たびのホテル佐渡<佐渡島> クチコミ・感想・情報

たびのホテル佐渡<佐渡島>のクチコミ・お客さまの声

やさまーくんさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

やさまーくんさん [50代/男性] 2019年08月09日 06:39:13

佐渡のホテルの中で、旅館スタイルでないビジネスタイプでは最高だと思います。立地はマイカー(レンタカー)があればとても便利な金井地区にあり、島内どこへでも足を延ばすのに便利です。徒歩圏内には飲食店も多数あります。徒歩圏内の飲食店があるのは両津港付近とここくらいだと思います。もちろんオーシャンビューはありませんが、、、。元来佐渡の方は不愛想な方が多い印象ですが、ここのスタッフの皆さんは笑顔でいい感じでした。ありがとうございます。味彩がメインレストランで入ったのですね。夕食にも困りませんね。佐渡でシャンパンを飲んだのは初めてです。部屋も広々、部屋のバス・トイレも広々。一つ気になったのは、男性浴場の更衣室の足のにおいです(女性浴場にはない)。それがなければ大満足でした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月11日 12:36:04

やさまーくんさん
この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
佐渡の中心地に位置します当ホテルは、山も海も、東西南北どちらへお出かけになりますにも、大変便利のお声を多くいただいております。また同グループでございます気軽にレンタカーをご利用いただきますと、ご宿泊者様にはお得にご案内が可能でございます。レンタカーにて島中を駆け回ります佐渡旅を、ぜひ多くのお客様にオススメいたします。
スタッフの励みとなります温かいお言葉、心から感謝いたします。これからも、常に明るく、スタッフ自身がお客様をお迎えさせていただきます事を楽しみ、温かくお迎えさせていただいてまいります。
脱衣場の臭いにつきまして、貴重なご意見に感謝いたします。現場を確認いたしました。早急にクリーニングの対応をいたしまして、改善いたします。
「大満足」のお言葉を励みに、お客様のお声より成長させていただき、ご指摘により改善させていただき、佐渡のこれまでにない。にこだわりましたホテル創りに、これまで以上に精進してまいります。
どうぞ再びご来島の際には、当ホテルへお越しくださいませ。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

【2泊以上でお得!】連泊プラン ☆朝食付き☆
【ユニバーサルツイン■禁煙】

アベル@さんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

アベル@さん [30代/男性] 2019年04月20日 00:05:28

朝ごはんはあじさいで食べることができました。
とても美味しいし、お洒落です。塩辛が美味かった!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:27:05

佐渡の『食』をお楽しみいただけましたご様子に、嬉しく存じます。

レストラン味彩のご朝食は、12年連続の『特A』評価をいただいております『佐渡のコシヒカリ』のツヤと香り、甘味たっぷりのご飯に、佐渡の新鮮なイカを使用しました塩辛、1階へ下りますといい匂いに誘われますカレー、ミネラル豊富な旬の佐渡野菜をふんだんに使用しましたお料理と、つい、「おかわり。」と御飯がますます進むおいしさとご好評いただいております。
寒暖の差も穏やかになりました只今の季節は、テラス席にてゆっくりとお食事もオススメでございます。
今後もレストランスタッフと情報を共有いたしまして、ご朝食が当ホテルをお選びいただく楽しみの一つとなりますよう、創意工夫をしてまいります。
景色も、食も、移り行く季節と共に変化いたします佐渡島。
ぜひ、それぞれの季節をご堪能にご来島いただき、いつもたびのホテル佐渡をご利用いただけましたらと存じます。
次回には、すべてにおきまして満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進いたします。
アベル@様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

お部屋タイプお任せ! 直前割りプラン 【朝食付き】
【お部屋タイプお任せ♪【全室禁煙】】

投稿者さん 2019年04月19日 12:55:24

娘との二人旅で利用しました。
新しいホテルで清潔感があり、スタッフは優しいし佐渡に来てよかったと思いました。
両津港から少し遠いのですが、シャトルバスは8人からしか利用できないということでそれがとても残念でした。
シャトルバスが少人数でも利用できたらもっと良かったと思います。
近くにJAのスーパーがあり買い物も便利です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年04月24日 10:25:58

