんでいるのか 湯かさが減ってしまいました。

2011年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年12月26日 08:50:11

HS様

日頃よりのご利用誠にありがとうございます。
せっかくご利用頂いたにも関わらず行き届き
ませんで大変申し訳ございませんでした。

清掃に関しましては責任者に報告し再度点検
の徹底を指示致しました。

浴槽の栓も施設担当者に改善する様指示致しました。

本当に申し訳ございませんでした。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【素泊まり】霧島随一の展望温泉を楽しめるプラン3.490円~
【モダン洋室【ツイン】】

投稿者さん 2011年11月02日 19:11:09

これは自分のミスでもあるのですが アウトバス、トイレの意味が通じていなくて 部屋にお風呂、トイレ無い!! っと 冷や汗でした。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年12月24日 14:25:54

HS様

日頃よりのご利用誠にありがとうございます。

アウトバス客室はお部屋にお風呂とお手洗いの
無い客室でございますが、当館のご説明不足
で大変申し訳ございませんんでした。

まだまだ行き届かない点が有るかと存じますが
今後とも霧島観光ホテルを何卒宜しくお願い
申し上げます。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【素泊まり】浴衣・アメニティ無し♪訳ありエコプラン2.990円~
【ノービューモダン洋室【ツイン・アウトバス・トイレ】】

都府楼さんさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

都府楼さんさん [60代/女性] 2011年10月29日 18:01:49

孫の食事を事前に頼んでいたのに、注文がされてないと

皆が食べ終わったころ むこうの間違いと 持ってきた。

自分達のを 分けて食べさせていたので 孫はいまさらたべれんと

すごく 不愉快だった。

(子供家族と 一緒に旅行)

2011年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年11月03日 14:15:14

MN様

この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。

せっかくお越し頂いたにも関わらず
当館の不手際で不愉快な思いをお与えし
大変申し訳ございませんでした。

当日のMN様のお気持ち考えますと申し訳
ない思いでいっぱいでございます。

今後はこのような事の無きように日々努力改善
に努めて参ります。本当に申し訳ございません
でした。

霧島観光ホテル 支配人

【ポイント2倍】【先着1組のみ】霧島唯一の足湯付モダン和室+貸切露天付き♪10.500円

投稿者さん 2011年09月21日 17:45:45

両親が宿泊しまして、感想を申しておりましたので記載します。部屋などに問題はなかったのですが、お得な料金だったせいか、料理に不満が残ったとの事でした。やはり値段に比例するみたいですね。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年10月13日 18:26:36

ZT様
この度は霧島観光ホテルをご利用頂きまして
誠にありがとうございました。お料理などで
ご期待に添え大変申し訳ございませんでした。
今後はZT様のご意見を真摯に受け止め改善
に向け取り組んで参ります。本当に申し訳
ございませんでした。

投稿者さん 2010年08月30日 22:06:51

料理は、お腹一杯になりました。味は、まずまず。こどもの夕食は、値段のわりには、少なかったです。部屋は、改装してあるとこではないので、カビの匂いがきになりました。部屋の冷蔵庫は、壊れてました。
全体的に、値段のわりには、部屋の古さが、残念でした。
朝の食事は、おいしかったです。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2011年02月15日 17:53:05

この度は数あるホテルの中から私共霧島観光ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご夕食の歳、お子様のお料理が少なかったとの貴重なご意見、誠に有難うございます。
また、客室がカビ臭く冷蔵庫が故障していたとの事、当日、ホテルスタッフの対応は迅速でしたでしょうか?お客様に大変ご迷惑をお掛けしましたことを、この場をお借りしまして深くお詫び申し上げます。
また、鹿児島へお越しの際は、霧島まで足をお運び頂ければ幸いでございます。
当館の客室を半数近くを改装しておりますので、次回お越しの際はそちらでのご利用をご検討くださいませ。
今回のご利用誠にありがとうございます。
お客様の又の御来館を、従業員一同心よりお待ち申し上げております。
最後に、御返事が遅くなりましたことを、深くお詫び申し上げます。

投稿者さん 2010年08月01日 10:03:39

ミステリールームを使用しましたがスタンダードの和室でしたので残念でした。

【ポイント2倍】【平日限定】わくわく☆どきどきミステリープラン6.990円
お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2010年09月07日 12:01:57

