山梨泊まれる温泉 より道の湯 クチコミ・感想・情報

山梨泊まれる温泉 より道の湯のクチコミ・お客さまの声

キノッピー6263さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

キノッピー6263さん [50代/男性] 2022年10月24日 10:04:09

サウナが評判が良かったので宿泊しました。口コミ通りで広くてとても良く、水風呂、ととのい所も
畳で横になれる所とリクライニングシートもあってよかったです。部屋は一人用でしたがこじんまりしていますが
テレビの配置等もまとまっていて良かったです。可能であればバイクの屋根付き駐車場が今後あると嬉しいです。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年11月17日 12:29:30

ご来館頂きありがとうございます。
サウナに関しまして、評価していただけて嬉しい限りでございます。
整いスペースに関しましてはオープン当初から拘っておりまして、外気浴が出来ないというお客様がなるべくいらっしゃらないよう、比較的広めにご用意しておりますので、気に入っていただけて安心いたしました。
客室に関しまして、今回ご利用いただいたシングルルームは決して広いタイプではございませんが、テレビの配置等も纏まっていて良かったと感じて頂けて安心いたしました。
駐輪場に関して屋根付きの場所はなく、大変申し訳ございませんが今後も対応する事が難しくございます。
前向きに検討させて頂きますので、ご容赦いただけたら幸いでございます。
またのより道、お待ちしております。

【朝風呂有り】スタンダードプラン(朝食付き)男女別天然温泉・VOD無料・無料駐車場完備!
【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット)】

ひなりん0996さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

ひなりん0996さん [50代/女性] 2022年10月18日 22:19:31

10月13日に宿泊致しました。
チェックイン前から温泉と岩盤浴を利用してゆっくりリフレッシュできました。
岩盤浴がとてもリラックスでき良かったです。
お部屋は狭めですが、清潔感がありベッドもゆったりとしていたので、よく眠れました。
スタッフの方々は通る度に笑顔で挨拶をして下さり、気持ち良く過ごす事ができました。
また機会があれば利用したいと思います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年11月09日 14:29:48

ご来館頂きありがとうございます。
チェックイン前から温泉と岩盤浴をご利用いただき、リフレッシュできたそうで何よりでございます。
岩盤浴には約1万冊のコミックや雑誌、リラクゼーションチェアなどを用意しておりまして、1日中ゆっくりとお過ごしいただく事が可能となっております。
また、土日の15時と18時からロウリュ熱波も開催しておりますので、次回ご利用の際は是非ご参加下さいませ。
客室に関しましては狭めだが清潔感がありベッドもゆったりしていてよく眠れたとの事で安心致しました。
また、スタッフが通る度に笑顔で挨拶をして気持ちよく過ごせたとのお声をいただけて嬉しい限りでございます。
これからも皆様が快適に過ごせるよう精進して参りますので、機会がございましたらまたお越し下さいませ。

投稿者さん 2022年10月02日 20:25:05

まくらが合わなかったので、選べるとさらに良い。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年11月03日 17:02:27

ご来館頂きありがとうございます。
枕が合わなかったとのことで、申し訳ございませんでした。
当館でご用意している枕は現状全て統一されておりまして、お選びいただけない形となっております。
今後も別のタイプの枕を導入するかは検討しておりませんもので、ご期待に添えず大変申し訳ございませんが、ご承知いただけたら幸いでございます。
投稿者様のお声を今後の参考とさせていただき、皆様が快適にお過ごしいただけるよう取り組んで参る所存でございますので、機会がございましたらまたお越しいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月26日 06:17:52

サウナ目的でひとり旅でした。
清潔な館内と 申し分ないサウナと水風呂の温度設定…スタッフの方も好対応で居心地良かったです。有難うございます。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年11月03日 14:38:13

ご来館頂きありがとうございます。
清潔な館内と申し分ないサウナ、水風呂の温度設定と満足していただけて嬉しい限りでございます。
また、スタッフ対応に関しても評価していただけて嬉しく思います。
今回は館内で使える1000円分の食事券と岩盤浴が付いた宿泊プランをご利用いただきましたが、そちらもご堪能いただけましたでしょうか。
予約制にはなりますが、もみほぐしやエステなどのリラクゼーションもございますので、参考までにご案内させていただきます。
またのより道、お待ちしております。