スタッフへの温かいお言葉を頂戴いたしました事、励みでございます。重ねてお礼申し上げます。

愛娘様と佐渡旅の大切な思い出の一コマに、たびのホテル佐渡でのご滞在が刻まれます事、嬉しく存じます。
シャトルバスにつきまして、ご不便をおかけいたしました。当ホテルでは。同グループの便利な交通手段をご紹介させていただいております。
特別価格にてたびのホテル佐渡へ直行便の提携タクシー、リーズナブルでございますとともに、たびのホテル佐渡にて乗り捨ても可能のレンタカー、只今多くのオプショナルツアーを企画中でございます『ハッピー佐渡トラベル』のバスをご利用なさいますと、オススメ島内スポットをグルっと観光なさいましてからチェックイン。と、様々な「あったらいいな」をご用意いたしまして、お客様の旅路に合いましたご提案をさせていただきます。
ぜひ季節を変えまして佐渡へお越しいただき、当ホテルと同グループ事業も併せまして、ご旅行のお手伝いをさせていただきましたらと存じます。
その際には、どうぞお気軽にたびのホテル佐渡へお問合せくださいませ。
次回には、オール満点評価をいただけますよう、スタッフ一同創意工夫してまいります。
またのお越しを、お待ちいたしております。

早い者勝ち!得々『日曜・月曜』 限定プラン!☆朝食付き
【デラックスツイン■禁煙】

投稿者さん 2018年10月29日 00:17:48

ツインのシングルユースの利用でしたが、ズボンプレッサーを利用したためか部屋の広さが、特に机周りが、狭く感じられました。その他はアメニティ・コンセントは充実しており朝食も他ホテルと遜色なく、特にスタッフの皆さんの接客もとても良かったと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年11月01日 12:25:59

この度は、たびのホテル佐渡にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中、ご不便をおかけいたしました事、お詫び申し上げます。

ご指摘いただきました通り、スタンダートツインルームでのズボンプレッサーのご使用は、窮屈で手狭と存じます。
貸し出しいたします際に、心遣い、配慮が不足いたしておりました。
お客様のお言葉から学び、どのお部屋をご利用いただきましても、どんな時も、快適にお過ごしいただき、すべてのお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも心温かいおもてなしに努めてまいります。

これからも、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長するホテルを創ってまいります。

次回には、満点評価いただけますよう一層精進してまいります。
次回のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

支配人 八重田 かおり

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【朝食付き】

投稿者さん 2018年08月20日 17:15:06

オープンしてまだ間もないホテル、もちろんきれいで快適でした。
スタッフの方々が、快く親切に対応してくれました。
レンタル自転車も便利です。最寄りのATMまで助かりました。ありがとうございました。

部屋は広く感じられ、備品にあった折りたたみのいすとテーブルが便利で、自分としては使い勝手がよかったです。部屋のお風呂とトイレは少し狭さを感じますが、1Fの大浴場でゆったり寛ぎました。
ルームウェアは大型スパで用意されているようなルームウェアで、このまま大浴場に行き来できることもありがたいです。個人的な好みですが、部屋に備えられていたハブラシ&コップの色使いが気に入ったこと、コップが使いやすかったことも、嬉しかったです。
1Fの大浴場に備えられていた復元ドライヤーにもとても興味が湧きました。

また、食事が美味しかったです。
夕食での天然ブリカツ丼、デザートに付いてきたたっぷりのソフトクリームが美味しかった。
朝食バイキングもとても素敵。郷土料理ももちろん、佐渡の食材をふんだんに使った料理で、美味しい食事を楽しませてもらいました。どれも美味しかったのですが、特に、佐渡バター、柿ドレッシング、オリジナルいちごジャムは、一度味わってみる価値おおいにありと思います!