この度は数あるホテルの中から、私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
ミステリープランでのお申込みとの事でしたが、スタンダードの和室にご宿泊されたとのコメントを頂きましたが、当日の部屋を見てみると、桜島を望むモダン和室にご宿泊されたかと思われます。
もし当日空いておりましたら、デザイナーズ特別室など、当館に1部屋しかない、特別なお部屋をご予定しておりましたが、当日がそういったお部屋がふさがっており、お客様にモダン和室にご宿泊頂きました。
是非次の機会ご宿泊頂く際は、デザイナーズ特別室や、和洋室等、特別なお部屋にお入り頂けるよう、心よりお祈りいたします。
この度は私共霧島観光ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。
お客様の又のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

【お部屋タイプはおまかせ【ミステリールーム】】

nilaikanaiさんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

nilaikanaiさん [50代/男性] 2010年05月04日 08:18:32

○スタッフの応対は、良いと思いましたが、フロントのチェックインはカウンターの割りに対応する人が少ないのと、そのせいか、受付が事務的であり受付は再考の余地ありです。
○改装した部屋は内装が新しくしてあるのは、良かったが、やや中途半端な麺が見受けられます。
○風呂の感じは、さすが霧島温泉ということで、泉質は良かったです。
×食事については、いまどきこのようなと思わせるものでした。夕食は、薩摩の郷土料理とありましたが、内容は違うものでした。
 まず、この季節にカニ、それから、ロブスター、出すのは結構ですがテーブルに着くまえから、他の料理とともにセットしてあり、冷めているのが丸わかり、かつ、焼きすぎでパサパサでした。また、席に着くやいなや鍋に火をつけるのもどうかなと思います。
それから、途中で出た、豚の煮物も、少し焦げていた感じがしました。ほとんどの料理は説明が必要ないかもしれませんが、お品書きや説明もほとんど無いのも、ちょっと、という感じです。
 最後に出てきた御飯が、すし、というのは、一見いいように見えますが、作り置きが効くものでしたのはどうかと、わさびも抜けていました。
基本的に料理の内容は、HPに出ている12品のコース料理と同じに見受けました。
郷土料理を看板にするのであれば、品数で勝負するよりは、点数を減らしても、暖かいものや郷土色を打ち出したものを出して欲しいと思います。
 夕食にはがっかりさせられました。

マーちゃん0202さんの 霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル のクチコミ

マーちゃん0202さん [40代/女性] 2009年11月06日 23:08:12

10月8日に宿泊しました。今回は、両親の金婚式のお祝いを兼ねての旅行で記念に残るものを考えて宿泊場所を選びました。写真で見る限り、とてもおいしそうな料理が並んでいましたが、実際は、刺身が乾かないようにラップで覆われていて、刺身の下は水浸し状態。夕食の時間を7時にしたせいなのかわかりませんが、いつからここにおいてあるのかしらと疑問を持ちました。たまたま宿泊した日は、修学旅行生徒が宿泊していたので忙しかったのでしょうが、あまりにもお粗末といわんばかりでした。お風呂もパノラマ大浴場のほうは、タイルの上がじゃりじゃり状態で、水道の蛇口も全部錆びていてがっかりでした。新しい風呂はきれいでしたが、こんな汚いものをみてしまうと全体の印象も悪くなってしまいます。従業員の数が少ないようでしたが、あまりにもひどい状態でした。。部屋は特別室でしたが、ベットの布団はきれいでしたが、和室に引いてくれた布団は煎餅布団といった感じでがっかりです。ただ、夕食の会場をレストランから個室に変更依頼した時は、快く変更していただきありがたかったです。

2009年10月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年11月07日 10:52:42

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂きまして、誠に有難うございます。
お刺身の件ですが、ラップに覆われていて、下は水浸し状態、さぞかしがっかりされたことと思います。こちらの都合でお客様にご迷惑をお掛けすることは決してあってはならないことです。
パノラマ温泉ですが、施設自体が古いということもありますが、内部の管理ができていないというのは又別問題です。全体の印象が悪くなってしまうという貴重なご指摘有難う御座います。
お布団が煎餅布団だったとのこと、せっかく特別室にお泊り頂いたのにがっかりさせる結果となり、申し訳御座いませんでした。
これらの件はホテル内で周知徹底、検討し、改善を図っていく所存です。
この度は、ご両親様の金婚式のお祝いという大事なご旅行だったにもかかわらず、数々の不快な思いをさせることになり、大変申し訳御座いませんでした。同時に、貴重なご意見有難う御座いました。
今後はお客様に喜んで頂けるホテルづくりを目指して、日々精進して参ります。
お客様の又のお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年09月14日 16:31:09

