行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

D-Shineさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2021年04月09日 11:10:13

最近車移動でのでの出張が多い為、埼玉の北部で移動する際に利用させてもらっています。
近くに食事をするところ、コンビニもあり、駐車場も広いのでとても助かっています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月10日 06:04:10

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お車でのご移動は身体や目がお疲れになることと存じます。
当館自慢の温泉『美肌の湯』で身体をのびのびと広げて、リフレッシュされてくださいませ。

またこちらへお仕事でお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
D-Shine様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】

投稿者さん 2021年04月04日 05:16:13

部屋はとても綺麗で値段に対して十分な広さを感じました。
大浴場もとても綺麗で安心いて使えました。
朝食も美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月05日 08:02:40

この度はハナホテル行田にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は様々な点にご満足していただけた様子が伺え、また、お客様にリラックスしてお寛ぎいただけたと思うと大変嬉しく思います。今後もたくさんのお客様に感動を提供し、満足していただけるよう、スタッフ一同これからも日々、精進を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、ハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しあげます。

投稿者さん 2021年03月27日 01:35:17

部屋綺麗でゆっくり休めました また利用したいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月27日 04:23:12

この度もハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変安心致しました。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフと連携し、快適な空間創りを行って参ります。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント 野澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2021年03月17日 01:46:21

大変満足致しました。
スタッフさんもとても愛想がよく、心地良かったです。
チェックイン時結構スタッフさんがいて、新人教育?
まじまじと見られて恥ずかしかったです。笑

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月18日 16:13:09

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

大変満足した、スタッフの愛想がよく心地よかった、というお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同その言葉を励みによりいっそうお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、ご満足していただけたらと思います。
今後もたくさんのお客様に感動をご提供させていただくホテルにできるよう、精進して参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまた、お会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

酒好きさいちゃん。さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年02月25日 14:35:02

2月22日にお世話になりました。このホテルは本当に全スタッフの皆様の教育の高さに感服致します。夕食も館内に有る、鍋釜茶屋さんでお世話になりました。普通ホテル館内で高いのかと、思案しましたがとても,リーズナブル。ワインが好きな私。氷沢山下さいとのリクエストにも毎回応じて下さりお代わりの度にお声掛け下さり、館内着でのお夕飯凄く堪能させて頂きました。女性用の大浴場も3回も気持ち良く入浴致しました。ボデイークリームが女子用にしか、無いので、主人が羨ましがったのでどこのメーカーか、判りましたら、教えて下さい。老眼でその場で解らなかったので、、、。翌日の朝食も大変美味しく頂きましたが、残念、この日はスクランブルエッグが茹で卵。まあ、日替わり、月替わりで、メニュー変わるかもで、また次回のお楽しみします。お世話になりました。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月26日 06:00:14

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご満足していただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご質問いただきました女性大浴場に設置しておりますボディークリームでございますが、「クラシエ シーミネラル ボディモイスト」をご用意しております。ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては日替わり、また季節ごとに新メニューをご用意しております。メニュー内容につきましてはお手数をお掛け致しますが、お問合せいただけましたら幸いでございます。

酒好きさいちゃん。様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変身に余る思いでございます。これからも、お客様に寄り添った最高のおもてなしを出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、酒好きさいちゃん。様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年02月22日 23:46:35

毎月利用させてもらっています。出張先の現場から近く全ての面で満足してます

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月23日 07:08:44

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、当ホテルにご満足して頂けた様子が伺え、大変安心致しました。これからもお客様にご愛顧賜れますよう、日々サービスの向上と品質の維持、またより良いサービスをご提供し、さらにご満足いただけるよう、精進して参ります。

また出張でお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
latenman様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:10

ハナホテルにははじめて宿泊しましたが、立地もよく部屋からは隣の池もみえて
景観もよかったです。お風呂でもゆっくり過ごすことができました。
ホテルの受付の方に子供のけがに対して心配して頂き本当に感謝しております。
帰ってからすぐに病院を受診することができました。
お世話になりありがとうございました。
子供のけががなかったら、ぜひもう一泊したかったです。
また、こちらにくる事になったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月20日 05:46:35

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お子様のお怪我の具合はいかがですか?
早く良くなるよう、願っております。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださませ。
温泉でほっこりとしたお時間をお過ごしくださませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年01月24日 01:25:04

