たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年11月09日 15:47:24

良い時間を過ごせました。また、利用させていただきます。ありがとうございました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年11月21日 17:53:38

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と「また利用させていただきます」の励みとなりますお言葉に、重ねてお礼申し上げます。
遠くからではございますが、ぜひ再び佐渡旅のご計画、ご来島の際には当ホテルをご利用くださいますこと、スタッフ一同お待ちいたしております。常に「おかえりなさい」の言葉を添え、島のMyホテルといたしましてお迎えさせていただきます。
ご縁に感謝いたします。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

【佐渡ドライブ旅】【楽天限定】ポイント10倍・貯まる使える!貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪

投稿者さん 2021年10月20日 17:01:51

フロントの方の対応がとても丁寧でした。
綺麗な建物で大浴場や製氷器、電子レンジも完備でとても良いホテルでした。
佐渡の旅の際はまたこちらに泊まりたいです☆

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月28日 23:24:41

満点評価と共に、大変温かいお言葉をいただいておりましたにも関わらず、お礼のお言葉が遅くなりましたことお詫び申し上げます。
スタッフの励みとなりますお言葉に、心より感謝いたします。「とても良いホテルでした」「またこちらに泊まりたい」のお言葉、嬉しく拝読させていただいております。必ず「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
佐渡は四季折々をお楽しみいただけます。是非に季節を変えまして再びご来館いただき、景色も食も当ホテルからご出発の佐渡旅をお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2021年09月27日 16:25:26

初めての佐渡島で口コミが良かったので、予約しました。
スタンダードツインでしたが、荷物が多いのと、三泊四日でしたので、お部屋をグレードアップしていただけました!
海洋深層水の温泉も一階にあり、館内も新しくとても良いホテルでした。

ホテルでヨガマットなどの無料で貸し出してくれるのですが、タイミングが合わずヨガマット借りれなかったのが心残りです。
また利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年10月07日 20:14:27

心温かいお言葉と満点評価をいただきながらも、心残りがございました事、スタッフも心苦しく存じます。
スポーツの秋!でしょうか、ヨガマットや腹筋ローター、ストレッチポールの貸出が大変人気となりました事により、備品追加いたしております。
次回には必ずお貸出しさせていただきたく、事前にお部屋へご用意させていただきます。ぜひに季節を変えまして佐渡の魅力をお楽しみいただきたく、再び佐渡旅をお選びくださいました際には、「また利用したい」のお言葉通りに当ホテルもお選びくださいますと嬉しく存じます。
またのご来館をお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

soratobudannboさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

soratobudannboさん [50代/男性] 2021年09月04日 16:13:24

いつも丁寧に対応いただき、感謝しています。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年09月12日 20:05:48

soratobudannbo様
いつもたびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
お久しぶりのご来館お客様も、「おかえりなさい」の言葉を添えましてお迎えさせていただき、マイホームにお帰りになられます方に、MYホテルといたしましてご利用いただきますことが願いでございます。
ぜひ全国のグループホテルも旅の拠点といたしましてお選びくださいますことを願っております。
またのご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天トラベルセール】佐渡の大自然と大浴場を満喫☆お得に夏旅☆《素泊り》
【スタンダードダブル■禁煙】

ブラック7877さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ブラック7877さん [20代/男性] 2021年08月28日 08:28:56

食事は利用していないので評価不能。
新しい宿ということもあり、とても清潔感があった。価格も非常に安いので、また泊まりたい。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月28日 19:01:27

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいましたこと、心より感謝申し上げます。満点評価のご投稿に、大変嬉しく存じます。
2018年7月に島のど真ん中!に新生誕生させていただき、4年目でございます。いつになりましても「新しく綺麗」であり続け、常にご来館くださいますすべてのお客様が安心・安全・快適とお過ごしくださいますよう、より一層精進してまいります。
「また泊まりたい」のお言葉はスタッフにとりまして励みでございます。「おかえりなさい」の言葉を添えまして、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
またのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

投稿者さん 2021年08月18日 19:05:51

新しくて、掃除もきれいにされており、フロントなどもしっかりした対応で、快適に過ごすことができた。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年08月18日 20:12:36

