行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月17日 08:32:06

温泉の泉質が滑らかですべすべで大変よかった。
きれいなホテルで、忍城からもすぐでスタッフも親切でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月17日 09:32:50

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
またご家族の素敵な思い出の一部になれて、とても光栄でございます。

当ホテルの温泉をご利用し、満足頂けた様子が伺えとても安心しております。
アルカリ成分が濃く、化粧水のような温泉とも言われています。
効能を実感頂け、嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。

フロント 大熊

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:04

立地はやはり花園インターの方が便利です。あとまわりの木々で初めて行くとき駐車場入り口がわかり辛かったくらいでしょうか。
ハナホテルさんはどこも綺麗で清潔感に溢れていて、他のビジホに比べ、同じようなお値段で何段階も高級感ある雰囲気を味わえるのでどうしてもリピートしてしまいます。

先日残念だったのは連泊したときのこと。
“起こさないで下さい”の札が、わたしの不手際で貼る位置がよく無かったようで、お掃除の方がノックと共に声を掛けてきました。
そこまではいいんです。わたしが悪かったのだろうと思い声を返そうとしたのですが、
「あ、こんなところに貼ってある」「こんなところじゃ気付かないよねぇ」とドアの向こうから聞こえてきました。
中まで声が聞こえるのは分かっている筈です声掛けてきてんだから。連泊なんだから中にいることも分かっている筈です。、、、残念でした。
、、、だいたいこっちが返答するまでの数秒で気付いたんだから最初から注意して見てくれれば気付けたんじゃ…?

でも大好きなのでこれからもリピートします。
よろしくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月09日 07:35:16

いつもハナホテル行田、及びグループ施設をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当施設へのあたたかいお褒めのお言葉やご厚情、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は私共スタッフの不行き届きにて残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフに内容を共有し、
改めて、お客様をお迎えするために
一人ひとりがスタッフとしての自覚を持つよう指導いたしました。

こちらの配慮不足にも拘わらず、寛容なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
次回ご利用の際には成長した姿をお見せできたらと存じます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田

投稿者さん 2019年03月21日 22:16:26

想像以上に良かった
風呂、部屋最高

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月22日 05:48:47

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき
誠にありがとうございました。
ご多忙の折の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

“最高”とのご評価を賜り、大変嬉しい限りでございます。
ご滞在中は、ごゆっくりとお寛ぎいただけたことと存じます。
これからも、良い意味でお客様の期待を裏切るサービスを提供できるよう、
スタッフ一同おもてなしの腕を磨いて参ります。
今後ともどうぞ、末永く当館をご愛顧くださいませ。

お近くへお越しの際は、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2019年02月26日 20:56:47

温泉に入ったあとに1Fで食事と飲みができるのが最高!
朝はバイキングで種類も多く満足!
夜のメニューも充実して頂けることを期待しています!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年02月27日 05:41:50

いつも当館をご愛顧くださり、誠にありがとうございます。
また、ご多忙の折の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中は充実した時間をお過ごしいただけていると伺え、大変嬉しく拝読いたしました。
館内レストラン「鍋釜茶屋」では、季節に合わせた新メニューの準備もいたしておりますので
是非楽しみにお待ちくださいませ。

お近くへお越しの際には、またのご利用を心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉ハナホテル行田

投稿者さん 2019年02月12日 16:22:37

駅から離れた立地ですが、送迎していただき大変助かりました。ホテルはまだ新しさがあり、コンビニやスーパーも近く、ホテル内のお店の夕食も美味しかったです。大浴場は広くはないけどとても良いお湯でした。色々なホテルに泊まりますが、テレビでYouTubeが見れたのは初めてでした。リモコン操作での検索は根気が要りますが、大画面で見れたのは新鮮で楽しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年02月13日 09:27:32

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けた事が伺え、スタッフ一同とても安心しております。
またレストランに対してお褒め頂け、大変嬉しい限りでございます。

送迎バスやYouTubeは、たくさんのお客様から大変ご高評でして私共も導入してよかったなと改めて実感しております。
次回ご宿泊の際にも是非ご活用して頂ければ、幸いでございます。

お近くへお越しの際には、お気軽にハナホテル行田へお越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

walt1901さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

walt1901さん [30代/男性] 2019年01月30日 21:51:57

群馬にも近く、車さえあれば観光に使える便利なホテルだと思います。また、部屋で大画面テレビによるユーチューブも見ることができるため、非常に使えると思います。朝食もお風呂もよくオススメホテルです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月31日 08:10:47

