ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年11月02日 21:56:43

新築で清潔でした。
立地も良く、又宿泊したいと思います

ホテルビスタ広島 2018年11月03日 10:59:55

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

当ホテルは8月1日にオープンいたしまして早3カ月が過ぎました。
まだまだ未熟な点もあったかと思いますが、またご宿泊頂けるとのお言葉を頂けて安心いたしました。

次回のご予約スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

☆きんさい!ホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用

投稿者さん 2018年10月27日 15:12:38

以前にカンデオホテルから見た建設中のホテルが気になっていて、平日に1泊で利用しました。

場所は電車通り沿いで分かりやすいと思います。駐車場は立体型が1階に併設されて当日は雨でしたが、フロントまで濡れずに入ることが出来て便利でした、ただ先着順なのと駐車料金はフロントで検印を貰って直接支払う様になっていました。

1階から隣のコンビニに施設内を通り抜けることが出来て大変便利な作りでした。チェックインもスムーズで、セキュリティカードの説明も簡潔で適切なものでした。

部屋はツインで広くて綺麗でモダンな感じで、空気清浄機も設置してありました トイレは個室型でウオッシュレット、自動洗浄付で快適です。
お風呂は浴槽は大きくないものの、洗い場があるから使い易かったです
またマイクロバブル発生機能があり、試しに10分程使ったら湯上がりに体中がポカポカに温まり気持ち良かったです。
部屋には必要な物は揃っていますが、個人的には部屋でコーヒーを飲みたいのでドリップパックタイプでも置いてあれば嬉しいです。

年末に予約を入れましたので宜しくお願いします。

ホテルビスタ広島 2018年10月27日 19:28:56

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

たくさんのご感想大変うれしく思います。
当ホテルの駐車場は隣接しておりますが、提携の駐車場となっているため、基本的にはご出庫の際に駐車場にてご精算いただくようお願いしております。

当ホテルのスーペリアツインルームには全室マイクロバブルトルネードバスが備え付けられております。細かい泡が毛穴の汚れを落としたり、マッサージ効果もあるので体も温まり疲れも取れやすくなると言われております。

また、コーヒーに関しましては、スーペリアダブルというお部屋にはご用意がございます。
ドリップパックのコーヒーのご用意はございませんが、2階ゲストラウンジにてお召し上がりいただける「寿屋珈琲」は広島の老舗のコーヒーでございますので、ぜひお試しくださいませ。

年末のご予約も頂きありがとうございます。
次回ご宿泊時もご満足いただけるよう、日々精進してまいります。

お客様にまたお会いできる事を、スタッフ一同楽しみにしております。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~2名様利用

投稿者さん 2018年10月22日 18:38:01

とにかくキレイ。風呂、トイレ、洗面台がすべて分かれているのには驚き。出張で色々泊まりますが、これはなかなかない。

ホテルビスタ広島 2018年10月24日 19:23:47

この度は、私共ホテルビスタ広島にご宿泊頂き
誠に有難うございます。

客室に関しましてお褒めのお言葉を賜り感謝いたします。

申されますように
3点分立型で客室設定しておりますのでお部屋で
お寛ぎ頂きますれば幸いに存じます。
次回のご来館も従業員一同お待ち申し上げます。ご投稿有難うございました。

フロント
長井

【20時イン9時アウト】13時間滞在ショートステイ(素泊まり)~1名様利用

投稿者さん 2018年09月30日 17:57:34

新しいホテルだからかバスタオルがなかった。こういうミスは無くしてほしい。部屋は素晴らしかった!

ホテルビスタ広島 2018年10月01日 10:04:27

ご宿泊中にバスタオルがなかったとの事でご迷惑をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことの無い様、清掃員に徹底し指導して参ります。

しかしながら、お部屋に関してはご満足いただけた様子で大変うれしく思います。
これからも皆様にご満足いただけるホテル作りを目指して日々精進して参ります。
また、お近くにお越しの際はホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

marinrinさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

marinrinさん [40代/女性] 2018年09月14日 18:25:05

9/8に宿泊しました。お風呂とトイレが別になっていたので家のようにくつろげました。コーヒーの無料サービスはフロントでも部屋のテレビでも案内はなく残念でした。エレベーターで一緒になった方が教えて下さり飲みに行ったら、とても薄く飲めなくて二杯目入れなおすと今度はカップの半分以下しか出てこなくて諦めました。コーヒーは下のセブンイレブンの方が美味しかったです。

