ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年02月21日 14:27:40

広島であったイベントに出掛けて宿泊することにしました。この時期なので、宿泊客も少なかったのか前日の予約でも広い角部屋を用意してくれて、バス・トイレ別々でゆっくり湯船に浸かれてよかったです。チェックインが遅くなり、開いている食事処を聞いたところ、フロントの方が丁寧に説明してくれたのもよかったです。この時期で宿泊客が少なかった為か、朝食がやや種類が少なかったのが残念でしたが、安く泊まれたしまた宿泊したいと思えるホテルでした。一緒に宿泊した娘が、旅行代理店での仕事をしているので、お客さんに薦められると言っていました。

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年02月22日 10:48:01

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
「お客様に薦められる」とお褒めの言葉をいただけて大変恐縮でございます。お客様のご投稿を拝読し、今回のご滞在が良いものとなりました事、私共も嬉しい限りでございます。

しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。朝食バイキングは毎日内容を替えてご提供しております。お客様によりご満足頂くために、今後は十分な種類をご提供できますよう朝食スタッフと共に頑張って参ります。

お客様のお言葉を励みに、これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら是非当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手代木

☆≪朝食付≫-2名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2021年02月18日 19:00:05

楽天モバイルつながっててよかった、風呂のドアがガラス張りでよかった。

2021年02月
ホテルビスタ広島 2021年02月21日 16:52:48

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島をお選び頂き誠にありがとうございます。
客室につきましてお褒めの言葉をいただき嬉しい限りでございます。

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いからバス・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。

またお近くにお越しの際は是非、当ホテルをご利用下さいませ。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手代木

《素泊》早得7!オンラインカード事前決済限定 ちょい得じゃけぇ -2名様利用-

フォース10さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

フォース10さん [50代/男性] 2021年02月01日 11:45:12

今回で2回目の利用でした。
お風呂とトイレが別々で浴槽でゆっくりと出来、洗い場にも
イスがあるのでとても良いです。
また利用したいです。

ホテルビスタ広島 2021年02月05日 12:57:19

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

再度当ホテルをお選び頂き、ご宿泊いただけましたことを感謝申し上げます。
お客様がまたお帰りいただけること、我々スタッフにとって一番の喜びでございます。

また、こちらにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊いただけたら幸いでございます。
またのご宿泊をお待ちしております。

甲斐下

【楽天限定★旅行応援】《素泊》-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!さらに嬉しい特典付♪
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

お山の小人さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

お山の小人さん [20代/男性] 2021年01月17日 10:18:52

出張のため利用しました。
ホテルには珍しく、風呂・トイレ・洗面が独立で部屋も広く感じる空間になっていたので快適に過ごせました。アメニティも充実しており、コンビニも直結だったので便利でした。
広島駅からは少し離れていることと、宿泊者用エレベーターでカードキーをかざしてから階数を押す方式で一緒に乗ることになった人たちがいちいちカードをかざす必要があったので時間帯によってはわかりにくく不便かなと思いました。コロナもあってでしょうが、朝食も小鉢で少しずつ取る方式だったので、少し物足りなさもありましたが、味は美味しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2021年01月21日 12:00:15

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お仕事でのご利用との事、お疲れ様でございました。
当ホテルはお客様にご自宅のようにお寛ぎ頂きたいという願いから、全室水廻り3点独立型の設計となっております。お客様にも快適にお過ごし頂けたとおっしゃっていただけてとても嬉しいです。

広島駅からは少し離れてはおりますが、広島市内中心部と言われている八丁堀に位置しており、繁華街やビジネス街にも徒歩圏内でございます。
エレベーターなどご不便をおかけしておりますが、ご理解ご了承いただけますと幸いでございます。

朝食に関しては物足りなさがあったとの事、貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら、味付けに関してはお口にあったということで安心致しました。
ボリュームや内容でもご満足頂けるよう、お客様のお声を共有させていただき改善に努めて参ります。

至らぬ点もございますが、これからもお客様にご満足いただけますよう努力してマりますので、またお近くにお越しの際には是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

