行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月02日 00:33:03

古代蓮の里に行く為に利用しました。蓮の花を見るのに早起きが苦手な為前泊して午前中に見に行くことができました。
広いお部屋も綺麗でとても快適に過ごさせていただきました。
強いて言えば、ドライヤーが時間がかかるのと、部屋に鏡があると良いなと思いました。洗面所の鏡では暗いので、メイクのときにちょっと不便でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月04日 17:00:24

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

古代蓮の里への観光でご利用いただいたと伺い、お客様の快適な旅に貢献できたようで非常に嬉しく存じます。また、お部屋でもご家族の皆様とゆっくりとお寛ぎいただけたようで、スタッフ一同安堵いたしました。

ドライヤー・鏡につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
鏡につきましては、お部屋にご用意しておりましたが、場所が分かり辛かったかと存じます。貴重なご意見として参考にさせていただき、今後はお部屋にご用意しております備品の案内などを充実させるなど改善に努めて参ります。また、気になる点がございましたら、どうぞお気軽にスタッフへお申し付けくださいませ。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2022年06月23日 10:27:11

近くに住んでるけど、気分転換したくてよく利用させてもらってます。
下の子が生まれ、今回は久々に行きましたがやはり居心地が良く、ホテルマンの方々の対応が本当に最高です!
実家みたいに帰りたくなる場所。
フロントの隣の食事処のディナーはめちゃくちゃ美味しく、朝ごはんもめちゃくちゃ美味しいです!
また家族3人で行きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月23日 22:42:32

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「実家みたいに帰りたくなる場所」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
ホテルマンの対応についてお褒めいただき光栄でございます。これからもより良いサービスが出来るよう精進して参ります。

お食事処のお料理も大変お気に召していただけたようで安心致しました。レストランスタッフに伝えさせていただきます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。
また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年06月01日 15:37:50

禁煙が取れず喫煙室でしたが、清潔で気になることはありませんでした。朝食も野菜料理が多くお勧めです。ユニークな朝バナナの提供があります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月01日 22:56:01

お客様のご満足いただけた様子が伺え、嬉しい限りです。禁煙のお部屋が取れなかったことに関しまして申し訳ございません。お申し出いただければキャンセル待ちや消臭対応等させていただきますのでよろしくお願い致します。
朝食では現在、期間限定でございますがたい焼きもご用意しております。用意していない日もございますので、お召し上がりいただける機会がございましたら是非ご賞味くださいませ。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

にゃんとタマゲタ!さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

にゃんとタマゲタ!さん [50代/男性] 2022年05月15日 03:08:03

ハナホテル行田、今回初めて泊まりました。
部屋は綺麗で清掃もキチンとされていると思います、快適に過ごせました!

大浴場も良かったのですが、
湯船に入っている時、
他の方が体をお湯で流してから(洗ってない状態で)湯船に入り、
(まあこれ位は仕方ないと思いますが)
少し経ったら湯船の中で体を擦り始めてびっくり!

良い気分じゃなかったので、湯船から上がりもう一度体を洗い出ました。

いつもならあと1~2回は大浴場に行くのですが、
あれを見た後で行く気になれず、その後は行きませんでしたね。

なれた感じに見えたので、ああいう人が常連さんでいるのかな?
と少し勘ぐってしまいます。 残念です。
※かけ流しの温泉ではたまにいますが、大体排水側でやりますよね
 今回の人は上流側、自分は真中辺りでしたのでその人の下流側でした。

朝食は7時半位に行きましたが空いており、
並ばずとれました。

サラダの種類はあまり多くありませんでしたが、
胡瓜が乱切りにカットされて歯応えがあり、
サラダ全体も瑞々しさもあり、美味しく頂きました!

朝食は種類など全体的に良かったと思いますが、
時間をずらしたせいか、
無いものや、ご飯がすこし固くなっていましたね(ぼそぼそとは言いませんが)
2回目取りに行ったらありましたので、食べれましたが
ご飯が美味しいという話でしたので、今一っぽかったのは残念かな

でも無料朝食という事ですので、
あまり言ったらバチが当たりますよね。

今回はお得なプランでしたので、コストパフォーマンスはとても良かったです!
色々言ったかもしれませんが、大浴場の出来事以外は大満足です!
ですのでハナホテルさんは良かったです!
また泊まりに来たいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 21:29:23

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

最初に、浴場内での件につきましてはゆっくりとお楽しみいただけない結果につながってしまい、誠に申し訳ございません。ご案内の紙を掲示するなど呼びかけを強化し、再発防止に努めて参ります。

