ホテル グレートモーニング クチコミ・感想・情報

ホテル グレートモーニングのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年08月25日 23:43:19

福岡に住んでいますが親族の結婚式のため利用しました。繁華街から少し離れた距離にあるので夜は静かで良かったです。

ホテル グレートモーニング 2022年08月27日 13:44:13

この度はHOTEL GREAT MORNINGにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

福岡にお住まいでご宿泊先に選んでいただき、本当にありがとうございました。
静かにお過ごしいただけたようで嬉しいです。

より一層ご満足いただけるようスタッフ一同、引き続き精進して参ります。
またお会いできることを心待ちにしております。

【素泊まり】 GREAT MORNING シンプルステイ

投稿者さん 2022年07月31日 08:32:24

FCONの空調システムが非常に心地よく、ぐっすり眠れました。朝食も夫は洋食、和は和食ですが、どちらも美味しくルームサービスで周囲を気にせずのんびり食べれました。
ホテルの宿泊価格は、この設備だと安いくらいで、この空調システムの宣伝も兼ねているので安いのかな、と感じました。福岡に来た時にはまた利用したいです。
空調は自宅にも導入したいくらいでした。スタッフさんから設備価格も聞いたので検討します。まあまあ価格が高めなので、退職と同時に導入したいです。住んでいる県にもモデルルームがあるようなので、導入するときは見に行こうと思います。

ホテル グレートモーニング 2022年08月01日 00:05:54

この度は、グレートモーニングにご宿泊いただき、
また、たくさんの嬉しいコメントを誠にありがとうございました。

特にF-CONの心地よさを実感してただき、導入までご検討いただき大変嬉しく存じます。
価格は少し高めですが、おうち時間が増えている今、心地良いおうち時間が好きになる、そんな冷暖房システムではないかと思います!
何かご質問などございましたらいつでもホテルまでご連絡くださいませ。

またご旅行やお仕事の後、お身体の疲れを癒せる場所としてご利用いただければ嬉しいです。
ぜひお待ちしております!

グレートモーニング
フロント あおみ

うたしょこさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

うたしょこさん [50代/女性] 2022年05月05日 17:39:28

口コミ通り、接客もお部屋も大満足でした。冷房の風が苦手なのでお部屋の新しい冷暖房にはとても感動です。ウエルカムドリンクも朝食もとても美味しかったです。
博多に泊まるときは必ず利用させていただきます。
研修中のフロントの方もとても初々しくお世話になりました。

ホテル グレートモーニング 2022年05月10日 15:27:56

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただき誠にありがとうございました。フロントで対応させて頂いた研修中の者です。不慣れな部分が多々あったかと思いますが、温かいお言葉や大満足という大変嬉しい感想をいただき重ねてお礼申し上げます。
F-CONは風を出さないので乾燥しにくく、静かなのが特徴です。快適に過ごされたとのこと安心いたしました。癒しの場所としてお使い頂ければ幸いでございます。また福岡に御用の際はぜひお立ち寄りくださいませ。

スタッフ一同またお会いできることを楽しみにいたしております。

【お部屋でゆったり(事前決済返金不可)】ルームサービスの朝食付きプラン
【デラックス ツイン】

ぷほるすスギチャンさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ぷほるすスギチャンさん [40代/男性] 2022年01月17日 08:40:42

全部新しい

ベットが快適です

タオルが快適です

ホテル グレートモーニング 2022年01月17日 13:16:35

このたびはホテルグレートモーニングにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
快適に過ごしていただけたようで大変嬉しいです。

当ホテルは開業して丸3年が経ちました。

またお会いできることを心待ちにしております。寒い日が続きますので、どうかご自愛くださいませ。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの朝食付きプラン
【デラックス ダブル】

投稿者さん 2021年03月29日 17:05:38

初めての利用でしたが
静でとても落ち着く部屋でした
機会があればまた利用させていただきます

ホテル グレートモーニング 2021年04月02日 09:43:33

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お引越しでお疲れの中コメントをいただき本当にありがとうございます。ごゆっくりお休みいただけたようで大変嬉しいです。

またご来福の折にはお越し頂けますようスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2021年01月16日 08:03:37