ホテルビスタ広島 2018年09月15日 23:01:56

この度はホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。

ご自宅のようにお寛ぎ頂けたという事で、私共も大変うれしく思います。

しかしながら、ラウンジご利用案内に不足があり大変失礼いたしました。
お客様に快適なサービス提供をする立場でありながらご不便をお掛けした事反省致しております。今後は従業員一同、お客様に満足頂けますよう今以上心掛けて参ります。

次回のご宿泊も私共ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。

ご投稿有難うございました。

キャプテン 長井

投稿者さん 2018年09月10日 15:51:56

従業員の方の対応や部屋の広さ・清潔さなど大変良かったです。ただ一点、WiFiに接続できない部屋だったのが残念です。是非WiFi環境を改善して欲しいと思います。

ホテルビスタ広島 2018年09月10日 20:39:00

この度は、私共ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございます。
客室館内、従業員対応等々、お褒め頂き感謝致します。WiFi環境に関しまして設備業者を交え再度話し合い確認している次第でございます。
私共、お客様に満足頂けますよう今後も努めて参る次第でございます。次回のご来館、従業員一同心よりお待ち申し上げます。
ご投稿有難うございました。
ホテルビスタ広島フロント 長井

投稿者さん 2018年09月06日 16:46:43

駐車料金が別支払なのが手間がかかります。
又、朝食のクオリティーがあまり高くないと思います。
その割には金額が高すぎるような気がします。

ホテルビスタ広島 2018年09月08日 17:49:55

当ホテルに併設している駐車場は提携の駐車場でございますので、お支払いが別々になってしまいます。お手間をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけますと幸いでございます。

また、朝食につきましてはクオリティが向上できるよう朝食スタッフへ周知致します。

この度はせっかく当ホテルにご宿泊頂きましたのに、ご満足頂けなかった事を真摯に受け止めコントのサービスの向上に努めて参ります。

勝手ではございますが、またお近くにお越しの際はホテルビスタ広島にお越しいただけると幸いでございます。

フロント 花岡

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ(朝食付き)~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2018年08月24日 18:01:25

フロントスタッフさんはもちろん駐車場・レストランのスタッフさんも笑顔で優しく対応していただきありがとうございました。ベットも広く二人でもゆっくり寝る事が出来ました。
・残念な事はコーヒーメーカーを動かしたら埃や髪の毛が出て来た事
・値段のわりには朝食の品数が少なかった事
 (納豆が無い バターと苺ジャムが一緒になってるのしか無かった)
 宿泊客はビジネスマンの方が多そうだったので品数を増やすより出来るなら朝食の値段をもう少し頑張って下げてほしいなぁって感じでした。
 総合的にはとても満足してます。

ホテルビスタ広島 2018年08月24日 20:50:06

スタッフの対応につきましてご満足いただけたようで安心いたしました。こちらこそ、温かいお言葉を頂き誠にありがとうございます。

お部屋の清掃に関して行き届いていない点があり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
朝食に関しましては貴重なご意見として朝食スタッフにあげさせていただきます。

今後もご満足いただけるよう日々精進して参ります。次回以降も笑顔でお出迎えいたしますのでホテルビスタ広島にお帰り頂けると幸いでございます。

【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

マグナム39さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マグナム39さん [40代/男性] 2018年08月20日 13:27:01

できたばかりのホテルで快適に過ごせました。
隣にコンビニがあるのも凄く便利でした。

ホテルビスタ広島 2018年08月21日 21:30:46

開業したばかりで、至らない点もあったかと思いますが、快適にお過ごしいただけたとの事で安心いたしました。

1階にあるコンビニは中から通り抜けできるようになっておりますので雨にも濡れることなくご利用いただけるようになっております。

またお客様にお会い出来ます日を楽しみにスタッフ一同精進して参ります。

厳しい残暑が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

☆祝☆広島初進出!きんさいホテルビスタ広島へ~1名様利用
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

さくらのかえしさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

さくらのかえしさん [50代/男性] 2018年08月03日 01:10:47

8月でしたので 平和記念公園と原爆史料館に行く目的で楽天のセールの時に検索していて 新規openとのことで予約しました。

2階のフロントからお部屋に行くのにお部屋のキー代わりのカードをエレベーターの階ボタンの下にかざさないとお部屋の階ボタンを押せないのは セキュリティ面がしっかりしてて 女性の方には安心出来るなと思えました。

