行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年08月16日 21:01:19

利用しやすい立地で静かな環境でゆっくりできます。お風呂は小さめですが、混雑する事はありませんでした。無料のコーヒーサービスがうれしいです。今回は朝食のみの利用でしたが満足できました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月17日 18:31:34

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

静かな環境でお客様にお寛ぎいただけたと知って、スタッフ一同大変嬉しく思っております。お風呂につきましてはやや小さいながらも快適にご利用いただけたと伺えて安心いたしました。

今回は朝食のみのご利用とのことでしたが、当館の朝食は季節によってメニューを変えたり、新しい試みを取り入れたりなどもしておりますので、もし次にご利用の際にはまた楽しみにしていただければ幸いでございます。

最後になりますが、お近くにお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年08月16日 21:00:39

利用しやすい立地で静かな環境でゆっくりできます。お風呂は小さめですが、混雑する事はありませんでした。無料のコーヒーサービスがうれしいです。夕食、朝食ともに満足でした。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月17日 18:30:11

ホテルの環境についてのお褒めの言葉、大変嬉しく存じます。ビジネスホテルでありながらも、そのような喜びも提供できたと伺えて幸いでございます。

お風呂やコーヒーサービス、お食事などもお楽しみいただけたようで安心いたしました。これからもいただいた評価を励みに、スタッフ一同お客様にご満足いただけるサービスに努めて参ります。

最後になりますが、また行田にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

FLT15514さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

FLT15514さん [40代/男性] 2021年08月11日 16:49:18

まず、受付の方が大変親切で嬉しい気持ちになりました。
館内はきれいです。
レストランのご飯はどれも美味しいですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月11日 23:56:32

この度はハナホテル行田にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ホテル施設内の設備やフロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。いただいたお言葉を拝読し、私共も大変嬉しい気持ちでございます。これからもご来館された全てのお客様の期待を超えられるようなサービスの提供に尽力して参ります。

レストランの料理につきましても、美味しいとのお言葉をいただき嬉しく思います。
新メニューも随時開発しておりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていただければ幸いでございます。

日差しともに厳しい季節となりましたので、お体ご自愛しお過ごし下さいませ。
また行田にお越しの際には、ハナホテル行田へのご宿泊を心よりお待ちしております。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年08月01日 07:58:04

非常に綺麗で便利なホテル。
このサービスでこの価格は他のホテルと比較すると圧倒的に安いです。
食事処が併設されてるのもありがたい。
また遊びに行きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月01日 23:32:05

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
非常に高い評価をいただき、身に余る思いでございます。
お客様に最上のおもてなしをし、癒されていただければ我々スタッフ一同の喜びになります。
また、当ホテルのレストランもご利用いただき誠にありがとうございます。ホテルから外出することなくゆっくり寛げていいですよね。
また遊びに行きますとのお言葉も嬉しい限りでございます。
次回お越しいただいた際には、より一層お客様にご満足していただけるよう尽くさせていただきます。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント不動

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2021年07月15日 16:11:13

家族で古代蓮を見に行くのに、今回はこちらのホテルに初めて宿泊しました。みんなゆっくり休めるように、一人一人部屋をとりました。とても広く、清潔で、スタッフさんがとても親切な方々ばかりで良い印象を受けました。夕食も館内のレストランでいただく事ができ、行田名物のゼリーフライも美味しかったです。朝食のバイキングも鮭の焼きたてを出していただき、おかずが豊富で味も美味しかったです。温泉にゆっくりはいり、久しぶりに楽しい家族の時間を過ごせました。またぜひ来たいと思いましたし、知人におすすめしたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年07月17日 15:59:26

清掃やフロントなど、各方面についてお褒めいただき、大変光栄でございます。ぜひスタッフ間で共有させていただき、それを励みにより一層、お客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

夕食・朝食ともにレストランスタッフへの嬉しいお言葉もありがとうございます。当館の朝食サービスは季節によって随時メニューを変えたり、様々な試みを取り入れたりもしておりますので、もし機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。お客様がご家族の皆様と楽しい時間を過ごすことに貢献できたと聞いて、スタッフ一同大変嬉しく思います。

最後になりますが、もしまた行田にお越しの際には当館をご利用くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年06月13日 15:29:49