清掃につきましては、快適なお部屋での時間を過ごしていただくことに貢献出来非常に嬉しく存じます。ご朝食に関しましては、今後品物を途切れさせないよう注意して参ります。当館の朝食は随時メニューを変更・追加したり、曜日ごとに新しい試みなども行っておりますので、もし次回お泊りいただいた際には、そちらも併せてお楽しみいただければ幸いでございます。

不満足な点が残る滞在になってしまった中でも、良い印象を持っていただけたことも伺えて安堵いたしました。もし、次回お泊りいただいた際にも、お気づきの点や改善を希望すること等ございましたら、遠慮なくフロントまで仰っていただければと存じます。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年05月08日 23:20:28

朝食のとろろ芋が楽しみで、いつも期待しています。今回も美味しくいただきました、温泉も楽しめました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月09日 12:37:30

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

朝食のとろろ芋をいつも楽しみにしていただいているとのことで、毎回一つでもお客様の期待に添えていることがうかがえて、非常に嬉しく存じます。温泉もご利用いただけたようで、旅のお疲れをゆっくりと癒していただけたら幸いでございます。

朝食では随時メニューの入れ替えや季節ごとのイベントでの限定メニューなども行っております。もし機会がございましたら、そちらもぜひお楽しみいただければと存じます。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

メタボ7141さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

メタボ7141さん [70代/男性] 2022年05月05日 08:41:57

帰省時に月1利用しますが、この頃満室が多くなってきました。早く予約します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月05日 17:59:30

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「月に1回利用している」とのこと、大変嬉しく思います。
有難いことに毎日、満室に近い状態を頂戴しております。多くのお客様よりご好評頂いているため予約が取りづらい事もあるかと思いますが、ご理解いただけると幸いでございます。

これからもより良いサービスを提供できるよう精進して参ります。
またメタボ7141様にお会いできます日を心より楽しみにしております。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ホワイト4529さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ホワイト4529さん [30代/女性] 2022年05月01日 15:57:56

大人2人、子供(0歳9ヶ月)と実家帰省の為に宿泊させていただきました。

お部屋はとても広く、ハイハイで動き回る月齢の息子には和室の空間がとてもありがたかったです。
また、和洋室が一階で、フロントに近く、荷物の多い私達にはとても便利で助かりました。
大浴場がお部屋の隣だったのも近くて最高でした。息子を見ながら夫と交代で大浴場を利用するのには、とても便利なお部屋でした。

コロナと産後が重なり、なかなか外の温泉やスーパ銭湯には行けなかったので、約2年ぶりに大浴場に浸かって幸せでした。
照明の感じがとてもリラックスできました。少し深めなのが特に良かったです。

お部屋のお風呂は、息子をいれるのに利用しましたが、風呂桶も洗い場も広く綺麗で、とても快適でした。

お食事も美味しかったですし、朝食の種類が適量でとても気に入りました!

フロントの方も笑顔で息子に話しかけてくださり、良い思い出になりました。

また行田に行った時は利用させていただきたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月01日 23:25:50

ご家族皆様でのご宿泊にて「いい思い出になりました。」とのお言葉を頂戴出来、思い出作りに貢献出来たと思うと嬉しく存じます。

お部屋、温泉、お食事の各方面にてお褒めいただきありがとうございます。次回いらして頂いた際にもより幸せに思っていただけるよう、おもてなしの心を忘れずにサービスの向上に努めて参ります。

季節の変わり目なので体調を崩しがちですが、ご自愛くださいませ。
またホワイト4529様にお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 持田

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2022年04月21日 09:44:51

4歳、0歳の子どもと4名で利用させて頂きました。
結論、リーズナブルでよいサービスで、夫婦共々大満足です。

駐車場無料、部屋や大浴場もキレイ、フロント対応も親切でした。
夜ご飯にレストランを利用しましたがとてもおいしかったです♪お子様プレートがファミレスよりクオリティー高くてよかったです!

強いて言えば、子どものアメニティがあるのかHPに記載があるとよかったと思います。(一応持参したので問題なかったですが)
あとドライヤーがもう少しグレードいいとうれしいなと。

総合的に満足で、また利用させて頂きます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月21日 23:08:24

ご家族様でのご宿泊にて当ホテルをお選びいただき、嬉しい限りです。
様々な方面でお褒めのお言葉を頂戴出来、光栄です。そのお言葉を励みにより一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。

お子様のアメニティの件やドライヤーにつきまして、大変申し訳ございません。ホームページへの記載,ドライヤーのグレードアップの検討をさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。その他なにかお気づきの点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

tetsu 3641さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

tetsu 3641さん [40代/女性] 2022年04月10日 18:28:40

系列店のハナホテルさんにも
何度かお世話になってますが、
行田のハナホテルさん程
接客の対応や態度など
素晴らしい所はないです!
間をあけて宿泊させていただいた時、フロントの方が顔を覚えててくれたりするのはとても嬉しいです!またお世話になりますのでよろしくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月10日 20:57:47