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月22日 06:46:12

この度は、「たびのホテル佐渡」をご利用頂き、誠にありがとうございます。貴重なご意見、お褒めのお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、佐渡を堪能する旅の拠点として先月7月20日にグランドオープンいたしました。

雄大な自然や豊かな食事、歴史と伝統にあふれた魅惑の島を存分に楽しんでいただくために「たびのホテル佐渡」が生まれました。

大切にしていますのは、何よりもお客様に気持ちよく寛いでいただける時間と空間です。「竹」をモチーフにしたモダンな建物は、楽しく快適に過ごしていただけるよう緻密に設計しております

1階の大浴場は佐渡海洋深層水を含んでおり、保湿・消臭保持・リラックス効果などの効能があるといわれております。ご使用されました復元ドライヤーは、当ホテルの女性スタッフが厳選しました逸品でございます。お褒めのお言葉をいただき大変励みになります。また館内着はみなさまに寛いでいただくためにレストラン内を除いてホテル内で着用が可能でございます。

1階レストランの「味彩」は、佐渡の食材を四季折々に取り揃えまして、お客様それぞれにあったメニューをご提供しております。ご利用されるお客様からは、ご好評をいただいております。お召し上がりのブリカツ丼は、地場産米粉を使った衣で揚げた天然ブリを、特製あごだし醤油ダレにくぐらせた一品で、佐渡の新・ご当地グルメとして2010年に誕生しました。お客様からの「おいしい」はスタッフへの何よりの励みとなります。ありがとうございます。

ぜひまた佐渡島へお越しの際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。
                                支配人 八重田かおり

【2018年7月グランドオープン!】★室数限定 開業記念プラン★ 朝食付き

投稿者さん 2018年08月02日 20:35:29

・部屋が綺麗でよかった。
・ハンガーを掛けるところにS字フックがあると、バッグや帽子が掛けられていいと思う。
・お風呂も清潔感があり、気持ちよく入れた。
・ルームウェアの生地が汗を吸い取らず不快だった。夏場には向かないと思う。
・スタッフの方が不慣れなのか、すれ違っても挨拶もなく明るくなかった。反面、レストランのスタッフの方は明るく接しくれていたので、これくらいしてもらえたらこちらも気持ちよく過ごせると思う。
・全般的には快適に過ごせて、いい旅行ができたと思う。

2018年07月
たびのホテル佐渡<佐渡島> 2018年08月04日 11:22:05

この度は、たびのホテル佐渡をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、口コミへのご投稿に多くのご指摘、お褒めのお言葉、重ねてお礼申し上げます。

しかし当ホテルのスタッフ応対につきまして、大変不快に思わせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。当ホテルは、全てのお客様が快適にお過ごしいただくために、まずは明るいご挨拶を徹底すべきであると考えております。今一度、社員全員で挨拶の練習を継続してまいります。ご指摘いただきましたこと御礼申し上げます。

たびのホテル佐渡は、佐渡の魅力を掘り起こし、多くの佐渡ファンを増やしたいと考えています。
ぜひまた佐渡にお越しいただけると大変嬉しく存じます。

皆様にこれまで以上ご満足頂けますよう、引き続き、スタッフ一同精進して参る所存でございます。今回頂戴致しましたお言葉を大切に、さらなるサービス向上に努めます。

次回のご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見を頂戴し、心より感謝いたします。

支配人 八重田

【エコ連泊プラン】■朝食付き■お部屋の掃除を無くしてお得に宿泊&地球にも優しい♪
【スタンダードツイン■禁煙】

cozytaroさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

cozytaroさん [50代/男性] 2023年10月09日 17:30:08

島内人気ホテル。
新しくて奇麗、デザインも近代的。嬉しい価格。
なかなか予約が取れないかも?
近隣でも食事できる店があります。
朝食は、おいしかいったけど、少し狭いので検討を。
味噌汁マシン故障しましたが、スタッフさんが頑張っていました。
部屋はスタイリッシュ、照明、USB、電源数、Wi-Fi、完璧。
いろいろ良かったのでまた泊まりたいです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2024年01月07日 10:52:14

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
「島内人気のホテル」こちらのお言葉、スタッフの励みとなりますと同時に、お選びくださいますお客様のご期待以上にお応えいたしますホテルづくりを、今後も邁進してまいります。
ご朝食につきましては、レストランスタッフへお言葉を共有させていただきます。
「また泊まりたいです」のお言葉に心より感謝いたしまして、ぜひ再びお会いできますことを心より願っております。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちいたしております。