今回もすべてのめんでとてもよかったです。安心して泊まれるホテルです。お世話になりました。また利用します。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月24日 05:17:11

また、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。
重ねてお礼申し上げます。

お客様から頂きましたお言葉を励みに、更に安心できる環境とサービス向上に取り組んでまいります。

次回、お越しの際にも当館でゆったりとしたお時間をお過ごしくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月22日 21:57:46

埼玉北部に用事がある際には、いずれかのハナホテルに宿泊します。
駐車場が平面で広く、朝食無料、温泉つきなので、コスパが非常に良いです。
朝食が充実していて、朝から野菜がたっぷりとれます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月22日 23:29:33

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

お褒めいただきました朝食は、栄養満点様々なメニューをご用意し、毎朝スタッフが丹精込めて調理しております。お客様の一日の活力としていただけましたら幸いでございます。
これからもお客様のご期待を超えるサービスを提供し続けて参ります。

また、こちらへお越しの際には是非ハナホテルグループをご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年01月09日 12:08:54

ツインルーム、ベット幅も広く、ホテルの内装もおしゃれできれい、設備も新しく使いやすかったです。
スタッフの皆さんも、とても対応が良く、お世話になりました。
食事は、夕朝食、どちらもおいしかったです。
温泉は少し寒かったけど、ゆっくりできました。
とにかくとても良いホテルでした◎

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月09日 21:01:14

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただきまして誠にありがとうございます。お寄せいただいたコメントから、ご滞在にご満足いただけたご様子が伺え、安堵いたしました。スタッフの対応やお食事など、多方面においてお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

今回お泊りいただいたツインルームは、130cm幅のダブルベッドが2つあり、広さ約21㎡でございまして、ゆったりお過ごしいただけるかと存じます。
また、当館は2018年オープンの為比較的新しく、お部屋の内装は木目調の柔らかなインテリアを採用しております。『おしゃれできれい』とのお言葉をいただき、嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、温泉が少し寒かったとのこと、申し訳ございません。お客様に快適にお過ごしいただけますよう、試行錯誤して参ります。

また近くにお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント吉澤

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2021年01月08日 13:03:50

毎月仕事で行田に行ったときは必ず利用する定宿です。
全体的に設備・対応はシンプルですが、シンプルイズベストなホテルで気に入っています
これからも利用したいホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月09日 18:59:38

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、クチコミのご投稿も賜り、重ねてお礼申し上げます。

『行田にお越しいただいた際に必ず利用する定宿』とのお言葉、大変嬉しく存じます。
シンプルなポイントをお気に召していただいておりますが、これからもよりよいサービスをご提供し、さらにご満足いただけるよう精進して参ります。
そして、これからも利用したいというお気持ちをさらに強く持っていただけたら幸いでございます。

今度ともご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またお客様にお会いできる日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年01月03日 16:54:05

何度か利用してます。
とても綺麗です。
近くにコンビニもあります。また機会があれば是非利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年01月03日 18:19:59

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。とても綺麗とのお褒めのお言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
その他なにかお気づきの点がございましたら、お声掛けいただければ幸いでございます。

またこちらへお越しの際には、当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

フロント吉澤

投稿者さん 2020年12月05日 17:59:04

今回は1回朝食食べられました。
何ヵ所かのホテルに泊まりますが、ハナホテルの朝食はいいです。
しかし、まだ朝食の始まらない早朝に出発が多いので残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 23:47:44

この度もハナホテル行田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

朝食についてのお褒めのお言葉、大変嬉しく励みになります。早朝出発が多いとのことでお召し上がりになれない事、大変心苦しく思います。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もより良いホテルづくりを目指して精進して参りますので今後もご愛顧頂けましたら、幸いでございます。

投稿者さん 2020年12月05日 17:52:32

滅多にないことですが、フロントの人によってチェックイン時のトラブルの対応に違いがあり過ぎる。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 23:47:06

いつもハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

スタッフによってトラブルへの対応に違いがあるとのご指摘をいただきまして、残念な思いとご迷惑をおかけしてしまいましたこと、大変申し訳ございません。今後スタッフへの再度教育の徹底を行うと共に、ご宿泊頂いた全てのお客様に安心と充実したサービスの提供ができるよう、心掛けて参ります。

