ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月14日 16:57:12

1階にコンビニエンスストアがあり繁華街の中心地と立地はとても良かったです。
綺麗なホテルで満足です。

ホテルビスタ広島 2020年12月18日 06:25:44

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルは広島市内中心部にあり、様々な観光地や飲食店の集まる繁華街まで徒歩圏内の立地で、ご利用頂くお客様に多くのお喜びの声を頂いております。

また1階のセブンイレブンへはホテル内に専用通路がございますので、天候を気にせずにスムーズにご利用頂けるかと思います。

今後もご利用頂く皆様にまた泊まりたいと思って頂けるようサービス向上に努めて参りますので、次回お近くにお越しの際も是非当ホテルをご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

手代木

《素泊》「さき楽29」早くて得ダネ!早得29 -2名様利用-

投稿者さん 2020年12月06日 21:50:13

1階がコンビニになっているので、便利でした。浴室とトイレがわかれているのがとてもよかった。

ホテルビスタ広島 2020年12月07日 13:40:55

この度は、ホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございました。

当ホテルでは、ご利用頂くお客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、バス・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。お客様に喜んで頂けて嬉しく存じます。

また、1階にございますコンビニエンスストアには、ホテル内専用通路より出入り可能でございますので、雨の日でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

≪朝食付≫-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

ma~2~さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ma~2~さん [50代/男性] 2020年12月06日 16:13:12

出張で利用させていただきました。清潔感があり良かったです。朝食も美味しくいただきました。ありがとうございました。

ホテルビスタ広島 2020年12月07日 12:21:39

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

また、ご朝食に関しましても、美味しく召し上がって頂けたとのご感想を頂き嬉しく存じます。
当ホテルでは、11月よりご朝食ビュッフェを再開しております。コロナウイルス感染対策を行い、皆様に安心してご利用頂けるよう努めて参りますので、またご宿泊頂く機会がございましたら、是非ご朝食もご利用頂けますと幸いです。

お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご多用中ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】≪朝食付≫-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!さらに嬉しい特典付♪

投稿者さん 2020年11月22日 19:40:14

街中で立地は最高に良い。
食事は1年前に宿泊した時と比べると1500円以上なのに少しクオリティが落ちているように感じました。換気のため天窓を開けていますが左側は寒いくらいだったです。
前回は牡蛎フライが美味しく広島を感じる食材でした。今回はチョイスが少なかったです。
また、20時から翌時10時までの時間限定でした。通常の宿泊費は会社の上限異常なので選ばざる負えません。
料理もそのままでは他も視野に入れないといけません。
改善を求めます。

ホテルビスタ広島 2020年11月23日 17:17:36

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠に有難うございました。

ご朝食に関しまして、折角ご利用頂いたにもかかわらず、お客様にご満足頂けるサービスやメニューを提供する事が出来ず申し訳ございません。レストラン内の寒さ対策や、ビュッフェの内容につきましては、レストランスタッフに共有し、今後の課題とさせて頂きます。コロナウイルス感染対策の為、レストラン内の換気に関しましては、ご理解頂けますと幸いでございます。

勝手ではございますが、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けますと幸いです。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-「20時イン9時アウト」ショートステイプラン

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年11月18日 15:35:53

やはり安定したサービスが良かった。よく休めました。朝食もビュッフェスタイルが復活し適量が食べられてよかった(個別サーブだった以前はちょっと多かった)今後も利用したい。

ホテルビスタ広島 2020年12月01日 04:34:50

当ホテルでは、11月より朝食ビュッフェを再開いたしました。コロナウィルス感染対策の為、ご利用頂くお客様にはマスクの着用や検温へのご協力をお願いしており、ご不便をお掛けしておりますが、お客様にご満足頂けて安心致しました。

これからも皆様にご自宅の寛ぎをご提供できる様、精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は是非ホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

手代木

≪朝食付≫-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「2連泊プラン」
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2020年11月14日 18:23:59

トイレ、風呂が別になっており、快適でした。

ホテルビスタ広島 2020年11月18日 17:19:47

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたとのご感想をお寄せ頂き嬉しく存じます。

またお近くにお越しいただいた際には、是非当ホテルをご利用くださいませ。

dantyo2000さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

dantyo2000さん [40代/男性] 2020年11月07日 00:45:05

広島の繁華街なので、特に迷いませんでした。下にセブンが入っているのも個人的に便利で良かったです。
部屋も新しくきれいで過ごしやすかったですが、マイクロバブルがちょっとショボく期待しない方が吉です。また、風呂中のタオルや下着などを置いておくスペースもしくは台がないので、風呂上りを想定して組み立てないと床がビショビショになる可能性が高いので、要注意です。

