東横INN小田原駅東口 クチコミ・感想・情報

東横INN小田原駅東口のクチコミ・お客さまの声

田村伊正さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

田村伊正さん [60代/男性] 2018年11月02日 18:15:53

カードでの支払いをしたが、どのカードなのか領収書に記載が一切ないため処理に困っている。楽天以外は問題ない。
利用者の基本事項変更の手続きが、サイトマップからは辿り着けない。

投稿者さん 2018年10月28日 09:34:49

全体的にスタッフの対応が最悪です。駐車場もいつも満車で案内も道路の路肩に止めてわざわざフロントに聞きに行かなくてはならず道路の混雑時は停めずらいです。朝食は無料とはいえ、補充が全く出来ていなく何を食べればいいのか分からないくらいです。

★【小学生以下2名添い寝’無料’】ファミリープラン♪喫煙ツイン
【喫煙ツイン】

マジシャンちんすけさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

マジシャンちんすけさん [50代/男性] 2018年10月22日 14:07:11

7時からの朝食で、20分前より大行列。行列がすごく後から追加して料理を取るのは難しいので、最初に全部取りましょう。ドリンクは後からでも大丈夫です。メニューの種類は少ないですが、味は美味しかったです。困ったのが、フロントに2人しかいないので、いつも大混雑しており、部屋から電話しても、全くつながりませんでした。

投稿者さん 2018年09月21日 07:21:50

スタッフが可哀想です。
レビューの酷評を見ていくらなんでもそんなに酷くはないだろうと思っておりましたが、宿泊しレビューに納得しました。

スタッフは不慣れな新人さんしかいないようです。挙げたらキリがないほどの不手際が多々ありましたが、一言で片付けるなら回せていません。
スタッフのせいではなく、このような人員配置している運営側の問題かと思います。
営業するだけ東横インのイメージを下げる事になっているだけかと思われます。私は今後なるべく東横インは避けます。経営者の方の偉そうな本が部屋に置いてありましたが、この運営状況では滑稽なだけでした。

投稿者さん 2018年09月18日 19:56:36

チェックインの際に「公式hpからの予約なら、グッと安く泊まれたのに。次回からそうする事をお勧めします」的な事を告げられ、教えてくれたからって安くしてくれるわけでもなく、なら言わないで欲しい。ホテル宿泊なんてしょっちゅうする人じゃないので次回があるわけでもなく。すごく損した残念な気持ちで泊まる事になりました。朝食も早めの時間に行ったのに、ご飯は無くなってるは お茶碗は無くて「今洗ってます」だわ、ウォーターサーバーは故障中だわ。新店舗でバタバタしてるのは分かりますが、バタバタすぎます。それにしても本当、公式からなら3000円位安くなったのにすっごく損した。教えてくれるくらいなら、みんな安くしてよ…

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ツイン

ハリアー85さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

ハリアー85さん [40代/男性] 2018年09月15日 17:55:08

既にコメントが多数ありますが
改善が必要な部分は一点のみ。
無料の朝食
①料理のラップを客が取る必要があり
②料理が置かれている台が狭く一方方向からしか取れず列が進まない。
③7時15分を過ぎると料理がなくなり始めたが担当者は何故か味噌をよそる係になり全体を管理できていない。
④料理の味は悪くない
⑤スペースに対しテーブルが多いので宿泊者の動きが悪く混雑に拍車をかけている
⑥担当者の動きが鈍い、自分が今何をする事が最適か考えていない印象
全体をうまく回すには何をすべきか意識した方が良い。
同系列のホテルで混雑する拠点に今一度研修してもらった方が良い。
いくら無料とは言え、あのゴタゴタぶりは残念。おむすびとカップ味噌汁のみの朝食にした方が客のストレスは無くなると思います。厳しい内容の投稿になりましたが期待の裏腹とお汲み取りいただき改善されてください。また利用させていただき改善を確認したいと考えています
厳しいコメントなので それについてホテルからのコメントは無しですね(2023.09なので改善されましたかね。)

cave022さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

cave022さん [30代/女性] 2018年09月12日 00:05:24

まず、不定期にトイレがひどく下水くさい。部屋にまで香ってくる。
今回は仕事で連泊しましたが、シーツは一回も買えてもらえておらず、掃除した形跡はなし。(ゴミ箱空にして体裁だけ整えてる風。空になったティッシュケースは放置)
お風呂には前日の方のものでしょうか。短めの髪の毛がそこらじゅうに!
わざと?っておもうくらいあちこちにへばりついてました。

