ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

gadzillajpさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

gadzillajpさん [50代/男性] 2023年03月19日 15:42:27

バス・WC別でゆっくりお風呂ができます。
アメニティはフロント横にありますので、忘れずに必要なモノを持って上がりましょう。
朝食は、地元の料理もありました。朝からお好み焼きも食せます。

ホテルビスタ広島 2023年04月16日 12:24:27

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、SDGs(持続可能な開発目標)の達成に向けた取り組みの一環として、お客様に必要な分だけのアメニティをお取りいただくアメニティバーを導入しております。お客様にはご不便をおかけする点もあるかと存じますが、ご協力いただき感謝申し上げます。

また、ご朝食につきましては、お好み焼き等の広島名物を含むメニューを日替わりで提供させていただいております。
今後もお客様によりご満足いただけるサービスを提供できますよう努めてまいりますので、また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF《2名様朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ
【スーペリアダブル(163cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年03月15日 01:53:22

市内中心地で大変便利な立地のホテルで、コンビニも直結、目当ての飲食店もフロントの方に丁寧に教えて頂きました。
是非次回も楽しみに過ごせられたらと思います。

ホテルビスタ広島 2023年04月15日 17:41:06

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

お客様の仰る通り、当ホテルは広島市内中心部に位置しており、市内の主な観光地や飲食店等の多く集まるエリアにも徒歩圏内でございます。
フロントではホテルおすすめの飲食店マップ等をご用意し、市内観光についてわかりやすくご案内ができるよう努めておりますので、この度のご滞在中、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 村田

《2名様朝食付》 2名様限定!更にお得!29日前予約『Early29』
【スーペリアダブル(163cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年09月04日 16:38:34

バス・トイレがセパレートで、エレベーターを降りればコンビニがあり、モーニングのバイキングも美味しく、部屋もきれいでオススメのホテルです。
強いて言うと、寝るときに、どのボタンを押しても消えないテレビ横の照明があった点。ここが、残念でした。そこさえなければ、ぜひともまた利用したいホテルです。

ホテルビスタ広島 2021年09月05日 09:45:23

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

また当ホテルの客室やご朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

テレビ横の照明につきましては、消灯可能でございますが、ボタンの位置がわかりづらくご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。
ご不明な点等ございましたら、フロントへご連絡頂けますとスタッフが対応致しますので、もしまたご利用頂ける機会がございましたらお気軽にお声掛け下さいませ。

今後もご利用頂く皆様により快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進して参ります。

フロント 村田

≪朝付≫「3周年だからやっちゃいます!!」ビスタ広島誕生祭!!スペシャルプラン
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2021年08月17日 09:16:36

ホテルは新しく綺麗でしたがトータル不満の残る宿泊でした。

まずラブホでもないのにバスルームの壁、ドアが硝子で外から丸見えだった。
彼と一緒にお風呂が嫌な私と一緒に入りたがる彼なので最悪。
しかも玄関開けてすぐ右手に位置する間取り。
何を目的にデザインされているのか疑問しかない。

そして目の前のトイレ。
手を洗うところがなく、洗面スペースはベッドルームに配置されている有り様。
同伴者のお腹の調子が悪く、トイレに行くとバスルーム丸見えなので、23時過ぎての遅くのチェックインだったのにお風呂もなかなか行けずで散々。
そして洗面が部屋の中なので、相手が寝ているのに側でドライヤーをかけなければいけない配慮にかける間取り。
一人宿泊ならいいだろけど、新しく、綺麗なデザイン性だけで、とにかく二人で宿泊では気を遣う居心地の悪いホテルでした。

朝食はバイキングでよかったです。
フレンチトーストは中まで染みてなく表面だけ卵、甘味もなくパサパサで美味しくなくて本当にオススメしません。

また13時チェックアウトのプランだったのに敷地内駐車場にも停められず、雨の中離れた駐車場で別途2,000円もかかり、ほんとうに最悪な気分でした。

チェックイン時のフロントも声小さく日本語はっきり聞き取れず愛想も良くなく気持ちの良いものではなかったです。
日本のスタッフの方の対応はよかったです。

初めての広島旅だったのにすごく残念。
トータルリピはないです。

ホテルビスタ広島 2021年08月18日 00:58:27

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございました。

数あるホテルの中より折角当ホテルをお選び頂いたにも関わらず、ご滞在中お客様にご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

客室設備に関しましては、早急に改善する事は難しいですが、今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせて頂きます。