ホテルビスタ広島 2020年11月09日 16:41:09

当ホテルは、広島市内の様々な観光地や繁華街まで徒歩圏内の立地となっており、ご利用頂く多くのお客様よりお喜びの声を頂いております。
また、1階のセブンイレブンへはホテル内通路より出入り可能でございますので、雨の日でもスムーズにご利用頂けるかと存じます。

お部屋の設備に関しましても、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございます。
お客様により快適な空間を提供できますよう、今後の参考とさせて頂きます。

この度はご多用中、ご投稿頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月28日 08:52:16

部屋がキレイなのと
トイレやお風呂が別なのが
ありがたい。
ペットボトルのお水のサービスが何気に嬉しいです

ホテルビスタ広島 2020年10月29日 13:22:04

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠に有難うございました。

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・洗面台・トイレの水廻り3点独立型客室を採用しております。お客様に喜んで頂けたようで嬉しく存じます。

お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 村田

《素泊》早得7!オンラインカード事前決済限定 ちょい得じゃけぇ -2名様利用-

投稿者さん 2020年10月28日 08:05:19

新しく綺麗。フロント、駐車場係の人も対応良い。
駐車場もRV対応。

ホテルビスタ広島 2020年10月29日 12:23:37

フロントや駐車場スタッフの対応について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
お客様のお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できますよう精進して参ります。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

《素泊》-1名様利用- きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2020年10月22日 22:01:22

出張で利用させてもらいました。安定しています。フロントの方の対応も良く満足しています。

ホテルビスタ広島 2020年10月25日 02:00:06

いつもホテルビスタ広島にご宿泊下さいましてありがとうございます。

ご出張でのご利用お疲れ様でございます。
私共もいつもご利用いただいているお客様のお姿をお見掛けできるととても安心いたします。

フロントへの温かいお言葉まで頂き大変恐縮でございます。有難うございます。

これからも快適にお過ごし頂けるようスタッフ一丸となって頑張って参りますので、広島にお越しの際にはぜひホテルビスタ広島にご宿泊下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

【楽天限定★旅行応援】≪朝食付≫-1名様利用-  ポイント10倍で泊っ得!

投稿者さん 2020年10月05日 17:34:43

今回、家族で利用させてもらいましたが立地条件も良く、部屋は広めで綺麗で凄く良かったです。
また広島に行く時は絶対、利用したいです。

ホテルビスタ広島 2020年10月08日 13:27:27

当ホテルの立地やお部屋について、お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
当ホテルは広島市内中心部に位置しておりますので、観光やお仕事に便利にお使い頂けるかと存じます。お客様のこの度のご旅行に少しでもお役に立てたようで何よりでございます。

また広島にお越しの際は、是非当ホテルをご利用くださいませ。

《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ -2名様利用-

投稿者さん 2020年09月26日 23:04:31

部屋も広くて綺麗で、トイレとお風呂が別々でゆっくり入る事が出来大満足でした。
繁華街を通り、散歩がてら歩いて原爆ドームにも行ける距離にあり立地は良いと思います。
機会があれば、又利用したいと思います。

ホテルビスタ広島 2020年09月27日 10:44:12

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎ頂きたいという思いから、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型の客室を採用しております。ご滞在中、お部屋で快適にお過ごし頂けたようで幸いでございます。

また、当ホテルは市内中心部に位置しており、様々な観光地や繁華街まで徒歩圏内の立地も自慢のひとつでございますので、お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。

フロント 村田

《素泊》-2名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年09月25日 11:24:26

清潔さやコンビニ至近、水回り独立、静かな環境でゆっくり休めます。

ホテルビスタ広島 2020年09月26日 11:24:32

いつもホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、ゆっくりお休み頂けたとの事で幸いでございます。

今後もより快適な空間をお客様に提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともホテルビスタ広島をよろしくお願いいたします。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用- 連泊だからお得!WEB限定「3連泊プラン」