今回のご宿泊に満足頂けたことが伺え、とても安心しております。
各お部屋でユーチューブを視聴できる件に関しましては、たくさんのお客様から大変ご高評で私共スタッフも導入してよかったな。と実感しております。

「オススメホテルです」とのお言葉は、6月にオープンしてからひたすら前だけを向いて頑張ってきたスタッフ一同にとって、何よりもの励みになるお言葉でございます。重ねてお礼申し上げます。

もっともっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう、スタッフ1人1人のスキルアップを目指し、精進して参ります。

またお近くにお越し頂く機会がございましたら、お気軽に足をお運びくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

テゴシポコポコたんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

テゴシポコポコたんさん [50代/女性] 2019年01月08日 12:02:18

1月1日に宿泊しました。フロントの方ハキハキしていて好感もてました。アメニティはフロントの脇に置いてありそこから必要な分を持って行くように言われました。部屋は夫婦2人で泊まるには十分かなと思いました。
ただソファは2人で座るには少し狭いですね。2人で泊まる時には椅子がもう一脚あると便利ですね。
温泉は洗い場は4つありたまたま混んでなかったのでゆっくりと入ることができました。
夕食は1階のお食事所で釜めしを美味しく頂きました。又機会があったらお邪魔します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月09日 05:13:24

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉と数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

フロントへのお褒めのお言葉は大変嬉しく感じております。
フロントはホテルの顔でもありますので、これからもハキハキと笑顔でお客様をお迎えさせて頂きます。

また、2名様でソファーのご利用につきましては
狭く感じてしまったようで、ご不便をお掛け致しました。
テゴシポコポコたん様がおっしゃってくださったようにもう一脚ご用意できるよう、検討してまいります。

また是非とも、機会がございましたら当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
テゴシポコポコたん様のお越しを心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年12月24日 15:52:13

総合的にもGOODコスパです。
大浴場の温泉があるってポイントが高い

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年12月25日 08:54:39

今回のご滞在をゆっくりと過ごせたことが伺え、とても安心しております。
さらに「GOODコスパ」とのお言葉を頂戴でき、嬉しく感じております。

当ホテルの温泉は、アルカリの濃い温泉ですのでお肌にとてもいい水質でございます。効能をお感じ頂けていれば幸いでございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年07月06日 16:27:59

新しいので何もかもキレイです。
のんびりゆっくりできました。
ただフロントの教育をもっとした方が良いです。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月07日 05:54:55

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様にとって快適なご滞在であったと伺え、安心しております。
しかしながら、フロントスタッフの手違いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
わたくしどもは、まだまだ勉強不足であると痛感しております。
スタッフ一人ひとりが意識を見直し、おもてなしのプロフェッショナルとなれるよう
尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お越しの際には、成長した姿をお見せできたらと存じます。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

行田天然温泉ハナホテル行田
フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪

投稿者さん 2018年06月29日 19:03:11

深谷のハナホテルと花湯の森が好きで何回か泊まっています。
系列のホテルがNEW OPENとのことで、早速宿泊しました。
胡蝶欄がお出迎えするロビー。深谷よりはリゾート感がある館内です。

とても良いのですが、如何にせんスタッフの気の利かなさがびっくりレベルです。
深谷のハナホテルで研修した方が良いのでは?

朝食は種類も多く、また野菜が豊富でヨーグルトまであります。
とろろは安定のおいしさです。
ここのいいところは夜もホテルで食べることができるところです。
にしても、ただ切るだけのほうとうに無駄に時間がかかったりするのは何とかしてほしい。
味はおいしいのに量が少なかったりもったいないですね。

周辺にホテルもないですからまだ競合しませんが、Rホテルとか出てきたら結構厳しいですよ。
まあ、ビジネス一辺倒ではなくて家族連れや友達同士でも泊まれるのは良いかな。
念願の花湯スパリゾートも行けたし全体的には満足です。

花湯スパリゾートに送迎とか、パックのプランがあれば尚いいです。

2018年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年06月30日 03:02:25

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、ハナホテル深谷、花湯の森もたくさんご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強不足な点もあり、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きました点はスタッフ全員で共有し、すぐでもに改善できるよう、指導を行ってまいります。

また、花湯スパリゾートへの送迎プランですが現在、検討中でございます。
お客様のご期待に添えますよう、前向きにプラン作成を進めてまいります。

残念な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手なお願いではございますが、また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(朝食サービス)
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2024年06月10日 16:41:20