以前泊まった時と同じで部屋の設備が良かったので、また泊まります。ありがとう御座います。合掌

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年01月16日 10:47:41

ホテルグレートモーニングをいつもご愛顧頂き誠にありがとうございます。こんな時期ですので、少しでもお客様にリラックスして頂けるようスタッフ一同全力でおもてなしさせて頂いております。

たかし901さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

たかし901さん [40代/男性] 2021年01月09日 15:59:32

初めての利用でしたが、全てにおいてほぼ満足でした。ホテル提携の駐車場が少し離れている事と、なぜかチェックアウト後の駐車場退出時にサービス券利用にも関わらず料金が多少発生したため評価を落としました。さすがに駐車場を出てからホテル側へ言いに行くのも気分が良いものではなかったので避けました。
そのことよりも15時チェックインから11時チェックアウトまで快適に過ごせました。環境に拘られてるコンセプトとそれに見合うお部屋にアメニティ。朝食もルームーサービス形式になっておりましたが、玄米おにぎりはアツアツでホカホカでした(ちなみにこの日は朝から積雪だった)。Fコンという独自の空調システムでのおかげで室内は全く音もせず、でも24時間空調はきちんと効いてるという素晴らしいホテルでした。機会や空中の音が気になる方にはピッタリかもしれません。
布団も弾力があり、バストイレは別々ではありませんが適度に空間があり、快適でタオルなどもゴワゴワした感じがなく柔らかさが気に入りました。
フロントの方もすごく感じが良く、身につけているピンバッジをお褒め頂くなど細やかなところまで気を配られてる気が感じ取れました。コロナ の影響で宿泊者が少ないと思われますが、地元でこの様なホテルがあるのは嬉しいし、遠方から福岡へ来られる方がいる時はご紹介したいくらいのホテルです。大変お世話になりました。

2021年01月
ホテル グレートモーニング 2021年01月13日 19:32:18

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
提携駐車場に関しまして、ご説明が行き届いておらず、大変申し訳ございませんでした。
提携駐車場は、15時のチェックインから翌11時のチェックアウトまでがサービス券でご利用頂ける時間となっており、それ以降は差額が発生致します。
ご宿泊の最後に気持ちの良いご出発にならなかったこと深くお詫びいたします。

ブローチのプレゼントはこちらまで笑顔にさせて頂き元気をもらいました!ありがとうございました。お部屋自体は、快適にお過ごし頂けたようで嬉しく思います。
まだまだたくさんのこだわりがございますし、この機会により快適にお過ごし頂けるようにホテルも成長中ですので、又のご来館スタッフ一同お待ちいたしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:30:05

社長さんに行き合いたかったです。素晴らしい発想が世の中を明るくします。Fコンのお値段が聞きたかったです。いくらぐらいするのですか?

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:40:13

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊いただきありがとうございました。

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます!
ホテルのコンセプト、わたくしどものこだわり大事にしているところをしっかりとご理解いただきF-conの快適さをご実感頂け大変光栄でございます。
全館に採用している風の吹かないエアコン『F-CON(光冷暖)』をお気に入りいただき嬉しいです。 部屋の温度は適切に保たれ、風を出さないためホコリも立たないので、肌やのどにどこまでもやさしいので皆様に喜んでいただいております。

F-CON(エフコン)に関しましては住宅事情によって大きさや数が変わるため一概に言えないのです。全国でご購入いただけるので、よろしければF-CONのホームページをご覧いただきご不明なことなどお問合せいただけますとお返事させていただきます。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

今年もあと少しとなりました。
どうぞ良いお年をお迎えくださいませ。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 00:24:49

できれば冷蔵庫の飲み物をオーガニックでお願いします。添加物の飲料をお水に交換していただけたので感謝します。次回も宿泊を希望します。私が泊まることができるたったひとつのホテルです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月22日 09:29:35

長時間の車移動でお疲れは残ってないですか。
気分転換のご旅行になかなか行きずらい日々が続いておりますが、少しリフレッシュして頂けましたでしょうか。

そして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
客室の冷蔵庫内のウェルカム・フリードリンクサービスについては3月から終了させていただくことになりました。(ホテルのホームページに先日ご案内も出しております)