スーチ4844さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

スーチ4844さん [40代/男性] 2020年09月19日 05:55:33

家族旅行で使わさせていただきました
とにかくホテルが綺麗で気持ち良かったです
朝食は色々と食べれて満足しました
なぜか枕臭かったのでフロントに電話をしたらすぐ変えてもらいました。
広島旅行が良い旅になってありがとうございました

ホテルビスタ広島 2020年09月21日 17:20:50

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

またご滞在中、お部屋の枕の臭いに関しまして、ご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。

ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、このように温かいお言葉を頂きありがとうございます。
お客様のご旅行に少しでもお役に立てたようで嬉しい限りでございます。
お客様のお言葉を励みに今後もサービス向上に努めて参りますので、
また広島にお越しの際は、是非当ホテルにお立ち寄り頂けますと幸いです。

フロント 村田

≪朝食付≫八丁堀交差点より徒歩圏内!今宵は家族でビスタに泊まるでがんす!!

投稿者さん 2020年09月16日 19:44:15

いつも全てきれい。布団がふかふか。バスタオル、ハンドタオルが疲れていない。
今回気になったのが、起こさないで下さい。をドアに貼り付けているにも関わらず8:30に清掃の方が大声でやり取りするのはどうかと思う。チェックアウトまで、また少しいつもより遅くまで寝たかったのに残念。

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:56:53

いつもホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中、清掃スタッフの会話によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
お休み中のお客様に配慮してお部屋の清掃を行うよう、今後より気を付けて参ります。

お部屋のお布団やタオル等の備品に関しましては、ご満足頂けたようで幸いでございます。
今後もより快適にお過ごし頂ける空間を提供できますよう、努めて参ります。

この度はご投稿誠にありがとうございました。

フロント 村田

《素泊》-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

マニアどんぶりさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

マニアどんぶりさん [50代/男性] 2020年09月16日 08:42:48

広島での定宿です。しかし今回は清掃状態に不備がありやや不満です。トイレのふたの接続部にあきらかに汚れ(小水が乾いた状態)がありました。それ以外は満足です

ホテルビスタ広島 2020年09月17日 13:41:46

この度のご滞在では、お部屋の清掃不備によりご不快の念をおかけ致しまして大変申し訳ございませんでした。
清掃スタッフに早急に指導を行い、今後このような事がございませんよう、十分注意して参ります。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「それ以外は満足」とのお言葉を頂きありがとうございます。
今後もよりお客様にご満足頂けるサービスを提供できますよう、精進して参りますので、
今後ともホテルビスタ広島を宜しくお願い致します。
ご多用中ご投稿頂き、誠にありがとうございました。

フロント 村田

≪朝食付≫-1名様利用-【ホテルビスタ東京[築地]/松山】開業記念プラン

amadaxさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

amadaxさん [50代/男性] 2020年09月15日 14:23:13

コンビニや繁華街も近く便利が良いので、何回か利用させていただいています。お風呂とトイレが別でゆっくりつかれるので、大浴場が苦手な人にはピッタリです。私は大浴場も好きですが・・・。朝食はバイキングではなく、和洋食、カレーから選択する方式ですが味付けが良くおいしかったです。ただ、和食とカレーをいただきましたが、和食は総菜・小鉢の寄せ集めみたいな内容で、いまいちパっとしない内容でした。部屋のアメニティも豊富で、総合的に大変良いホテルなんですが、1点、最大の欠点があります。それはWifiの通信速度です。朝は全然問題なく上り下りともに40M bpsほどの速度はでているのですが、夜、7時頃からは下り0.5Mbpsと極端に遅くなり、Yahooのトップページ表示も数秒待たされたり、タイムアウトになる始末です。当然、動画なんて見れませんよ。ホテル貸し出しの、有線LAN経由のWifiルータをお借りしましたが、状況は変わらないです。おそらく、ホテル自体のネットワーク帯域が全く足りていないのでしょう。ですので、Wifiの電波状況が弱いとかの問題ではないです。契約ネットワーク会社に回線の調査と回線数の増設をしてください。以前にもちょっと書かせていただきましたが、どうもWifiの電波の状況と勘違いしている節があります。違いますホテル全体のネットワークの問題です。
ちなみに、お隣のインターゲートは遅くはなりますが、極端にひどくなることはありません。お隣にできて、できないことは無いはずです。このせいで、次回は一番にVISTAを候補に挙げづらいです。これ以外は本当に良いホテルですので、ぜひよろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年09月18日 17:39:44

