INOVA金沢駅前ホテルSuite クチコミ・感想・情報

INOVA金沢駅前ホテルSuiteのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 07:20:45

Netflixが繋がりませんでしたが、スタッフの方が迅速に対応してくださいました。
ゲームも沢山あって家族で楽しみました。駅からも徒歩圏内でしたが、もっと近場に居酒屋街があるためお酒飲む方は便利かもしれません。
朝のパンも個包装しておいてくださっているのでこのご時世安心していただきました。バルミューダ3台あるので良いですね。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年10月28日 08:08:48

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
ご滞在にご満足頂けたようでなによりでございます。
パンの個包装はコロナ禍に入ってから始めたものでございます。他のお客様からも好評のお声を頂いておりますのでコロナ禍が落ち着いてきた今も続けております。ただSDGs等の関係により個包装の廃止も考えられますのでご了承くださいませ。
また金沢にお越しの際はお会いでいますよう心よりお待ちしております。
福田

【素泊まり・ファミリー】広い客室(43㎡)でゲームやネット動画、映画でゆっくり!
【ファミリースイート】

ちー2310*さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

ちー2310*さん [20代/女性] 2023年08月19日 07:23:06

友人と8人で利用予定でしたが、台風で急遽6人に。
キャンセルしても、2ヶ月以内に予約をとれば、割引してくださるとのご提案もいただきました。
電話でのサプライズの相談にも親切・丁寧に応じてくださいました。

【楽天スーパーSALE】5%OFF【素泊まり・プレジデンシャル】広い客室(68㎡)でゆっくり!
【プレジデンシャルスイートルーム】

プラドからアルハイさんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

プラドからアルハイさん [50代/男性] 2023年01月21日 11:48:37

年末の帰省で利用しました。
マンションをホテルにリノベーションしたんだと思います。
ちゃんとしたキッチンに洗濯機と長期滞在にも向いてると思います。お風呂にテレビが付いていて、子供は大喜びでした。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年02月14日 11:26:14

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルでのご滞在に満足して頂けたようで大変嬉しく思います。

実は1階から3階はホテルで4階以上はマンションとなっております。
お部屋はマンションのお部屋の作りと同じとなりますのでキッチンがありお部屋も広く多くの方に「住みたい!」とおっしゃっていただけております。

また金沢にお越しの際はお会いできるのを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月29日 16:56:32

金沢観光で利用させていただきました。部屋は2人で滞在するには十分すぎるぐらいで、ゆっくり過ごすことができました。観光地や繁華街から外れているので車での移動が前提になるかもしれません。
朝食は、軽く済ませるには十分なパンとヨーグルトがありました。
翌日は、スタッフの方に教えていただいた観光地を回って、良い旅行にすることができました。
金沢に来た時には、また利用したいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年02月14日 11:23:00

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
金沢は基本的に車かバスで観光に行かれる方が多く車で来られた方は能登方面に行かれるのもオススメしております!
片道1時間30分から2時間ほどかかりますが金沢とはまた違う街並みで漁師の方が沢山いらっしゃいます。

福田

ko5818さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

ko5818さん [60代/男性] 2022年11月19日 11:22:45

11月17日に5人で利用しました。部屋はきれいで区切りもあり使いやすかったです。
駅からは少しありますが 価格も安く お得に宿泊できました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2023年02月14日 11:17:18

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
価格についてもお褒めの言葉ありがとうございます。

福田

楽天jindouさんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

楽天jindouさん [50代/男性] 2022年10月19日 07:30:33

マンションの一室を借りるイメージで、部屋がとても広く設備が整っています。
一般的な家庭用の電化製品、レンジ、冷蔵庫、IHキッチンに食器、洗濯機にハンガー、掃除機など。
洗濯できること、冷蔵庫にアイスを入れられることが便利でした。
Netflixが見られること、お風呂にテレビがあることも良かったです。
フロントで飲み物を頂けて、アメニティや貸出品も多いです。
また、従業員の方がフレンドリーで話が弾みました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2022年11月06日 19:14:17