ホテルビスタ広島 手代木

☆≪朝食付≫-1名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~

やじさん1963さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

やじさん1963さん [50代/男性] 2021年01月05日 19:21:45

1月2日に家族旅行で宿泊しました。体の大きな私にとって洗面・トイレ・お風呂がセパレートで、お風呂が洗い場付き、マイクロバブル付きという案内に惹かれて予約。部屋は清潔感があり、お風呂は期待通り、満足でした。晩と朝、2回お風呂に入りました。窓からの景色と朝食が今一歩かなと感じましたが、料金を考えると満足できるホテルだと思います。

ホテルビスタ広島 2021年01月18日 11:59:52

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中、快適にお過ごし頂けたご様子を伺え大変嬉しく思います。
当ホテルの特徴であるお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しており、洗い場付きの広いお風呂は多くのお客様よりご好評いただいております。
これからも安心と寛ぎの空間を提供できるようにスタッフ一同精進して参ります。

広島にお越しの際は当ホテルをご利用下さいませ。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

手代木

☆≪朝食付≫-2名様利用- 冬萌の広島で過ごそう~

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:14

街中で立地は最高に良い。
食事は1年前に宿泊した時と比べると1500円以上なのに少しクオリティが落ちているように感じました。換気のため天窓を開けていますが左側は寒いくらいだったです。
前回は牡蛎フライが美味しく広島を感じる食材でした。今回はチョイスが少なかったです。
また、20時から翌時10時までの時間限定でした。通常の宿泊費は会社の上限異常なので選ばざる負えません。
料理もそのままでは他も視野に入れないといけません。
改善を求めます。

ホテルビスタ広島 2020年11月23日 17:17:36

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご朝食に関しまして、折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスやメニューを提供する事が出来ず申し訳ございません。レストラン内の寒さ対策や、ビュッフェの内容につきましては、レストランスタッフに共有し、今後の課題とさせて頂きます。コロナウイルス感染対策の為、レストラン内の換気に関しましては、ご理解頂けますと幸いでございます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-「20時イン9時アウト」ショートステイプラン

投稿者さん 2020年09月26日 23:04:31

部屋も広くて綺麗で、トイレとお風呂が別々でゆっくり入る事が出来大満足でした。
繁華街を通り、散歩がてら歩いて原爆ドームにも行ける距離にあり立地は良いと思います。
機会があれば、又利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2020年09月27日 10:44:12

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当ホテルは市内中心部に位置しており、様々な観光地や繁華街まで徒歩圏内の立地も自慢のひとつでございますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

《素泊》-2名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

投稿者さん 2020年09月16日 19:44:15

いつも全てきれい。布団がふかふか。バスタオル、ハンドタオルが疲れていない。
今回気になったのが、起こさないで下さい。をドアに貼り付けているにも関わらず8:30に清掃の方が大声でやり取りするのはどうかと思う。チェックアウトまで、また少しいつもより遅くまで寝たかったのに残念。

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:56:53

いつもホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃スタッフの会話によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お休み中のお客様に配慮してお部屋の清掃を行うよう、今後より気を付けて参ります。

お部屋のお布団やタオル等の備品に関しましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

《素泊》-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

まっち0203さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2020年08月20日 17:16:39

初めて宿泊しました。全般的には素晴らしいホテルです。風呂、トイレ、洗面所が独立していて部屋も広いです。改善要望があります。1101号室に宿泊しましたが、ベッド枕の上の布製カバー(たて)の上部(窓側)の1/3が色が違うので見たら、綿ほこりがいっぱい、ティッシュ樹脂製ケース上側ににも綿ほこりがいっぱいたまっていました。1週間以上掃除をしてないものと思われます。また使用済のティーバックを置く皿がよごれて汚かったです。部屋の清掃がかなり雑、手抜きしていると思います。これらを改善頂ければ申し分のないホテルで定宿にしたいくらいのホテルです。

ホテルビスタ広島 2020年08月22日 20:10:56

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、早急に改善に努めて参りたいと思います。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

《素泊》「20時イン9時アウト」ショートステイプラン -2名様利用-

投稿者さん 2020年07月16日 02:51:14

とても綺麗な部屋でした!