部屋も綺麗で、朝食のバイキングも美味しかったです。
コロナ対策もしてあり安心でした。
また次回も泊まります。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年06月13日 21:50:35

この度はハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。またご宿泊中の感想をいただき、重ねてお礼申し上げます。

ルームメイク、朝食など各部門へのお褒めの言葉も大変光栄でございます。普段お客様と接する機会の少ないスタッフにとっても日々の仕事についてご感想をいただけることは大きな励みになりますので、これからもお喜びいただけるサービスを目指して参ります。

また、安心してご旅行等をお楽しみいただける状態にはまだまだ遠くても、ご利用いただいたお客様に安心・快適なお気持ちで過ごしていただけるよう従業員一同努めていきたく存じます。

最後になりますが、お近くへお越しの際にはぜひハナホテル行田をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2021年06月10日 20:46:11

施設が綺麗!大浴場もある!
部屋も綺麗ですごしやすく、部屋にコンパクトミラーもあるし、フェイスパックなどアメニティも充実してたし、朝ごはんもおいしかったし、近くにコンビニも公園もあって、とっても良かったです!
フロントの方も対応もとてもよかったです。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年06月11日 07:01:27

この度はハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また多くのお褒めのお言葉を賜り、重ねてお礼申し上げます。

ご投稿内容からリラックスしてお寛ぎいただけた様子が伺え、安心致しました。お客様から頂けるお褒めのお言葉やご滞在に満足して頂けることが、私共の何よりの励みでございます。これからもお客様に寄り添ったおもてなしを心掛け、また来たいと思って頂けるサービスの提供につとめてまいります。

またお近くへお越しの際には、当館へ足をお運びいただけましたら、幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2021年05月20日 17:51:30

時間が空くと、利用させていただいています。いつ来ても安心して宿泊できるお勧めの宿です。朝食も感染症対策がとられ安心です。野菜料理の多い内容でいつも満足しています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月21日 05:53:48

いつもハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。

「いつ来ても安心して宿泊できるお勧めの宿」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、ご朝食にもご満足いただけ安心いたしました。お客様の一日の活力としていただけましたら幸いでございます。
このようなお言葉を頂戴出来たのも、お客様のおかげと、日々の努力が実ったものと感じております。頂いた評価を糧に、より一層安心してお過ごしいただける空間づくりに励んでまいります。
些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

また行田へお越しの際には是非当ホテルへ足をお運びくださいませ。
kaimon7669様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【当日限定】20時からのお得なNight割☆
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

酒好きさいちゃん。さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年05月20日 16:36:22

いつもお世話になっております。お部屋に、アイスペール空気清浄機有難うございます。このコロナ禍の中安心出来ます。夕飯鍋釜茶屋で、久々、外飲み、。行田は、夜の8時までアルコール飲めるので大満足。この日はキムチ鍋カリカリチーズ揚げ。生姜焼き定食等々。大変美味しく頂きました。ちょい飲みセットなどの小鉢類が、有れば嬉しいですね。翌朝のバイキング料理卵のキッシュ等々トマトジュース有り、又又、大満足。スタッフの皆様の元気に、癒されます。月に一度検査通院後のリラクゼーション。大浴場の大きさも。館内で食事処も丁度良い大きさ、又お世話になります。まだまだ、コロナの終息先が見えない状態、スタッフの皆様もご無事でご健康で、、、。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月21日 05:35:27

この度のご宿泊も、リラックスしてお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく拝読させていただきました。
また、いつも鍋釜茶屋をご利用いただき誠にありがとうございます。時間短縮営業により営業時間が短くなっておりますが、お客様にご満足いただけましたようで、大変安心いたしました。小鉢類メニュー追加のご意見誠にありがとうございます。新メニュー開発への参考にさせていただきたく存じます。
酒好きさいちゃん。様の仰る通り、まだまだ先の見えない状態が続いておりますが、皆様にご協力いただきながら感染症対策を徹底し、安心してお過ごしいただける癒しひと時をご提供してまいります。

また、こちらへお越しの際には是非当ホテルへ足をお運び下さいませ。
酒好きさいちゃん。様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2021年05月07日 20:15:32