【館内で使える食事券&岩盤浴付き】満喫プラン(朝食付き)男女別天然温泉・VOD無料・無料駐車場完備!
【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット)】

海河童0163さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

海河童0163さん [50代/男性] 2022年09月08日 16:40:40

風呂やお部屋に不満なし。
テレビのYouTubeの操作性が悪いのと湯沸器なんですが、通常は適温になったらストッパーがきき沸かすのをやめるんですが、このときは効かず沸騰したままで気づかないとからだきしてしまいそうでした。ありえません。火事になりますよこれは。
あと朝食も朝カレーが以前あったんだけど品数へりました。
残念でした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年10月10日 14:38:05

ご来館頂きありがとうございます。
大浴場や客室に不満なしとのお声をいただけて安心いたしました。
テレビのYouTubeアプリの操作性が悪いとの事で、ご不便をおかけして申し訳ございません。表記が中華圏になっておりますのはテレビ本体の問題でして、改善不可となっておりますのでご容赦頂きたく存じます。動作速度に関してはアプリのリセットなどを行い、若干ではございますが改善しているかと思われますので、ご承知いただけたらと思います。
電気ケトルのストッパーに関しまして、こちらもご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
動作確認した時点では、お湯が沸いたらストッパーがオフになり正常に作動しておりましたが、念の為新品と交換いたしましたので安心していただければと思います。
朝食に関しまして、コロナ禍を機に品数を変更した部分もございまして、カレーもその兼ね合いで提供しておりませんでしたが、ご希望のお客様には提供出来るか検討し、改善に努めて参る所存でございますので、申し訳ございませんがご承知いただけたら幸いでございます。
至らぬ部分が多い施設ではございますが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年08月22日 11:37:01

清潔な館内で素足で歩くことができ気持ちがよかった。風呂はぬるめで、長時間入っていられて、のんびりし、リラックスできた。
外の塩サウナは、気持ちよさそうだが、タイルに座るのは熱すぎて無理なのではないか。椅子が欲しいところ。
部屋は清潔で過ごしやすかったですが、狭さは仕方ないでしょう。
妻はまた、利用したいと言ってる。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年09月01日 18:48:28

ご来館頂きありがとうございます。
清潔な館内で気持ちよくお過ごし頂けたとのことで安心いたしました。
大浴場はぬるめの炭酸泉から、42度程度の浴槽までございます。リラックス出来たとのことで何よりでございます。
塩サウナに関しまして、タイルが熱くて座れなかったそうでご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
椅子の設置は現状では難しいため、床暖房を調整するなど対応を模索して参りたいと考えておりますので、ご承知いただけると幸いでございます。
お部屋に関しては清潔で過ごしやすかったとのことで安心いたしました。お連れ様にも気に入って頂けたそうで嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月28日 05:42:32

日帰り入浴も兼ねた施設で、昼時間は混んでるが夜や朝はサウナも空いていて堪能できます。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年06月05日 20:07:02

ご来館いただきありがとうございます。
当館は日帰り温泉施設にビジネスホテルが併設しているという業態となっておりまして、ご宿泊のお客様でも防犯上の兼ね合いで外出時間に制限を設けているなど、ご協力いただく部分もございます。ご不便をおかけして申し訳ございませんが、ご理解いただけたら幸いでございます。
混雑状況に関しましては時期や曜日、時間帯などにもよって異なるのですが、お客様の場合は夜は空いており堪能出来たそうで何よりでございます。また、朝風呂に関しては宿泊者様のみ6時30分から9時までの間ご利用いただけますので、日帰り温泉の営業時間内と比較するとゆっくりとご利用いただけるかと存じます。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いて頂きありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット)】

lovenagaokaさんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

lovenagaokaさん [40代/男性] 2022年05月16日 18:27:36

娘の大学進学に伴う引っ越し作業のために宿泊しました。
宿泊当日が、フロの日だったためか、駐車場がほぼ満車状態で、赤いコーンが置いてある宿泊者専用スペースをフロントでお聞きし何とか車を停める音が出来ました。
館内は、宿泊棟と、お風呂や飲食スペースのある棟に分かれており、宿泊スペースは静かな環境が保たれています。部屋の設備等は特に問題ないですが、6畳のお部屋は、数値通りそれほど広くありません。
一時退出もできるようですが、温泉に入ると、外出も面倒で、管内の飲食スペースを利用しましたが、ご当地グルメもあり、総じて満足出来ました。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年06月04日 12:57:22

