ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年01月09日 20:59:21

歯ブラシが硬すぎる

ホテルビスタ広島 2020年01月10日 09:46:39

この度はホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

歯ブラシの硬さについてご投稿くださいましてありがとうございます。
今後のサービス向上の為の貴重なご意見としてお預かりさせていただきます。

またご縁がございましたら、是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテルビスタ広島 花岡

【楽天スーパーSALE】30%OFF!ホテルビスタ スタンダードプラン(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2019年12月27日 20:32:03

バス、洗面台、トイレが三点独立のお部屋が気に入り、昨年に続き今年も利用させていただきました。そう広いお部屋ではありませんが、動線が良く作られており、過ごしやすいと思います。設備も綺麗ですし、アメニティも充実しています。1階にはセブンイレブンがあって便利です。窓の外の景色は望めませんが、このお値段でこの満足感は稀有な存在ではないでしょうか。今度は、朝食も戴いてみたいです。

ホテルビスタ広島 2019年12月29日 04:31:34

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様から最上級のお褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

お客様に頂いたお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参ります。

当館の朝食レストランでは日替わり鉄板メニューもご用意しており、多くのお客様にご好評いただいております。
次回はぜひご朝食をご利用くださいませ。

フロント 佐々木

うまーず4860さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

うまーず4860さん [30代/男性] 2019年12月19日 18:36:37

設備は新しく、またお部屋も明るく清潔間があり、非常によかったです。
ただひとつ残念なことが、アメニティ、特にコーヒー等が部屋になかったこと。
ラウンジのコーヒーが部屋に持ち込めると非常に満足度が高くなります。

ホテルビスタ広島 2019年12月20日 13:53:02

設備やお部屋についてご満足頂けて安心いたしました。
ラウンジでご提供しているコーヒーをお部屋にお持ち込みできない事に関してですが、何度も検討したのですが、私共の管理が現状行届かない事による、衛生管理の観点からお持ち込みをご遠慮させて頂いております。

お部屋にはお茶をご用意しており、フロントではお土産用のドリップコーヒーも販売しておりますので、今後ご検討頂けると幸いでございます。

またご利用頂ける様これからもサービス向上に努めて参ります。
お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

ホテルビスタ広島 花岡

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用「朝食付」 【楽天限定★旅行応援】

投稿者さん 2019年11月18日 21:25:37

新しい施設なだけにお部屋はとても綺麗でした。
フロントのスタッフも笑顔でとても感じがよかったです。
一方、朝食は味は普通だけど品数がやや物足りない感じがしました。最近は朝食に力を入れているホテルも多いのでもう少し頑張って欲しいと思いました。

ホテルビスタ広島 2019年11月22日 02:52:51

お部屋や、スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。

しかしながら、せっかくご利用頂いた朝食についてはご満足いただける結果とならなかった事、とても心苦しく思います。
朝食メニューは日替わりで約50~60種類の和洋食や、広島の味を楽しんで頂ける様なメニューも取り揃えております。

メニューのリクエスト等ございましたら、今後のサービス向上の一環として取り入れて行きたいと思っておりますので、是非フロントスタッフでも結構ですのでお声を頂戴できると嬉しいです。

勝手ではございますが、これからも皆様に喜んでいただけるようスタッフ一同取り組んで参りますので、またお近くにお越しの際は是非、ホテルビスタ広島にお越し下さいませ。

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

【早得7!オンラインカード事前決済限定】ちょい得じゃけぇ~1名様利用「朝食付」

わらう子さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

わらう子さん [40代/女性] 2019年09月14日 19:32:14

駅から少し距離はありますが、できて1年なので部屋も綺麗で良かったです。当日ホテル側の都合で広い部屋を用意して頂き、とても寛ぐことができました。連泊だったので朝食の内容が気になったのですが、前日と違うものがあり工夫されているなと思いました。ただ、お茶がティーバッグだったのが、味気なく感じました。コーヒー好きの私は食後にラウンジで飲みたかったのですが、時間の都合で飲めなかったのが残念です。時間を早目にしたはどうでしょうか?
長々と書いてしまいましたが、トータル的には満足です。出発前に千葉県を直撃した大型台風の影響で友人に数年ぶりに会う
約束を断念する事も考えましたが家はガラスが1枚割れ、瓦が少し崩れただけで済んだので親も友達によろしくと言って背中を押され後ろ髪を引かれる思いでしたがエアコンも効き、久しぶりに美味しい食事を口にする事もでき、ゆっくりお風呂に浸かる事もでき、念願叶ってマツダスタジアムに連れてってもらえ、カープも勝ち、停電のストレスから解放されて安らぐ事が出来て嬉しかったです。また広島に行く際にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2019年09月15日 19:13:39