2020年06月
ホテルビスタ広島 2020年07月16日 17:05:49

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルのお部屋をお褒めくださり大変嬉しく存じます。

お客様にまた泊まりたいと思っていただけるようスタッフ一同更なるサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 小栗

《素泊》連泊だからお得!WEB限定「4連泊プラン」-2名様利用-

投稿者さん 2020年02月11日 21:37:59

快適に過ごせました。風呂トイレセパレートで良かったです。

ホテルビスタ広島 2020年02月13日 04:56:13

今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることを心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ広島 佐々木

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2020年02月11日 21:31:55

大変快適に過ごせました。風呂、トイレがセパレートで良かったです。

ホテルビスタ広島 2020年02月13日 04:55:19

ホテルビスタ広島 佐々木

投稿者さん 2020年01月28日 21:36:27

お風呂とトイレが別で、部屋もきれいでよかった。コンビニともつながっており、便利。
部屋にはポットがあるが、粉の緑茶1つのみ。コーヒーはロビーにマシンがあるが、ロビーでしか飲めず、持ち帰れない。ロビーは受付と近く…一人で飲める雰囲気ではない。部屋に温かい飲み物がなくコンビニにコーヒーを買いに行ったが、せめてロビーに部屋に持ち帰れるドリップや紅茶パックくらいは欲しいです。

ホテルビスタ広島 2020年02月02日 02:17:44

また、1階にございますコンビニエンスストアは、当ホテル内からの専用通路で雨の日でも濡れる事なくお買い物して頂けます。

ラウンジでのコーヒーサービスに関しまして、衛生管理の観点からお部屋へのお持ち込みをご遠慮頂いております。
大変ご不便をおかけいたしましたが、何卒ご理解頂けますと幸いでございます。

ご宿泊頂くお客様にとってより快適な空間をご提供できますよう、客室内のお飲み物の件と合わせまして今後の課題とさせて頂きます。

お忙しいところ貴重なご意見をありがとうございました。

フロント 佐々木

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2020年01月09日 23:06:28

全体的にきれいなホテルで、路面電車からも近く良かったです。お風呂が別れているのがやはりすごくいいですねぇ。ただ、お風呂のドアがガラス張りなので泊まる人によっては嫌がるかも…と思いました。

ホテルビスタ広島 2020年01月10日 10:15:35

当ホテルは路面電車の八丁堀電停より徒歩で約3分の好立地に位置しております。
また、当ホテルの特徴でもございます水廻り3点独立型もお気に召していただけたようでうれしいです。

お風呂のドアですが、高級感解放感を感じて頂きたいという願いから透明なガラス扉を採用しております。
ツインルームは不透明な扉を採用しておりますので、是非そちらもご検討くださいませ。

これからもサービス向上に努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

ホテルビスタ広島 花岡

【ホテルビスタ福岡[中洲川端]】開業記念プラン~2名様利用
【スタンダードダブル(140cmベッド)☆禁煙☆】

わんわんこ15さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

わんわんこ15さん [40代/女性] 2019年11月02日 18:25:48

とても清潔感があり、キレイな部屋に大満足です!
朝9:30まではラウンジの無料コーヒー飲めないのをチェックインのとき聞いてなかったので、朝チェックアウト前に飲もうと思ってたのですが、飲めなかったのが残念です。
また利用する機会があったら飲みたいなと思ってます!

ホテルビスタ広島 2019年11月03日 05:19:27

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございました。

客室にお褒めのお言葉をいただき大変光栄でございます。

しかしながら、ラウンジでのコーヒーサービスについてご案内が無くお召し上がりいただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
コーヒーサービスは9:30から23:00までの時間帯に、ラウンジにて広島で愛され続けております老舗の寿屋珈琲のコーヒーを提供させていただいております。

勝手ではございますが、またお越しの際は是非お召し上がりいただきたいと存じます。

今後も快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

「お日にち限定」部屋タイプおまかせ~2名様利用
【おまかせルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年10月18日 22:37:04

部屋は凄く綺麗で、アメニティも充実、バストイレ別で完璧でした。1階にコンビニがあり申し分なかったのですが、フロントの対応が、機械的、笑顔が全くなし。決して気持ちがよいものではありませんでした。朝食は普通以下かなと思いました。施設がよかったので残念でしたが、また利用したいと思う宿でした。

ホテルビスタ広島 2019年10月23日 06:00:50

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。

またこの度のご滞在では、フロントスタッフの対応により、お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。

今一度サービスの見直しを行い、館内でお過ごし頂くすべてのお客様に快適な空間を提供できますよう、改善に努めて参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、また利用したいとのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。
勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
この度は貴重なご意見をお寄せ頂き、ありがとうございました。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】15%OFF!ホテルビスタ スタンダードプラン(朝食付き)~1名様利用