ご来館いただきありがとうございます。
娘さんの引っ越し作業の為ご宿泊頂いたとのことで、お疲れ様でございます。温泉でゆっくりと疲れは取れましたでしょうか。
ご宿泊日当日は風呂の日という事で、日帰り温泉入館料金を割引している事に加えまして、3月下旬から4月上旬にかけては投稿者様と同様に、新生活をスタートする方が多い為、人流が活発になるという部分が混雑の要因なのではないかと推測されます。
ただ駐車場に関しては満車の際でも、今回のように宿泊者様にはご用意させていただく事が出来ますので、安心して頂けたらと思います。
当館は大浴場、岩盤浴、食事処などがある温浴棟、宿泊者様がお休みになる宿泊棟、リラクゼーションや仮眠処がある別棟の、計3棟で成っております。
客室に関しまして、今回ご利用いただきました和室6畳は寝具収納スペースを含めての間取り表記となっておりまして、イメージされるよりも狭く感じられたかと存じます。
ただ、設備などは特に問題ないとのお言葉を頂けてホッといたしました。
ご宿泊のお客様は閉館の23時までであれば外出が可能となっており、食事などで出られる方もいらっしゃいますが、館内に食事処があり外出する事が億劫になられるお客様も多くいらっしゃいます。
食事処でも総じて満足出来たとのお言葉を頂けて嬉しい限りでございます。

投稿者さん 2022年05月04日 16:03:22

日帰り温泉主体の付属施設であることを理解した上なら満足できる宿。館内に入るとキャッシュレス、セルフサービスなどビジネスホテル的に効率化されており、初めての人はちょっと戸惑うかも。建物が新しく、設備もよく、場所もタクシーもいる駅前で、快適に過ごせた。風呂付の部屋は1部屋だけだが、たらいを置いてほしいところ。ベットの所に段差があり、年寄は注意。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年06月03日 19:27:33

ご来館いただきありがとうございます。
日帰り温泉主体の付属施設であることを理解した上なら満足できる宿と評価して頂けて嬉しく思います。
投稿者様の仰る通り、当館は日帰り温泉施設にビジネスホテルが付帯しているという少々特殊な業態となっておりまして、ご宿泊のお客様でも外出制限を設けている事など、大変心苦しくはございますが、お客様にご不便をおかけする部分もございます。お手数をおかけして申し訳ございませんが、ご理解頂けたら幸いでございます。
また、館内ではICリストバンドのご利用をして頂きますので、初めての方やご年配のお客様は戸惑う事もございます。その為、受付時にロッカーの使用方法案内と、宿泊者様にはそれと併せて専用の館内案内をお渡ししております。
それでも困惑されるお客様も中にはいらっしゃいますので、その場合はお近くのスタッフ、または客室内線でお問合せ頂くお願いを致しております。
建物、設備、立地などに関しても評価していただきありがとうございます。快適にお過ごし頂けたそうで安心いたしました。
今回ご利用いただいた和洋室は客室露天風呂付きのお部屋となっておりまして、滞在中はお好きな時間に源泉掛け流しを楽しむ事が可能となっております。
タライを設置して欲しいというご提案に関しまして、前向きに検討させて頂きたいと考えております。
またのより道、お待ちしております。

【館内で使える食事券付き】お食事プラン(朝食付き)男女別天然温泉・VOD無料・無料駐車場完備!
【【禁煙】和洋室(露天風呂付き)】

投稿者さん 2022年04月16日 11:25:50

まず部屋が広い!ベッドも大きい!想像してたより広くて居心地がよく、外で夕飯食べようと思いましたが、館内のレストランで食べることに。こちらも思っていたよりメニューが多く、70代と10代の宿泊でしたがどちらも好きなもの食べられました。朝食も和食洋食どちらもあり満足でした。
また利用させてください。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年05月15日 16:48:25