たびのホテル佐渡は、2018年に島のど真ん中!に誕生し、4年目となりました。いつ前も「新しく綺麗」であり続け、常にご来館くださいますすべてのお客様が安心・安全・快適とお過ごしくださいますよう、より一層精進してまいります。
ぜひまたご来島機会がございます際には、当ホテルをお選びくださいますこと願っております。
再度のご来館を、お待ちいたしております。ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

おばけミッフィーさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

おばけミッフィーさん [20代/女性] 2021年07月24日 15:35:10

周りに海鮮の美味しいお店がたくさんあったので夕飯を済ませ素泊まりしました。
綺麗な館内でとても気持ち良く過ごす事ができました。大浴場とありますが、少し狭めでしたが充分満足です。脱衣室も綺麗ですし、ドライヤーが大風量で良い感じです。そして、お部屋からお風呂の混雑状況が確認できるとても便利な機能がありとても良かったです!
ハリウッドツインで大人2人でも充分広く、快適に過ごせました!
また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月29日 18:08:52

おばけミッフィー 様
数多くの貴重なお声と、「また利用したいです」のお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。心より感謝申し上げます。
当ホテル周辺の飲食店につきましては、公式ホームページでもご紹介させていただいております。また、車で5分のところには新名物といたしまして、佐渡の海藻を練りこみました「佐渡うどん」のお店もオープンなさいました。おうどん、お蕎麦、お寿司、居酒屋、ステーキ等お好みに合わせてお選びいただけます。ぜひに、次回も旬の佐渡食材巡りの拠点として当ホテルをご利用くださいますと嬉しく存じます。
スタッフ一同「お帰りなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
またのご来館をお待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【楽天スーパーSALE】10%OFF!シンプルステイ★快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪素泊り
【ハリウッドツイン ベッドをつけて広々200cmベッド♪】

投稿者さん 2021年07月21日 15:39:03

立地がよく、清潔で良いホテルです

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月29日 18:02:12

いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
満点の総合評価に、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルをご利用のすべてのお客様より、常に満点評価をいただけますよう、これからも島のど真ん中!でお迎えに努めてまいります。
支配人 橋本舞依子

【春夏旅セール】春休み&GWに♪ シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り

投稿者さん 2021年07月16日 15:11:32

まだ新しいのでとても綺麗で金額がリーズナブルで大変満足でした!また泊まりたいと思います。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年07月21日 15:02:16

「大変満足」「また泊まりたい」のお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みでございます。
ご来館くださいますすべてのお客様より、同じお言葉をいただけますよう、これからも安心安全、快適空間のご提供に努めてまいります。
再びご来館くださいます際には、「おかえりなさい」の言葉を添えまして、お迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

tink0125さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

tink0125さん [50代/女性] 2021年06月18日 22:42:34

2泊3日で利用しました!島内の中心部あり島内観光にベストポジション!また、周辺にお店もたくさんあり便利てした。
娘夫婦と2部屋利用で夜はホテルで貸出ししているゲームで楽しみました。お風呂もとてもゆっくりできて良かったです!
フロント対応もよく、最後には心良く写真を撮って頂きました。
大変お世話になりありがとうございました。また、利用させていただきます。

2021年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年06月21日 18:53:41

tink0125様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
満点評価と共に、大変楽しくお過ごしいただけましたご様子のご投稿に、スタッフ一同嬉しく拝読させていただきました。「島のど真ん中!」を強みといたしまして、SNSにおきましても「島内どちらへお出かけするにも便利!」を多くのご来島者様にお伝えさせていただけましたらと、観光地までのご移動距離もわかりますよう発信に努めております。
「また利用させていただきます」のお言葉は、スタッフにとりまして何よりも励みでございます。是非に「おかえりなさい」の言葉を添え、スタッフ一同お迎えさせていただきます。
tink0125様皆様のまたのご来館を、お待ちいたしております。