投稿者さん 2019年08月27日 18:14:26

出張で宿泊しました。清潔感あって、また朝食もとても美味しくいただきました。丁寧にご対応いただき、心地よく過ごさせていただきました。

ホテルビスタ広島 2019年08月29日 10:54:54

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回の滞在がお客様にとってご満足頂けたようで大変嬉しく拝読させて頂きました。
この度私共は皆様のおかげで8月で1周年を迎えることが出来ました。
このようなお客様の言葉を頂きとても励みになります。
これかも快適にご利用頂けるよう、精進して参ります。
今後ともどうぞホテルビスタ広島をご愛顧下さいますよう宜しくお願い致します。

貫名

【1st Anniversary】スペシャルプラン特典付き~1名様利用「朝食付」
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

ぶんぶん。さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ぶんぶん。さん [40代/女性] 2019年08月27日 07:10:38

お風呂が洗い場と湯船があるのと、イレがお風呂と別になっている点が気に入って予約しました。

良かった点
・無料で使える携帯電話があったこと。(基本、英語表記です。日本語に設定が必要。一度充電したら英語に戻っていて、どうやったら日本語にするのか解らなかった)簡単な使い方ガイドがあると嬉しいです。
・バス、洗い場、トイレ、洗面所が別で使いやすかったこと。
・入り口から風呂場までのスペースとベッドの間に引き戸があり、廊下の音が気にならなかったこと。
・コンビニが一階にあり、便利だったこと
・コンセントがベッドに二個、ベッドの向かい側(テレビの近く)に二個あったこと。携帯を充電するのにコンセントが足りないと言うことがなかった。
・ラウンジに無料のコーヒーがあること。美味しかったです。
さらにラウンジには、るるぶとかグルメ紹介雑誌など、観光に参考になる本が置いてあったことも良かったです。芸術の本や新聞数社も置いてありました。

普通だった点
・朝食。よくあるバイキングです。
スタッフの方々が元気に挨拶していて気持ち良かったです。

悪かった点
・未使用のトイレに便がついていたこと。お掃除をちゃんとしてほしいです。
・空調の音が五月蝿くて(コンスタンスに遠くで電動ドリルを使っているようなゴゴゴゴ?ガガガガ??という音がする)、寝るときに空調をつけて寝られなかったこと。

立地もよいですし部屋も良かったので、また機会があれば利用したいです。

ホテルビスタ広島 2019年08月29日 15:23:44

無料で使える携帯電話(handy)に関しましては内線もしくはフロントにて説明させて頂きます。お申し付け下さいませ。
その他の設備、立地、サービスについてご満足頂けた様で幸いです。また、客室内やサービスに関して他のお客様にもわかるようなお声を頂き、ありがとうございます。
しかしながら、清掃、空調につきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
空調は早急に確認させて頂きます。
勝手ではございますがお近くにお越しの際はまた当館をご利用頂ければ幸いです。
お忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き、ありがとうございます。

貫名

【1st Anniversary】スペシャルプラン特典付き~2名様利用「朝食付」
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年08月25日 22:20:42

お部屋はとても良かったです。洗い場が別にあって、トイレも別なのが最高でした。スタッフの方々の対応も親切で助かりました。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2019年08月26日 15:25:58

当ホテルの特徴でございます、バスルーム、お手洗い、洗面台が全て独立型にご満足頂き、大変嬉しい限りです。また、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変、励みになります。

是非、お近くにお越しの際はまたホテルビスタ広島をご利用くださいませ。

スタッフ一同、お待ち申し上げております。

貫名

【早得7!オンラインカード事前決済限定】ちょい得じゃけぇ~1名様利用「朝食付」
【モデレートダブル(150cmベッド)☆禁煙☆】

K.T19906551さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

K.T19906551さん [20代/男性] 2019年07月04日 18:13:17

部屋も広く綺麗でよかったです。
またお風呂場も浴槽があり快適に過ごせました。
立地も市内歓楽街に近く便利です。

ホテルビスタ広島 2019年07月06日 09:13:31

当ホテルはお風呂・トイレ・洗面台の水回り3点をそれぞれ独立させて配置する事で、広々とご自宅のようにお寛ぎ頂ける客室を目指しております。
ご滞在中お客様に快適にお過ごし頂けたようで嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中ご投稿ありがとうございました。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~2名様利用
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】