お部屋は 静かでのんびり過ごせました。
水回りが全て単独なのは とっても嬉しく大満足てしたけど。。。ひとつ不便だったのが 入浴の時にバスタオル等を置くところが中に置けそうでしたけど…入浴中の湿気を吸うのが嫌いなので浴室の前に椅子を持って行き置き 使用したバスタオルをどこに置けばよいのかを迷ったこと。

フロントの近くに 珈琲のサービスがあるのは とても嬉しかったのですけど…使い方が分からなく戸惑ってしまったので 出来たら説明書きがあると助かると思いました。

立地は 歩いて平和記念公園と原爆史料館に行くのに15分位かかり酷暑の日々では結構キツかった。あくまでも、私どもの目的が平和記念公園・原爆史料館だったからです。
近くに デパート3店舗 商店街等が有ります。

ホテルビスタ広島 2018年08月07日 13:10:22

この度はホテルビスタ広島にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

8月1日にオープンしたばかりで、至らない点も多かったかと思いますが、お寛ぎ頂けたようで幸いでございます。

セキュリティ面では、お客様に安心してお泊り頂けるようエレベーターはご宿泊者様専用・正面玄関は深夜は施錠させて頂いております。

また、ご使用になられたリネン類を入れる事ができるよう、お部屋にカゴをご用意しております。

コーヒーのサービスにつきましては、わかりづらい表記で申し訳ございませんでした。新しく説明書きをご用意させていただきます。

酷暑の中、平和記念公園においで下さった事は広島の人間としてとてもうれしく存じます。
秋の涼しい季節、宮島の美しい景色もお勧めでございます。
また、広島にお越しいただくことがございましたら、ホテルビスタ広島にお帰りいただけると幸いでございます。

投稿者さん 2024年04月30日 12:30:26

ホテルの下はコンビニになっておりとても便利でした。お風呂も洗い場があり、トイレも別で非常に快適です!朝食はライブキッチンもあり大満足でした。

ホテルビスタ広島 2024年05月04日 09:44:19

この度はホテルビスタ広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

当館の特徴の一つでもあります水回り3点独立タイプを気に入っていただけたようで嬉しく思います。

また朝食も満足していただけたとのお言葉をいただきありがとうございます。
ライブキッチンのメニューは毎日日替わりで作っております。お客様へ出来立ての料理を引き続き提供して参りますのでぜひ次回ご宿泊の際も朝食をご利用くださいませ。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF+ポイント10倍《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2024年04月20日 20:25:54

3ベッドのお部屋だったので荷物広げられるスペースはほぼなかったですが
ゆったり寝れるベッドと広いお風呂がとってもよかったです。

思いっきり観光楽しんで、ホテルは寝れればいい!という意見もありますが、
リラックスできる広めのお風呂とベッドがあるだけで、次の日がこんなに変わるか!とびっくりしました笑

ホテルビスタ広島 2024年04月25日 11:36:31

ベッドとお風呂をよかったと言っていただきありがとうございます。
引き続きお客様がリラックスできるお部屋を準備してまいります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割28日前/12%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
【トリプルルーム<110cmベッド>☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2024年04月13日 17:49:02

何時も清潔安心

ホテルビスタ広島 2024年04月16日 00:48:35

いつも清潔で安心とお褒め頂き誠にありがとうございます。

引き続きお客様へ安心してご利用いただけるように清掃などを行って参ります。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

シンプルステイプラン(素泊り)

投稿者さん 2024年04月07日 07:42:05

立地の良さ、リーズナブルさで選びました。
部屋は静かで気に入りましたが、残念な点が1点だけ。
エレベーターがとにかく遅い。2機ありますが上下の移動スピードが遅いのかなかなか来ない、すごく待たされます。

ホテルビスタ広島 2024年04月16日 00:18:37

立地の良さをお褒め頂きありがとうございます。
しかしながらエレベーターが遅かったとの事でご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

また広島へお越しの際は当館をご検討いただけますと幸いです。

《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

サッコタンさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

サッコタンさん [60代/女性] 2024年02月28日 16:28:00

マイクロバブル搭載のお風呂に惹かれてこの部屋にしました。とても温まります。トイレ、風呂が部屋と別というのもビスタに選んだ大きなところです。広島駅からは、徒歩で結構かかりますが、広電に乗るとすぐらしいです。