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

「トータル的に満足です」とお言葉を頂き大変嬉しく思います。

ティーバッグ、コーヒー関しましては貴重なご意見ありがとうございます。
今後の課題とさせて頂きます。

台風の影響による千葉県の大規模な停電は連日、ニュースで拝見しております。
そんな中、ご友人に会われ、リフレッシュされ、ホテルビスタ広島が少しでもお役に立つことができ大変、光栄に存じます。

是非、広島にお越しの際は当館をご利用下さいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

台風の影響で大変のさなか、ご投稿をお寄せ頂きまして感謝申し上げます。

フロント
貫名

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン・朝食付」~1名様利用

投稿者さん 2019年09月09日 20:40:07

車て行きましたが駅から遠い割に駐車料金が高い。
建って1年のホテルだったのでとても綺麗でしたが、ビジネスホテルの割には料金が高かった。
アメニティの種類も少なく2泊しましたが、1日目に出たミネラルウォーターを飲まなかったら下げられていた。
1500円の朝食バイキングは値段の割に種類が少なかった。
これまで宿泊したホテルの中で、個人的には最下位位でした。

ホテルビスタ広島 2019年09月10日 02:33:05

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご予約頂き、ご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。

お客様のご宿泊頂いたお日にちは早くからご予約をたくさん頂戴していたため、通常料金でのご案内をさせて頂いておりました。

また、駐車場料金に関しては、当ホテルは広島市内中心部に位置しており、周辺の料金を調べ土地に見合った料金設定をしております。
また、当ホテルの駐車場をご利用頂いた際にはご宿泊者様限定で1泊割引料金を適応させて頂いております。

しかしながら、どのような料金設定であってもご満足頂けるようなサービスをご提供しなければならないところ、まだまだ至らない点が多かったようで大変申し訳ございません。

勝手ではございますが、またご予算に合う事がございましたらホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

お忙しい中ご投稿いただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2019年09月07日 00:50:20

無料の珈琲が美味しかったです。
お部屋も狭いですがきれいです。
フロントはすごく淡々としてました。

ホテルビスタ広島 2019年09月08日 04:44:46

ラウンジにて提供している無料コーヒーは、広島の老舗珈琲店「寿屋珈琲」の豆を使用しております。
私もお気に入りなので、お客様のお口にも合ったようで私も嬉しいです。

しかしながら、フロントの対応に至らない点が合ったようで失礼致しました。
今一度対応したスタッフのみならず、初心を思い出し心のこもった対応が出来るよう努めて参ります。

勝手ではございますが、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にお帰り下さいませ。

ふたりがいいよ!早得14 ☆2名様利用

投稿者さん 2019年08月29日 18:50:04

予約した部屋よりグレードアップして頂いたので、心地よく過ごせました。

朝食は大変味も良く、種類も十分で満足でしたが、
フロアの女性スタッフが室内を走ったり、食器や椅子の移動に大きな音を立てて騒々しく、落ち着けませんでした。大変残念です。

ホテルビスタ広島 2019年08月30日 21:29:00

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてはご満足頂き、大変嬉しく存じます。
しかしながら、朝食スタッフの対応にご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
朝食スタッフには指導を徹底して行って参ります。

勝手ではございますがまた機会がございましたらホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いです。

お忙しい中、ご投稿をお寄せ頂きましてありがとうございます。

フロント
貫名

【1st Anniversary】スペシャルプラン特典付き~1名様利用「朝食付」

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2019年07月17日 17:39:20

毎回、利用させていただいております。やはり最高なのは、風呂が独立しており、入浴剤が毎日サービスされていること。空調も調整しやすく快適です。

ホテルビスタ広島 2019年07月17日 19:43:52

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の一つでありますお風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型客室についてお褒めの言葉をありがとうございます。お客様に快適な空間を提供できておりますようで安心致しました。
また、お部屋の入浴剤は、スーペリアツイン・ユニバーサルツイン以外のお部屋に備え付けております。こちらも喜んで頂けたようで嬉しく存じます。

今後もお客様により快適にお過ごし頂ける様、サービス向上に努めて参ります。
今後ともホテルビスタ広島をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2019年06月29日 17:45:00

