たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年07月27日 09:40:00

自転車旅行で宿泊させていただきました。ロビーもお部屋もお風呂も清潔で快適でした。自転車も安全なところに置かせてもらったのは助かりました。また利用したいです。食事は夕食に利用しようとしたら、その日は定休日で利用できずに残念でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月28日 18:24:34

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。高評価をいただきました事、大変嬉しく存じます。
ご夕食につきまして、ご期待に添えず申し訳ございません。地元スタッフならではの近隣飲食店をご案内させていただきます。お気軽にフロントへお声がけくださいませ。
「たびのホテル佐渡」は、感謝・笑顔・元気の三拍子をモットーに、 佐渡の魅力を再発掘し、発信し、地域創生を成功させる、新型ホテルといたしまして、精一杯心温かいおもてなしに努めまいります。
また当ホテルと同じ佐渡島内には、『佐渡リゾート ホテル吾妻』もございます。
次回は、佐渡の中心地にご一泊、夕陽に一番近い宿にてご一泊と、佐渡満喫!はいかがでしょうか。
ぜひ姉妹店の他、再び、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
「また利用したいです。」のお言葉を励みに、ますます精進してまいります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年06月29日 11:09:00

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:13:35

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
高評価と合わせまして、快適にお過ごしいただけましたご様子をご投稿いただきましてこと、スタッフ一同大変嬉しく拝読させていただきました。
支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年06月29日 11:07:45

とても綺麗で快適でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月01日 22:10:36

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
クチコミをご覧のすべてのお客様のご期待にお応えさせていただきますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽

ナルッチパパさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ナルッチパパさん [60代/男性] 2019年06月14日 17:53:08

施設は新しく、部屋はきれいで快適に過ごせました。
大浴場も広くて良かった。又、近くにスーパーもあり買い物に便利。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月14日 22:27:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、まことにありがとうございます。
「たびのホテル佐渡」は、昨年7月20日にオープンし、まもなく1年でございます。。
皆様から頂戴いたします貴重なご意見、お言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
「年数が経っても、いつまでも変わらず綺麗だね」と言われるよう、引き続き建物を大事にし、常に清潔、美しさをキープできるように清掃管理してまいります。
四季折々の美しさに出逢いに、ぜひ再び佐渡へご来島くださいませ。
スタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

【スタンダードダブル■禁煙】

はくじゃねうまさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

はくじゃねうまさん [50代/女性] 2019年06月12日 15:57:18

2ヵ月ぶりで仕事で宿泊させて頂きました。プランによっては会社支給の宿泊費よりも足が出てしまうのですが、両津港と自分の仕事の対象立地に至近で、清潔感ある宿泊環境には代えられません。海洋深層水の熱すぎないのに、しっかりあったまるお風呂もとても気に入っています。
今回は朝食を付けませんでしたが(付けると大抵、自腹分が結構足が出る)、お食事もとても美味しくて、迷ってしまうほどの余分なメニューではなく、過不足の無い充分な朝食バイキングだと感心したことがあります。
また今回は、レディースプラン以上のアメニティーをご用意いただいたのではないかと思うほどの御高配に、ホテルの皆様のお気持ちが沁みました。ありがとうございました。
客の意見を真摯に受け止めてくれるホテルや旅館、その他業種が最近は減ってきているような気がします。しかしこちらは、職員の皆さんの対応もフレンドリーでほんとうに毎回気持ちよく、フロントに活気があります。これからも温かい職員さんの笑顔と清潔感のあるホテル運営の継続を願います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月12日 22:09:09

はくじゃねうま様、お帰りなさいませ。
この度は、再び「たびのホテル佐渡」をお選びくださいましたこと、心から、心から感謝いたします。
また、高評価を頂戴し、スタッフへの温かいお言葉を数多くいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
はくじゃねうま様からいただきましたお言葉は、私どもの大切な財産でございます。
いただきましたご評価の一つひとつを大切に受け止め、口コミコメントをご覧くださいましたお客様皆様のご期待以上に応えてまいりますよう、明るいスタッフ育成に努め、快適空間のご提供と、「心温かいホテル」のためにお客様視点のお困りごと先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを、これからも大切にしてまいります。
当ホテルと同じ佐渡島内には、力強い波が踊る日本海とキラキラ光りはじける美しい7000坪の日本庭園、地産地消のお料理、郷土芸能ショーの上演などのリゾート旅館『ホテル吾妻』もございます。
どちらのホテルも、「佐渡を元気にするぞ!」を合言葉に、ご利用くださいます皆様が、佐渡島で過ごす非日常のワクワク、ドキドキと、多くの佐渡の魅力をお楽しみいただき、佐渡ファンを増やしてゆけますよう、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより常に知恵を出し合い工夫凝らしております。
同グループには、Wi-Fi搭載のタクシー、リーズナブルなレンタカーなどもございます。佐渡島内のことでしたら、一貫してお手伝いさせていただきます。
姉妹店、グループ会社あわせまして、今後もご来島の際にお選びくださいましたらと存じます。
はくじゃねうま様のまたのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。ありがとうございます。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【素泊まり】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

ギンシャリバンバンさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

ギンシャリバンバンさん [50代/女性] 2019年03月13日 13:28:49

驚いたのは、お夕飯の時間帯にとても美味しそうなサラダや品よく盛られたお弁当がロビーに並べられていたことです。前回は偶々、見つけられなかったのか分からないのですが、行き届いた配慮に、改めて良いホテルだなと思いました。居心地がよく、フロントの方の対応が明るく温かいので、毎回実家に帰ってきたような気持ちになれます。佐渡の歴史や文化も深く、じっくり訪れたい場所だと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月15日 17:42:54

ギンシャリバンバン様
いつもたびのホテル佐渡をご利用いただき、誠にありがとうございます。
「いってらっしゃいませ」「お帰りなさい」の言葉と共に、ご自宅でお過ごしいただく時間と同じようにお過ごしいただきたく、明るい笑顔と共にお出迎えさせていただいております。
まだ至らない点も多々あるかと存じますが、お褒めのお言葉を頂戴します回数は増加いたしており、多くのお言葉により成長させていただいております。
お忙しいところ、貴重なお声を頂戴いたしましたこと、また、スタッフへの温かいお言葉が、心に染み入ります。重ねてお礼申し上げます。
お客様には「手ぶらでお越しいただきましても大丈夫!」とお伝え出来ますよう、私どもスタッフは『あったらいいな』を常に拘り、相談いたしております。
近隣にオススメ飲食店は数多くございますが、お部屋でお食事を済ませてゆっくりとしたご滞在をご希望のお客様もいらっしゃいますことから、佐渡野菜をたっぷり使用し、『安心、安全、他にない。』をお伝えさせていただけますお店にお願いをいたしまして、お弁当・お惣菜の取り扱いを始めました。
水曜日、数量限定!でございます。どうぞ次回はお買い求めくださいませ。
歴史も、文化も、植物も、日本全国各地に広がります事が、島1つの中でご覧いただけ『日本の縮図』と言われます佐渡島。
風も空も山も海も、春夏秋冬、移り行く季節を五感に知らせてくれます。
時にはお仕事ではなく、ゆったりと佐渡旅にお越しくださいまして、佐渡島の中心に位置しますたびのホテル佐渡を拠点にご堪能くださいませ。
ギンシャリバンバン様の次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】最大67%OFF★素泊り★

投稿者さん 2019年03月07日 19:44:51

ビジネス利用です。
スタッフの方の対応がとても丁寧で素晴らしかったです。
良い気分で利用する事が出来ました。
次は食事付きで利用させて頂きます。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年03月09日 12:01:10

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡へご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。

次回のご来館のお約束もいただきました事を励みに、多くの出会いと経験を重ね、快適な楽しいご滞在のお手伝いをさせていただけますよう精進してまいります。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田かおり

【エコ連泊プラン】■素泊まり■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードダブル■禁煙】

himemahaloさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

himemahaloさん [50代/女性] 2019年02月05日 17:22:39

綺麗なホテルで良かったです。ビジネスホテルと思えば部屋の広さもアメニティなども充分だと思います。スタッフの方々のホスピタリティは素晴らしかった。また利用したいと思います。佐渡ならではの(日本酒を使ったとか)化粧品サンプルなんかあればいいなぁと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年02月08日 09:32:07

Himemahalo様
スタッフへの温かいお言葉、また高評価をいただき、重ねてお礼申し上げます。

佐渡島内初の『本格的ビジネスホテル』としまして、たびのホテル佐渡は、佐渡では数十年ぶりに建築されました新しいホテルでございます。
『暮らすように泊まれる。』事に拘り、1泊から長期滞在までホテルステイを快適に楽しくお過ごしいただけますよう、1センチの快適性を追求し、過ごしやすい空間をご提供させていただいております。
地元スタッフは、佐渡に拘り、佐渡ならではを探し求め、只今は『佐渡の酒 北雪の酒粕と白糠を配合した洗顔料』『佐渡島産の無農薬米から生まれ洗顔料』を販売いたしております。
今後、お試しいただけますサイズのご用意をいたしまして、佐渡の恵みをお肌で感じていただけますよう準備してまいります。
これからも佐渡製品に拘り、ぜひ化粧品等も探してまいりたいと存じます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
「また利用したい」のお言葉を励みに、常に美しさを保ち、綺麗であり続け、明るいスタッフの心温まるおもてなし、快適空間のご提供と、日々精進してまいります。
「Himemahalo様おかえりなさい。」の言葉を添えて、お迎えさせていただきます。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【スタンダードダブル■禁煙】

mikan1285さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

mikan1285さん [50代/男性] 2019年02月02日 18:51:21

新しく綺麗なホテルです。
フロントのサービスも親切で丁寧で好感が持てました。
又、お世話になります。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年02月04日 19:37:03

mikan1285様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。ご満足いただけましたご滞在のご様子に、私どもスタッフ一同嬉しく存じます。
高評価をいただきましたこと、心から感謝いたします。

