行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月10日 15:15:18

週末でこのお値段は、リーズナブルで良かったです。
お部屋は小さめですが、綺麗で不自由な感じはしませんでした。
最高なのが温泉で、とても良い湯で気に入りました。また、利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年02月13日 10:26:16

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在に関しましてお客様にご満足頂けたようで安心致しました。
当ホテルの温泉はアルカリ成分が濃く、お肌にとても良い泉質となっております。
温度も41℃と浸かりやすいので大変おすすすめでございます。

またお近くへお越しの際は是非、温泉にて疲れを癒やして頂ければ幸いでございます。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

投稿者さん 2020年01月29日 21:06:45

2週連続の宿泊で前と同じ料理のメニューが残念でしたが料理は美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月31日 08:46:34

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

レストランに関して、「美味しかった」とのお言葉を頂戴でき、安心いたしました。
2週連続で宿泊頂けたということですが、メニューが同じだったということで残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
直ちに、レストランスタッフと話し合いを行い、なるべくたくさんのメニューを取り入れ、様々なお客様に満足頂けるよう、工夫をして参ります。

またお近くにお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

フロント 大熊

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2020年01月13日 10:18:23

シングルルームを利用しましたがベット、お部屋がゆったりとしていてゆとりが十分にありました。お部屋にもユニットバスはついていましたが大(?)浴場がありくつろげました。アメニティーも充実していて顔パックも使用できてうれしかったです。
スタッフの方もゆったりとされていて何気ない声をかけてくださりうれしかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月14日 09:39:38

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミの投稿もして頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご宿泊にお寛ぎ頂けたことが伺え、とても安心しております。
当店のベッドは、ダブルベッドを導入しておりますので、シングル利用のお客様ですと広々とお休みすることが出来、気持ちいいですよね♪
スタッフへのお褒めの言葉も頂戴出来、とても嬉しく感じております。

またお近くに起こし頂く機会がございましたら、お気軽にお立ち寄り下さいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2019年07月04日 11:21:44

チェーン店でハナノホテルにも宿泊、こちらも清潔でお風呂もこじんまりしてますが満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年07月05日 06:26:33

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、系列店もご利用頂いておりますこと重ねてお礼申し上げます。

当館はオープン1年を迎えたばかりのまだまだ新しい店舗でございます。
時を重ねても、清潔感を保ったホテルであり続けられますよう、日々の清掃、点検をしっかりと行ってまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を楽しみにしております。

投稿者さん 2019年05月31日 21:33:46

お気に入りのホテルです。他にも ハナホテルがいくつかありますが 一番清潔感があって対応もよくて 私にとっては 楽園のように感じます。いつもお世話になっております。今後も 利用させていただくと思います。いつも 素敵な笑顔ありがとうございます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月01日 07:12:06

いつもハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

“楽園のよう”“素敵な笑顔”とのお言葉は大変光栄でございます。
ご感想を拝見し、嬉しくて頬が緩んでしまいます。
こちらこそ、いつもご愛顧くださり、心から感謝しております。

これからも、楽園のように感じて頂けるホテルであり続けられますよう、おもてなしの心を大切にしてまいります。

また是非とも当館へお越しくださいませ。
お会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2019年02月01日 21:39:14

私自身深谷の施設を利用し気に入りまして、今回は京都から訪れる叔父が泊まる宿を探していたので予約しました。
ビジネスユーザーが多いためか、早めのチェックインをしたお陰かゆっくり温泉に浸かれたと喜んでました。また、部屋も綺麗だったと。ただ、外の鳥フンがどーにかならないかと。保護関連の縛りがあり撃退する方法がないのでしょうが、痛いですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年02月02日 06:41:08

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館での時間をゆっくりとお過ごしできたご様子が伺え、大変嬉しく感じております。
温泉にゆっくりと浸かり、ポカポカな身体でお寛ぎできたことと存じます。

しかしながら、鳥のフンに関しましては驚かせてしまい、申し訳ございません。
現在、対策を検討しております。
すぐにとは申し上げられませんが、改善できるよう取り組んでまいります。

また、叔父様がこちらにお越しの際には是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

es3404さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

es3404さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:15:54

部屋は新しくてきれいでした。近くにコンビニもあり便利でした。朝食会場は、料理が置いてあるスペースが狭いです。トレーの置く場所もありません。料金はリーズナブルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月10日 08:05:51

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や料金にご満足いただけたことが伺え、とても安心しております。
当ホテルは、リーズナブルでのお部屋の提供を売りにしております。
料金だけでなく、お客様皆様に寄り添う接客や癒やしの空間づくりを心掛け、精進して参ります。

朝食会場に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとに少しづつ改善して参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2018年07月17日 23:12:09