お部屋についている水道のにおいが気になりました。
そのため、歯磨き・洗顔は手持ちのミネラルウォーターを使いました。

目が不自由なため、付き添いがいないと大浴場は利用できません。
入湯料が宿泊費込なのが残念です。

朝食は美味しくいただきました。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年09月20日 10:54:53

この度は数あるホテルの中から私共のホテルを選んでいただき誠にありがとうございます。
ホテル等サービス業において、お客様に指摘頂いた衛生面は最重要課題の一つでございます。お客様には不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。並びに、こちらの気遣いが足りなかった為、大浴場を御利用の際にお客様に御不便をお掛けしたことを合わせてお詫び申し上げます。
朝食は「地産地消」をテーマに調理長による35種類の創作メニューとなっております。満足して頂き、従業員一同、大変嬉しく思っております。
今後はお客様に満足していただけるホテルづくりを目指して日々努力していく所存です。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年07月14日 22:48:47

貸切風呂はとてもよかったですが
露天風呂は、桶や椅子が散乱していて
脱衣所もゴキブリが数匹死んでいて気持ち悪かったです。
朝だったので、びっくりしました。

2009年07月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年07月18日 10:02:52

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き誠に有難う御座います。
お客様にご不快な思いや残念な思いをお掛け致しましたこと深く重ねてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
この度は、貴重なご投稿をお寄せ頂き誠にありがとうございます。お客様からのご意見やご感想を拠り所として、より快適にお寛ぎ頂ける施設つくりに努めて参りますので、これからもご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

7月4日と11日は土曜日だけどお特なズバリ9.000円
【和室8畳】

投稿者さん 2009年05月25日 14:00:02

母への誕生日プレゼントを兼ね、利用しました。
温泉はもちろんでしたが、料理重視でこのプランを選びました。
温泉は良かったです(露天と展望風呂)。
食事は・・・。この程度の内容なら、割安なプランでも良かったのかなと思いました。
最後のデザートなんてちぃーさなおいしくないイチゴ2粒にパイナップル1切れ。
楽しみにしていた分、残念でした。
部屋は畳もきれいで、広かったです。

2009年05月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月26日 18:29:44

この度は数あるホテルの中から私共のホテルをお選び頂き、誠に有難う御座いました。
早速のクチコミ投稿、及び貴重なお言葉を頂き、スタッフ一同、大変感謝しております。
温泉のお褒めの御言葉、誠に有難う御座います。
お食事の件、大変参考になりました。
貴重なご意見を誠に有難う御座います。
今回頂戴した貴重なご意見を参考とし、ご満足いただけるよう改善に努めてまいります。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年05月01日 13:24:49

部屋は古い昔の旅館って感じでした。素泊まりでこの価格ならこんなものって感じです。ただ温泉(大浴場)はよかったです。

【素泊まり】【予算で選べる部屋】2.990円~霧島唯一の展望温泉風呂を楽しめるプラン
洋室ツイン ノービュー

2009年04月
霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2009年05月02日 11:38:05

この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座います。お部屋やその他の施設につきましては現在少しづつですが改装の予定にしておりますので、霧島に足をお運びの際には、是非、霧島観光ホテルにお越し下さいませ。
この度は、私共のホテルをご利用頂き、誠に有難う御座いました。

【洋室ツイン ノービュー】

投稿者さん 2021年12月15日 17:17:37

食事はまずまずなかんじであったが、着いた時に車の駐車位置が空いているにもかかわらず、隅っこに止めろと言われる、車がレンタカーで安物だったからでしょうか、後から来た高級そうな車がそのいちに止めてありました、御客様を区別することは、最低です。貸切風呂、大浴槽が寒く全然温もらなかった。

霧島の森に佇むオーベルジュ AUBEGIO霧島観光ホテル 2021年12月17日 12:22:27

この度は霧島観光ホテルにご宿泊くださいまして誠にありがとうございました。
しかしながらご到着時の駐車位置のご案内やお風呂の件など、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳なく心より深くお詫び申し上げます。
私共はお越しいただく全てのお客様にご満足いただけるよう取り組んでおりますが、今回のお言葉を真摯に受け止め、これからもおもてなしの心を大切にお客様にご満足いただけますようスタッフ一丸となって努めて参ります。
霧島観光ホテル 古賀

【10,000食突破★きりかんスタンダード】絶対旨いと太鼓判!<黒豚ダシしゃぶ&薩摩の郷土料理会席>
【【落ち着いたベッドルーム】洋室ツインルーム -22平米-】