投稿者さん 2023年08月17日 08:45:14

便利な立地でよかったです。
室内が少し行き苦しかったので、台風の中窓を開けました。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年08月18日 08:51:26

この度はお足もとの悪い中、天然温泉浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にお越し頂き、誠にありがとうございます。
当館周辺にはコンビニエンスストアや居酒屋、道路を挟んで向かい側には23時まで営業しているスーパーマーケットもございますので、ご活用頂ければ幸いでございます。
頂戴しましたご意見に関しましてはスタッフ間ですぐに共有させて頂きます。
秋には夜鳴きそばのお時間帯で、月見そばを提供するお日にちも限定でございますので是非ご利用くださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪素泊り≫

投稿者さん 2023年07月20日 13:48:07

アジア圏の旅行客が多く、温泉も日本人は私一人のため気になったのですが、フロントでお風呂のマナーを説明されてはいかがでしょう。
お風呂自体は快適でも、大音量で騒ぐ・洗面台に髪の毛が落ちてもそのまま拾わない・脱衣所に複数客がいても扇風機の首振り機能を解除したまま独り占め・タトゥーが入っていても入浴。
朝食も普通、パンの種類が少なかったです。
駅からも少し距離がある分静かではありましたが、その駅に用がなければ宿泊は躊躇してしまいます。
ずっと再開を楽しみにしていた分残念でした。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年07月25日 20:53:11

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お客様の仰る通り、アジア圏のお客様も増えております。チェックインの際には大浴場の利用ルールを掲載したインフォメーションをお渡ししておりますが、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。1時間に1回の巡回やマナーを守らないお客様にはお声掛けを徹底して参る所存でございます。朝食につきましても貴重なご意見ありがとうございます。レストランスタッフに共有させて頂きます。再開を楽しみにして頂いたにも関わらず、ご期待に沿えぬ結果となり、誠に申し訳ございません。投稿をもとに今後改善しお客様にとって快適な滞在を提供出来るようスタッフ一同精進して参ります。よろしければまた挽回の機会を頂きたいと考えます。そして、当館並びに全国のドーミーインチェーンをご愛顧いただければ幸いでございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 岩田

【◇禁煙◇セミダブルルーム】

ぐりこ1952さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ぐりこ1952さん [30代/女性] 2021年12月20日 12:17:23

豚汁の予期せぬうまさ。
はりはりうどんの汁のうまさ。

超高温のサウナは、サウナーにはなれないと実感。。苦笑

立地が駅からあと5分近ければ仕事帰りにもっと通いたくなりそう。どうしようもない話てすが。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月21日 10:25:46

この度は天然温泉 浪華の湯 ホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

当館自慢のはりはりうどんをはじめ、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ご朝食に関しましては、季節ごとに内容も変えており、季節に沿ったメニューもご提供させていただいておりますので、そちらも楽しんでいただければ幸いでございます。

当館は高温サウナもございますが、天然温泉でもお身体の疲れをとっていただき、、癒しをも感じていただきながらごゆっくりと過ごしていただければと思っております。

最寄りの谷町四丁目駅から5分ほど歩いていただく立地ではございますが、今後もお客様に安全安心な空間をお届けするとともに、更にご満足いただけるサービスの向上に努めて参りますので、どうか変わらぬご愛顧の程よろしくお願いいたします。

最後になりましたが、貴重なお時間を頂戴し
ご投稿くださり誠にありがとうございました。

フロント 小竹

【大阪いらっしゃい2021 第1弾】大阪府民限定!大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付≫

投稿者さん 2021年05月27日 21:10:12

この御時世、外食出来ないから、コンビニで買ってきたお惣菜や弁当をホテルで温めて食べる。電子レンジが喫煙場所の隣にある。ドーミインは全国どこでもこうなっている。きっと考えている人の上の人が喫煙者だろう。非喫煙者にとっては1分あの部屋に居るのは拷問に近い。改善してください。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年05月31日 17:41:23

日頃よりドーミーインチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。
緊急事態宣に伴い、近隣の飲食店も時間短縮や期間中休業しているお店も多数ございましてご不便をお掛けしております。
この度頂戴したお客様目線での貴重なご意見、大変ありがたく存じます。
しかしながら、早急な改善は設置場所も含め難しく、今後の検討課題とさせていただきます。
まだまだ至らぬ点はあるかと存じますが、日々お客様に寄り添ったサービスを心掛け取り組んでまいりますので、今後とも当館へのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
お忙しい中ご投稿、誠にありがとうございました。

フロント 古屋

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4泊~)≪素泊・清掃なし≫ポイント10倍
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2020年06月25日 18:01:16