主人、高校生の息子2人の4人で和洋室スタンダードに宿泊しました。大人4人で寛ぐには若干狭いかな?と感じましたが、オープンしたてと言うことでお部屋はとても清潔感があり綺麗だし、騒音などもなく気持ち良く過ごせました。
女性用の大浴場は暗証番号を入力して入室するシステムになっておりセキュリティがしっかりしていて好印象でしたが、シャワーの台数が少なく、脱衣所で待っている人もいたので混雑時の入浴は避けた方がいいかなと思います。自分で選べるアメニティの中にボディ用のウォッシュタオルがありとても助かりました。
朝食バイキングは定番のメニューが揃っており美味しかったです。朝食会場と時間について宿泊の説明用紙を読むまで分からなかったので、口頭での説明があると分かりやすくありがたいなと思います。
かなり安く宿泊できたのでとても満足です。また近くに遊びに行く際は利用させて頂きます☆

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月18日 04:12:36

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたこと、安心しております。

しかしながら、朝食についてご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、ご案内ご説明が行えるよう精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、満足して頂け、更にまた利用してくださるともおっしゃって頂けましたこと、大変感激しております。
次回お越しの際には、お客様のお気持ちを第一に考えた行動でお出迎えさせて頂きます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2022年11月08日 11:31:38

朝食バイキングはほとんどなくなっていて、係の人も少ないせいか、料理がからになっていることをわかってなかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月08日 16:47:43

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

朝食につきまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフ一人一人が意識を持って、お客様が素敵な時間を過ごしていただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら、足をお運びいただけたら幸いでございます。

フロント 持田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2021年06月09日 23:42:28

デラックス和洋室に宿泊しました。お部屋は広く新しいとあってとても気持ちよく利用できました。
ただし、お部屋が1階にあったのはちょっとビックリしましたが、値段が安いだけに仕方ないかなと思いました。ホテル内で食事をしましたが、値段を高くしてもいいので内容をもう少し考えてほしい。
元行田市出身者としてはとても頑張ってほしいホテルです。また、利用したいと思います。

2021年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年06月11日 06:44:11

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルのデラックスルームにお泊り頂き、また「とても気持ちよく利用できました。」とのお言葉、大変嬉しく思います。当館では一番広いお部屋のタイプとなっており、ご家族様やお連れ様とゆったりとお寛ぎいただけるだけでなく、温泉や夕食レストランも1階のフロアにございますので、気軽に利用できるのも魅力の一つとなっております。

また夕食レストランのご利用も頂き、ありがとうございます。レストランのメニューにつきましては、季節ごとに工夫を凝らした料理を提供しております。お客様から頂いたご意見を参考に、今後もたくさんのお客様に喜んで頂けるようなメニューづくりに、より一層励んで参ります。

次回行田へお越しの際にも、当ホテルへのご宿泊を心よりお待ちしております。
最後になりますが、この度はお忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

フロント 窪田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)【首都圏☆春休み】
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2021年03月02日 22:11:03

くつろげます。テレワークも出来る広い部屋

2021年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年03月03日 04:53:42

お客様がご滞在くださいましたお部屋は、和室も備えており、広々としたお部屋でございます。
お仕事の合間にのんびりとお寛ぎ頂けたようで、安心しております。

またこちらへお越しの機会がございましたら、是非とも当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2018年10月01日 21:11:52

8時過ぎに朝食に行きましたが、温かいものは熱くしてありましたが、ケチャップやドレッシングなど、切れていて補充がされていませんでした。無いのは仕方がないと思いますが、厨房からテーブルまで聞こえる笑い声や話し声がずっと聞こえており、話している時間があるのであれば、提供してある食べ物に気を使って欲しいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月02日 04:43:48

また、朝食へのご指摘を頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

せっかく、当館をお選び頂いたのにも関わらず、朝食会場で不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがなきよう、朝食スタッフへ指導を行い、お客様が快適に朝食をお召し上がり頂けるよう改善してまいります。

ご不快な思いをさせてしまった手前、誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

お客様にまたのお越しを心よりお待ちしております。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

boston1218さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

boston1218さん [50代/男性] 2020年08月10日 12:24:26

朝食は、バイキングは良くない。手袋をしない!マスクをしないでトングや器を持つ人がいる。特に子供やおっさんはしていない。非常に危険!何か対策を考えた方がクラスターの発生源になりかねない。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年08月10日 23:22:49

この度もハナホテル行田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミもお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングに関しまして、不安な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在、当ホテルでは、感染症予防対策として、朝食バイキングの際にアルコール消毒、ビニール手袋、マスクの着用をお願いしております。安心して朝食をお召し上がり頂けるよう、ビニール手袋やマスクの着用をされていないお客様へのお声掛けを徹底して参ります。

恐縮ではございますが、またお近くへお越しの際は当館をご利用頂ければ幸いでございます。
boston1218様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森田

迷ったらこちら♪定番プラン!
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

bay705さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

bay705さん [40代/男性] 2024年05月21日 18:43:34

忍城付近のホテルです。忍城は残念ながら見えません。
大浴場は、それほど広くなく、私が入ったときは、子どもが戦隊ごっこ?みたいなものを一人でやっていたので、にぎやかでした。

部屋は普通のビジネスホテルという感じでしたが、特に不自由なく過ごすことができました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年05月23日 06:03:02

お部屋からの景色について残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。ご予約を頂戴する際、眺望の良いお部屋ご希望の旨の記載、またはお伝えをしていただければご用意させていただきます。
特に不自由なくお過ごしいただけたとのことで、安堵しました。なにかお気づきの点や必要な物などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2023年05月26日 11:35:06