出張ばかりなのでホテルを転々としてて、系列にはたまに泊まりますし、やすさからも大して期待もしていませんでしたが、もう絶対なにがあっても利用しません。

けん1187さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

けん1187さん [50代/男性] 2018年09月11日 19:05:43

宿泊料金からすると文句が言えるほどではないですが、朝食の貧相なメニュー、客から要望がないと補充されない、こぼれた水分で汚れて滑りやすい床の放置、調理場が丸見えでしかも乱雑さの極み。
朝食サービスを辞めて、近隣のチェーン店など案内した方が賢明です。

★出張・レジャーに!東横インスタンダードプラン 喫煙ツイン

投稿者さん 2018年09月10日 21:48:47

カミソリと寝間着はありませんでした。
フロントに問い合わせると無いとの事でした。
ホテルのHPに記載のある内容と違います。
朝食は無料とはいえだいぶ並んだ割に食べる物はほとんど無く
食パンにジャムだけ頂きました。
早いもの勝ちで追加はあまりしないようです。

中野ボンボンさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

中野ボンボンさん [60代/男性] 2018年09月05日 21:25:37

9/3に宿泊しました。
駐車場は先着にて利用可能とのことで4:30に到着しましたが、空車の場所がありましたが、本日は満車との係りの方が言って、市営駐車場を誘導されました。予約が不可なのに空車場所があるのになぜか不明です。新規オープン開場にてお得意さん用でしょうか?また部屋の番号キーは間違えられ、他のお客さんにも迷惑をかけ二度と利用しません。

投稿者さん 2024年05月17日 12:32:27

初めて利用させていただきました。
にも関わらず、受付カウンターではチェックイン機を使えと言われるだけで、それ以上の説明はなく、手続きが終わってからアメニティがどこにあるのかを自分で探しました。
チェックイン手続きの際に、名前をローマ字で検索ボタンにて探しましたが、何回か検索してヒットせず、最終的に電話番号で検索できましたが、名前のローマ字は違って登録されていたのがわかりました。
受付カウンターには当時、3人もいましたが、チェックイン検索で時間を要している状況でも、何も声掛けはありませんでした。
彼らはそこで何をされていたのでしょうか?
エレベータにはカードセキュリティがありましたが、それも説明はなく、何となくで出来たので、良しとしました。
多分、朝食が付いていたと思うのですが、その説明も無かったのて、食べに行きませんでした。
洗面カウンターの横に見知らぬ髪の毛が何本か張り付いていたのが残念です。
寝る際にローブが部屋にないことに気付きましたが、多分どこかの棚に取りに行く必要があったのでしょうが、何の説明もなく、面倒でしたので、取りに行きませんでした。
駅に近いホテルの選択肢が少ないので、出張があった際はまた利用させていただくかもしれませんが、気分は良くありません。

2024年05月
東横INN小田原駅東口 2024年05月18日 09:53:54

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
チェックインの際にはご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今後、このような事がないように基本から指導して参ります。
チェック体制を強化し、早急に改善して参ります。
ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 喫煙ツイン

投稿者さん 2024年04月22日 12:44:05

朝食が全体的にどれも美味しい

東横INN小田原駅東口 2024年04月28日 03:19:50

またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。

★スタンダードプラン[朝食無料サービス付/無料Wi-Fi] 禁煙シングル

投稿者さん 2023年08月14日 18:37:42

お盆休みに利用しました。
16時がチェックイン開始時間でしたが、前の時間に訪れたら16時は混み合うし、掃除も終わってるとの事でチェックインさせて頂き助かりました。
とても暑かったので早く部屋に入れて良かったです。

朝食時間も6時半からでしたが、10分前に訪れたらもうやってたので混み合う前に食事が出来て良かったです。

夏休みの混み合う時はそういう柔軟な対応が必要だと思いました。

他のホテルではチェックイン時間前のチェックインは断られましたので。

東横INN小田原駅東口 2023年09月05日 14:07:20

この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。

★出張・テレワーク・レジャーに!東横インスタンダードプラン 禁煙ダブル
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年05月31日 17:41:18