旭日晴天さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

旭日晴天さん [60代/男性] 2021年05月10日 09:41:28

館内の案内を新人の社員さんにして頂いたが、非常に丁寧な説明で、わかり易かった。
新人研修・教育が素晴らしい!!
今週末また、施設を利用させて頂く予定なので、楽しみです。
今度は、レストランも利用して、佐渡の料理を楽しみたいです。
宜しくお願い致します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年05月21日 00:26:08

大変励みになりますお言葉を頂いておりましたにも関わらず、お礼の返信が遅くなりましたこと深くお詫び申し上げます。
若い世代のスタッフしかおりません当ホテルにおきまして、お客様よりいただきましたお言葉は、何よりも励みでございます。新人スタッフへ共有いたしました際のキラキラな笑顔は、ホテルの喜びでもございます。
若い世代、切磋琢磨し、お客様へ安心安全、快適空間のお届け、そしてハッピー産業!笑顔と感動のお届を、皆で一緒にこれからも邁進し続けてまいります。
先日直接お礼をお伝えさせていただくことができ、心より感謝いたします。
どうぞこれからも次世代を担うスタッフを応援いただき、成長いたしました姿をご覧にお越しくださいますと幸いでございます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございます。

支配人 橋本舞依子

【新潟県民限定】特別プライス!気軽にホテルステイ♪ ☆素泊り☆
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2021年03月22日 15:24:33

スタッフのみなさんの対応、設備、お部屋など、とても素晴らしかったです。
大浴場もゆったりできました。
次も機会がありましたら、是非利用したいホテルです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年03月23日 11:31:22

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
満点評価と、スタッフの励みとなります大変貴重なお言葉までもご投稿いただき、重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。「ぜひ利用したいホテル」のお言葉こそ目標でございます。喜んで「おかえりなさい」とお迎えさせていただきます。これからもいつでもご来館くださいませ。
当ホテルは、日帰り入浴も開始させていただき、13時より大浴場のご利用可能でございます。冬季期間は24時まで行っておりましたが、夏季期間は17時を目安といたしております。柔軟に対応させていただきますので、どうぞ日帰り入浴もお気軽にお越しくださいませ。
ぜひまたお会いできます事を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
この度は、ありがとうございます。
支配人 橋本舞依子

ロングロングステイ☆6泊以上限定☆佐渡のど真ん中で立地抜群なホテルステイを♪【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

なんちゃん1117さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なんちゃん1117さん [30代/男性] 2021年02月06日 14:29:30

佐渡島内で、一番新しく出来たホテルということもあり、綺麗で清潔感が抜群。やはり寝る場所という事もあり、綺麗さは大事だと思います。スタッフの皆さんもいつも丁寧に接客頂き、ありがたいです。また利用したいです。

2021年02月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2021年02月07日 10:05:08

総合満点のご評価をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、スタッフの励みになりますお言葉までもいただき、大変嬉しく存じます。
たびのホテル佐渡は、皆様の「Myホテル」としていつでも、どんな時も、お気軽にご利用いただきます事を大切にいたしております。
これからも「おかえりなさい」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
【スタンダードダブル■禁煙】

harukanahinaさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

harukanahinaさん [40代/男性] 2020年11月14日 09:53:28

感染症対策がしっかりされていた良かった。
部屋の中にもあれば良かったと感じます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年11月15日 13:28:49

harukanahina様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中からたびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
貴重なお声をご投稿いただき、また満点評価までもいただきました事、心より感謝いたします。
客室内につきましては、清掃時に除菌徹底いたしておりますが、さらに見える「安心」をご用意いたします事により、快適にお過ごしいただけます事と考えます。すぐにできることから始め、取組んでまいります。
たびのホテル佐渡は、島のど真ん中で、どこよりも安心に、どこよりも快適に、ご来島くださいます皆様にお選びいただけますホテル創りにこれからも精進してまいります。
どうぞ再びご来島ご計画の際には、当ホテルをお選びくださいますと嬉しく存じます。
harukanahina様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