温泉が良いですね。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月26日 22:17:33

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、当館自慢の大浴場にご満足していただけたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
今後もお客様にさらにご満足していただけるように私共スタッフ一同精進してまいりますので、これからも当館並びに全国のドーミーインチェーンへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております
フロント ポン

投稿者さん 2020年06月17日 15:38:21

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:31

いつもドーミーイン大阪谷町をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
しかしながら、洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じようなご不快な思いを抱かせないようにして参る所存でございます。
誠に勝手なお願いとは存じますが、今後とも当館をご愛顧頂ければ幸いでございます。

フロント 谷口

【楽天限定◆ポイント10倍】【リニューアル朝食付き】スタンダードプラン
【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 15:36:57

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年04月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:16:11

しかしながら、洗面台の水圧に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

フロント 谷口

【朝食リニューアル】「味めぐり小鉢横丁」~ご当地逸品と朝の彩り御膳~<朝食付きプラン>

投稿者さん 2020年06月17日 15:32:36

利便性が良いので何度も利用しています。今回も洗面台の水道の勢いが弱かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:12:29

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫

投稿者さん 2019年11月24日 12:47:23

仕事場から徒歩25分程度離れていたので3日目のチェックアウト後に別ホテルを予約しようと考えていましたが、出張先で長勤疲れをドーミーインの浪華の湯が癒してくれたのが気に入り延泊/延泊で結局7連泊に。
延泊時にチェックイン/チェックアウト時に掃除不要と伝えたつもりで寝ていたが、フロントコールあり1時間ほどの掃除が入るとのことで、慌てて着替えして外出しました。
延泊のタイミングでは必ず掃除がはいるのですかね。
無料アルコール・ソフトドリンク飲み放題や夜泣きそばのサービスはありがたいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年11月25日 05:35:26

この度はホテルドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
私ども自慢の大浴場をお客様にもご満足いただけた様で大変嬉しく存じます。営業時間が以前より1時間短くなりましたが、お仕事で遅くなった日でも夜中お休み前に大浴場に入り足をのばしその日の疲れをリセット出来ます。

せっかくご満足頂いていたにもかかわらず、私共の不注意でお休み中のお客様に連絡をしご足労おかけした事深くお詫び申し上げます。
本来ならば延泊をされても連泊中の清掃のご要望はお客様の指示通りさせて頂いております。
またお客様に当館をお選び頂ける様、同じ事が起きぬようスタッフ間の情報共有を今以上に徹底し一同精進して参ります。

この度はお忙しい中、お時間頂戴しご投稿頂きまして誠に有難うございます。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

フロント 早水

【連泊割◆朝付】【清掃無し】2連泊以上のwecoプラン<Wi-Fi&ランドリー無料>

投稿者さん 2019年04月18日 07:00:55

温泉がいい

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年04月21日 12:13:55

この度は浪華の湯ドーミーイン大阪谷町へご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉に関しまして、良いとのお褒めの言葉をいただきとても嬉しく拝見しております。
また泊まりたいと思っていただけるようサービス向上に努めてまいりますので今後とも当館ならびにドーミーインチェーンホテルへのご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

支配人代理 志方

【楽天限定◆ポイント10倍】【朝食付き】スタンダードプラン<和洋バイキング>
【◇禁煙◇セミダブルルーム】

184694さんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

184694さん [20代/男性] 2019年01月20日 14:09:40

スタッフも外国人しかいません。
お客も

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2019年01月23日 14:26:27

ドーミーイン大阪谷町をご利用頂き誠にありがとうございます。

大阪エリアはアジアを中心とした海外のお客様が多く来日されております。当ホテルも例外なく、インバウンドのお客様に多くご利用頂いておりますが、日本のマナーを守って頂く為、チェックイン時のご案内やPOPで、注意喚起をさせて頂いております。また、海外のお客様を含め、全てのお客様の安全・安心な滞在をご提供させて頂く為、言語対応のできるスタッフを在中させております。ご来館頂けましたすべてのお客様に気持ちよくご利用頂けます様、努めておりますが、何かご不便をおかけした事があったのであれば、こちらの不備でございます。誠に申し訳ございません。今後とも努力を重ねて参ります。

この度は、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございました。

副支配人 渡部

【室数限定】ドーミーイン前橋OPEN記念プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年10月23日 23:49:38

夜のビール飲み放題特典は、発泡酒に変更されていました。関西では、ビールを発泡酒???????

