Minn町屋のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月09日 15:34:25

宿泊料金が安く、設備も整っておりコンビニも近くて非常に満足でした!

【直割7日】7日前でも10%お得に泊まれる!迷ってるあなたに特別割引でご提供します!
【【B type】スカイツリービュー(5人部屋:38平米)】

kuni092さんの Minn町屋 のクチコミ

kuni092さん [40代/男性] 2020年07月31日 20:36:02

部屋は広くて快適でした。リモコンや時計の電池が切れていたり清掃が少し足りないところがもったいないと感じました。

【4連泊で10%OFF!更にポイント付き】安く泊まれてしかもポイントもお得に付いちゃいます!
【【A type】スカイツリービュー(6人部屋:50平米)】

投稿者さん 2020年03月28日 19:46:09

小旅行気分満載で大満足です。
また来ます。

2020年03月
【楽天スーパーSALE】20%OFF!早い者勝ちのお得なプラン!あなただけ特別価格でご案内!
【【E type】スカイツリービュー(5人部屋:31平米)】

kate-nさんの Minn町屋 のクチコミ

kate-nさん [40代/男性] 2019年12月12日 18:41:30

元々マンションだったのか、部屋がとても広くて良かったです。
スカイツリーも見れましたし、お風呂とトイレが別々なのもありがたいです。

Minn町屋 2020年01月28日 13:39:47

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
ご満足頂けましたようで嬉しく思っております。スカイツリービューのお部屋はスカイツリーが望めるお部屋となっており、東京観光にもうってつけかと思います。
お風呂には浴槽もあり日々の疲れを癒すお時間もおつくり頂けるのではないでしょうか。
また東京へお越しの際にもぜひご利用くださいませ。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【ママパパ必見】お得なスペシャルオファー!ご家族連れに人気の広々空間でおくつろぎください。
【【F type】スカイツリービュー(5人部屋:32平米)】

投稿者さん 2019年11月21日 15:34:55

施設自体は広くて良かったです。台所周りはもう少し清掃した方が良さそうです。鍋に食材の跡があり、少し使いたくありませんでした。部屋も、備え付けの掃除機はごみが満杯でした。スタッフの方は大変親切でした。ありがとうございました。

Minn町屋 2019年12月12日 09:27:22

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お泊まりくださっております皆様には食卓を囲んでお料理も交えながらおくつろぎ頂きたいと思っております。台所周りの清掃が行き届いておりませんでした様で誠に申し訳ございません。頂いた貴重なご意見は参考にさせて頂き、今後館内お部屋の美化に努めさせて頂きます。最後にスタッフの方は大変親切でしたとのあたたかいお声をくださいまして心に染み入るようでございます。
次回ご宿泊の際には快適にお過ごし頂けるよう励ませて頂きます。またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年10月31日 21:38:24

高評価で低料金だったので予約しました。部屋に入ると窓のブラインドが上がらず完全に壊れておりました。そのことはフロントでは全く説明がなく、こちらで確認した次第です。ブラインドが下がったままでは窓の開閉も困難で、見どころのスカイツリーも見えないので、ブラインドを自力で畳んでレールに結んで上げてかなり苦労しました。また、足音の音が響いていて気になりました。最後に説明がない対応にとても不快に感じました。

Minn町屋 2019年12月12日 09:16:35

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋についてご説明が不足しておりまして誠に申し訳ありませんでした。お部屋の不備に対して確認が至っておりませんでしたこと重ねてお詫び申し上げます。頂きましたご意見はぜひ参考にさせて頂き、不便解消に努めて参りたいと存じます。
ブラインドの不調に関しましては早急に復旧させて頂きました。
次回ご宿泊の際には快くスカイツリーを眺望してご宿泊頂けるようサービスの向上に励ませて頂きます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

孝ちゃん0703さんの Minn町屋 のクチコミ

孝ちゃん0703さん [70代/男性] 2019年10月25日 17:12:06

これだけ広い部屋にこの価格はほんとにお徳。大満足の一夜でした。云うことなしですが、他日検索していたら、相応の価格になってましたので、ラッキーだったのかな。

Minn町屋 2019年12月12日 09:02:48

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大満足の一夜でしたとの嬉しいお褒めの言葉を頂け大変光栄に思います。祝祭日に比べまして平日などは大変お得にご宿泊頂ける価格となっていることかと存じます。
次回ご宿泊の際にもより当施設および下町風情の残る町屋の街並みをお気に召して頂けるようサービスの向上に努めて参ります。またのお越しも心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【団体様/大家族プラン】大人数で泊まっても、ゆったり広々使える設備充実のお部屋です。
【【B type】ノーマルビュー(5人部屋:38平米)】

とも3373さんの Minn町屋 のクチコミ

とも3373さん [40代/男性] 2019年10月06日 08:16:14

10月5日に、子供も共々宿泊させて頂きました。立地条件は窓外のスカイツリーが良く見え、部屋も静かで疲れた体をゆっくり休める事が出来ました。近隣も食事する場所が多く、不便な事がまったくなかったです。
次回も、ゆっくりと宿泊させて頂けたらと思います。