この度はお忙しい中でのクチコミのご投稿、ありがとうございました。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

あけみっち4487さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あけみっち4487さん [50代/女性] 2020年12月05日 02:51:50

お風呂もよくて二回はいりました

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:50:43

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

寒さが厳しくなってきましたので、温かいお風呂が嬉しいですよね。
当館の温泉『美肌の湯』は男性女性ともに人気のある泉質でございます。
古い角質を取り除き、化粧水のように滑らかで保温効果がございます。
また当館へお越しの際には、お時間の許す限り温泉をご堪能くださいませ。

あけみっち4487様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年12月04日 22:36:56

初めての利用でしたが、お部屋をアップグレードしてくださってありがとうございました。YouTubeも観る事が出来、お部屋から館内までとっても綺麗で、とても快適に過ごす事が出来ました。そして何よりスタッフさん方の親切丁寧で笑顔な対応に、日頃の疲れが癒されました。
そんな中、宿泊者のマナーの悪さが目立ち残念でなりません(食堂で子供連れの家族の大声や、脱衣場での不用意なお喋り等)ですがスタッフさん達の笑顔に会いたいので、また是非宜しくお願い致します。素敵な時間をありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:45:14

また、お褒めのお言葉も頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

数々のご感想とお褒めのお言葉、嬉しく拝読させて頂きました。
なにより、スタッフへのお褒めのお言葉は大変光栄でございます。
私共は、お客様が当館で笑顔でゆっくりとお過ごし頂けた様子を教えてくださることがなによりの励みでございます。そんな、お客様のお声で私共も笑顔になれます。

他のお客様のマナーについてのご指摘につきましては、私共の配慮不足でもございます。
こんなご時世だからこそ、全てのお客様にマナーを守って頂き、安心と安全の旅を送れますよう、注意喚起のポスターやスタッフの行動を見直してまいります。

また是非とも、当館でゆっくりとしたお時間をお過ごしにいらしてくださいませ。
お会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:30

総合的に良かったです。
お風呂は洗い場がもう少しあると良いかなと。
また利用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:27:09

総合的に良かったとのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかし、お風呂場の洗い場の数が少なく、お待たせしてしまったかと思うと、大変心苦しく感じております。
当館の洗い場の数につきましては、すぐには改善できかねてしまいますが、今後の新規店舗への要望としてお客様のお声を届けてまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2020年12月03日 17:40:26

いつも利用させていただいております。掃除が行き届き、部屋も広く、温泉にも入れ、食事もできるということで重宝しています。また、よろしくお願いいたします。
GO TO Toravel もあり、お得感満載でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月03日 22:58:12

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。またクチコミのご投稿もいただき、重ねてお礼申し上げます。

お部屋の清掃をはじめ、お部屋の広さ、温泉、食事のご好評のコメントをいただきましたこと、大変光栄でございます。
いただいた評価に甘んじることなく、誠心誠意お客様に寄り添ったサービスの提供に尽力して参ります。
これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またお近くにお越しの際は、お気軽に足をお運び下さいませ。お客様にお会いできます日を心からお待ち致しております。

投稿者さん 2020年11月28日 23:58:11

ビジネスホテルですが、大浴場があってゆっくり過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月29日 05:12:31

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご滞在がゆっくり過ごしいただけたとのこと、嬉しい限りでございます。
当ホテルの温泉は、「美肌の湯」と名付けられており、肌を乾燥から守り潤いを与えてくれます。これからの乾燥する季節に、とても嬉しい泉質でございます。
また、お近くへお越しの際には、是非とも当ホテルにてゆっくりとお寛ぎ下さいませ。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2020年11月27日 19:30:44

相方さんが何時も利用させて頂いています。
仕事の都合で朝食はほぼ食べないので、素泊りのプランがあったらと常々思ってます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月28日 05:24:42

いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

お仕事の関係でご朝食をお召し上がりになれないとのこと、大変心苦しく感じております。
ご提案いただいた素泊まりプランですが、現在は検討中でございます。和洋折衷のご朝食を取り揃えておりますので、もし次回以降お時間がございましたらご利用いただければ幸いでございます。

この度はお忙しい中貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。

ハナホテル
フロント 吉澤