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当ホテルのご宿泊に満足していただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋には今すぐにでも住めるような設備が整っていることが当ホテルの自慢のひとつです。またスタッフにもお褒めの言葉を頂きありがとうございます。また金沢にお越しの際はお会いできますことを心よりお待ちしております。

福田

ShinyaDAさんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

ShinyaDAさん [20代/男性] 2022年06月18日 17:30:01

今回で2度目の利用です。
チェックアウトの時間が早いことを伝えると、部屋まで朝食のパンを運んできてくださり大変助かりました!
バルミューダで焼くパンはとても美味しかったです!
お部屋はとても広く快適で、スタッフの方の対応も良い印象でした。
今だと県民割と五感にご馳走キャンペーンの併用でとてもお得に利用できるので、また機会があれば泊まりたいです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2022年07月14日 15:04:43

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。2度目のご利用ということでスタッフ一同大変嬉しく思います。

県民割や五感にごちそうキャンペーンを併用すれば皆さん驚かれるくらいお得になります!笑
あまりのお得さにお家でホームパーティーをするよりも当ホテルをご利用いただける方も沢山いらっしゃいます。

県民割などのキャンペーンが実施されている間はお電話等でご連絡いただければ割引後の料金やお得になるプランなどのご相談も承りますのでまた機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

INOVA金沢駅前ホテルsuite 福田

※9県民限定※ ワクチン接種3回完了者限定  金沢美味チケット1000円券付き
【デラックススイート】

myukichi2001さんの INOVA金沢駅前ホテルSuite のクチコミ

myukichi2001さん [40代/男性] 2022年05月23日 15:56:14

すべてにおいてお値段以上! 金沢駅目の前ではないですが、徒歩圏内でこのお値段&サービスは大満足です。 機会があればまた利用したいです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2022年07月15日 02:11:41

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
お客様がご満足してご宿泊して頂けたとのことでスタッフ一同大変嬉しく思います。
サービスの豊富さは当ホテルの自慢でもあり金沢でトップクラスのサービスを目指しております。
また機会がありましたらぜひお会いできることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

INOVA金沢駅前ホテルsuite 福田

投稿者さん 2021年08月30日 14:43:57

外観写真とギャップごあり

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年09月01日 19:48:36

この度はINOVAをご利用くださり、ありがとうございます!

外観写真とギャップがあると感じられたようですが、具体的なことが知れたらこちらも対処できますので機会がありましたらぜひ教えてくださいませ。
いろいろな角度からINOVAを見直して、改善・改良・進化できればと考えております。

未だにもどかしいご時世が続きますが、また金沢にお越しの時はINOVAもご検討いただけましたら幸いです!
ご投稿、ありがとうございました!

【禁煙】素泊まりプラン@ファミリースイート

投稿者さん 2021年04月01日 18:59:18

家族で利用しました。フロントに何でもおいてありました。また、スタッフの方も気さくで大変気持ちよく利用させていただきました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2021年04月21日 13:00:06

この度はINOVAにお泊りくださり、ありががとうございます!

フロントには他ホテルさんにはおいてないような物がたくさん貸出品としておいてあります。
時々スタッフも何があるか思い出せないくらい(笑)

スタッフにも嬉しい言葉をくださり、とても嬉しいです!
お客様の数が激減していく中での励みになります。

早くコロナが消滅して、自由になれたらまたお越しくださいませ!
お待ちしております。

INIVA金沢駅前ホテルsuite

【禁煙】お車でのご旅行の方に!駐車場1台無料プラン

投稿者さん 2020年12月16日 11:43:16

大学生6人で利用しました。
まずなんと言ってもスタッフの方々の対応がとても良かったです。
おすすめの回り方などを教えてくれたり、タイミングが良かったからなのかもしれませんが、観光地まで車で送ってくださったり、親切すぎました。部屋は1番大きい部屋を予約しましたが、広くて6人で泊まるには十分でした。部屋でNetflixが利用出来たのも良かったです。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月18日 10:46:10

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

INOVAの最大の特徴が「大人数で一部屋に」が叶うことです!
全員で同じお部屋なら、ずっと楽しいですよね~

送迎については、スタッフが2名以上フロントにおり、チェックインやアウトが終わった後などは買い出しに行くついでなどで送迎することがございます。
必ずして差し上げられるサービスではないのが残念ですが、タイミングよくて良かったです!