ご来館いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたツインルームは当館の客室の中でも比較的広めのお部屋となっております。イメージされていたより居心地が良かったとのことで安心いたしました。
食事処に関しましても、メニュー数が多くお好きなものを召し上がる事が出来たそうで何よりでございます。
また、朝食もご満足いただけたそうで安心いたしました。
食事処では4月27日より、タブレット端末を用いてのオーダー形式に変更いたしましたので、次回ご利用いただいた際にお試しくださいませ。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いていただきありがとうございました。

投稿者さん 2022年04月12日 00:51:11

チェックインの時にフロントの方が、お風呂の空いていそうな時間を教えてくれたり、とても親切でした。

お部屋は口コミで覚悟しておりましたが狭かったです。
一泊寝るだけなので我慢です。
個人的にはシャワーは要らないのでクローゼットが欲しかった。

温泉は柔らかく、肌触りがよく気持ち良かった。
朝風呂もめちゃ気持ち良かったです。

また機会があれば泊まりたいですね。

お客様の口コミの返信は、お忙しいと思いますが早くした方がいいと思います。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年05月14日 18:00:14

ご来館いただきありがとうございます。
チェックインの際、フロントスタッフの対応が親切であったとのお言葉を頂き、安心いたしました。
客室に関しまして、今回ご利用いただいたダブルルームは決して広いとは言えないお部屋でご不便をおかけした部分もあるかと存じます。
ベッドが2つあるツインルームなど、比較的広めのタイプのお部屋もございますので、参考までにご案内させていただきます。
大浴場に関しましても、気持ち良くご利用いただけたそうで何よりでございます。
返信に時間がかかってしまい申し訳ございませんでした。可能な限り早く返信するよう心がけて参ります。

【【禁煙】ダブルルーム】

海河童0163さん [50代/男性] 2022年04月09日 19:52:03

テレビでyoutubeもみれますが、中華圏の表示がメインかつ反応がわるい。つまり使いにくい。あとケトルへの給水はセンサーを作動させないとだめなんですが、指が冷たくなってしまいます。普通の水道にしてほしい。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年05月08日 13:48:10

ご来館いただきありがとうございます。
客室テレビのYouTubeアプリに関しまして、アイコン表記が中華圏の表記になっており、すぐ横に日本語が記載されていたかと思いますが、こちらに関してはテレビ本体の問題でして、テレビ本体やアプリをリセットしても改善されない事が確認出来ております。
調べましたところ、当該メーカーの当館と同じシリーズ製品の一部で同様の現象が確認されており、改善しないケースがほとんどで、当館でも改善は難しいかと思います。
ご不便をお掛けして申し訳ございませんが、ご容赦いただけたら幸いでございます。
また、アプリの反応が悪いという部分に関しましては全ての検索履歴を削除したうえでアプリのリセットを行いましたので多少の改善は見込めるかと存じますが、宿泊のお客様が一斉にYouTubeアプリを利用された場合はネットワークが重くなり動作が遅くなることが稀にございますので、恐れ入りますがご容赦いただけたら幸いでございます。
ケトルへの給水に関しましても、ご不便をお掛けして申し訳ございません。通常の蛇口タイプに変更することは難しく、今後も引き続きセンサーを作動させていただく形になってしまうのですが、センサーの最上部に指をかざしていただくと、指に水がかからず給水することが出来ますので、恐れ入りますが参考までにご案内させていただきます。
至らぬ点が多い施設ではございますが、機会がございましたらまたお越しくださいませ。

投稿者さん 2022年04月02日 17:14:53

お風呂が最高で、いつも泊まってます

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年05月08日 12:28:13

ご来館いただきありがとうございます。
当館のお風呂を気に入っていただけて嬉しい限りでございます。ご存じとは思いますが炭酸泉、源泉掛け流しが特に人気でして、サウナも根強い常連様が多くいらっしゃいます。
男子サウナでは毎日20時からロウリュ熱波イベントも開催しておりますので、是非ご参加いただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年03月31日 17:37:56