【早割14プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆

投稿者さん 2023年06月11日 17:40:13

佐渡出張の際はいつも利用してます、中心部にあり何処に行くのも便利かと思います。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2023年07月16日 19:28:48

いつも、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。「何処に行くにも便利」は最大の当ホテルの魅力ではございますが、まもなく6年目を迎えます当ホテル、本当に島内あちらこちらの現場の皆様がお集まりご利用くださいますことに、感謝しかございません。
リピート率100%を目指し、変化、成長させていただいてまいりました。これからも、ますますこの街を元気に!そして佐渡全体を元気に!をテーマに、スタッフ一同楽しく明るくお迎えさせていただいてまいります。
またのご来館を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆朝食付き☆ さき楽
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2022年06月14日 15:42:33

新しい建物で部屋も綺麗で快適に過ごせました!
お風呂が海洋深層水の性質なのか、細かい気泡?がいつでも浮いていていましたので、成分でしたら何か説明書きがあればよいかと思いました。
立地は中心街からも車で10分以内で近かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 21:08:15

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をお選びくださいまして、誠にありがとうございます。
2018年にオープンさせていただき、まもなく5年目を迎えます。多くのお客様にご利用いただいておりますこと、心より感謝いたします。
大浴場の気泡につきましては、定期的にお湯を補充いたしますタイミングと、水温上昇時に見られます。害のございます物ではなく、汚れでもございません事を確認いたしております。お客様皆様が安心してご入浴いただけますよう、表示や説明書きにつきまして専門者様のご意見も伺い検討いたします。貴重なお声のご投稿、重ねてお礼申し上げます。
島のど真ん中!にて、これからも皆様へ安心安全快適ステイのご提供に努めてまいります。

投稿者さん 2022年06月12日 10:41:58

予想していたより少し部屋が狭かったのが残念なポイントでした。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2022年06月14日 20:55:33

マイナス評価につきまして、ご案内の不足とお見受けし、客室のご案内を見直します。大変申し訳ございません。スタンダードツインルームは15平米、ベッド幅100㎝を明確に記してまいります。
佐渡島内には、グループホテルもございます。ぜひ広々といたしましたお部屋と、素晴らしいロケーションの佐渡リゾートホテル吾妻、ホテル大佐渡もご利用くださいませ。
またのご来島ご来館を、心よりお待ちいたしております。
支配人 橋本

たつ.なつさんの たびのホテル佐渡<佐渡島> のクチコミ

たつ.なつさん [40代/女性] 2020年08月27日 14:08:45

こちらの要望に色々答えて頂きありがとうございました。
楽しく良き誕生日記念日が出来ました。
また泊まりに行来たいと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2020年08月27日 21:02:11

たつ.なつ様
大切な記念日に当ホテルをお選びくださいました事、大変嬉しく存じます。お誕生日おめでとうございます。
「また泊まりにいきたい」のお言葉、励みでございます。再びご来館くださいます際も、いつでもお気軽に事前にご要望ご連絡くださいませ。
スタッフ一同精一杯ご準備させていただきます。
お待ちいたしております。
支配人 橋本舞依子

誕生日・記念日にオススメ♪ ~Happy Anniversary~ホテルで素敵な記念日を ☆朝食付
【キッチン付セミダブル■禁煙】

投稿者さん 2019年09月04日 14:54:32

レンタカーを予約しましたが、対応が少したどたどしかったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年09月07日 18:09:16

貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
スムーズなチャックイン、スムーズな対応、全てにおきましてオールスタッフが向上し、快適にご出発いただけますよう努力してまいります。
佐渡島内のリーズナブルレンタカーとご宿泊、佐渡旅の拠点として成長してまいります。

【早割30プラン】お得な早期割♪ ☆素泊まり☆ さき楽
【和モダンツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年08月16日 17:03:57

時期がら宿泊客が多く、レストランやエレベーターなど何をするにも混んでいましたが、設備も新しく、また接客もよかったので、全体的には満足です。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月18日 20:48:25