また、ご指摘頂いたフロントスタッフの対応につきましては、お客様の目線に立った対応を心掛けるよう指導を行い、改善に努めて参ります。

この度はご多用中、ご投稿を頂き誠にありがとうございました。

【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

今が俊さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

今が俊さん [50代/男性] 2021年07月26日 21:38:14

部屋が、意外過ぎるほど、豪華で綺麗だった、お風呂は、体を洗うスペースがありゆっくり入浴することができました。ベッドの根心地もとてもよかったです。

ホテルビスタ広島 2021年07月27日 15:39:33

当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。お客様に快適にお過ごし頂けたようで安心致しました。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。

≪朝食付≫-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2021年07月26日 18:03:58

■部屋
清掃もきちんとされててキレイで
した。部屋風呂はマイクロバブルが機能があって良かった
■利便性
駅から近く、ホテルの1階にはコンビニがあるのでとても良い!
■食事
よくあるホテルのバイキング+ご当地料理がありました。

ホテルビスタ広島 2021年07月27日 11:59:05

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
スーペリアツインルームに備え付けておりますマイクロバブルトルネードは、美肌やリラックス効果を期待して頂ける当ホテル自慢の設備となっております。お客様にご満足頂けて幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

≪朝食付≫ -2名様利用- ふたりがいいよ!早得14

オッス!オラ、全斗煥!さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

オッス!オラ、全斗煥!さん [40代/男性] 2021年06月27日 17:54:02

コインランドリーの件は本当にどうにかして下さい。
洗濯機の鍵必要ですか?あれのせいで前の奴が使いっぱなしで待たされるし、しかも洗濯して薬飲んで寝ようとしたら「乾燥機どうでしょう?」とフロントから電話掛かってくるし。最悪です。せっかく寝ようとしたのにそれわざわざ連絡する必要あります?必要無いから借りなかったのに。
それと部屋のテレビのランドリー利用状況と実際の状況がリンクしてないので何の目安にもなりません。

最近主流になってる、暗証番号を打ち込むタイプのに変えたらどうですか?余計なストレスが増えるばかりです。

2021年06月
ホテルビスタ広島 2021年06月30日 12:04:56

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

この度のご宿泊の件では、お客様にはご不便、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。

ランドリーの鍵は、防犯上の観点からお客様に安心してご利用いただけるようフロントにて直接鍵を受け渡しさせていただいております。ご理解いただけますと幸甚でございます。

至らぬ点もあるかと思いますが、お客様をはじめご利用いただく皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めて参ります。

この度は、お忙しい中貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

アシスタントマネージャー 長井

≪朝食付≫-1名様利用- WEB限定「3連泊」清掃不要じゃけぇお得なんよ!!

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年06月16日 14:23:38

サービスも清掃状況も問題ありません。
スタッフの対応も丁寧です。
朝食もおいしく品数も適度。
ただし
スタッフの個性かもしれませんが朝食時に空いた皿を「おさげしますね」ってどんどん下げていく。
せかされているみたいであまり気分の良いものではありませんでした。

2021年06月
ホテルビスタ広島 2021年06月17日 15:36:14

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

また当ホテルの清掃やご朝食、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂きました事、重ねて御礼申し上げます。

しかしながら、この度の朝食スタッフの対応につきましては、ご不快の念をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
今回頂いたご指摘は、早急に朝食スタッフへ共有を行い、今後はお客様に快適にお過ごし頂けるサービスを提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」

みかりん4016さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

みかりん4016さん [50代/女性] 2021年05月03日 21:13:32

毎週末ビスタで気分転換のんびり宿泊してますスタッフも良くバスタオルもフアフアです部屋は綺麗に整頓されてます5月になり朝食配膳が少しかわりおかずも品数多くなり毎週末泊まる私達にほ嬉しい朝ご飯になりました。
飽きないように工夫され早起きして食べる朝ご飯楽しみ増えました。

ホテルビスタ広島 2021年05月07日 19:09:09

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

当ホテルのご朝食は、ご利用頂くお客様によりご満足頂けるよう日々メニューの改善を行っております。お客様に喜んで頂けて嬉しく思います。

またスタッフの対応や客室清掃につきましてもお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

これからもお客様に安らぎの空間を提供できますように日々精進して参ります。
今後もお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