駅から近く便利でした。
コンビニも近くにありました。
施設の中も綺麗でした。
隣の声やTVの声が聞こえましたが致し方ないかなと思います。
部屋は口コミにもありましたが狭いですが、布団もしっかり二人分敷けるし、布団も私的にはふかふかでしっかり寝れました。
夕食も当施設を利用しましたが、美味しかったですし、朝食も和食、洋食と選べて和食を頂きましたが美味しかったです。
メニューがもう少しあると確かにもっと利用しやすいのと定食と表示されてるとメニュー表は分かりやすいのではと思いました。
お風呂も整理整頓されて綺麗にされてましたし、私的には満足のいく宿でした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年05月06日 17:29:19

ご来館いただきありがとうございます。
当館は富士急行線都留市駅から徒歩約1分、中央自動車道都留インターからお車で約2分の場所に位置しておりまして、コンビニも近くに数件あるという立地になっております。
施設が綺麗と感じていただけて安心いたしました。
隣室のお客様の声やテレビの音が聞こえたそうで、大変申し訳ございませんでした。こちらに関しては構造上、改善する事が難しいためご容赦いただけて救われる思いでございます。
また、客室はイメージよりも狭かったかと思いますがしっかり寝れたそうで安心いたしました。
お食事に関しても、夕食と朝食ともにお口に合ったようで何よりでございます。
メニュー数に関しまして、ご意見を頂きありがとうございます。
レストラン担当者と相談しながら、皆様に満足していただける品が提供出来るよう取り組んで参ります。
大浴場に関しましても整理整頓されて綺麗だったと感じていただけて安心いたしました。
満足していただけたそうで嬉しい限りでございます。
至らぬ点も多い施設ではございますが、機会がございましたらまたお越しくださませ。
またのより道、お待ちしております。

海河童0163さん [50代/男性] 2022年03月21日 21:14:17

訳ありとありますが問題なし。
風呂三昧して昼寝してまた風呂なんてリフレッシュできます。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年04月10日 18:16:52

ご来館いただきありがとうございます。
今回ご利用いただいたお部屋は通常のシングルの隅に構造上の柱が1本があり、その兼ね合いで若干お部屋が狭くなっている為ベッドのサイズがダブルではなくシングルサイズになっております。
特に問題なしと感じていただけて安心いたしました。
大浴場も頻繁にご利用いただき、リフレッシュ出来たそうで何よりでございます。
これからも皆様が快適に過ごせる様、日々精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いていただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年02月15日 20:13:23

温泉、岩盤浴と楽しませていただきました。1,000円チケットもあり生ビール二杯楽しめました。館内は裸足もしくは足袋の利用ですが、裸足だと寒い、足袋だと足元がツルツルして転倒しそうでした。スリッパがあるとありがたいです。

2022年02月
山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年03月13日 16:39:53

ご来館いただきありがとうございます。
温泉、岩盤浴ともに楽しんでいただけたようで安心いたしました。余談ではございますが、岩盤浴では土日の15時と18時からロウリュ熱波を開催しておりますので、参考までにご案内させて頂きます。
食事処でも食事券を利用してビールを楽しんでいただけて何よりでございます。11月26日にグランドメニューの更新をしたのですが、お料理の方もお楽しみ頂けたでしょうか。
館内の床が裸足だと寒く、足袋だと滑って危険とのお声に関しまして、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
スリッパの用意は以前から検討したこともありましたが、お客様同士ですれ違う際や、お子様が走ってしまった際などに足を踏んでケガをする恐れなどがある為、館内では裸足もしくは靴下でお過ごしいただく様になっております。
お客様のお気持ちは重々承知なのですが、ご協力いただけたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いて頂き誠にありがとうございました。

【【禁煙】シングルルーム(ひろびろダブルベット)】

10040928さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

10040928さん [40代/女性] 2022年02月02日 19:27:14

駅から近くて、とても便利
施設の中もキレイで清潔で良かった。
温泉の他に岩盤浴も利用しましたが、種類が多くて、満足しました。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年03月12日 18:10:39