ホテルビスタ広島 2024年03月01日 09:44:58

マイクロバブルが搭載されておりますスーペリアツインルームのご利用ありがとうございます。また水廻り3点独立式のお部屋を気に入って頂けた様で嬉しく思います。

広島駅からですと徒歩20~25分程ですが、お客様が仰られている通り広電であれば、電車と徒歩を合わせまして10分程でご到着いただけます。当館の最寄り駅は八丁堀駅で、当館から徒歩2分の場所にございます。

もしも分からないことなどがございましたらお気軽にホテルまでご連絡下さいませ。

また広島へお越しの際は是非当館へお越し下さいませ。スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割14日前/8%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2024年02月20日 11:46:43

フロントや朝食のレストランなどこぢんまりしたホテルですが、機能的にできています。1階にコンビニがあるのも便利です。風呂もトイレとは別で、洗い場があり気にせずシャワーを使えます。ただ、洗面台が居室内にあり、周りや足元が濡れでしまいそうだし、洗顔を同行者に見られるのはイヤかな? ま、夫婦なのでスルーできましたが‥笑
朝食は味や量は丁度いいですが、種類が少ないのでもう少し安価でもいいのでは‥
全体的には満足でした。関西からお墓参りに利用しました。また利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2024年02月22日 03:44:10

お部屋に関してお褒め頂き誠にありがとうございます。洗面台に対しての貴重なご意見ありがとうございます。改善が難しい部分ではございますが出来る限り工夫できないかを担当へ共有して参ります。

また朝食をご利用いただきましてありがとうございます。すぐの改善は難しいかもしれませんがお客様から頂いた内容を朝食担当へ共有し、改善に努めて参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

シンプルステイプラン(朝食付)

投稿者さん 2024年01月02日 19:09:20

室内ベッドリネンに汚れが付着しておりフロントへ連絡すると早急に別な部屋を準備してくださいました。チェックイン前に先に荷物を預かってもらっていたらチェックイン時にはお部屋に運んでおいてくださいました。
朝食はお正月料理を頂きました。お赤飯がもち米ではなかったのが残念。お雑煮や黒豆、かまぼこ、数の子、なますまでありました。食器をのせるお盆やトレーがなくお皿を一度に運べず何回も取りにいくのが手間でした。お部屋はお風呂とトイレが別で良かったです○

ホテルビスタ広島 2024年01月07日 06:51:24

この度はホテルビスタ広島へお越しいただきまして誠に有難うございます。

ベッドリネンに関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
早急に清掃担当へ共有し改善に努めて参ります。
チェックイン前にお預かりさせて頂いたお荷物は可能な限り事前にお部屋入れさせて頂いておりますが、お部屋の状況等によってはチェックイン時にフロントでお渡しさせて頂く場合もございますのであらかじめご了承くださいませ。

朝食をご利用いただき有難うございます。
食器を運ぶトレー等、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。朝食担当へ共有し改善に努めて参ります。

水廻り3点独立型のお部屋を気に入っていただけたようで安心いたしました。

また広島へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

【新春SALE】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2023年12月28日 11:52:26

コンビニやデパートが近いので便利でした。2階にフロントがあるのは初めてでしたが、良かったです。お風呂とトイレが別々なので快適でした。

ホテルビスタ広島 2023年12月30日 12:50:43

この度はホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お客様もおっしゃられている通りホテルから直通でコンビニへいけますので非常に多くのお客様からご好評頂けております。
お客様が水廻り3点独立型のお部屋を気に入って頂けた様で嬉しく思います。

また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割28日前/12%オフ】早期予約割引プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年12月26日 23:48:22

お友達と3人で宿泊しました。
お風呂が洗い場付きでバスタブも広くゆっくり入れたので疲れも取れて良かったです。
朝食のビュッフェも品数も多くとても美味しかったです。

ホテルビスタ広島 2023年12月27日 03:18:06

皆様でゆっくりとリフレッシュ出来たようで安心いたしました。

また朝食に関してもお褒め頂きありがとうございます。引き続きお客様へ安全でおいしい朝食を提供して参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

《3名様・朝食付》【室数限定】わいわい♪トリオプラン

投稿者さん 2023年12月26日 22:14:11

部屋はきれいで清潔、立地も良く、また利用したいと思いました。
朝食ビュッフェにトレーがないのは不便でした。

ホテルビスタ広島 2023年12月27日 03:11:09

お部屋に関してお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
お客様へまた宿泊して頂けるように引き続き準備して参ります。

また朝食会場への貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。トレーについて朝食担当へ共有し、改善に努めて参ります。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