帰省時の定宿と決めて利用させて頂いています。
格安なプランもありがたいです。
毎回のことですが気持ち良く過ごせるホテルです。
多彩なメニューの朝食バイキングもお勧めです。

2024年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月12日 01:49:11

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、お部屋にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。
毎週というわけでもございませんが、日曜日限定のHappyプランもございますので、ぜひご利用くださいませ。
朝食もお褒めの言葉ありがとうございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 小暮

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

mark_ozさん [50代/男性] 2024年06月10日 16:37:53

帰省の都度利用させていただいています。
サービスの行き届いた良いホテルです。
朝食バイキングも多彩なメニューで美味しいです。

2024年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年06月12日 01:46:21

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

miniko0727さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

miniko0727さん [50代/女性] 2024年05月08日 15:57:41

隣県の用事の為、1年ぶりに宿泊しました。
日程ギリギリでしたので、喫煙室しか空いてませんでしたが、
思ったほどたばこの臭いはせず、部屋の周辺も静かでよかったです。

夕食は、レストランで食べました。
初めて定食を頼んだのですが、量が多くてびっくりしました。
刺身も一切れが大きくて美味しかったです。
フロントやレストランの方が大変感じよく、いつも快適に過ごせます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年05月09日 14:46:40

1年ぶりにハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

あらゆる方面にてご満足いただけた様子が窺え、大変安心致しました。
疲れたお身体を癒して頂けたようで、とても安心致しました。
もしもなにか改善するべき点やお気づき点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

mangotaroさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年04月26日 00:08:20

最近行田へ行く用事ができてちょくちょく利用させてもらっています。バス、トイレ別で畳のスペースがあるのが気に入っています。池の隣に建っているので窓から水辺が見えてちょっと和みます。フロントの方も、食堂の方も従業員の皆さんが気が利いて良いなぁと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月27日 00:17:13

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館を既に何度もご利用いただいているとのことで、隣にある水城公園の景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。和洋室についても、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。

スタッフの対応についてもお褒めいただけて光栄に感じております。お客様に落ち着いた空間でごゆっくりお過ごしいただければと考えておりますので、なにかご要望等ございましたら、お気軽にお声がけいただければと存じます。

また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2024年04月07日 12:08:52

6歳の息子と一緒に添い寝する形で泊まらせて頂きました。
喫煙のお部屋しか空いてなく、息子が匂いを嫌がるので不安でしたが、事前にホテルに消臭をお願いしたところ、全くタバコの匂いなく、快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月08日 00:35:58

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様との宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。消臭対応につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

気楽なアラブ人さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:17:35

朝食のメニュー数がコンパクトながら美味しく頂けてコスパがとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:26:04

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しく感じております。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

mangotaroさん [40代/女性] 2024年01月25日 17:09:06

とても広くて使いやすいお部屋でした。
お茶道具が揃っていて良かったのですが、置いてあったティーバックはあまり美味しくなかったので残念。10円でも20円でもお金を払って仕入れているティーバックなら別のものを選んだ方が良いと思う。フロントにあるコーヒーは美味しかった。食堂があり、朝食が無料、夕食は別途費用がかかるが車ででかけなくて済むので食堂があって有難かった。朝食は無料とは思えないクオリティー。温野菜と大和芋のとろろが美味しかった。スタッフの皆さんが明るくてテキパキ、ハキハキお仕事をしていて気持ちいい。また利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年01月25日 23:56:45

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食・夕食も合わせてお楽しみいただけたとのことで、金額以上に楽しんでいただける時間を提供できたようで光栄でございます。

スタッフの対応についても高い評価をくださり非常に嬉しく感じております。お茶の件につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善案を考える際にぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2023年12月14日 17:45:35

部屋やお風呂がひろびろしていて寛げました。チェックアウト時に清掃の方たちが、気さくに対応してくれたこともとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月15日 07:14:38

お客様の落ち着いた滞在に貢献できたこと、光栄です。
また利用したいですとのお言葉も頂戴出来、嬉しい限りです。次回も安心した空間をご提供させていただきます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

mark_ozさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:10:29

チェックインの時から女性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 19:40:18

いただいたコメントから、スタッフの対応について嬉しい印象を感じていただけたことが窺えて、非常に光栄に感じております。朝食についても高いご評価をいただけたようで安堵いたしました。

当館では朝食のメニューの入れ替えなども随時行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。また、何かお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年12月07日 18:56:12

館内全体が綺麗でした、また大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月08日 00:26:38

いただいたコメントから、当館にて快適にお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。館内の清掃状況についてもお褒めの言葉をくださりとても光栄に感じております。