ホテルビスタ広島 クチコミ・感想・情報

ホテルビスタ広島のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月29日 19:08:13

ビジネス利用でしたが、中心部で便利な立地に加え、とてもきれいな部屋で、満足でした。

ホテルビスタ広島 2024年03月12日 01:45:21

この度はホテルビスタ広島へお越しいただき誠にありがとうございます。

お部屋がきれいと言って頂けて嬉しく思います。
引き続き清掃担当とともにきれいなお部屋を提供して参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割14日前/8%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)

rakutentosiさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

rakutentosiさん [40代/男性] 2024年02月26日 11:36:28

全体的にはすごく良かったです。お部屋も綺麗で トイレとお風呂が独立しており
お風呂にゆっくりはいれました。コンビニが1階にあり 交通の便も良かったです。
朝食は 品数及び内容的には残念感があります。もう少し充実しているといいのですが…
朝食だけが マイナス点です。

ホテルビスタ広島 2024年02月27日 08:22:30

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室をお褒め頂きありがとうございます。

朝食の品数や内容に関しましてはお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様から頂いた内容を朝食担当へ共有し、改善できるように努めて参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ
【モデレートダブル(151cmベッド)☆禁煙☆】

すずぽふさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

すずぽふさん [50代/女性] 2024年02月13日 13:47:39

寝室、お風呂、トイレが全て独立していてマンションのようで快適でした。
街の中心部にあり、観光するにも食事をするにも便利でした。

ホテルビスタ広島 2024年02月16日 18:39:04

この度はホテルビスタ広島にご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

当ホテルの特徴の一つでもございますお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を気に入って頂けたようで嬉しく思います。また当館ではどのお部屋タイプでも水廻り3点独立タイプのお部屋でございますので安心してお部屋をお選びくださいませ。

徒歩圏内での飲食店マップもフロントにてご用意しておりますのでお気軽にお声掛けくださいませ。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルビスタ広島 フロント 田森

【早期割28日前/12%オフ】早期予約割引プラン(素泊り)
【トリプルルーム<110cmベッド>☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

banreoさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

banreoさん [50代/男性] 2024年02月11日 21:19:44

久々の広島出張で3泊利用させて頂きました。ロビー階でのコーヒーサービスは最終日迄気付かず外から買って来て飲んでいました。フロントで一言口添えが有れば有り難かったです。また、部屋入れの入浴剤は初日だけでしょうか?
朝食ブュッフェはもう一声レパートリーが有れば嬉しいです。全般的には快適な滞在となりました。

ホテルビスタ広島 2024年02月15日 05:51:01

まずフロントにてコーヒーサービスをお伝え出来ず、誠に申し訳ございません。
また入浴剤に関しましてはお客様がご連泊の場合、お部屋の清掃方法によって異なりエコ清掃では補充をしていない状況でございます。
ですがエコ清掃でも入浴剤の補充を検討させて頂きます。貴重なお声を頂きありがとうございます。

朝食に関しましてもお客様から頂いた内容を朝食担当と共有し改善に努めて参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2024年01月24日 22:46:56

風呂トイレが別なのがありがたいです。

ホテルビスタ広島 2024年01月29日 07:26:31

この度はホテルビスタ広島へお越し頂き誠にありがとうございます。

また広島へお越しの際はぜひ当館へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ちしております。

【楽天月末セール】《素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2024年01月14日 08:21:22

広島出張の時はいつも利用してます。
部屋も綺麗でゆっくりできる広さです。

ホテルビスタ広島 2024年01月21日 09:32:20

いつも広島へお越しの際にホテルビスタ広島へご宿泊を頂き誠にありがとうございます。

お仕事での疲れが取れていれば幸いでございます。
またお客様へ満足していただけるようにお部屋の準備を行なって参りますので次回広島へご出張の際もぜひ当館をご利用下さいませ。

ホテル広島 フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

azzytanaさんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

azzytanaさん [50代/女性] 2024年01月06日 18:49:34

お風呂が良かった。疲れた体がめっちゃ暖まりました。トイレ、洗面所がそれぞれ分離されているため、他の家族に迷惑にならないように長風呂ができたのが嬉しかったです。

朝食も美味しく、なんとデザートまでありまして、お昼食べなくても良いほどたくさん食べちゃいました。

ホテルビスタ広島 2024年01月07日 07:57:48

お客様にとって良いご滞在となられたようで私も嬉しく思います。

朝食をご利用頂きましてありがとうございます。
引き続きお客様へ安全でおいしい朝食を朝食スタッフと共に準備して参ります。

また広島へお越しの際はぜひ当館をご利用下さいませ。お客様のお越しをお待ちしております。

【新春SALE】《朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2023年09月26日 19:14:47

