TERRACE KIYOMIZU KYOTO クチコミ・感想・情報

TERRACE KIYOMIZU KYOTOのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

投稿者さん 2022年07月19日 17:36:53

小旅行で宿泊させていただきました。
施設の方もすごく親切で、セキュリティーも安心でした。
近くにコンビニありました。
ご飯屋さんは近くにあまりありませんでしたがぽんと町付近へのアクセスは良いです。

また泊まりたいなと思うホテルでした。

投稿者さん 2022年05月13日 22:39:29

価格的にもお手軽で、京都を楽しむには良いホテルだと思います。
豪華なホテルではありませんが、スタッフの応対も良いですし、「観光を楽しんで帰って休む」という使い方には最適だと思います。
ベッドも固めを好む私にとっては好ましいものでした。
部屋も奇麗に清掃されていますし、アメニティも必要なものは揃っています。ロビーに入浴剤を用意してあるのも有難かったです。
お茶やジュースなどが自由に飲めるのも、疲れて帰ってきた時には嬉しい点。
五条坂と言う立地ですから、四条通など中心部から離れているということはありますが、バス停も近いですし、五条通を下がっていくと京阪電鉄の五条駅も利用できるので不便は感じません。
使い勝手の良いホテルですので、京都の定宿として利用しようと思います。
チェックアウトの際、長期宿泊と言うことで「だし巻き卵のサンドイッチ」のサービスまでありました。

【連泊割 5泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張
【スタンダード・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2022年04月26日 14:13:23

接遇が良かった。

18時~翌日18時迄停めて、のんびり観光コース 【素泊まり】
【スーペリア・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

☆448twinkle☆さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

☆448twinkle☆さん [30代/女性] 2022年04月14日 07:13:44

清水寺の麓にある観光するにはとってもいい場所にありました。ただ、車で行くと駐車場が事前予約でホテルの前に数台しか止められず、大きな車は入り辛いので、隣の駐車場に止める事になるのですが、かなり料金が高いです。2歳児と0歳児を連れて行ったのに最初は小さなダブルルームに通されました。家族4人で寝るのは難しいので部屋を変えてもらいました。帰る時間を間違えると駐車場から出るのに大渋滞にハマるので、車以外で泊まるならとってもオススメです。

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに
【スタンダード・ダブル 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2022年03月20日 22:36:30

立地も良く部屋も清潔感が有り従業員の方の対応もとても良くちょうど価格の安い日だったのでお得感満載でした。2名で利用させて頂きましたが二人とも大満足です。
駐車場をお借りしたのですがお昼まで置かせて頂き出し入れも自由。しかも予約時には駐車場時間によっては町中の方が安価かも…などアドバイス頂いたりとても親切でした。
エアコンが部屋の中心に向いてない部屋だったので効きが悪く感じる方もいるかもしれません
加湿器&空気清浄機は設置されてないので今のご時世気になる方は気になるかも
チャンスがあったらまたリピしたいです

【ハリウッドツイン】

OCC80Kさんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

OCC80Kさん [50代/男性] 2022年01月14日 01:17:26

車でしたが、事前P予約が出来て助かりました。
また、翌日も12:00ころまでは駐車がOKとのことで、清水~東山の散策を十分に堪能できました。
フロントの対応もとても親切で、アットホームなところがとても良かったです。
朝食のタマゴサンドも、だし巻卵で絶品でした。
冬だったのでテラスは興味本位で覗いた程度でしたが、秋頃であればベストですね。
近くにコンビニは無いのは少し不便かと。
また、電車駅には近くないので、そこのところも少し不便。ただ、近くにバス停があるので
四条までバス利用をすれば、中心地まで行けるので良いです。
また機会があれば、是非泊まりたいと思います。

清水焼窯元訪問スタンプラリー

投稿者さん 2022年01月01日 19:51:03

清水寺に行く途中にあり、お土産屋巡りが楽しめるし、京都駅からも近く、四条河原町の方へもバスで気楽に繰り出せ、立地はとても便利でした。部屋、アメニティ等も各種揃ってて、嬉しかったのは入浴剤も置いてあったので、歩き疲れた身体には心地よかったです。
朝ごはんはホテルの方おすすめの近くの料亭のお取り寄せを、和食洋食のそれぞれとりましたが、どちらもとても美味しくて大満足でした。
ホテルのテラスから清水寺と京都タワーの方までぐるりと一望でき、サービスのコーヒーを飲みながら京都を満喫できました。また京都に来るときはリピートしたいなと思う宿でした。

【連泊割 2泊~】京都の連続ステイに、お得な連泊プラン♪ 観光・ビジネス出張
【モデレート・ツイン 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料】

投稿者さん 2021年12月23日 17:20:18

お部屋は新しく、また屋上からの眺めが大変によく早朝清水寺まで散策も出来ました。

つぶら乃会食夕席コース
【ハリウッドツイン】

ニシケン1954さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

ニシケン1954さん [60代/男性] 2021年11月26日 19:23:49

大谷本廟・清水寺に近く、五条坂通りにあり凄く良い。

東山の料理屋「つぶら乃」さんの絶品朝食付きプラン

投稿者さん 2021年11月01日 15:40:55

部屋自体は決して広くはないですが、快適に過ごせました。
できたばかりで清潔感もあって、豪華な旅が目的でなければ、十分満足できます。

東山の料理屋「つぶら乃」さんの絶品朝食付きプラン

投稿者さん 2021年04月01日 16:02:19

当日、急に決めた旅行でしたが支配人さんの人柄がとても良く対応も素晴らしくて大満足です。
ただ、他の部屋の音(シャワー等の物音)が少し気になりました。
でも、コスパ、立地、何と言っても支配人さんの人柄は最高です。
また、利用したいと思います!