ご来館いただきありがとうございます。
当館は富士急行線都留市駅から徒歩約1分、お車ですと中央自動車道都留インターから約2分と、アクセスし易い立地となっております。
施設の中も綺麗で清潔だったと感じていただけて安心いたいました。コロナ禍ということもございまして、館内の除菌・消毒作業を徹底しております。皆様が安心してお過ごしいただけるよう今後も継続して参ります。
岩盤浴も種類が多く満足と評価していただけて嬉しい限りでございます。
岩盤浴では土日の15時と18時の2部、ロウリュ熱波イベントを開催しておりますので、参考までにご案内させて頂きます。
この度はお忙しい中、当館の口コミにお時間を割いて頂き誠にありがとうございます。

投稿者さん 2022年01月31日 22:33:27

温泉が広くてよかったですが、廊下が寒すぎました。靴下履いても寒かったです。
ご飯は普通、子供が多くてあんまりゆっくりはできません。
部屋は狭く、最低限でした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年02月19日 17:51:58

ご来館いただきありがとうございます。
温泉が広くて良かったと評価していただきありがとうございます。
館内の廊下が靴下を履いても寒かったとのことで、大変申し訳ございませんでした。新型コロナウイルス感染症対策として換気を行っている事が原因だと考えられます。
現在は換気する箇所を限定するなどの対策を講じております。
また、お子様が多くゆっくり出来なかったそうで、そちらに関しましても申し訳ございませんでした。
ご宿泊いただいた1月2日はお正月、いわゆる繁忙期ということもあり、年間で最も来館者数が多い事が見込まれる日でもありました。ご都合をつけることは難しいかと思いますが、平日ですと比較的ゆっくりとお過ごしいただけるかと思いますので、ご検討いただけたら幸いでございます。
客室に関してまして、今回ご利用いただいたダブルルームは当館の客室の中でも狭いタイプのお部屋となっております。
ベッドが2つのツインルームや和洋室など、スペースに余裕のあるタイプの客室もございますので、参考にしていただけたらと思います。

【【禁煙】ダブルルーム】

投稿者さん 2022年01月12日 20:47:29

温泉よし!高濃度炭酸泉に浸かっていると細かい泡がくっつくのがわかります。特に朝風呂が最高でした。お部屋もきれいでした。夜中、風が強かったためか、窓の辺りでキーンという音がして不愉快でした。少し窓を開けると聞こえなくなりましたが‥。他の部屋は大丈夫なのかな?朝食のご飯がとても美味しかったです!また、利用したいと思います。ありがとうございました!

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2022年02月04日 18:22:37

ご来館いただきありがとうございます。
高濃度炭酸泉を気に入っていただけたそうで、嬉しく思います。
炭酸泉は常連様にも人気がございまして、37度から38度程度の温度の為、ゆっくりと長く浸かっていただく事が出来ます。
夜中、風が強かったため窓のあたりから異音が発生していたとのことで、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
確認させていただいたところ、おそらくゴムパッキンの劣化が原因だと判明した為、当該の客室はもちろんその他の客室も全て補修いたしました。
朝食に関しては宿泊のお客様にサービス提供しておりまして、内容としては簡単なものであったかと思いますが、お口に合ったようで何よりでございます。

【【禁煙】ツインルーム】

中区6-61-3さんの 山梨泊まれる温泉 より道の湯 のクチコミ

中区6-61-3さん [50代/男性] 2021年11月13日 16:18:34

入浴施設に併設されている宿泊施設なので、お風呂には露天風呂もあり、快適でした。
テレビは地上波だけで衛星放送は見られませんでした。

山梨泊まれる温泉 より道の湯 2021年12月24日 17:45:36

ご来館いただきありがとうございます。
当館は日帰り温泉施設に宿泊施設が併設されている施設になっております。
大浴場の露天風呂など、快適にご利用いただけたようで安心いたしました。
客室の衛星放送に関しまして、大変申し訳ございませんが当館いわゆるBS放送やCS放送の視聴は致しかねます。
よろしければ宿泊者様はチェックアウトまで客室VODを無料で楽しんでいただくことが出来ますので、ご容赦頂けたら幸いでございます。
ご投稿ありがとうございます。