【秋冬SALE】シンプルステイ☆快適客室と大浴場で佐渡ステイを満喫♪ 素泊り
【スタンダードツイン■禁煙】

投稿者さん 2020年07月29日 22:56:53

出張て利用しました。
スタッフさんの対応もよかったです。
部屋もとても綺麗でした。
また、利用します。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月31日 17:29:49

満点評価をいただきました事に加えて、スタッフへのお褒めのお言葉までいただけました事、大変嬉しく存じます。今後の励みとさせていただきます。
いつまでもお客様皆様が快適にお過ごしいただけますように、引き続き建物を大切にし、常に清潔、美しさをキープいたします清掃管理を続けてまいります
リピートご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 古玉 涼

【楽天トラベルセール】9%OFF!6月末までご予約がお得!★素泊り★

投稿者さん 2020年07月19日 19:47:32

大浴場とは言え小さいですが、手足が伸ばせるお風呂にはいれるのでとても気に入っています。
海洋深層水を使っているのもいいですね。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月20日 12:02:40

この度も、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただきましたご様子のご投稿と、満点評価をいただきました事、スタッフ一同嬉しく心よりお礼申し上げます。
女性大浴場は、洗い場が4つ、ロッカー9つと少々手狭ではございますが、客室のテレビモニターにて混雑具合を確認いただけます事により、ゆったりとご利用いただいておりますお姿をお見受けいたします。
先月より、日帰り入浴も始めました。皆様の佐渡旅の「癒し」となりますこと、これからも創意工夫を重ねてまいります。
次回の佐渡旅の際も、当ホテルをお選びいただけます事、スタッフ一同願っております。
いつでもお待ちいたしております。またお逢いできますように。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

たみりゅかさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たみりゅかさん [40代/女性] 2020年07月15日 09:58:18

清潔でキレイ、心地よく過ごせました。お安く泊まれてとても満足です。
佐渡で泊まるときはまたお願いします。
忘れ物をしたのですが、携帯に連絡いただき、家まで着払いで送っていただけました。
親切にしていただき助かりました!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年07月18日 21:20:49

たみりゅかさん様
満点評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。加えて、「とても満足」のお言葉は、この上ない喜びのお言葉でございます。
フロントスタッフの励みとなりますお言葉までも頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルにて、ごゆったりとお過ごしいただけましたご様子に、嬉しく拝読させていただきました。
お部屋のお忘れ物はお客様皆様からの大切なお預かり物でございます。
清掃スタッフと連携いたしまして、お忘れ物確認の際は迅速にお客様へとご連絡させていただいております。無事にお手元に届きましたご様子、安堵いたします。

心安らぐ空間のご提供と、お客様のご期待以上に応えさせていただくホテルといたしまして、これからもますますオールスタッフにて成長してまいります。
今後もどうぞ変わらぬご利用を、スタッフ一同お待ちいたしております。

フロント 古玉涼

【楽天限定】【ポイント10倍・貯まる使える】貯まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン♪
【スタンダードツイン■禁煙】

なかしの8478さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

なかしの8478さん [20代/女性] 2020年06月19日 01:21:45

佐渡にビジネスホテルがあると知り、宿泊予約をしました!
外観は高く凄くわかりやすかったです!佐渡には高い建物がないイメージなので。笑
駐車場も広くてエントランスからフロントにかけて凄く綺麗で子供も喜ぶようなおもちゃがあり、部屋まで持って行ってもいいとの事で、それもまた嬉しい対応でした!
アメニティグッズも子供の分も出して下さり助かりました!

夜同じフロアの方が室内での喫煙と、騒音(団体で騒ぐ音)が廊下を通って響いていたのでフロントの方に相談すると部屋まで行って話をして下さり助かりました。

こちらとしては煙草のニオイがエレベーターまで入ってきていたのと、子供がうまく寝れないのもあったので、有難かったです!

お風呂はとてものんびり入れました、湯加減もGOOD!
大浴場・ランドリーコーナーもテレビで空き状況が確認出来るので
本当に助かりました!