手代木

【春夏旅セール】≪朝食付≫ホテルビスタ広島 スタンダードプラン -2名様利用-

あけちゃん8419さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

あけちゃん8419さん [50代/女性] 2021年04月17日 11:40:04

コロナ対策もしっかり対策されており、清潔で、安心して利用出来ました。ホテル駐車場係の方から始まり、フロントもとても感じよかったです。
チェックインの時間より、少し早めの到着でしたが、部屋の準備が出来ているということで、すぐに案内していただきました。お心遣いに感謝致します。立地条件もよく、また利用したいです。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2021年04月20日 02:39:04

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応や駐車場スタッフの対応につきまして最上級のお褒めの言葉をいただき、私共一同の励みとさせていただきます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同、より一層のサービス向上に努めて参ります。

またお会いできる日を楽しみにしております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫「お日にち限定」お部屋タイプお楽しみプラン♪ -2名様利用-
【おまかせルーム☆禁煙☆】

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2021年04月15日 16:41:28

広島市内の定宿ですね。お風呂もゆっくりつかれます。部屋もきれい。

ホテルビスタ広島 2021年04月16日 13:01:51

いつもホテルビスタ広島をご利用くださり誠にありがとうございます。

ご滞在中はごゆっくりお寛ぎいただけましたでしょうか?お仕事のお疲れが少しでもとれたようなら幸いです。

これからも、広島の定宿がホテルビスタ広島であり続けられるよう、接客・清掃・朝食等のサービスアップを目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思います。

またのご宿泊をお待ちしております。

甲斐下

【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月09日 17:22:02

約1週間仕事で滞在でしたが、お風呂とトイレがセパレートで過ごしやすかったです。
コロナ対策もきっちりで安心でした。
食事も毎日少しずつメニューが違ったので、飽きずに美味しく頂けました。

ホテルビスタ広島 2021年04月14日 03:41:30

約1週間お仕事でのご滞在お疲れ様でございました。
客室と朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
また、私どもの客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足いただき嬉しい限でございます。

再度ご宿泊頂いても今回のご宿泊と同様清潔感を保っていくようスタッフ一同精進していく所存でございます。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

≪朝食付≫-1名様利用- 『早得7!オンライン事前カード決済限定』 ちょい得じゃけぇ

ポルカのカルテさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ポルカのカルテさん [50代/女性] 2021年04月08日 21:43:41

大人二人で泊まりましたがダブルで寝てもしっかりゆっくり眠れるベットでした。
お風呂とトイレが独立していて良かったです。
バスタブがもう少し長ければもっとゆったり出来たかなと、思います。

応対もしっかりとしていて建物もきれいでした。

1番は立地がいいので食事も買い物も歩いて近くなので良かったです。

ホテルビスタ広島 2021年04月10日 12:56:05

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

客室や外観に対してお褒めの言葉を頂き大変嬉しい限りでございます。

当ホテルは広島市内中心部にあるため、飲食店の集まる繁華街や有名な観光地へとてもアクセスし易い場所となっております。

頂いたたくさんのお褒めの言葉を励みに今後もさらに安心とくつろぎの空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

手代木

【春夏旅セール】《素泊》ホテルビスタ広島 スタンダードプラン -2名様利用-

投稿者さん 2021年04月04日 21:25:23

部屋が素晴らしかったです。
玄関を入って、トイレ、お風呂とどちらもゆったりしています。そこから扉があって、寝室になるので音漏れとか全く気になりませんでした。
また、部屋も広めですし、デスクもあり、仕事をするのに大変使いやすかったです。
立地もとても良くて、平和記念公園まで散歩で行けます。
近くにお好み焼きの人気店もあります。
楽天スーパーセールで、大変安く泊まれて、満足度の高い滞在となりました。
コロナウィルスの関係で、ウェルカムドリンクがないのはちょっと残念でしょうか。
でも、部屋にお水やポット、お茶セットはあります。

ホテルビスタ広島 2021年04月07日 13:20:46

お部屋や立地につきまして数々のお褒めの言葉をいただき大変恐縮でございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しているため、平和公園や商店街へは徒歩圏内でございます。また当ホテルの近くに路面電車やバスもございますので市外へ移動するのに便利な事も自慢の一つでございます。

ウェルカムドリンクは再開に向けて調節しておりますので、今しばらくお待ちくださいませ。また再開日時が決定しましたらお知らせページや公式HPにてご案内させて頂きますのでご確認下さいませ。

これからもまた泊まりたいと思っていただけるようサービス向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

手代木

【楽天スーパーSALE】30%OFF≪朝食付≫ホテルビスタ スタンダードプラン~2名様利用

投稿者さん 2021年03月29日 16:41:10

広島泊で何度か利用させて頂いています。
直ぐ近くの似ているホテルと比べるとこちらの方が部屋も広く過ごしやすいと思っています。
これからも宜しくお願い致します。

ホテルビスタ広島 2021年04月03日 10:01:29

お部屋に関しましてお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただいている様子が伺えて大変嬉しく拝読させていただきました。