お風呂とトイレが別なのはとてもよかったです。立地もとても便利でした。
朝の食事はもう少し品目が欲しいところです。

ホテルビスタ広島 2023年09月27日 05:32:45

この度はホテルビスタ広島をご利用くださり誠にありがとうございます。

当館は広島市内中心部にございますので観光地や繁華街にアクセスし易い場所となっております。

朝食の品目に関してご意見をいただき有難うございます。品目増加に関して検討して参ります。

また広島へお越しの際は当館をご検討頂けますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 田森

【楽天スーパーSALE】10%OFF《1名様・朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

紙ふうせん22さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

紙ふうせん22さん [30代/女性] 2023年09月13日 16:55:26

お部屋がすごくきれいでびっくりしました。トイレ・バスが別なので、二人で泊まるにはピッタリです。
入ってすぐはフローリング調の床部材で右手にお風呂・シャワー、左手にトイレがありました。普通の家庭のトイレ前廊下みたいな雰囲気でリラックスできます。
トイレ・バスが別だと、相方がシャワー中はトイレにいけない、ということがないので本当に快適です。
普通にお風呂をためることもできるし、洗い場で体を洗うこともできます。
シャワーは温度と水量の調整が別になっているので、簡単に好みの温度とお湯の圧力で浴びることができます。
また、洗面台もお風呂とは別になっていて、トイレの横にベッドルームの中に向けて設置されていました。
お風呂場で歯磨きする必要がないのもとても快適です。
洗面台の鏡はドレッサーを兼ねていると思います。
室内のスツールに座りながら髪を乾かしたり化粧をすることができました。
お部屋の設備については本当に満点だと思います。

少し残念だったのが、食事。
広島らしさを出したメニューが少ないと思いました。
特に鉄板焼きは、週末にはお好み焼きを出すと書いてあったので楽しみに行ったのですが、平日に出されていると書かれていたベーコンエッグでした。
土曜日に宿泊したので、お好み焼きが食べたかった。
また週替わりのメニューとして出されていた麺類について、HPでは汁なし担々麺と広島レモン鶏白湯ラーメンが例として挙げられていましたが、私たちが泊まった時にはレモン入りの冷たいきつねそばでした。
おそばにレモンは、ちょっと合わない感じがしました。
これは好みの問題だから、仕方ないところではあります。
でも、もう少し広島らしい料理があったらもっとよかったと思います。

ホテルビスタ広島 2023年09月17日 06:50:06

お部屋に関して多数のお褒めのお言葉、ありがとうございます。床がフローリング調なのは14階のみでございまして、3~13階はカーペットでございます。
お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室をお褒め頂き誠に有難うございます。またご自宅のようにお寛ぎ頂けたようで私も嬉しく思います。
引き続きお客様が満足して頂けるお部屋の提供に努めます。

朝食に関して貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。
鉄板焼きを楽しみにして頂いたにも関わらず誠に申し訳ございません。早急に朝食担当者と話し合い次回以降改善して参ります。
またHPでのメニュー例と異なる料理に関しまして、現在3品しか週替わりメニューの表記が無い事を確認致しました。レモン入りのきつねそばも週替わりメニューですが公式HP上に出ておりませんでした。お詫び申し上げます。こちらも出来る限り早急に対応できるように致します。
本当に貴重なお時間を使って私どもに教えて頂き、ありがとうございます。
朝食に関しまして広島らしい料理の品を増やせるように検討して参ります。すぐには難しいかもしれませんが朝食スタッフと話し合いながら一つずつ改善して参ります。

また次回がございましたら当館をご検討いただけますと幸いでございます。

フロント 田森

《2名~3名様》おかげさまで5周年「朝食無料」VISTAで朝食を

投稿者さん 2023年06月29日 17:51:58

事務所の近くで泊まりたいが料金が制限を超えて中々泊まれなかったが、たまたま料金が範囲内で初めて宿泊したが、お風呂、トイレ、洗面所が独立していて、気分良く過ごせた。
また、泊まりたいが料金設定が、いちビジネスマンには厳しいです

ホテルビスタ広島 2023年07月11日 19:49:52

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。ご滞在中、お客様に快適にご利用いただけて何よりでございます。

ご料金につきましては日付変動制とさせていただいておりますので、またご予算に合うお日にちがございましたら、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 村田

【楽天月末セール】《1名様・朝食付》きんさい!ホテルビスタ広島へ

kittyan2023さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

kittyan2023さん [50代/女性] 2023年04月30日 19:28:13

2回目の利用。立地が良い。さらに1階にセブンイレブンがあるので便利。洗面台とトイレとバスルームがセパレートになっているのが最高!ラウンジのコーヒーが美味しいです。次回も泊まりたいです!