展望スペースは見に行くつもりが
ベットの心地よさに負けてしまい寝てしまい見損ねましたが、友人から聞いたところ絶景だったそうです。

素泊まりだと夕食に困るかな?
と思いましたが、1階エントランス向かい辺りに味彩というレストランがあるので、お刺身定食を食べました。
佐渡のお刺身は格別です!!
私の好きないごねりもあったので
高評価です!美味しかった!
朝食付きを頼むとここで食べれるとの事なので、次回宿泊するときは
こちらでお願いしたいです!

後日、お礼のお茶セットをくれましたので自宅で楽しむために持ち帰りました。ありがとうございました。

大雨のため傘を貸し出してくれたり
本当に至れり尽くせりで大満足でした。

2020年06月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年06月26日 10:47:17

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。数多くの温かいお言葉、スタッフの励みとなります貴重なお声をいただきましたこと、心よりお礼申し上げます。
同フロアのお客様につきまして、ご不快な想いをおかけいたしました。私どもスタッフにとりましては、ご利用くださいます全てのお客様に快適にお過ごしいただきます事、いつまでも新しく綺麗を保つ事、大満足のお声をいただきますため、ルールがございます。こちらのお客様へすぐに対応、ルールをお守りいただけますようお伝えさせていただけました事も、なかしの8478様からご連絡をいただきましたおかげさまでございます。重ねてお礼も仕上げます。
お子様との佐渡旅の想い出の1ページに、多くの「感動」をお手伝いさせていただけておりましたら幸いでございます。初夏の佐渡島は「クロマグロ」シーズン、冬とは違います新鮮絶品海鮮と、種類豊富な野菜。心地良い風と、梅雨入り前の海の碧さはおすすめ季節の1つでございます。ご堪能いただけましたご様子拝読させていただきました。多くの皆様がステイホームにて愛する人のために。をお守りくださいました春、佐渡島内も静かな時間が流れました。緊急事態宣言解除と共に、わずかずつではございますが、多くのお客様の笑顔に逢えます事、これほどの嬉しさ、喜びは、これまで以上に何事にも代えがたく感謝いっぱいでございます。
たびのホテルは「心温かいおもてなし」に努め、全国各地に増えてまいります。どうぞ佐渡のみならず、全国お出かけの際には皆様からお選びいただけますホテルとして、全国の仲間と精進してまいります。
また再びなかしの8478様皆様にお逢えできます事を、スタッフ一同願っております。この度はお忙しいところ多くのお言葉のご投稿、ありがとうございます。
またのご来館を、お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードダブル■禁煙】

もてぃ0739さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

もてぃ0739さん [30代/女性] 2019年12月24日 19:05:08

仕事で利用しましたが、フロントの対応も大浴場、お部屋は凄く広くて満足です。また来る機会があったら泊まりたいと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年12月28日 20:01:08

もてぃ0739様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
スタッフにとりまして励みとなりますお言葉の数々、快適にお過ごしいただけましたご様子を拝読させていただき、嬉しく存じます。
お仕事でのご来島におきましては、ご移動範囲も限られたのではないでしょうか。ぜひともご旅行にもご来島いただき、雄大な佐渡島の大自然、風情溢れる風景、絶品お料理とご堪能くださいませ。
次回のご来島の際も、当ホテルをお選びいただけます事を願っております。
もてぃ0739様のまたのご来島を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆
【スタンダードダブル■禁煙】

TRAVEL2046さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

TRAVEL2046さん [40代/男性] 2019年11月05日 17:15:14

ダイビングの際に利用しました。部屋は広くて清潔感があり、とても快適に過ごすことができました。更に、スタッフの方にも親切に対応していただき、とても満足です。機会があれば、また利用したいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年11月09日 11:45:58

TRAVEL2046様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけましたご様子に、スタッフも嬉しく拝読させていただきました。
励みとなりますお言葉を多くいただきました事、オールスタッフに共有し、これからもますます「ご満足」いただけますホテル創りに精進いたします。
「また利用したいです。」のお言葉に感謝いたします。ぜひ、再びお会いできます事、スタッフ一同お待ち申し上げております。「おかえりなさい」の言葉を添え、TRAVEL2046様をお迎えさせていただきます。