Minn町屋 2019年12月12日 08:53:58

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねてではございますが御礼申し上げます。
今回のご滞在がご満足頂けたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
ご宿泊頂いたお客様がまた泊まりたいと思って頂ける様スタッフ一同励んでおります。
また、この度は数ある施設の中から当館をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
都心部からは少し離れた立地にはなりますが、静かな住宅街で、ご家族の皆様でゆっくりお過ごし頂けておりましたら幸いにございます。
町屋は下町の風情残る、少しノスタルジックな街です。もし次回お越しいただけましたら、町屋や近隣の魅力をもっと知っていただけるよう、サービスの向上に努めます。

【スカイツリービュー(洋室F)Wifi、キッチン、レンジ】

投稿者さん 2019年08月26日 21:18:37

家族5人2泊3日で利用させて頂きました。評価の通り、部屋が綺麗で使いやすく、静かで1日歩き疲れてもゆっくり休めて今までで1番のホテルでした。また利用したいです。

Minn町屋 2019年09月17日 12:15:23

ごゆっくりお休みになれたとのことで、安心いたしました。
お泊まりいただいたDタイプは最上階の7階ですので、閑静な住宅地に位置する当施設の中でも、特に落ち着いた時間をお過ごし頂けていたら幸いでございます。
今後も更なる顧客満足度向上の為、館内美化とサービス充実に努めます。またのお越しを心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【首都圏スペシャルオファー】WIFI無料!トイレ・風呂別 キッチン・食器、洗濯機あり。
【スカイツリービュー(洋室D)Wifi、キッチン、レンジ】

投稿者さん 2019年08月04日 15:30:36

ゆっくり過ごすことができました。

Minn町屋 2019年09月17日 12:06:58

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中レビューもご投稿いただき、大変有難く存じます。
この度はご利用頂き、ありがとうございました。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【洋室5人部屋C〔Wifi,キッチン、コンロ、レンジ、洗濯機〕】

投稿者さん 2019年06月28日 20:04:38

大きなベッドでぐっすり眠れました。
部屋が2階だったので、窓からの景色が隣接するマンションでした。
次回はスカイツリーの見える部屋にするつもりです。

Minn町屋 2019年09月17日 11:59:28

スカイツリービューとD,E,Fタイプのお部屋からはスカイツリーはもちろん、夏の時期であれば隅田川の花火をご覧いただく事も可能です。
季節によって変わる下町の景色をお楽しみ頂けましたら幸いでございます。
この度はご利用ありがとうございました。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【楽天スーパーSALE】10%OFF!WIFI無料!トイレ・風呂別 キッチン・食器、洗濯機あり。
【洋室6人部屋A〔Wifi,キッチン、コンロ、レンジ、洗濯機〕】

投稿者さん 2019年06月03日 07:54:52

とにかく清潔で、便利、リーズナブル。近隣の飲食、コンビニは充実していて、宿泊のみの方にはもってこいです。アメニティの充実していて洗濯機もついています。長期滞在の人にも良い。

Minn町屋 2019年06月05日 20:14:39

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変高評価のレビューを頂戴し、感激しております。皆様に快適に過ごしていただけるよう日々清潔なお部屋をと心がけております。当施設周辺には飲食店もたくさんありますし、コンビニエンスストアやスーパーマーケットなどもあり、お部屋でキッチンを利用しての滞在にも向いております。ぜひ次回ご利用の際にもごゆっくりとお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年06月01日 14:35:30

総合評価5というすさまじい評価だったので即決しました。

口コミ通り設備は新しく、美しく、
宿泊客が心地よく長期滞在できるように工夫されており
友人と3人で泊まったのですが
非常に楽しい夜となりました。

町屋の駅前の便利さも素晴らしく
何でも安く揃えられてびっくりです。
お酒も食材もデザートもバッチリです。

いくつか気がついたことを。
調理可能な宿泊所なので
タオルとバスタオルを用意していただいていますが
キッチン利用の際のお手拭きのためにもう一枚だけでもタオルが準備されていると助かります。
今回、フライパンやお皿などを活用させていただいたのですが
お刺身を買ってきて食べたのですが
お醤油用の小皿があるとありがたいと思いました。
洗濯物を乾かすピンチが多用されたためか壊れていました。

と、これは文句ではなく
100点の施設を120点にするための「そうしていただけるとありがたいです」というお願いです。

とても快適なひとときを過ごすことができました。
おすすめです!

Minn町屋 2019年06月05日 20:27:43

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変あたたかいお声をくださいまして、とても嬉しく思っております。皆様のあたたかいまなざしに支えられております。当施設周辺には飲食店やスーパーマーケットなどが充実しており、お買い物も楽しんで頂けるかと存じます。また、キッチン用品等至らない部分もあったかと思いますが、頂いた貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたくたく存じます。今後も皆様のお声をもとに120点の施設にするべく、館内美化・サービスの向上に努めてまいります。また次回のご利用の際にも快適に過ごして頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【洋室5人部屋B〔Wifi,キッチン、コンロ、レンジ、洗濯機〕】

投稿者さん 2019年05月09日 17:04:24

3回目の利用でしょうか。毎回違うお部屋ですがいつもきれいで素敵なお部屋に満足です。
アメニティが充実していました。毎回進化しています。

Minn町屋 2019年06月05日 20:36:27

いつもレジデンシャルホテル粋だね町屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あたたかいお声を頂き感激しております。皆様に快適に過ごして頂けますよう、日々試行錯誤しております。また次回のお泊まりの際にもよりご満足いただけるようサービスの向上に努めてまいります。またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年04月05日 00:24:29

部屋の感じも良く
スタッフさんたちの対応も良く
かなりお気に入りの場所です!