まだまだコロナを心配しなければなりませんが、落ち着きを取り戻したらまたいらしてくださいませ。
ご投稿、ありがとうございます!

【プレジデンシャルスイートルーム】

投稿者さん 2020年12月13日 15:03:46

サービス、お部屋共に大満足でした。1日目の夕御飯を食べに行こうと思ったら、お店まで送っていただけて雨だったのでとても助かりました。駅までもそんなに遠くないので、観光するにも良かったです。美味クーポンを使ってランチをしたのですが、一歳の娘もすごくおいしそうに食べていて、普段行かない(知らなかった)お店を知れて良かったです。また、Netflix見放題も嬉しかったですし、お風呂の湯船も大きくゆっくり体を休めることができました。スタッフさんは飲み物を作ってくださったりパンを焼いてくださったり、楽しくお話しさせていただいたりとどの方もとても丁寧で親切な接客をして頂き、他の方が星五つけている理由がよくわかりました。2日泊まったのに心地よくてまだまだいたい、そんな気持ちになりました。また是非泊まりに行きたいと思います。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年12月14日 19:11:18

INOVAを利用してくださり、ありがとうございます。

とっても嬉しい口コミ内容で、読んでいてモチベーションが上がるのが分かりました!
送迎についてはスタッフが十分フロントにいたり、チェックインアウトが終わっている時など条件がそろわないとできないのが心苦し点ではございますが、喜んでいただけて何よりです。
INOVAは金沢の1軒だけなので、大手ホテルチェーンとは違い、マニュアルはあってないようなもの、スタッフ一人ひとりが自由に接客をしているのが他にマネできない接客スタイルかもしれませんね^^

最近はINOVAのようなコンドミニアムスタイルのホテルも増えてまいりましたが、負けぬようスタッフ一同日々精進しております。
こんなご時世ではございますが、次の機会がございました時は是非INOVAにお越しくださいませ。
その時を心待ちにしております。

ご投稿、ありがとうございました!!

塩沢

【五感にごちそう金沢宿泊キャンペーン】金沢美味クーポン(1000円相当の食事券)付

投稿者さん 2020年10月19日 17:39:51

今回3世代で利用させていただきました。まずお部屋の広さに驚いたのと、各種アメニティやサービスが充実していて、お値段以上のサービスでした。やんちゃな男児2人を抱えての旅行でしたが、お部屋が広かったので、子供達も快適そうでした。あまりに居心地が良かったので、夕食は外食せずに、テイクアウトしたものをホテルで食べました。また、スタッフの方が常に笑顔で、且つ色々と気を配ってくださり、とても気持ちが良かったです。金沢にきたらここ! というホテルを見つけたように思います。ありがとうございました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年11月15日 20:23:45

この度は当ホテルにお泊りくださり、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の部屋はプレジデンシャルスイートです。
最大10名入る、1室しかない客室は他のホテルさんにはないお部屋です。
学生さんのグループやおっしゃるように家族3世代でのご利用などで人気なのです!
よくお子様連れて来られる人もいらっしゃり、ベッドとテーブルのみのお部屋を見慣れているからか40平米を超える部屋に驚いてもらえます(へへへ♪)

今回転寿司「輝らり」様とも提携したキャンペーンプランも出ています。
もしまた機会があればそのプランでテイクアウトしてきたお寿司を部屋で楽しんでくださいませ。
近くに美味しいうどん屋さんもあり、そこは出前していますよ!(日曜休みですが)

金沢は城下町なのでお子さんには少し退屈な面もありますが、食べるものは美味しいものばかりなので次はグルメ旅にいらしてください!

この度のご投稿、ありがとうございます。
またのお越し、お待ちしております!