お客様のお言葉より学び、ご利用くださいます全てのお客様より満点をいただけますよう、常に改良改善に取組んでおります。
新しいホテルでこそ、今まで佐渡になかった新しいスタイル、新しいプランをこれからもご提案させていただき、帰省やご旅行、ビジネスと、どんな需要のお客様にも快適にお過ごしいただけますよう、創意工夫しながら心温かいホテルを創ってまいりますとともに、たびのホテル佐渡スタッフの三原則『感謝・笑顔・元気』を忘れず、佐渡の地域の皆様とともに成長してまいります。

投稿者さん 2019年07月29日 09:09:51

7月末の週末の宿泊しました。
新しいホテルなので綺麗で、快適に過ごせました。
大浴場は思っていたより小さいですが、アメニティも一通りあり、利用しやすかったです。朝食の品数もほどほどで、おいしかったです。
安く宿泊出来たので、その分、観光や食事に費用を回せました。
ありがとうごいました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年08月02日 22:29:31

快適にお過ごしいただきましたご様子、大変嬉しく存じます。
1階にございます大浴場では、男性大浴場に寝湯をご用意しており、女性大浴場には、女性スタッフの拘りと選び抜いた『復元ドライヤー』をはじめ、アメニティーを充実させております。
また、アメニティーにつきましては、大浴場にセットしておりますシリーズと同じものの使い切りタイプを、売店にて販売もいたしております。
クチコミをご覧くださいますすべてのお客様のご期待にお応えさせていただき、常に満点評価をいただけますよう、これからもオールスタッフにて精進してまいります。
またのご来館を、お待ちいたしております。

投稿者さん 2019年07月15日 13:58:47

旅館でなくて自由で出入りでき、食事に関しても夕食なしのホテルを探していて、新しいし場所も中心にあるのでこちらに決めました。

サンセットを見たいと受付で相談して、吾妻ホテルの裏庭を紹介していただきました。素敵な景色と日没を見て心が洗われました。ご相談して良かったです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年07月15日 20:12:58

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。素敵な佐渡旅のお手伝いをさせていただきましたご様子に、スタッフ一同嬉しく存じます。
『佐渡リゾート ホテル吾妻』は、当ホテルの姉妹店にございます。
7000坪の美しい日本庭園からご覧いただけます日本海沈む夕陽は、言葉にならないほど美しく、静寂な時が流れます。ジュッ!と音がしそうな瞬間も美しいですが、その後のトワイライトはなお美しく、佐渡では『朱鷺色空』とも申します。
次回ご来島の際には、佐渡の隠れ家リゾート宿「ホテル吾妻」にて、絶景をご堪能いただき、日本海を望む温泉と、伝統や文化に触れられます素敵な夜をお過ごしになられます事いかがでしょうか。
姉妹店と合わせまして、ぜひ季節を変えましてご来島いただき、ご利用くださいませ。

【キッチン付ツイン■禁煙】

投稿者さん 2019年06月03日 03:04:49

ゴールデンウィークの10連休中に宿泊しました。
宿泊客が多い中でも丁寧に対応していただき、快適に過ごせました。

新しいホテルで設備も整っており、部屋から風呂やランドリーの混雑具合が見られたり、
ランドリーが洗剤自動投入式だったり、風呂の洗い場が広かったり、細かい部分で色々と使い勝手が良かったです。
部屋に立派なチェアがあり快適でしたが、その分ちょっと狭く感じてしまうのは致し方ないところですね。

両津港から路線バスで30分くらいと少し離れていますが、位置的には両津と相沢の間くらいにあり、逆にどちらにもアクセスしやすいとも言えます。
翌日、両津港までタクシーを予約したら少しお得な値段で手配してもらえました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年06月04日 10:19:42

昨年7月にオープンいたしましてから、初めての大型連休に、スタッフ一同不安や緊張も多くございました。
それゆえに、多くのお客様の笑顔にお会いできました喜びや、このように温かなお言葉を頂戴いたします事、今後の活力となり、知恵や工夫が湧いてまいります。
佐渡の中心地に、佐渡を堪能する旅の拠点といたしまして、たびのホテル佐渡は誕生いたしました。
東西南北、海にも山にも、どちらに行くにも大変便利のお声を多くいただいております。
ご利用くださいましたタクシーにつきましては、当ホテルとグループでございますため、ご予約制ではございますが、両津港⇔たびのホテル佐渡の特別価格直行便をご用意させていただいております。佐渡島内唯一のWi-Fi搭載タクシーでございます。ぜひ次回には、両津港までならず、島内の観光にもご利用いただきまして、バスガイドも驚く知識を持ちますドライバーによるガイド付きにて、さらなる佐渡旅をご堪能いただけましたらと存じます。