たびのホテル佐渡は、佐渡を元気にするぞ!を合言葉に、7月20日オープンいたしまして半年でございます。
綺麗、快適、温かい、嬉しい、楽しい、佐渡の「これまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより、お客様へ常にワクワクをお届けできますよう、知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。

春、夏、秋、冬と、日本の『四季』を 食、絶景、自然、伝統から存分に感じることのできる佐渡島。
ぜひ、季節を変えまして何度もご来島いただき、ぜび今後も「たびのホテル佐渡」にご宿泊くださいませ。

当社は、同様の「スタッフによる『心温かい』ホテル」をグループ展開しております。
ディズニーランドに近い「日和ホテル舞浜」は、先月女性向けサイト「OZモール」で全国1位に表彰されました。他、「たびのホテル飛騨高山」も和風の木のつくりや泉質の良い高山温泉が大好評、海外には世界的注目を浴びるベトナムダナンに「たびのホテルダナン」がございます。ぜひグループホテルも同様、ご愛顧いただけますようお願いいたします。

支配人 八重田かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】
【キッチン付セミダブル■禁煙】

decomさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

decomさん [50代/男性] 2019年01月22日 22:03:51

室内もきれいで居心地が大変良かったです。
夜間に降雪があったのですが 車のワイパーを立てておいてくれるなどは感動のサービス・心配りです。
また来ようと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年01月25日 11:45:34

decom様
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。多くの温かなお言葉も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

冬対策グッズなども揃え、スムーズなご出発のお手伝いができますよう、地元スタッフならではの日常生活の工夫を取り入れてご準備いたしております。お役に立てましたご様子に、私どもスタッフも大変嬉しく存じます。
私どものホテルは、お客様の声を頂き成長させていただいてるホテルでございます。貴重なお時間を使用しましてご投稿いただきありがとうございます。

「また来ようと思います。」のお言葉を励みに、まるで自宅にお帰りいただき、ご自宅と同じようにゆったりお過ごしいただけますよう、“心温かい日常”を今後もお届けさせていただきます。再びお会いできます時には、「おかえりなさい」の気持ちを込めて、decom様をお迎えさせていただきます。

ぜひまた佐渡にお越しの際には、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年10月09日 13:45:32

7月に出来たばかりのきれいな建物で、期待通りでした。
大浴場もあるのでゆっくり出来ました。
一番印象に残ったのは、スタッフの方々に親切にしていただいた事です。
また利用したいと思います!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年10月11日 16:11:32

ご滞在中、ごゆっくりお過ごしいただけましたこと、スタッフ一同嬉しく存じます。
また、スタッフへの温かいお言葉を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの大浴場に使用しております佐渡海洋深層水は、代謝促進、体液の浄化、細胞活性が期待できるといわれております。
浄化性、ミネラル成分の豊富さから、多くの効果が期待され、大学で研究を進められていると伺っております。
きれいな水で、心も身体も休まるといわれます海洋深層水風呂、ぜひ多くの方にご利用頂きたいと願っております。

高評価いただきました事を励みに、ますます地元スタッフは、地元ならではの佐渡の知識を高め、自然、観光、食、文化と多くをご紹介できますよう、常に学び精進してまいります。

また佐渡にお越しの際には、ぜひたびのホテル佐渡にご宿泊くださいませ。
次回のご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2018年09月15日 15:54:01

さすが新しいホテル!外観も内装も綺麗でした。
素泊まりだったので近くの食事処を訪ねたところフロントのお姉さんがとても親切におススメのお店を教えてくださいました。
また利用したいです!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年09月16日 06:42:19

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご滞在中を楽しく、快適にお過ごしいただけましたこと、私共も嬉しく存じます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として、7月20日にグランドオープンいたしました、佐渡では数十年ぶりの新築ホテルでございます。

「食の宝庫、佐渡」をお楽しみいただく為にも、全てのお客様にお喜びいただく為にも、地元スタッフならでは!をますますオススメしてゆけますよう、私共スタッフ一同、佐渡島内を知り、歩き、今後も佐渡の魅力を発信しながら「たびのホテル佐渡」は、感謝・笑顔・元気の三拍子をモットーに、佐渡の地域の皆様とともに成長するホテルを創ってまいります。

高評価いただきました事、「また利用したいです!」とのお言葉を励みに、今後も、スタッフ一同お客様が快適なひと時を常にお過ごしいただけますよう、サービス向上に努めてまいります。

次回のご利用を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