風呂が最高にゆったりとできました

ホテルビスタ広島 2019年06月30日 04:37:35

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き、誠にありがとうございました。
またご多用中、お客様の声にご感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルでは、お仕事やご旅行でお疲れになってお越しになるお客様に、ご自宅の安らぎを提供したいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型客室を採用しております。
ご滞在中、お客様にゆっくりお寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂ければと存じます。

投稿者さん 2019年06月02日 20:03:55

5月24日に宿泊しました。部屋の設備はすごくよかったです。一つあったのは脱衣所がなかったので部屋の入り口で着替えをしているようで落ち着かなかったです。
朝食のビュッフェは広島地元のものもあり良かったと思います。

ホテルビスタ広島 2019年06月03日 16:51:31

お部屋の設備にご満足頂けたようで幸いでございます。
脱衣所のスペースがなく、ご不便おかけいたしました。お部屋の設計上脱衣所を備えておりませんが、今回ご宿泊のツインのお部屋と、モデレートダブル、スーペリアダブルのお部屋には、お部屋とトイレ・お風呂の間に引き戸を備え付けておりますので、引き戸を閉めてご利用頂ければと存じます。

またご朝食もご利用頂きありがとうございました。
広島のご当地メニューのほかにも、季節に合わせて毎日日替わりのメニューをご用意しておりますので、また機会がございましたらご利用くださいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はご投稿ありがとうございました。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

投稿者さん 2019年05月28日 02:46:49

新しいのでとっても綺麗で快適でした。
コンビニも一階にあり、便利でした。

ホテルビスタ広島 2019年05月30日 14:06:47

お客様に快適にお過ごし頂けて嬉しく存じます。

当ホテルの1階ございますコンビニエンスストアには、1階エントランスより出入りすることができますので、天候の悪いお日にちにも一度外に出る事なくお買い物をして頂けます。

またお仕事などでお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ~1名様利用

投稿者さん 2019年05月24日 20:31:03

路面電車の駅やバス停から近く、コンビニもホテル1階にあり雨にぬれずに行けます。
部屋も新しく綺麗です。お風呂も洗い場があり十分にくつろげました。
ただ難点を独自の見解で言わせていただくとすれば今どきのホテルにはありがちですが、窓が僅かな隙間しか開けれないこと、最近はよく出張でアマゾンのFireTVを持参しているのですがHDMI端子が見つけにくくやっとの思いでプラグの装着ができました。テレビの背面にあり固定されているため非常に困難でした。総合的にはまた利用したいホテルでした。

ホテルビスタ広島 2019年05月25日 11:37:02

この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。ホテルの立地、客室等々お褒め頂き感謝いたします。窓開錠に関しましては事故防止の為、空気の入れ替え幅しか開かない設置にしております。
テレビに関しましても、有料放送データ転送しておりますので外部機器接続しますとデーター破損の恐れがあるためお薦めしておりません。ご不便お掛け致しますがご了承の程お願い申し上げます。
この度はご投稿有難うございました。
次回のご宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

連泊だからお得!WEB限定「4連泊プラン」~1名様利用

ymgc1202さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ymgc1202さん [50代/男性] 2019年04月15日 17:21:34

オープン間もないホテルなので清潔感があり快適。部屋も機能性に優れ使いやすい。朝食会場はスタッフの方が元気よく挨拶されており気持ちよかった。メニューも豊富で美味しい。エレベーター2機なので混雑時の昇降に少しストレスを感じるかもしれない。

ホテルビスタ広島 2019年04月16日 04:05:41

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

清潔・快適・機能性に優れているとのお言葉を頂き、大変光栄に存じます。

朝食スタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。朝食メニューは和食を中心とした料理やドリンクを毎朝約70~80品目ご提供しております。
お客様のお口にも合ったようで嬉しく思います。

エレベーターにつきましてはご不便をおかけしておりますが、設計上改善は難しい為、皆様に余裕を持ってご利用頂けるようご案内させて頂いております。

ご不便をおかけしておりますが、別の面でそれ以上のご満足を頂けるようこれからもサービス向上に努めて参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用

投稿者さん 2019年04月12日 08:37:30

綺麗なホテルですが、部屋の中に洗面は?
何もかもが少し狭いので1人でならオーケーです。

ホテルビスタ広島 2019年04月14日 17:00:19

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂、洗面台、トイレ別々の3点分立を客室設定しておりますが設計上、洗面台が部屋内になり手狭感となりご不便お掛け致しました。