投稿者さん 2019年05月29日 16:42:57

一般的なビジネスホテルです。
旅館を望まない人におすすめです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:43:49

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
私たちスタッフは、いつも口コミを確認し、全てのお客様から5点満点をいただけるよう、何が足りないのか、どうしたら満点をいただけるのかと話し合い、改善し、専心努力いたしております。
今後も、たびのホテル佐渡らしさを創り、随所に拘り、地域の皆様と共に成長してまいります。
ぜひこれからもご来島の際には、たびのホテル佐渡をご利用くださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月29日 16:36:34

普通のビジネスホテルです。
佐渡だと本土のビジネスホテルみたいな旅館は少ないです。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月29日 18:20:14

いつも、たびのホテル佐渡をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当ホテルは、佐渡島の中心に位置し、全室にシモンズのベッドを採用し、最適な睡眠のお届け、海洋深層水風呂にてゆったりとしたリフレッシュ時間、そして心温かいおもてなしにてお迎えさせていただきます。
ご利用くださいます全てのお客様より満点評価をいただけますよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2019年05月26日 15:35:05

新しいホテルで、とてもきれいでよかったです。
朝ごはんのメニューと部屋のアメニティがもう少しいろいろあると良いと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 11:25:48

ピカピカ、ゆったり、ウキウキ、ワクワク、そしてホッとお過ごしいただけますよう「佐渡のこれまでにないホテル」を目標に掲げ、地元愛たっぷりのスタッフにより今後も知恵を出し合い工夫凝らしてまいります。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、満点評価をいただきますためのホテル創りを日々学ばせていただいております。
朝食メニューやアメニティーにつきましても、オールスタッフにて情報を共有いたしまして、考えてまいります。
貴重なお言葉をお届けいただきました事、心から感謝いたします。

支配人 橋本舞依子

☆口コミ投稿特典プラン☆ オリジナルドレッシングまたは佐渡番茶プレゼント♪【素泊り】

投稿者さん 2019年05月25日 20:52:55

5月23日に宿泊しました。新しいホテルであり清潔で快適でした。今回は観光で佐渡を訪ねましたが、観光ホテル・旅館のお仕着せの食事は希望しないため、当ホテルのような選択肢が
佐渡で増えることは良いと思います。レンタカーのナビが古いためか、名称検索では当ホテル
が見当たりませんでした。佐渡市役所を目的地として、周辺を少しウロウロしました。
併設されたレストランのPRをもう少しされても良いのかなと思いました。

たびのホテル佐渡<佐渡島> 2019年05月28日 10:16:42

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡をご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
多くの貴重なお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルは昨年7月にオープンいたしましたことにより、カーナビへの表示が遅れております事お詫び申し上げます。
カーナビには、グループ会社でもございます「おけさ観光タクシー」(0259-63-3348)での検索をご案内させていただいております。
国道には看板も設置いたしまして、ご来館くださいます全てのお客様が迷うことなくご到着いただけますよう、工夫いたします。
当ホテル1階レストラン『LOCAVOR-STYLE 味彩』につきまして、貴重なお声をありがとうございます。
レストランスタッフと情報を共有いたしまして、今後のPR、発信を検討いたします。
当ホテルグループ「たびのホテル」は、旅人のためにデザインされ、快適な空間と心温かいおもてなし、ゆっくりと疲れを癒せる大浴場をご用意し、心地よい旅の拠点となるよう、それでいてカジュアルに使っていただけるよう、お部屋、設備、サービスを隅々まで磨きあげました。
また、「心温かいおもてなし」をさせていただくためにお客様視点のお困りごとを先回りで考え、笑顔と満足感に溢れるホテルを創り上げていくことを大切にいたしております。
ぜひ、『佐渡旅』の拠点といたしましてカジュアルにご利用いただき、佐渡の四季折々の美しさをご堪能いただけましたらと存じます。