【禁煙】お車でのご旅行の方に!駐車場1台無料プラン

投稿者さん 2020年09月20日 14:33:22

コーヒーマシンがありドリンク類がとても美味しかったのと、観光スポットや美味しい食事のできる案内などとても親切で楽しく快適にすごせました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年09月22日 20:52:42

口コミ投稿、ありがとうございます!

デロンギのコーヒーマシンはスタッフが一番使ってほしいなと思うものです!
挽きたての豆で飲むエスプレッソは格別…!
その他にお茶や紅茶、スープにジュースと、ちょっとしたドリンクバーは好評いただいております。
お菓子も用意しているので、観光での疲れを癒す時間に利用してもらえたら嬉しいです。

観光地のいくつかはスタッフも実際に研修や個人的に訪れて情報を仕入れております。
メジャーなところやマイナーなところ、色々お伝えできるよう努力しております。

まだまだ自由になれる日が見えませんが、めげずに次の旅を計画してください。
またお会いできる日を楽しみにしております!

ありがとうございました!

投稿者さん 2020年08月15日 00:53:10

いつも 仕事や心が疲れた時に 利用させて頂いています。利用後もまたすぐに 泊まりに行きたくなる様な 大好きなホテルです。そんな大好きなホテルですが いつも利用してる時に困っている事があります。お部屋に キッチンがついていて お皿等を使用させて頂いているのですが 食器洗い洗剤やスポンジがあるのですが 洗った皿を置く場所がありません。いつも備え付けのフェイスタオルを使用し 乾かしています。キッチンに 洗ったお皿を置ける水きりカゴなどあればいいなぁと思っています。居心地が良すぎて 帰りたくなくなったり あっという間にチェックアウトの時間になってしまいます。家に 帰ってまた 次いつ行こうか 考えながら その日を楽しみに毎日頑張っています。いつも 心癒される時間をありがとうございます。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年08月15日 15:22:00

こちらこそ、いつもありがとうございます!!
最初だけお会いして、その後中々お会いできていませんが、寛いでくださっているようで何よりです^^

お皿洗った後なのですが、手間でなければIHヒーターしたの棚にある食器類を入れているカゴが水切りカゴ兼用なので、是非出してお使いいただけたらと思います。
一度使ってみてまたご感想いただけましたら幸いでございます。

初回の時よりなかなか会ってゆっくりお話ししたりする機会がなく、こちらとしては寂しいところですが、次の機会こそはお出迎えからお見送りまでお世話できれば嬉しいです。

次の宿泊に向けてお仕事頑張ってください!
心からお待ちしております!

【禁煙】素泊まり@スタンダードスイート

投稿者さん 2020年07月12日 13:51:04

今回2度めの利用をさせて頂きした。1度めの利用の際の コメントも読んで頂き 当日メールで知らせて頂きありがとうございました。今回お知らせ頂いた出前は外出する用事があって利用出来ませんでしたが 今度はぜひ出前の利用をしてみたいと思っています。冷蔵庫に 朝食用のパンがたくさん入っていましたが 夜に半分ほど食べてしまい 朝にフロントへ行った際に 追加のパンを笑顔でたくさん頂きました。とっても美味しかったです。ありがとうございました。今回2度めの利用でしたが やっぱり本当に過ごしやすく 楽しくて大好きなホテルです。また自分と娘へのご褒美として 利用させて頂きます。その時も毎回のようにきっと2時間の延長付きで利用させて頂くと思います。素敵な時間をありがとうございました。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年07月30日 13:25:50

いつもご利用ありがとうございます!

バルミューダトースターで焼いたパン、美味しいですよね^^
(あれで焼いた食パンなら3枚は楽勝ですよね!)
当ホテルに来ていただいたときの楽しみの一つになっていれば嬉しいです。