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

スタッフの接客の対応や態度について素晴らしいとの評価を頂き、身に余る光栄です。お客様にとって至福のひと時をお過ごしいただけますようこれからも精進して参ります。

今後もご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2022年04月07日 16:44:33

このお値段で、大きなお部屋、綺麗な設備に大満足です。
家族で過ごすには、大きなお部屋で、値段が気になりますが、コスパがいいので、嬉しいです。
朝食も無料でついているので、良かったです。また、利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月08日 08:32:28

ご家族様でのご利用にて大満足とのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。今後もお客様に寄り添い、皆様の大切な思い出作りに貢献できるよう精進して参ります。
朝食についてですが、新しいメニューも考案しておりますので、次回ご利用する際のお楽しみにしていただければ幸いでございます。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2022年04月02日 21:00:40

さきたま古墳公園の桜を見たくて、会社帰りに北上しました。駅から遠いのが不便だなぁと思いながらも、ホテルバスで到着すると最高の笑顔でお出迎え。性格の良さまで伝わる笑顔で本当に気持ち良い。部屋もきれい。温泉は小さいが人のいないときに入れて満足。肌がすべすべになった。ベッドも寝具もとても良い。・・・なのに、カフェインや入浴時間の遅さのせいか、朝まで眠れず、諦めて朝の光を浴びようとカーテンを開けると・・・なんと、遠くに富士山が拝まれ、近くには池を取り囲む水城公園の桜が広がるという爽やかさ! 不眠も忘れて嬉しい朝となりました。6:30一番乗りでいただいた朝食は、品数も豊富で美味しくて、30分もかけてたっぷり食べて、昼になってもお腹が空かないほど。また、蓮の花が咲く季節にお邪魔したいと思います。出会うスタッフの方、みなさん気持ち良く挨拶してくださり、いいホテルだなぁと思いました。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年04月04日 06:16:41

まずはたくさんのお褒めの言葉を賜り、非常に嬉しく存じます。いただいたお言葉の中から、特にスタッフの雰囲気についてのものが多いことが窺えて、深くやりがいを感じるとともに、いただいたご評価に恥じないサービスにこれからも努めて参りたいと改めて思えるメッセージ、とても光栄でございます。

温泉やご朝食、お部屋での時間などもそれぞれお楽しみいただけたことが感じられて安堵いたしました。せっかくのご滞在中にしっかりとお休みになれなかったのは伺って申し訳なく感じるところもございますが、それでも景色や観光を通じて素敵な思い出を残していただけたようで幸いでございます。

末筆ではありますが、また来たいとのお言葉も誠に喜ばしく存じます。ぜひ次回は古代蓮のお花もお楽しみくださいませ。

投稿者さん 2022年03月14日 15:30:44

ビジネスホテルなのに大浴場があったり、朝ご飯が美味しかったり、良いところでした!掃除もしっかりとされていて綺麗でした。また泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年03月15日 22:25:48

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。

「また泊まりたいです。」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
また、温泉・お食事・お部屋ともに、ご満足いただけ大変安心いたしました。
これからも、お客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

また行田へお越しの際には、是非ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

latenmanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

latenmanさん [60代/男性] 2022年02月22日 19:29:36

毎月お世話になっています
こんな状況で食事時間には間に合いませんでしたが、いつも満足してます。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月22日 20:41:27

毎月のご利用とのお言葉、大変嬉しく思います。お仕事でのご宿泊ということで、お疲れの中でもゆっくりと温泉やお部屋でお休みのうえ、快適な時間をお過ごしいただければと存じます。

お食事につきましては現在、感染対策のためレストランの営業時間が短縮されている関係で誠に失礼いたしました。これから感染状況が収まり次第、営業時間も通常どおりに戻して参りますので、また安心してご利用いただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:05:03

毎月利用しているお気に入りのホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:07:48

ビジネス・レジャーなど様々な目的でご利用くださっているようで非常に光栄でございます。毎月のご宿泊とのことで、お仕事の際には快適な時間をお過ごしいただいて疲れを癒していただき、お仕事以外の日にはより様々なサービスを楽しむようにお過ごしいただけましたら幸いでございます。

これからもいただいた評価を励みに、スタッフ一同お客様にとって繰り返し宿泊したいと思えるようなサービスに努めて参ります。

末筆ではございますが、行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
お客様にまたご利用いただける日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

latenmanさん [60代/男性] 2022年01月29日 16:02:36

毎月利用させていただいてます
お気に入りのホテルです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:06:40