家族5人(小学生の子供3人)で利用させて頂きました。
お部屋がキレイで、清潔感があってとても良かったです。

すぐ近くにコンビニ、車で数分の所に大型スーパー、薬局などがあるのも非常に良かったです。

妻も子供達も喜んでおり、楽しく過ごさせて頂きました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月08日 16:53:41

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、ご滞在中の感想もいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋のお掃除について非常に嬉しい評価を頂き、大変光栄でございます。お客様から直接に喜びの言葉を頂けるほどやりがいを感じる瞬間もございませんので、ぜひ清掃のスタッフにも伝えさせていただきます。また、ご宿泊いただいた上に、そのような細かい点までお褒めいただいたご厚意にも感謝いたします。

立地の点につきましては、当ホテルとしてご用意が難しいお品物はそれらのお店でお買い求めいただく形にはなってしまいますが、ご家族での快適な旅に少しでもお役に立てたら幸いでございます。

最後になりますが、これからもご家族でご利用される方にも喜んでいただけるように努めてまいります。
また機会がございましたらぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

11jpさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

11jpさん [40代/男性] 2021年05月05日 18:13:46

あら探しをするのが困難なほど、気持ちのいいホテルです。
安定の接客の良さ、お部屋の綺麗さ過ごしやすさ、食事の美味しさ、最高です。

あえて不満をいうなら、人気すぎて近頃予約を取りにくかったり、混雑していたり、という点でしょうか。こればっかりはどうにもなりません。良い宿の証拠でしょう。

次回もお世話になります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月05日 22:48:28

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田をお選びいただき、誠にありがとうございます。また、滞在中の嬉しいご感想を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

いつもながら非常に高い評価を頂きまして、大変光栄に思います。フロント・レストラン・ルームメイクとそれぞれのスタッフへのお褒めの言葉も非常に嬉しい限りです。これからも頂いた評価に恥じないようなホテルであり続けられるよう、またお客様がお泊りになったときに喜んでいただけるように、一層努めてまいります。

ご予約・混雑の件につきましてはご不便を感じさせてしまい、大変申し訳ございません。当ホテルとしてもなるべくご満足いただける形でお部屋のご提供をさせていただきますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

最後になりますが、また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。お客様にお会いできる日を心よりお待ち致しております。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

inb3115さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

inb3115さん [60代/男性] 2021年05月04日 21:09:49

リーズナブルな価格で楽しめました。設備には余分なものがなく、機能的にできています。GW 期間中でこの価格は助かります。建物は外装、内装ともに新しく快適です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年05月05日 05:32:41

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊におかれまして、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、安心いたしました。
これからも、お客様に快適なお時間をお過ごしいただけるよう、安心できる空間創り・サービスの向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際には是非ハナホテル行田をご利用くださいませ。
inb3115様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

D-Shineさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2021年04月09日 11:10:13

最近車移動でのでの出張が多い為、埼玉の北部で移動する際に利用させてもらっています。
近くに食事をするところ、コンビニもあり、駐車場も広いのでとても助かっています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月10日 06:04:10

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お車でのご移動は身体や目がお疲れになることと存じます。
当館自慢の温泉『美肌の湯』で身体をのびのびと広げて、リフレッシュされてくださいませ。

またこちらへお仕事でお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
D-Shine様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2021年04月04日 05:16:13

部屋はとても綺麗で値段に対して十分な広さを感じました。
大浴場もとても綺麗で安心いて使えました。
朝食も美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年04月05日 08:02:40

この度はハナホテル行田にご宿泊していただきまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿をしていただいたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は様々な点にご満足していただけた様子が伺え、また、お客様にリラックスしてお寛ぎいただけたと思うと大変嬉しく思います。今後もたくさんのお客様に感動を提供し、満足していただけるよう、スタッフ一同これからも日々、精進を重ねて参ります。

またお近くにお越しの際は是非、ハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申しあげます。

フロント 不動

投稿者さん 2021年03月27日 01:35:17

部屋綺麗でゆっくり休めました また利用したいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月27日 04:23:12

この度もハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

この度のご宿泊も、ゆっくりお過ごしいただけましたようで、大変安心致しました。
これからも、お客様にごゆっくりとお寛ぎいただけるよう、清掃スタッフと連携し、快適な空間創りを行って参ります。