現在もまだコロナが落ち着かず、中々フロントでお客様とお話しを・・・という機会も少ない状況ではありますが、またお会いしたらキープディスタンスでお話ししましょう~

またのお越し、お待ちしております。
ご投稿、ありがとうございました。

素泊まりプラン@スタンダードスイート

投稿者さん 2020年06月29日 01:19:48

自分の誕生日に自分へのご褒美として娘と泊まらせていただきました。接客やお部屋の設備がとても良く あっという間の1日でした。お部屋も広く お風呂も大きく お風呂でテレビを見ながらのんびり過ごさせて頂きました。キッチンのついているお部屋で キッチンは使いませんでしたが どこかいいマンションに引っ越したかのような 雰囲気で 心も体もリフレッシュ出来ました。娘と もう少し居たい 帰りたくない気持ちになり チェックアウトを2時間延長させて頂きました。料金はかかりますが お金を払ってでも長く過ごせて 楽しかったです。すぐにでも また行きたいと思えるホテルでした。居心地が良くて 外に出たくなくなってしまい夕食は近くのレストランからテイクアウトしましたが 出前やデリバリーがあるといいなぁと思いました。泊まった感想をコメントする事で 予約が取れにくくなるのは嫌だけど 従業員さんや ホテルの設備がとても良かったので ありがとうございましたの気持ちを込めて コメントさせて頂きました。また是非行きます。次はチェックインの3時から チェックアウトをまた延長して めーいっぱいのんびりさせていただきます。

2020年06月
INOVA金沢駅前ホテルSuite 2020年07月01日 09:25:05

この度は、INOVA金沢駅前ホテルにお泊りくださりありがとうございました。

前々よりご存じでいてくださり、来るのを楽しみにしていたとおっしゃっていただけ、とても嬉しかったです!
快適ですー!と喜んでいただけたことも本当に嬉しかったです^^

デリバリーですが、ご案内が足りず失礼致しました。
客室案内ファイルの中にピザ屋さんと地元のうどん屋さんのメニューを入れておりました。
次回にお越しになる機会があり、まだうどん屋さんのメニューをご存じなければ注文してみてください。
おいしくてボリューム満点ですよ!
お勧めはカレーうどん。

今色々なプランを作成したり、検討したり、今後は飲食店さんと提携できたらいいなと考えておりますので、何度来ても飽きないホテルになっていければと存じます。
今後ともよろしくお願いいたします。

ありがとうの気持ちが籠った口コミ、ありがとうございます!!
またのお越し、心からお待ちしております!

素泊まりプラン@スタンダードスイート

投稿者さん 2019年09月29日 19:15:15

過去に宿泊したホテルや旅館の中でもCPで最高の評価が出来る。
スタッフも大変フレンドリーで、帰りに駅まで送って貰ったりして頂いた。
金沢にまた宿泊の際には利用したい。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2019年10月11日 17:15:22

この度は、当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
「最高の評価ができる」という言葉にスタッフ一同ガッツポーズとりました。
まだまだ稚拙な対応もしてしまいがちですが、それでもそのような高評価をいただけたこと、大きな励みになります!
本当にありがとうございます!

次は冬の金沢でしょうか?
香箱ガニが出回って、よりグルメを楽しめる季節ですよ。
次のご利用、お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

素泊まりプラン@デラックススイート
【デラックススイート】

投稿者さん 2019年07月31日 18:32:06

家族4人で宿泊。
ベッド4台、ソファ、キッチン、大きなTV,広いお風呂、洗濯機や掃除機まで完備されていて、とても居心地の良いお部屋でした。2泊以上の方なら特におすすめ。
フロントの方々もフレンドリーに話しかけてくださり、感じが良いです。一般的なホテルのサービスや対応とは違いますが、また宿泊したいと思うホテルでした。
線路沿いなので電車の音は多少聞こえます。

INOVA金沢駅前ホテルSuite 2019年08月02日 09:16:59

この度は、当ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございます。
おっしゃるようにキッチンの設備、洗濯機などもございますので実際に連泊していただけるお客様も多くいらっしゃいます。設備品に関しましてはお客様により快適に過ごしていただけるようにレンタル品も日々充実させておりますのでご要望などございましたら出来る限り対応させていただきます。

フロント営業時間が7~21時と限りがあり、多少の不便を強いることになり心苦しい限りですが、またお越しいただけそうで何よりでございます。

お時間を割いてご投稿くださり、ありがとうございます。
読んでいてとても嬉しかったです^^

またのお越し、心よりお待ちしております。

素泊まりプラン@ファミリースイート