今後もお客様にご満足頂けますよう従業員精進して努めて参ります。

次回のご来館も従業員一同心よりお待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

ふたりがいいよ!早得14 ☆2名様利用

投稿者さん 2019年03月10日 16:16:38

お風呂がトイレと別々で、お風呂場に身体の洗い場所が有るなんて、初めての経験で大変嬉しく大満足でした。

ホテルビスタ広島 2019年03月11日 15:48:23

この度は私共、ホテルビスタ広島へご宿泊頂き誠に有難うございました。
申されますように私共のホテルはバス、トイレ、洗面台がそれぞれ分立したお部屋設計になっております。
お風呂などはご自宅で入浴されるのとそれ程変わらないバスルーム設定です。
モデレートダブル、ツインルームなどは部屋との仕切り扉がございますので同室者さまに気にされず入浴頂けるものと思われます。

この度はご投稿有難うございました。
次回の宿泊も従業員一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2019年02月25日 21:23:35

お風呂とトイレと洗面所がセパレートしたタイプでしたが、特に洗面所がお部屋の中にあるのは斬新でした。しかも、これが意外と使いやすいのです。
入口の引戸やコーナーソファー、過度ではなく最適なアメニティなど、ホテルライフが快適になる工夫が沢山ありました。
フロントの御姉様方の制服が可愛らしい上、優しい笑顔と対応に安心出来ました。

ホテルビスタ広島 2019年02月27日 04:00:08

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

ご投稿を拝見し、当ホテルの客室で快適にお過ごし頂けたようで、嬉しく存じます。

今回のご宿泊では、当日客室に空きがございましたので、お部屋をグレードアップしてご用意させて頂きました。今回ご宿泊頂いたモデレートダブルのお部屋のほかにも、仕様の異なる様々な客室がございますので、また機会がございましたら、他のタイプのお部屋へのご宿泊もご検討くださいませ。

また、フロントスタッフの対応について、安心できたとのご感想を頂き光栄でございます。お仕事やご旅行でお疲れになってお越しになるお客様に、少しでもリラックスして過ごして頂けるような接客を心掛けております。お客様のお言葉を励みに、今後も精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをお待ち申し上げております。

連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」~1名様利用

junmomo1126さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

junmomo1126さん [50代/男性] 2019年02月01日 17:29:09

綺麗でとても良かった。
携帯の充電器が備え付けがなくフロントまで取りにいかないといけなかった。
朝食は最高でした。

ホテルビスタ広島 2019年02月01日 23:43:32

当ホテルでは携帯充電器をフロントでの貸出とさせていただいております。しかしながら、お部屋にお持ちするなどの配慮不足があった事、お詫び申し上げます。

朝食もご利用頂きありがとうございます。
VISTA CAFEにて提供している朝食は毎日召し上がって頂いても飽きることの無いよう、日替わりのメニューや季節に応じたメニューを取り揃えております。
お客様のお口に合った様で大変うれしく思います。

これからもお客様にご満足頂けるよう、日々精進してまいります。
またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用
【スーペリアツイン(110cmベッド2台)☆禁煙☆】

カントリー1234さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

カントリー1234さん [30代/男性] 2019年01月30日 18:07:35

喫煙者だったので全室禁煙なのは痛かったが、部屋がきれいで風呂も広くくつろぐことができた。禁煙者にはいいと思います。

ホテルビスタ広島 2019年01月31日 12:35:47

ご滞在中お寛ぎいただけたようで、嬉しく存じます。
しかしながらお部屋を全室禁煙にさせて頂いている為、お客様にはご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

お部屋ではお煙草をご遠慮頂いておりますが、
6階と11階のフロアに喫煙ブースを設けており、お部屋に空きがございましたら、そちらのフロアのお部屋をご利用頂くことも可能でございます。またご利用頂ける機会がございましたら、フロントにお申しつけ頂ければと存じます。

全てのお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指し、今後もサービス向上に努めて参ります。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年01月27日 17:11:02

駅から少し離れていてコンビニが近くに無いことは残念ですが、部屋は綺麗で快適に過ごせました。

ホテルビスタ広島 2019年01月28日 16:08:47

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルは広島市内中心部に位置しており、路面電車八丁堀駅から徒歩約2分の場所にございますが、ご不便をおかけしたようで申し訳ございません。

コンビニは当ホテルの1階にございますが、ご案内不足で大変失礼致しました。

しかしながら、お部屋では快適にお過ごしいただけたようで安心致しました。

これからもワンランク上のホテルを目指し、スタッフ一同日々精進致しますので、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊くださいませ。

【ポイント10倍】泊っ得!☆1名様利用