ホテルビスタ広島 2023年04月30日 19:38:15

当館では水廻り3点独立型となっておりセパレート仕様でございます。ご滞在中はご満足頂けたようで何よりでございます。
ラウンジにてご提供をさせて頂いておりますコーヒーは寿屋珈琲様でございます。ホテルより約10分程の場所にお店もございますので機会がありましたら是非お立ち寄りくださいませ。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

ホテルビスタ広島

【楽天限定★旅行応援】《1名様・素泊》 ポイント10倍で泊まっとく!?さらに嬉しいレイトアウト付♪

投稿者さん 2023年04月02日 15:32:17

ゆったりと広いお部屋に案内していただけました!

ホテルビスタ広島 2023年04月27日 17:33:10

いつもホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。

この度は、お部屋タイプおまかせのプランでご予約をいただいておりましたので、モデレートダブルというタイプのお部屋をご用意させていただきました。
お客様にご満足いただけたようで何よりでございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できますようスタッフ一同精進してまいりますので、またお近くにお越しの際は当ホテルをご利用くださいませ。

フロント 村田

《2名様素泊》『お日にち限定』部屋タイプおまかせお楽しみプラン
【おまかせルーム☆禁煙☆】

ゆうふぉ3987さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

ゆうふぉ3987さん [20代/女性] 2023年03月31日 12:32:22

ダブルの部屋を利用しました。部屋が綺麗で居心地が良かったです。広島駅からは結構歩いたので疲れました。

ホテルビスタ広島 2023年04月21日 01:20:39

お客様にご用意をさせて頂きましたお部屋タイプがモデレートダブルルームでございます。ご滞在中、ご満足頂けたようで何よりでございます。

当館は広島駅から路面電車をご利用いただくと八丁堀電停より徒歩3分圏内ですのでスムーズにお越しいただく事もできます。また機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

フロント 林

【おまかせルーム☆禁煙☆】

投稿者さん 2023年03月15日 01:53:22

市内中心地で大変便利な立地のホテルで、コンビニも直結、目当ての飲食店もフロントの方に丁寧に教えて頂きました。
是非次回も楽しみに過ごせられたらと思います。

ホテルビスタ広島 2023年04月15日 17:41:06

お客様の仰る通り、当ホテルは広島市内中心部に位置しており、市内の主な観光地や飲食店等の多く集まるエリアにも徒歩圏内でございます。
フロントではホテルおすすめの飲食店マップ等をご用意し、市内観光についてわかりやすくご案内ができるよう努めておりますので、この度のご滞在中、お客様のお役に立てたようで嬉しく存じます。

今後もお客様にご満足いただけるサービスを提供できますよう、スタッフ一同努めて参りますので、次回広島にお越しの際も是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 村田

《2名様朝食付》 2名様限定!更にお得!29日前予約『Early29』
【スーペリアダブル(163cmベッド)☆禁煙☆】

chip0207さんの ホテルビスタ広島 のクチコミ

chip0207さん [50代/男性] 2023年03月12日 11:35:18

とても綺麗な部屋でした。バストイレ別で通常のシングルより広いです。快適にすごせましたが、前日遅くまで飲んでしまい朝もそこそこに出発でしたので少しもったいなかったです。
今度はゆっくり過ごしてみたいと思いました。

ホテルビスタ広島 2023年04月13日 12:49:02

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎいただけるよう、お風呂・トイレ・洗面台の水回り3点独立型客室を採用しております。ご滞在中、お部屋で快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

フロント 村田

【楽天スーパーSALE】5%OFF《1名様素泊》きんさい!ホテルビスタ広島へ

投稿者さん 2023年02月28日 11:51:32

新しくて綺麗なホテルでした。水回りがユニットバスではなく3点独立しているので清潔感があってとても良かったです。建物の1階にセブンイレブンがありとても便利。朝食は利用していませんがラウンジのコーヒーが美味しかったです。是非また泊まりたいです。

ホテルビスタ広島 2023年03月01日 02:35:49

当ホテルでは、お客様にご自宅で過ごすようにゆっくりとお寛ぎいただきたいという思いから、バス・トイレ・洗面台の水回り3点独立型の客室を採用しております。
ご滞在中、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。

ラウンジで提供しておりますコーヒーは、広島で長年親しまれている「寿屋珈琲」様の豆を使用しております。フロントにてドリップパックの販売も行っておりますので、またご宿泊いただける機会がございましたら是非ご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年07月26日 18:03:58