当ホテルのお部屋やアメニティについて、ご満足頂けて幸いでございます。
また、現在ご朝食はビュッフェスタイルでのご提供を休止させて頂いておりますが、美味しかったとのご感想を頂き嬉しく存じます。

WiFiの通信速度に関しましては、ご不便をおかけ致しました。お客様により快適にお過ごし頂ける空間を提供出来ますよう、社内で共有し、今後の検討課題とさせて頂きます。

この度はご多用中、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

まっち0203さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

まっち0203さん [70代/男性] 2020年08月20日 17:16:39

初めて宿泊しました。全般的には素晴らしいホテルです。風呂、トイレ、洗面所が独立していて部屋も広いです。改善要望があります。1101号室に宿泊しましたが、ベッド枕の上の布製カバー(たて)の上部(窓側)の1/3が色が違うので見たら、綿ほこりがいっぱい、ティッシュ樹脂製ケース上側ににも綿ほこりがいっぱいたまっていました。1週間以上掃除をしてないものと思われます。また使用済のティーバックを置く皿がよごれて汚かったです。部屋の清掃がかなり雑、手抜きしていると思います。これらを改善頂ければ申し分のないホテルで定宿にしたいくらいのホテルです。

ホテルビスタ広島 2020年08月22日 20:10:56

先日はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

客室や当ホテルの特徴であるバスルーム、お手洗い、洗面台が独立型に満足頂き嬉しい限りでございます。
しかしながら、お部屋の清掃が行き届いておらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂ける様、早急に改善に努めて参りたいと思います。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用下さいませ。

フロント 佐々木

《素泊》「20時イン9時アウト」ショートステイプラン -2名様利用-

キャリー0901さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャリー0901さん [30代/女性] 2020年08月15日 15:34:08

とても綺麗で、立地はいい方だと思います。
原爆ドームまで少し歩きますが、商店街も見れるしいい散歩になりました。
今の時期なので食事は仕方ない部分はあります。
スタッフの方はとても親切で、
清掃の方も親切でした。

ホテルビスタ広島 2020年08月16日 09:31:23

この度はホテルビスタ広島をご利用頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの立地やフロントスタッフ・清掃スタッフにお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

朝食につきましては、ただ今セットメニューでのご提供をさせて頂いておりますが、この度和食・洋食に加え、以前からお声を頂いておりましたカレーについても日替わりメニューをご用意致しました。
少しでも楽しんで頂けるようレストランスタッフと共に日々工夫や改良を行っております。

これからもご満足頂けるサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進し取り組んで参りますので、また広島にお越しの際は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂けると幸いでございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 小栗

≪朝食付≫ポイント10倍で泊っ得!-2名様利用- 【楽天限定★旅行応援】

キャンパー0128さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

キャンパー0128さん [50代/男性] 2020年07月30日 18:00:22

お気に入りのホテルとして利用させてもらっていますが、今月で3回目になります。
新しく綺麗なホテルで安く泊まれることは勿論のこと、フロントの対応は礼儀正しくて気持ちいいですし、何と言っても一番のお気に入りは、洗い場のある独立した広いお風呂です。
しかし、今回残念なことがありました。それは風呂場に入った瞬間、汚水臭くて吐きそうだったことです。
また当ホテルは利用したいと思っていますので、どうか改善方よろしくお願いします。

ホテルビスタ広島 2020年08月04日 07:11:48

いつもホテルビスタ広島をご利用下さいましてありがとうございます。

当ホテルをお気に入りのホテルと仰っていただけて大変光栄でございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉まで頂き大変恐縮でございます。

今回のご宿泊でバスルームが汚水臭かったとの事大変申し訳ございませんでした。
清掃時には水を流しながら清掃をしているため、悪臭に気が付かなかったとの事でした。
再発防止策といたしまして、排水口の奥まで特別清掃を行い、業務用漂白剤を使用して消毒を行いました。
また、今後もこのような事のないよう定期的にこの清掃を行いたいと思っております。

ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらずお時間を頂きご投稿くださいましてありがとうございます。
お客様から頂いたご投稿のおかげで、皆様がより快適にお過ごし頂けるきっかけとなりました。
心から感謝いたします。

これからもお客様に常宿としてホテルビスタ広島にお帰り頂けるよう日々精進致します。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