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月25日 19:34:22

この度はドーミーイン大阪谷町へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
当館では、夜21時より22時半までオープン記念のサービスと致しまして、無料で飲み放題サービスを行っております。
お客様の仰いますよう、以前は生ビールをご提供しておりましたが、9月中旬より発泡酒をご提供しており、他にも、角ハイボールや赤、白ワイン・焼酎・ソフトドリンク、おつまみをご用意しております。
変更に伴いご期待にお答え出来ず、申し訳ございませんが、ご理解頂けますよう宜しくお願い致します。
またお近くにお越しの機会がございました際には、こちらの飲み放題のサービスに加え、ご朝食バイキングや夜鳴きそばのサービスもぜひお楽しみ下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント 貴戸

【◇禁煙◇お部屋タイプおまかせ※部屋タイプ指定なし】

ランニングセラピストさんの 天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ランニングセラピストさん [50代/男性] 2018年10月04日 18:02:10

条件が合えば、いつも最優先でドーミーイングループを利用させて頂いています。なので、ファンとして、今回は辛口採点にさせて頂きました。 海外の団体さん?(多かった)がおられたのもあるかと思いますが、風呂場の整理整頓が雑然としており、非常に残念でした。こまめにチェック、ご対応頂けると嬉しいです。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年10月04日 20:45:42

この度はドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また日頃より全国各地にございますドーミーインチェーンをご利用頂き、重ねて御礼申し上げます。
しかしながらこの度は、せっかくご期待の上お越し頂きましたにもかかわらず、大浴場の巡回不足により、お客様にご迷惑とご不快の念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後は巡回の頻度をさらに増やし、どの時間帯でもお客様に快適にご利用頂けますよう管理に努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございます。またお近くへお立ち寄りの機会がございました際には、ぜひ当館へのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。
ご投稿頂き、ありがとうございました。

フロント 貴戸

【期間限定】ドーミーイン大阪6ホテル合同プラン!!

投稿者さん 2018年08月10日 16:50:56

大浴場は、広くて湯船もたくさんあり落ち着いて入ることができました。また、朝食は、ステーキや牛すじなど、他ではないもので満足でした。さらに、オープン記念で、ビールとハイボールが飲み放題だったことは良かったです。しかし、22:30までというのは、仕事での宿泊では短く、のんびりできなかったのが残念でした。時間になったら、スタッフが仕事終わりの喜びなのか、客に何も言わずに勢いよく閉めて笑っていたのは不快でした。さらに残念だったのは、部屋の掃除が雑だったことです。イスの下にお菓子のカスが2つありました。連泊だったのでわざとそのままにしたら、戻ってきた後もそのままありました。掃除していませんね。また、タオルの交換があるのかと思って入り口にまとめて置いたのですが、それもそのままで、疲れて戻ってきたこともあり、とても不快でした。気持ちよく泊まれるのがホテルのはずです。交換しないのなら、その旨をどこかに明記して置いて欲しかったです。おそらく部屋着も変えてないのではないかと思います。夏なので毎日交換すべきではないでしょうか。シーツの交換はしなくて良いというのは、タオルも部屋着も交換しないという拡大解釈を客に求めるのは酷だと思います。あと、アクセスの紹介が不親切です。地下鉄なので何番出口かも地図などに明記して欲しかったです。今回はいつもと異なるホテルにしたのですが、来年はいつものホテルにしようかと思ったのが最後の感想です。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月11日 08:58:11

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用いただき誠にありがとうございます。
お客様より頂きました、ご投稿を拝見させて頂き、深く反省しております。
今回は、日頃よりご利用されていらっしゃるホテルではなく、当ホテルをお選び頂き、お越し下さったにも拘らず、多大なご迷惑・ご不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。ラウンジSoLa及び夜鳴きそばの会場でのスタッフの不適切な言動に関しまして、あってはならないことでございます。再度スタッフ全員が、各自の言動を見直し、今回のような事が二度と起らぬ様、改善致します。

更に、清掃に関して不備がございました事、重ねてお詫び申し上げます。お客様の仰られる通り、快適な空間をご提供させて頂くのが、私どもスタッフの務めでございます。清掃スタッフにも今回の不備を報告し、清掃の徹底・確認2重チェックに努め、今後同じミスを繰り返さぬよう再発防止に努めます。安全・清潔・快適の基本の部分が出来ていない事により、その他のサービスをご提供させて頂いても価値の無いものとなってしまいます。
また、当館にお越しになられる際、アクセス紹介の案内不足のせいで、ご足労をお掛けいたしました。各サイトを確認させて頂きましたが、出口のご案内等紹介はさせて頂いております。分かり易いご案内ができておらず、申し訳ございませんでした。今回、お忙しい中貴重なご意見を頂きまして、感謝申し上げます。頂きましたご意見を重く受け止め、再発防止に努めて参る所存でございます。
今回の事にどうか懲りることなく、ご愛顧頂けますと幸いでございます。またのお客様のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。お忙しい中の貴重なご意見投稿、誠にありがとうございました。
フロント渡部