また、お近くにお越しの際は是非当館をご利用下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月17日 01:46:21

大変満足致しました。
スタッフさんもとても愛想がよく、心地良かったです。
チェックイン時結構スタッフさんがいて、新人教育?
まじまじと見られて恥ずかしかったです。笑

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月18日 16:13:09

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

大変満足した、スタッフの愛想がよく心地よかった、というお言葉大変嬉しく存じます。スタッフ一同その言葉を励みによりいっそうお客様に寄り添ったおもてなしを心がけ、ご満足していただけたらと思います。
今後もたくさんのお客様に感動をご提供させていただくホテルにできるよう、精進して参ります。
また、お近くにお越しの際には、是非当ホテルをご利用下さいませ。お客様にまた、お会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 不動

投稿者さん 2021年03月08日 23:23:10

3月4日に宿泊しました。温泉でゆったり出来ました。
フロントの対応も良かったです。
レストラン鍋釜茶屋は食事だけでも良し
居酒屋としても満足できました。
立地は車移動が出来ないと厳しいかなと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月09日 04:46:56

この度もハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆったりとリラックスできたご様子が伺え、嬉しく感じております。
お客様から頂けるお褒めのお言葉やご満足して頂けたお話は、私共にとって何よりの活力でございます。
これからも、ゆったりとした時間をご提供できますよう、取り組んでまいります。

また機会がございましたら、是非とも当館へお越し下さいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2021年03月02日 16:09:30

花グループを満喫しました。花湯の森・深谷温泉・熊谷スパリゾートそしてこのホテル。いつ来てもくつろげます。立地の評価は悪いですが車では問題ありません。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月03日 04:45:10

また、グループ施設もご愛顧頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館でお過ごし頂きましたお時間が、ゆったりとお寛ぎでき、大変嬉しく感じております。
これからも、過ごしやすい時間をお届けできますよう、施設管理の点検・安全維持、スタッフの心配りに日々向き合ってまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
1125ひろくん様にまたお会いできます日を心より楽しみにしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2021年02月25日 14:35:02

2月22日にお世話になりました。このホテルは本当に全スタッフの皆様の教育の高さに感服致します。夕食も館内に有る、鍋釜茶屋さんでお世話になりました。普通ホテル館内で高いのかと、思案しましたがとても,リーズナブル。ワインが好きな私。氷沢山下さいとのリクエストにも毎回応じて下さりお代わりの度にお声掛け下さり、館内着でのお夕飯凄く堪能させて頂きました。女性用の大浴場も3回も気持ち良く入浴致しました。ボデイークリームが女子用にしか、無いので、主人が羨ましがったのでどこのメーカーか、判りましたら、教えて下さい。老眼でその場で解らなかったので、、、。翌日の朝食も大変美味しく頂きましたが、残念、この日はスクランブルエッグが茹で卵。まあ、日替わり、月替わりで、メニュー変わるかもで、また次回のお楽しみします。お世話になりました。

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月26日 06:00:14

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

この度のご宿泊におきまして、ご満足していただけました様子が伺え、大変嬉しく存じます。
ご質問いただきました女性大浴場に設置しておりますボディークリームでございますが、「クラシエ シーミネラル ボディモイスト」をご用意しております。ご参考にしていただけましたら幸いでございます。
ご朝食に関しましては日替わり、また季節ごとに新メニューをご用意しております。メニュー内容につきましてはお手数をお掛け致しますが、お問合せいただけましたら幸いでございます。

酒好きさいちゃん。様より沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来ましたこと、大変身に余る思いでございます。これからも、お客様に寄り添った最高のおもてなしを出来る様、スタッフ一同精進して参ります。
また、酒好きさいちゃん。様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2021年02月22日 23:46:35

毎月利用させてもらっています。出張先の現場から近く全ての面で満足してます

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月23日 07:08:44

いつもハナホテル行田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中での口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊におかれましても、当ホテルにご満足して頂けた様子が伺え、大変安心致しました。これからもお客様にご愛顧賜れますよう、日々サービスの向上と品質の維持、またより良いサービスをご提供し、さらにご満足いただけるよう、精進して参ります。

また出張でお越しの際には、是非当館へ足をお運び下さいませ。
latenman様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。