コンパクトなお部屋でしたが綺麗で使いやすかったです
すぐ裏に広い公園があり、朝食後に散歩しました
のんびりとすごすことができました

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年05月26日 15:49:44

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。

お部屋にて、ゆっくりとお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。これからも、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一人一人のサービス向上に努めて参ります。

当館の裏にございます、水城公園ではのんびりとお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく思います。季節によっていろいろな風景がお楽しみいただけますので、ご機会がございましたら是非またお越しくださいませ。

また、お近くにお越しの際は是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 持田

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

なおばー6418さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

なおばー6418さん [60代/女性] 2022年10月28日 15:40:51

このままのサービスで持続してください。また利用させてもらいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月28日 23:41:16

お客様になにをすればご満足いただけるか、日々試行錯誤しております。サービスの持続はもちろん、よりご満足いただけるよう更に上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

furyosanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

furyosanさん [70代/男性] 2020年10月21日 20:16:52

私にとっては立地が大変良かった。それと新しい感じがしてよかった。部屋のユニットバスだけでなく一応温泉があり開放的にのびのびできてこれは大きなプラスです。ツインでしたが結構広めの部屋でした。これもプラスです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年10月25日 08:41:28

この度は、数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

この度のご滞在に満足していただけました様子が伺え、大変安心致しました。
また、当館の温泉でのびのびとお寛ぎいただけましたようで、大変嬉しく感じております。
当ホテルでは、全室セミダブルサイズのベッドを採用しております。日頃のお疲れを少しでも癒す手助けができていましたら、幸いに存じます。

また、お近くへお越しの際には是非当館へ足をお運びくださいませ。
furyosan様にお会いできます日を、心よりお待ち致しております。

フロント 野澤

zみきさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

zみきさん [60代/男性] 2020年06月15日 08:35:02

コストパフォーマンスがとてもよく、きれいに整っており、ゆったり過ごせました。

2020年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年06月16日 17:15:27

この度は数あるホテルの中、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、リラックスしてお過ごし頂けたようで、安心致しました。

2018年6月よりオープンした当館は沢山のお客様に支えられ、おかげさまで3年目を迎えます。

これからもお客様の声に耳を傾け、「また来たい」そうおっしゃって頂ける、ホテル作りを追及していく所存でございます。

またお近くへお越しの際には是非、当館にいらしてくださいませ。
zみき様にお会いできます日を、楽しみにお待ち致しております。

フロント 品田

投稿者さん 2019年08月16日 17:26:08

ゴルフの前泊で利用しました。朝早いので、朝食が食べれませんでした。

大浴場の温泉も良かったです。
花園にも宿泊しましたが、リーズナブルで十分な質です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月17日 08:53:09

また口コミのご投稿もして頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの温泉に対し「よかったです」とのお言葉を頂戴でき、とても安心しております。
価格的にも満足頂け、嬉しい限りでございます。

朝食がお時間の関係でお召し上がり頂けなかったということで、次回また機会がございましたら是非ご利用頂ければ幸いです。
当ホテルの朝食は、日替わりでメニューを替えて営業していますので楽しみにいらしてくださいませ。

お近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2019年06月08日 19:20:04

立地はやはり花園インターの方が便利です。あとまわりの木々で初めて行くとき駐車場入り口がわかり辛かったくらいでしょうか。
ハナホテルさんはどこも綺麗で清潔感に溢れていて、他のビジホに比べ、同じようなお値段で何段階も高級感ある雰囲気を味わえるのでどうしてもリピートしてしまいます。

先日残念だったのは連泊したときのこと。
“起こさないで下さい”の札が、わたしの不手際で貼る位置がよく無かったようで、お掃除の方がノックと共に声を掛けてきました。
そこまではいいんです。わたしが悪かったのだろうと思い声を返そうとしたのですが、
「あ、こんなところに貼ってある」「こんなところじゃ気付かないよねぇ」とドアの向こうから聞こえてきました。
中まで声が聞こえるのは分かっている筈です声掛けてきてんだから。連泊なんだから中にいることも分かっている筈です。、、、残念でした。
、、、だいたいこっちが返答するまでの数秒で気付いたんだから最初から注意して見てくれれば気付けたんじゃ…?

でも大好きなのでこれからもリピートします。
よろしくお願い致します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年06月09日 07:35:16

いつもハナホテル行田、及びグループ施設をご愛顧賜り誠にありがとうございます。
当施設へのあたたかいお褒めのお言葉やご厚情、大変嬉しい限りでございます。

しかしながら、この度は私共スタッフの不行き届きにて残念なお気持ちにさせてしまい
心よりお詫び申し上げます。
直ちに全スタッフに内容を共有し、
改めて、お客様をお迎えするために
一人ひとりがスタッフとしての自覚を持つよう指導いたしました。

こちらの配慮不足にも拘わらず、寛容なお言葉をいただき大変恐縮でございます。
誠に勝手なお願いではございますが、
次回ご利用の際には成長した姿をお見せできたらと存じます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田
フロント 橋本