ホテルの駐車場不足でホテルの目の前の公共駐車場を利用したが、ホテルの駐車場の2.5倍の料金を取られた。
部屋の広さは満足のいく広さだがバスタブの給湯が貧弱。朝食付きはありがたいし内容も満足のいくものでした。

東横INN小田原駅東口 2023年06月12日 18:48:48

過日は、当ホテルにご宿泊を賜り、誠に有難うございました。
駐車場に関して、ご不憫をお掛け致しましたこと、お詫び申し上げます。
お手数ではございますが、当館へお車でお越しの際は、当日お電話にてご連絡いただきますと幸いです。近隣の駐車場のご案内を致します。

またのお越しを心よりお待ちいたしております。

1030ひろぽんさんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

1030ひろぽんさん [50代/女性] 2023年03月19日 16:17:29

小田原で楽しもうと!思い予約しました。駅から近くとても便利で使い勝手が良かったです。早く到着をして荷物を預けてと思いましたが、そのままチェックインの手続きをしてもらい、スピーディーで良かったです。何処に向かうにも立地が良く楽しめました。朝食はバンセットとご飯セットでした。まだ、スタッフが慣れていないようでしたが、美味しくいただきました。またヨロシクお願いします。

東横INN小田原駅東口 2023年05月07日 21:27:02

先日はご宿泊頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月10日 18:47:05

お風呂の排水は悪かったですが、駅からの立地が良く、レジャーや出張など、多くの人が利用されていました。

東横INN小田原駅東口 2022年12月21日 08:58:05

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊の程誠にありがとうございました。
当館は小田原駅東口より徒歩3分でお越し頂けます。近隣には多くの飲食店が御座います。
貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。今後の運営の参考にさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月24日 20:40:49

部屋が煙草臭くなくよかった
アメニティや電子レンジが1階にしか無いのが不便でした

東横INN小田原駅東口 2022年11月04日 09:19:34

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。この度は貴重なご意見をありがとうございます。
これからも清潔で安心してご宿泊頂けるよう努めて参ります。
またのご利用心からお待ちしております。
スタッフ一同

★オンライン事前決済 スマートプラン <ご招待にオススメ!>喫煙ダブル
【喫煙ダブル】

投稿者さん 2022年09月29日 14:05:45

ペットが広くやゆっくり休めた

東横INN小田原駅東口 2022年10月03日 10:11:38

この度は東横INN小田原駅東口へのご宿泊の程誠にありがとうございました。シングルのベットは通常のご家庭のダブルベット140cm幅を使用しております。ご滞在中はご安心してお泊りできるよう、今後も努めて参ります。
貴重なご意見をありがとうございました。

★2連泊ECOプラン禁煙シングル

投稿者さん 2022年07月18日 16:47:27

チェックインしてすぐに浴室を確認すると、トイレの蓋の上に、細い髪の毛が2本落ちていました。

朝食を取りに行った際、特に意識したわけではありませんでしたが、奥側から取ると、配膳スタッフに手前から取るように注意されました。
注意をされるようなことなのか、よく分からなかったので聞いてみると「別にいいけど」と返答され、ますます意味が理由が分かりませんでした。
また、その言い方がサービス業のホテルスタッフとは思えない様な態度でしたので、朝から非常に不快な思いをし、残念な宿泊先となりました。

東横INN小田原駅東口 2022年07月19日 12:33:19

この度は清掃不備並びに配膳スタッフの至らない対応で不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
頂いたご意見を親身に受け止め、今後のスタッフ教育の強化に務めさせて頂きます。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございした。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
東横INN小田原駅東口スタッフ一同

★学割プラン【全国の東横インがいつでも10%オフ】 禁煙シングル

yuyu1208さんの 東横INN小田原駅東口 のクチコミ

yuyu1208さん [50代/女性] 2022年06月27日 16:06:35

ベットが良い

東横INN小田原駅東口 2022年07月15日 10:29:11

この度は東横INN小田原駅東口にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ゆっくりとお休みいただけるよう
これからも努めてまいります。
大変貴重なご意見を頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心からお待ち申し上げます。
東横INN小田原駅東口スタッフ一同

★【お一人さまステイ】一人旅にもオススメ!喫煙シングル