Minn町屋 2019年06月05日 20:45:38

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。大変あたたかいレビューとともに、お部屋も気に入って頂けたようでとても嬉しく思っております。今後もお気に入りの場所でいられますようサービスの維持向上に努めてまいります。またのお越しもスタッフ一同心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【WIFI無料使い放題!】広々とした空間!トイレ・風呂セパレート! キッチン・食器、洗濯機あり。
【スカイツリービュー(洋室C)ファイブベッドルーム】

投稿者さん 2019年04月05日 00:15:11

2月末に一泊しました。
サービス面もよく
駅からも近く
駅のまわりや近所にはいろんなお店があり便利でした。

Minn町屋 2019年06月05日 20:54:49

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当施設は町屋駅から5分程で便利な立地にございます。駅からの道中にもいろいろなお店が並んでおり、見て回るのも面白いかと思います。次回のご利用の際にもご満足頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【スカイツリービュー(洋室B)Wifi、キッチン、レンジ】

投稿者さん 2019年04月01日 00:38:14

部屋はとても広く綺麗でした。
キッチンにはフライパンなどの調理器具と食器類が揃っており、調味料なども無料で貸し出していただけるので、料理をするのに問題はありませんでした。
また出前をとるのも可能で、配達範囲になっている飲食店も多く、とにかく便利でした。

Minn町屋 2019年06月05日 21:01:16

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。お部屋が広く綺麗だと高評価のレビューも頂け、ご満足頂けたこととても嬉しく思っております。当施設は全部屋キッチンが付いており調理器具も備え付けております。調味料等も貸出ししておりますので、次回ご利用の際にもぜひお気軽にお尋ねください。またのお越しも心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年01月26日 12:06:28

5人家族で部屋Aを利用しました。
部屋は広く掃除も細部まで行き届いておりキレイでした。
以前のレビューからテレビやトイレにウォッシュレットがないのかな~と思い部屋に入りましたが、テレビ、ウォッシュレット共にありました。
設備の充実さに加え、イケメンスタッフの親切な対応、満点です。

Minn町屋 2019年06月05日 21:25:54

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。日々皆様のお声をもとに施設の改善に努めております。あたたかいお声を頂戴しとても嬉しく思います。皆様のご滞在がより快適により良い思い出となるようスタッフ一同取り組ませて頂きたいと思っております。またのお越しも心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【東京の拠点にピッタリ!】大勢で長期滞在するならココ!鉄道3線、駅近5分!広くてキレイ!飲食店豊富

投稿者さん 2018年11月15日 23:11:24

まず鍵を開けて入った瞬間に綺麗さと、新しいお部屋の匂いにテンションがあがりました!

トイレとお風呂が別で脱衣所もあり、ベッドも大きくて本当に最高でした!

とても気に入ったので、東京に遊びに行く時は、
また宿泊したいです!

1つお願いを言うのであれば、
全身鏡はあるのですが、
お部屋でメイクを
する時に使えるような
大きめな鏡が
あるととても嬉しいです!

Minn町屋 2019年06月05日 21:20:22

この度はレジデンシャルホテル粋だね町屋へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。大変な高評価を頂戴し感激しております。ならびに貴重なご意見ありがとうございます。皆様に快適に過ごして頂けるよう今後の改善の参考にさせて頂きます。また東京へお越しの際にはぜひともお立ち寄り頂ければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
レジデンシャルホテル粋だね町屋

【東京スカイツリー・ビュー】特別展望室!リビング&寝室から夜景くっきり!満足度MAX!思い出作りに
【スカイツリービュー(洋室B)Wifi、キッチン、レンジ】

投稿者さん 2018年11月09日 16:50:39

2度目の利用です。
雨のためスカイツリーが見えなく残念。ですが自炊を楽しみに行ったので問題なしです。
利用していませんが、一部の調味料無料貸し出し、以前はなかったサービスだと思います。
今回もキレイなお部屋でしたのでよかったです。またよろしくお願いいたします。

Minn町屋 2019年06月05日 21:47:48

いつもレジデンシャルホテル粋だね町屋をご利用頂きまして誠にありがとうございます。あたたかいお声を頂け嬉しく思います。日々より良いサービスを皆様にお届けできるよう試行錯誤してまいります。お部屋にはキッチンが備え付けられており、受付にて調味料の貸出も行っておりますので、次回お越しの際にもぜひお気軽にお尋ねください。ご旅行中の曇り空大変お気のどくでございました。次回ご宿泊の際にはぜひともスカイツリービューのお部屋をご予約下さいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

【スカイツリービュー(洋室E)Wifi、キッチン、レンジ】