毎月ご利用の上、さらにお気に入りのホテルとのお言葉、大変嬉しく存じます。当館の今があるのも、いつもご利用してくださる方のご愛顧によるものでございます。ありがたい評価としていただき、これからもサービス向上に努めて参ります。
これからも温泉・お食事等もゆっくりとお楽しみいただければ幸いでございます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田へ是非お越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

酒好きさいちゃん。さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

酒好きさいちゃん。さん [60代/女性] 2022年01月29日 11:01:35

12月31日にお世話になりました。当日はお子様連れが多く、何時ものハナホテルらしからぬ?賑やかな大晦日でした。元旦の朝バイキングお餅こそ有りませんでしたがお吸い物がほっこり。何時ものんびり出来る大好きなお宿です。近場で、温泉に入れる癒しの場所です。スタッフの皆様のお心遣いにいつも大感激大感謝しております。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月01日 23:05:34

12月31日のご利用とのことで、大切な一日を当館でお過ごしいただけたと知りまた、日頃より当館をご利用いただいていることが伝わり、感謝の気持ちでいっぱいでございます。

温泉や朝食もお楽しみいただけた様子が伺え、安堵しております。スタッフの心遣いに対しても丁寧にお褒めいただき、誠に有難く存じます。

末筆ではございますが、お客様にとって快適な時間をお過ごしいただけるようこれからも努めて参ります。また、是非当館にてお寛ぎくださいませ。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年01月14日 12:45:46

実家への帰省の都度利用させていただいています。特にお風呂がお気に入りです。朝食も大和芋のすりおろしが好物なので満足です。これからもよろしくお願いいたします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年01月15日 16:34:33

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルの温泉『美肌の湯』をお気に入りいただけまして、大変嬉しく存じます。次回も是非温泉にゆっくりと浸かって、疲れを癒していただければ幸いでございます。
朝食のご利用もありがとうございます。お客様のご満足いただけた様子が伺え、安心致しました。これからも日々研究を重ね、美味しいものをご提供させていただきます。

これからもサービス向上に努めて参りますので、また機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年12月26日 22:00:09

個人的にビジホで(系列含む)文句無しのNo.1です
あらかじめ予定が決まってるなら問題ないでしょうが、急な仕事で利用する場合予約取るのが難しいのが難点

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月27日 12:13:21

ビジネスホテルではNo.1とのお言葉をいただきまして、光栄の至りです。お客様にとって快適な滞在に貢献できていると知って、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

直前に予約が取りづらい点につきましては、失礼いたしました。もし急なお仕事などでご利用の場合には、当ホテルに直接お電話いただければキャンセルが出ていた場合などに対応できることもございますので、お気軽にお問合せいただければ幸いでございます。また、このような盛況もいつもご利用いただいて、ご感想をお寄せくださった皆様のお蔭でございます。

これからも行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2021年12月12日 20:11:05

少し場所は駅から離れているので車ではないと大変ですが、循環バスがあり助かりました。ホテル自信はスタッフの対応も良く気持ちよく過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月12日 21:12:22

気持ちよく過ごせましたとのお言葉をいただけ、大変安心致しました。
お客様がご満足いただけるホテル作りをスタッフ一同目指しております。これからもより一層サービスの向上に努めて参りますので、よろしくお願い致します。

また行田にご宿泊の際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2021年11月30日 21:24:00

近場のひとり旅に立ち寄らせていただきました。
目の前に公園があり、丁度公園側の部屋でしたので遠くに山も見え、公園の木々が紅葉していて本当に気持ちよかったです。
食事と浴室は時間の都合もあり利用しなかったので、次回は是非利用してみたいと思います!
部屋も広く、女性ひとり旅でも全く不自由も怖さもありませんでした。
近いうちに今度は家族で利用させていただきたいと思います!
ありがとうございました!!
あと、枕が高さも丁度良く気持ちよかったです!どちらの枕でしょうか??(笑)

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年11月30日 23:19:55

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ひとり旅でのご利用ということで当館を選んでいただき、大変嬉しく思います。ホテル近くの水城公園では現在紅葉がピークを迎えており、いちょうの色づきや秋色の木々が楽しめます。またこちらへお越しの際には、自然豊かな公園を是非ともご散策されてくださいませ。

当館でお過ごしいただいた時間も快適であった様子が伺え、安心致しました。次回ご利用の際には、ご家族様で当ホテルでゆったりとお寛ぎ頂ければ幸いでございます。

枕に関しまして、あいにく販売は行っておりませんが、お褒めのお言葉をいただきありがとうございます。

冬の到来が間近に感じられる季節となりました、ご自愛しお過ごし下さいませ。
またお客様にお会い出来ます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】