私たちホテルが目指している環境負荷を抑えながら、地球にも人に優しく、居心地の良いホテルを提案するという理念に基づき、今後は違う形のサービスを通じて、更に素晴らしい体験をお届けしていきたいと思っております。

「私が泊まることができるたったひとつのホテル」。なんと嬉しいお言葉でしょうか!
本当に本当にありがとうございます。励みにさせていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月20日 10:53:10

スイートルームに宿泊しました。エアコンを使わないシステムFCON、アメニティ、ミストサウナ、朝食凄く満足です。特にFCONはすごしやすく、一押しです。

ホテル グレートモーニング 2020年12月20日 13:44:48

この度は、ホテルグレートモーニングのエグゼクティブスイートルームへのご宿泊と嬉しいコメント誠にありがとうございます!冬は特にF-CONじゃないと!!という声も多く頂く季節です。お客様にも快適にお過ごし頂けたようで良かったです。また是非ご家族の癒しの場としてご宿泊いただけたらと思います。厳しい寒さとなって参りましたのでどうかご自愛下さいませ。

【さき楽45】お部屋でゆったり朝食プラン◇◆45日前までのご予約でお得◆◇

投稿者さん 2020年11月28日 19:59:15

部屋の設備とアメニティが気に入り、2度目の宿泊に来ました!!
博多に来た時はまた泊まりたいです。次は連泊にしようと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年11月29日 15:31:22

この度はホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!
部屋の設備やアメニティは一つ一つこだわって選んだものです。喜んで頂けて大変嬉しく思います!
ぜひまた、お会いできることを楽しみにしております!!

投稿者さん 2020年11月28日 10:50:22

以前から気になっていたホテルでした。フロントには音楽好きには、たまらないセンス。履きやすスリッパに、ミストシャワー。そして今までのホテルの中でも、ここのタオルはベストでした。バスタオルは特に心地よいです。エアコンが無い、どんな感じだろう?と思って朝を楽しみに眠りにつきました。ベットも快適で目覚めよく、朝食は楽しみにしてたクロワッサンをいただきました。チョコレートショップ特別のクロワッサン美味しいです!アメニティもバッグに入って大満足。歯磨き粉も良いです。また泊まりに行こうと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年11月28日 14:47:53

ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。ロビーでの音楽から客室の一つ一つのこだわりまで、お気づき頂き大変光栄でございます。空調に関しては、冬の乾燥しにくい快適さと、夏の洞窟にいるような気持ちの良い感覚の違いも感じて頂けますと嬉しいです。
沢山の嬉しいご感想ありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみに致しております。

投稿者さん 2020年11月08日 10:13:55

シャワーヘッド、歯磨き粉が最高に気に入りました。また、本当にエアコンの音に悩まされることなく、熟睡できました。
スタッフの皆さんか、どなたもご親切で…ありがとうございました。
初めての滞在でしたが、是非また泊まりたいと思いました!

ホテル グレートモーニング 2020年11月08日 12:21:17

この度は、数あるホテルの中から、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂き、誠にありがとうございました!たくさんのお気に入りを見つけて頂いたようでうれしく思います。私もシャワーヘッドと歯磨き粉は特に好きで、ワンランク上の気分になれます!ぜひまた福岡に御用の際はお立ち寄りくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。

【2連泊優待】お部屋でゆったりルームサービスの軽朝食付きプラン

投稿者さん 2020年11月02日 14:11:16

とにかくすごく気持ちの良いホテルでした。
スタッフの応対や部屋は言うまでもなく、やたらフワフワしたスリッパに至るまで、ここまでケチのつけようがないホテルは初めてでした。妻も子も大喜びでした。
利用前は、聞いたことないし微妙なネーミングだし、大丈夫かな…って思っていたことを反省しています。
機会があれば、ぜひまた利用したいので、コロナなど大変だと思いますが、今のままの良いホテルでいつづけてください。

ホテル グレートモーニング 2020年11月03日 16:01:57

ご宿泊頂きありがとうございました。ホテルの様々なこだわりにお気づき頂き嬉しい限りでございます。ネーミング通りの最高の朝をご家族皆さまで迎えて頂けましたでしょうか。
真夏の清々しさや真冬の乾燥のしにくい空気環境などご体感頂けたら幸いでございます。
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