■部屋
清掃もきちんとされててキレイで
した。部屋風呂はマイクロバブルが機能があって良かった
■利便性
駅から近く、ホテルの1階にはコンビニがあるのでとても良い!
■食事
よくあるホテルのバイキング+ご当地料理がありました。

ホテルビスタ広島 2021年07月27日 11:59:05

この度は、ホテルビスタ広島にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。
スーペリアツインルームに備え付けておりますマイクロバブルトルネードは、美肌やリラックス効果を期待して頂ける当ホテル自慢の設備となっております。お客様にご満足頂けて幸いでございます。

今後もより良いサービスを提供できますよう努めて参りますので、またお近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。

≪朝食付≫ -2名様利用- ふたりがいいよ!早得14
【スーペリアツイン(110cm)☆禁煙☆マイクロバブル搭載】

投稿者さん 2021年05月16日 09:20:48

場所は便利で、施設も新しくて気持ちがいいです。
スーペリアダブルのお部屋でしたが、居室、お風呂、トイレがそれぞれ分かれていて快適でした。

ホテルビスタ広島 2021年05月16日 09:53:41

当ホテルでは、ユニバーサルツインルームを除く全室でお風呂・トイレ・洗面台の水廻り3点独立型客室を採用しております。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子に安心致しました。

またお近くにお越しの際は、是非当ホテルをご利用頂けますと幸いです。

フロント 村田

【楽天限定★旅行応援】≪朝食付≫-1名様利用- ポイント10倍で泊っ得!さらに嬉しい特典付♪
【スーペリアダブル(160cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月14日 15:26:43

きれいなお部屋でした。お風呂がトイレと分かれており、しかも洗い場まであります。疲れて帰ってゆっくりお風呂に入れるのは非常に嬉しい。
難点はお風呂ドア、ガラス張り…なぜ?
あと時計がないのが非常に不便でした。
お部屋には消毒用のスプレーが置いてあったのでよかったです。

ホテルビスタ広島 2021年04月16日 08:12:04

この度は数あるホテルの中からホテルビスタ広島にご予約頂き、ご宿泊下さいましてありがとうございます。

当ホテルの特徴であります「水廻り3点独立型」をお気に召して頂けた様で安心致しました。
お仕事の疲れが少しでも癒されていれば幸いでございます。

お風呂のドアがガラス張りな件ですが、スーペリアツインのお部屋をお選び頂ければ不透明の扉となっておりますので是非今後のご参考にされてください。

お部屋の消臭・消毒用のスプレーは全室にセットしており、「キエルクリン(微酸性次亜塩素酸水)」を採用しております。
衣類にもお使いいただけますので、是非ご活用くださいませ。

ご不便をおかけしている点もあるかとは思いますが、皆様に快適にお過ごし頂けるよう私共もがんばってまいります。

又のご来館を心よりお待ちしております。

ホテルビスタ広島 花岡

《素泊》-1名様利用- 『早得7!オンライン事前カード決済限定』 ちょい得じゃけぇ
【モデレートシングル(120cmベッド)☆禁煙☆】

投稿者さん 2021年04月13日 22:36:53

部屋をグレードアップしてもらって
2人で泊まったのに部屋にアメニティが1人分しかなくてフロントに連絡した所
部屋をかえていただき、その対応もとても良かったと思います。
受付してくださった方はまだ慣れていないのかもしれないけれど一生懸命さが伝わりました。応援してますこれからも頑張ってください
今回2回目の宿泊ですが、また広島に行くことがあればここを利用したいです。
お掃除係の方達の朝の挨拶も気分が良かったです。
もちろん部屋も快適でした!

ホテルビスタ広島 2021年04月14日 04:41:10

この度はホテルビスタ広島をご利用いただき誠にありがとうございます。
再度ご宿泊いただきスタッフ一同大変嬉しく思います。

今回お客様にご宿泊頂いたお日にちには、お部屋に空室がございましたので、モデレートダブルのお部屋にグレードアップしてご用意をさせて頂きました。

しかしながらアメニティが1名分しか無い部屋にご案内してしまい大変申し訳ございませんでした。

その後対応させていただいたスタッフと受付スタッフに対しての激励のお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

今後もお客様に頂いた言葉を励みに、快適な空間づくり・サービス向上に努めて参ります。

ご意見投稿に貴重なお時間を割いて頂きありがとうございます。

また広島にお越しの際はホテルビスタ広島にご来館いただけることを、心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

《素泊》「さき楽29」早くて得ダネ!早得29 -2名様利用-