【春夏旅セール】【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに

投稿者さん 2021年04月01日 15:46:17

フロントの方がとても親切で,お気遣いいただきました。気持ちよく過ごすことができました。

投稿者さん 2020年10月31日 16:57:39

観光での宿泊でしたので、とにかく立地が良く便利でした!
壁が薄いのか、隣の部屋の人の物音や廊下を歩いている人の話し声が聞こえたので神経質な方は気になるかもしれません。私たちは今回一日中歩き回ったあとでぐっすり眠っていましたので、特に問題はありませんでした。
スタッフの方の心遣いは素晴らしかったので、また機会があれば宿泊したいです。

「三密を避けて自宅から車で京都観光」プラン

投稿者さん 2020年07月04日 16:53:31

急遽1泊させていただきました!清水寺からとても近くて、京都観光が充実しました!
サービスもとても親切で嬉しかったです。お部屋にお手紙も置いてあり感動しました。
また機会があれば是非利用したいです。コロナに負けず頑張ってください!

【素泊まり】一人旅、カップル、ご家族で 観光、ビジネスに 京都のゆったりシンプルステイ

投稿者さん 2020年03月13日 02:25:04

宿泊人数が1人減り、キャンセル等いろいろややこしいことを申しましたが、とても丁寧に対応して頂きました。
清水寺や祇園まで徒歩圏内なので立地もよかったです。
屋上テラスも雰囲気が良く、男女なら良い感じになること間違いなしです(笑)
欲を言えば、ユニットバスはやはり窮屈かな…。
湯船につかりたくても、毎回お湯を入れ直さないといけないし。
また、Wi-Fiがあるのは嬉しいのですがかなり速度が遅いです。
あとはメイク落としやブラシがあるとアメニティが充実すると思います。
無料のドリンクコーナーがあるのは嬉しかったです。
コロナのせいで宿泊者が少なかったのかもしれませんが、すごく静かで落ち着いたホテルでした。
お値段も大変安く、総合的には大満足です。

2020年03月

投稿者さん 2019年12月12日 12:05:03

フロントの方の対応がとても良く安心して宿泊出来ました。朝食もとても美味しかったです。景色も良く良い旅行の思い出が出来ました!また利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:43:41

朝食などについてご満足して頂けたみたいでご様子で安心致しました。そして当ホテルに宿泊していただき、良い思い出が出来たことスタッフ一同大変嬉しく思います。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【好評につき再掲載!】京都でしか食べられない朝食付プラン

投稿者さん 2019年11月16日 00:23:12

清水寺に向かう途中にあるので停めるのも出すのも大変!事前に予約しておいたので駐車場代はかからず助かりました。あいにくの雨なので屋上のテラスで過ごせなかったのは残念でした。近くにコンビニもないのが不便ですが立地やキレイさやウェルカムドリンクも満足です。お風呂は徒歩10分程の銭湯に行きましたので利用しませんでした。また泊まりたいホテルです。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2020年01月01日 20:19:14

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。立地等についてご満足して頂けたみたいでスタッフ一同嬉しく思います。
そしてお客様からまたご利用したいのお言葉を頂き、スタッフ一同の励みになります。これからもいつお越し頂いてもご満足頂けますようスタッフ一同努めて参ります。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

たにたに1112さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

たにたに1112さん [50代/男性] 2019年08月11日 19:37:22

今日(8月11日)宿泊しています。

さっき、屋上のテラスに行っていましたが風が吹いて暑さが少し薄れました。又、夕焼け映る京都タワーと清水寺が最高に良かったです。

お部屋も綺麗で快適に夜を過ごせそうです。
立地は文句ないので今から近くの京料理のお店に行ってきます。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2019年08月17日 16:01:07

TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用していただきましてありがとうございました。また、ご感想をお寄せいただきまして、重ねてお礼申し上げます。
屋上テラスは清水寺や京都タワーが望めるベストスポットでございます。京都タワーは夜になると日によっていろんな色にカラーライトアップしますので夜中に見る京都タワーとてもおススメです。また京都にお越しの際は是非TERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割14】 4月開業!全館禁煙、Wi-Fi利用無料  京都への観光、ビジネスに

投稿者さん 2018年12月01日 18:18:46

11月23日に宿泊しました。朝、清水寺の鐘の音が聞こえてきて風流でした。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 18:02:49

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。これからもお客様に気持ちよくご滞在頂けるように努力してまいります。また京都にお越しの際は是非テラス清水京都をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【早割28】 4月開業!全室禁煙、Wi-F利用無料  京都への観光、ビジネスに
【【女性専用】スタンダード・ツイン 全館禁煙、Wi-Fi完備】

casket0711さんの TERRACE KIYOMIZU KYOTO のクチコミ

casket0711さん [50代/男性] 2018年11月19日 11:21:28

必要最小限の設備ではありましたが、スタッフの対応や立地など満足できるレベルでした。機会があればまた利用したいと思います。

TERRACE KIYOMIZU KYOTO 2018年12月06日 20:50:34

この度はTERRACE KIYOMIZU KYOTOをご利用いただきましてありがとうございました。今後ともお客様に満足していただけるよう精進してまいりますのでTERRACE KIYOMIZU KYOTOをよろしくお願い申し上げます。