【さき楽28】お部屋でゆったり朝食プラン◇◆28日前までのご予約でお得◆◇

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年10月29日 08:41:17

今回が三回目だったのですが、前回にかいは全くの無音空間って感じでだったのですが今回は何の音かは分からないのですが時折ブーンという音が…普通のホテルだと多分さほど気にならないのだと思いますが、こちらだから気になってしまいました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月29日 15:20:38

ngotan様
いつもホテルグレートモーニングをご利用頂き誠にありがとうございます。また、貴重なご意見もありがとうございます。原因の追究と改善を行っていきたいと思います。また福岡に御用の際はお立ち寄り下さいませ!ngotan様にお会いできることをいつでもスタッフ一同お待ちしております!!

【デラックスダブル】

moko110210さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

moko110210さん [40代/女性] 2020年10月10日 09:28:27

市内に住んでます。以前から一度は利用したいと思ってました。誕生日の自分へのご褒美で娘と2人で利用しました。GOTOキャンペーンで、普段では利用しないスイートを利用しました。ウェルカムドリンクのおもてなしも嬉しかったです。お部屋が広く居心地も良く、
1番はやはり、風のない冷暖房で、エアコンのような風や匂いも無く、とてもお部屋の空気が気持ちよかったです。
また、利用したいと思います。

ホテル グレートモーニング 2020年10月10日 15:10:24

お誕生日おめでとうございます。この度は、特別な日にホテルグレートモーニングをお選び頂き誠にありがとうございました。スイートルームのミストサウナもご利用頂けましたでしょうか?お嬢様との時間が特別なものとなっていらっしゃいましたら嬉しいです。寒い時期は、より空気環境の快適さを感じて頂きやすいかと思いますので、また是非日常を忘れゆっくり過ごすお時間としてご利用頂ければ幸いです。

【エグゼクティブ スイート ルーム】

筆影山からの眺めは最高さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

筆影山からの眺めは最高さん [60代/男性] 2020年10月05日 13:39:14

また宿泊したいホテルでした。

ホテル グレートモーニング 2020年10月05日 16:59:49

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉を頂き光栄でございます。
お客様の旅の疲れを癒せるホテルになれれば幸いでございます。

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年10月01日 10:55:18

前回は洋食、今回は和食をいただきました。どちらも大変美味しかったです。今回もいつもよりぐっすり寝させていただきました。

ホテル グレートモーニング 2020年10月01日 17:08:02

いつもご宿泊頂き誠にありがとうございます。
2種類のご朝食をどちらも気に入って頂け、大変光栄です。
また、日頃の疲れを癒せるホテルであることが私たちの喜びでございますので大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
是非、冬の快適さも感じて頂ければ幸いでございます。

ngotanさんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

ngotanさん [40代/男性] 2020年09月25日 07:58:14

確かに快適な空調環境で、ぐっすり眠れました。ホテルの名前通りの朝が迎えられました。

ホテル グレートモーニング 2020年09月25日 23:58:56

お部屋の快適さや快眠をご実感頂け大変光栄でございます。
冬は、乾燥のしにくさなど夏とは違う点での快適さをご体感頂けるかと存じますので、
是非またお会いできます事を心よりお待ち申し上げております。

ホテルグレートモーニング 碧海

【デラックスダブル】

dkdkdk7250さんの ホテル グレートモーニング のクチコミ

dkdkdk7250さん [20代/男性] 2020年09月20日 10:19:23

落ち着きのある内装、風の無い冷暖房機、ふわふわのタオル、着心地の良いパジャマ、ぐっすり眠れる寝具、Netflix、無料のフリードリンク、こだわりの朝食、、、どれも素敵で快適に過ごせました。
朝食ではチョコクロワッサンとグラノーラが美味しかったです。
リピートします。

ホテル グレートモーニング 2020年09月20日 19:21:50

この度は、ホテルグレートモーニングにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルこだわりの設備、備品への大変嬉しいコメントを頂き、重ねて感謝申し上げます。より一層ご満足いただけるようスタッフ一同精進して参ります。

追伸、フリードリンクは次回ご来福までに新調できたらと思います。
またお会いできる機会を楽しみにしております。

HOTELグレートモーニング 服部