【連泊割】2泊~3泊ご宿泊の方限定プラン☆≪朝食付き≫
【◇禁煙◇セミダブルルーム【連泊で快適ステイ】】

投稿者さん 2018年08月03日 20:11:08

交通面で少し不便です。露天風呂はビジネスホテルとしてはまだ珍しいので今後も機会があれば利用させていただきます。

2018年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2018年08月04日 08:17:07

最寄駅ですと、谷町4丁目駅より徒歩5分ほど離れております。猛暑続きます中、ご来館頂けました事、重ねて感謝申し上げます。
当ホテル最上階にある大浴場に関しましては奈良県の生駒から源泉を運んでおります。筋肉痛、関節痛、神経痛、冷え性、疲労回復に効能がございます。常に気持ち良く快適にご利用頂けるように巡回の徹底を行い安心・安全を心掛けて業務に務めております。

是非、また機会がございましたら、当ホテルにご予約頂けますと、幸いでございます。
今後もより満足して頂く為に、常日頃よりお客様の立場で考えサービスの向上に励んで参りますので、ドーミーインチェーンをご贔屓下さいますよう宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント渡部

【楽天ポイント10倍】天然温泉大浴場完備◆癒しのシンプルステイ【朝食付き】

投稿者さん 2024年02月12日 21:51:15

大浴場は、インバウンドの影響でしょうか、中国、韓国からの旅行客で芋煮状態でした。
部屋もあまりキレイとは言えませんでした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2024年02月14日 15:50:07

この度は天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。ご予約・宿泊頂いたにもかかわらず、期待に沿えぬ形となり、誠に申し訳ございません。

当館は昨年の3月末に再オープンしてからは団体のお客様の受け入れを再開致しました。大浴場ではお騒がせしております。宿泊されるお客様が多い日には、スタッフが巡回をこまめに行い、快適にご利用頂けるように努めます。また、客室にございます、テレビのVOD画面で混雑状況を確認できますので、ご活用いただければ幸いです。そして、客室のみならず、気になる点や不明な点等ございましたら、フロントまでご気軽にお申し付け下さいませ。

お忙しい中でのご投稿、誠にありがとうございました。今後はお客様に安心してご利用頂けるよう、スタッフ間で共有し、改善して参ります。またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 岩田

【天然温泉大浴場×サウナでととのう!】ドーミーインスタンダードプラン!!≪朝食付き≫

投稿者さん 2023年09月03日 16:24:15

部屋に光が入らなくて朝から暗く夜の明るさと同じで事前にコメントであると別の部屋で予約したと思います。

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年09月03日 20:53:02

しかしながら、お部屋の日当たりでご不便をおかけしまして大変失礼いたしました。
当ホテルの構造上日の光が入りにくいお部屋もございますので次回からリクエスト頂けましたら可能な限りお応えさせて頂きますのでフロントにお声がけくださいませ。
またのお客様のご来訪を心待ちに致しております。
お忙しい中ご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

フロント 岩崎

【◇禁煙◇ハリウッドツイン】

投稿者さん 2021年03月07日 22:32:39

ハッピーアワーのドリンクは美味しかったですが、食事がいまいちでした。
和洋の部屋に泊まりましたが、土足の部分との境目がいまいちでした

天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年03月08日 22:20:23

この度はドーミーイン大阪谷町をご利用頂き、誠にありがとうございます。
しかしながら、ご滞在中当館のお食事やお部屋に関しましてお客様にご満足いただくことができず、大変心苦しく存じます。
お食事につきましてはお客様にご満足して頂けるように今後レストランスタッフとも連携を取りながら日々精進して参ります。
これからもスタッフ一同お客様にご満足して頂けるようなホテルを目指して、館内美化・サービス向上に励んで参りますので、また大阪でご宿泊の機会がございましたら是非当館をお選びいただければ幸いでございます。
お忙しい中でのご投稿並びにご意見賜りましてありがとうございました。

【◇禁煙◇和風ツインルーム】

投稿者さん 2020年06月17日 15:35:24

利便性が良いので何度も利用しています。エアコンの風が少し臭かったです。

2020年05月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:15:47

しかしながら、エアコンの臭いに関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
現在お客様のチェックイン前にスタッフが客室のチェックをさせていただいておりますが、今後は念入りにチェックし、お客様に同じような思いを抱かせないようにして参る所存でございます。

投稿者さん 2020年06月17日 15:31:04

利便性が良いので何度も利用しています。洗面台の排水がイマイチでした。エアコンの風が臭かったです。

2020年06月
天然温泉 浪華の湯 ドーミーイン大阪谷町(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2020年06月21日 10:11:01

しかしながら、エアコンの臭いや洗面台の排水に関しましてお客様にご不快な思いをさせてしまいましたことを、この場をお借りしてお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

【地元の方歓迎】大阪府民限定お得に宿泊プラン♪≪朝食付き≫