今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

また広島にお越しの際は、ホテルビスタ広島をご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

時節の変わり目ですので、お身体にご自愛くださませ。

佐々木

【楽天限定★旅行応援】《素泊》-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2021年03月26日 20:41:35

一人で宿泊しましたが、ゆったりと休めました。朝食もメニューが沢山あり満足しました。次回も泊まろうと思います。

ホテルビスタ広島 2021年03月30日 07:28:58

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子が伺え安心致しました。

朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。朝食バイキングは毎日内容を変えてご提供させていただいております。お客様のお喜びの声を料理長に伝えて参ります。

今後も快適な空間をご提供できるよう日々精進して参ります。また広島にお越しの際はホテルビスタ広島をご利用下さいませ。

手代木

【春夏旅セール】≪朝食付≫-1名様利用- ホテルビスタ広島 スタンダードプラン

eri221さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

eri221さん [50代/女性] 2021年03月26日 20:39:07

お風呂、トイレのセパレートが疲れが取れるので、リピーターで利用しています。朝食も良くとても満足してます。
ただ今回は一ヶ所だけ、前の宿泊の人の残り物があり、びっくりしました。すぐお掃除してくれましたが、少し残念でした。今後気をつけてもらいたいです。
それ以外は気に入ってるので、また宿泊しようと思います。

ホテルビスタ広島 2021年03月30日 07:01:53

再度ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お部屋や朝食につきましてお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

しかしながら、清掃に関しまして不備があり大変申し訳ございませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止め、清掃スタッフと共に更なるサービス向上に努めて参ります。

誠に勝手ではございますが、また機会がございましたらホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2021年03月18日 19:46:31

新しくて部屋も綺麗でした。お風呂とトイレが別で良かったですが、洗面台が離れてるのでちょっと使いづらいかな。朝食は飲み物が部屋に持って行けたらいいと思います。接客も大変良かったと思います。

ホテルビスタ広島 2021年03月21日 04:58:15

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

当ホテルは2018年夏にオープン致しました。
お客様にご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いから、全室バス・トイレ・洗面が独立している設計となっております。
少し変わった間取りではございますが、慣れると意外と便利!とのお声もたくさんいただいております。

朝食の飲み物の件は今後のサービス向上の為のご意見としてお預かりさせてください。
貴重なご意見ありがとうございます。

最後に、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変光栄でございます。

これからも皆様に快適にお過ごし頂けるよう精進致します。
またお近くにお越しの際は、是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

手代木

≪朝食付≫八丁堀交差点より徒歩圏内!今宵は家族でビスタに泊まるでがんす!!

さるぼぼ1214さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

さるぼぼ1214さん [40代/男性] 2021年02月06日 00:11:34

部屋は決して広くはないけれど、落ち着いて過ごせる空間でした。バスとトイレが別で、通常のビジネスホテルとは少し異なっており、自分の部屋にいるような気分になります。
朝食は、品数は多くはないけど美味しくいただきました。ご飯は白ご飯とかやくご飯、汁物はお味噌汁とアゴだし汁というようにバリエーションに工夫されているようです。
一点印象的だったのが、朝食会場で、受験生と思しき利用者に、レストランのスタッフの方が「昨日の試験どうだった?」とか、「今日試験だったら甘いもの口にしといたら良いよ」とか声をかけられていたことです。30年位前の受験生の頃を思い出して、ちょっとほっこりしました。

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年02月07日 12:21:37

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく励みになります。
お部屋はご自宅で過ごすようにゆったりとお寛ぎ頂きたいという思いから、バス・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型を採用しております。
今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
手代木

☆≪朝食付≫-1名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~

投稿者さん 2021年02月01日 16:15:27

とても快適に過ごせました
バスとトイレ独立なので
ゆったりと湯船に浸かることができました
朝食もとても美味しかったです
また ぜひ利用したいです

2021年01月
ホテルビスタ広島 2021年02月07日 12:10:46

当ホテルの特徴である、水廻り3点独立型をお気に召して頂けて大変嬉しい限りです。
今後もお客様により快適な空間を提供できるように、精進して参ります。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

手代木

【楽天限定★旅行応援】≪朝食付≫-2名様利用- ポイント10倍で泊っ得!さらに嬉しい特典付♪