行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年03月21日 20:38:37

3月18日に宿泊しました。フロントで突然の質問に対して、快く電話で先方へ問い合わせてくださり、部屋まで連絡いただきました。とても丁寧な対応でした。お風呂は綺麗でしたし、温度もちょうどよかったです。朝食もとても美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年03月22日 00:45:48

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応についてお褒めいただき、非常に嬉しく存じます。また、お部屋で快適にお過ごしいただけたこともコメントより窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。

朝食についてもお喜びいただけたようで幸いでございます。当館では曜日や季節によって随時朝食メニューの入れ替えなども行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも合わせてお楽しみいただければと思います。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ドメニコドモランテさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ドメニコドモランテさん [40代/男性] 2023年02月06日 20:43:37

行田市の一応(?)繁華街近くのホテル。歩いてすぐに水城公園もあり、シャッター街だけど行田市駅前通りに近いけど車利用が必須。天然温泉もあり部屋も広々。ローソンや業務スーパーも近くよいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年02月06日 21:05:27

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

温泉やお部屋でお寛ぎいただき、リフレッシュしていただけておりましたら幸いでございます。
当館の隣にございます水上公園は四季折々の姿を魅せます。3月に入りますと、桜が姿を見せて参ります。
是非ご機会がございましたら、朝のお散歩などおすすめでございます。
これからも、どうぞご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

また、行田へお越しの際には是非当館に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

Aki358358さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Aki358358さん [60代/男性] 2023年02月03日 13:30:14

禁煙の部屋が取れず仕方なく喫煙の部屋を取ったが、消臭をお願いしておいたのでさほど気にならなかった。
朝食は思っていた以上に充実した品揃えで良かった。
行田に来た時はまた利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年02月05日 07:22:37

禁煙のお部屋をご希望とのことで、当日は一部ご期待に添えない面もございましたが、それでも臭いは気にならなかったとのご評価をいただきスタッフ一同安堵いたしました。今後も備考欄にご記入いただければ可能な限り対応させていただきますので宜しくお願い致します。

朝食についてもお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく思っております。今後もさまざまなメニューを試みたり、季節ごとのイベントで限定のメニューなども行って参りますので、またご利用いただいたときにはそちらも合わせてお楽しみいただければ幸いでございます。。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

やまこう商店さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やまこう商店さん [50代/男性] 2023年01月23日 16:05:27

禁煙の部屋が空いていなく、喫煙の部屋だったが、部屋のタバコの匂いが半端なく辛かった。同じ喫煙でも、同伴の隣の部屋はキツくなく、消臭スプレーをいっぱいかけたが辛かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年01月24日 07:31:33

まずは喫煙のお部屋の件で、ご不便をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。今後はなるべくそのような思いをさせてしまうことがないように努めて参ります。大変お手数ではございますが、もし禁煙希望の場合、予約ページの備考欄にその点もご記入いただければ、こちらで消臭対応などさせていただきますので、ご記入いただければ幸いでございます。

また、その他の点でもお部屋の中でご必要なもの等ございましたら、お気軽にスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 02:03:55

リピーターです。今回もお風呂の温度が最適です。
家族利用で、お風呂のときなどの2枚カードキーは嬉しいです。
朝食バイキングが、美味いです。レタスもシャキシャキですし、
朝カレーも楽しめました。(ウインナー乗せました♪)
夜の食事処も今回は間に合いまして、美味しく楽しめました。
北側の部屋は、美しい公園が見えました。
フロントの方が、とても親切かつ美人で、調べものにも迅速な対応
をしていただけました。ロビーの埼玉新聞が嬉しい。
また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月21日 08:51:41

当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でレジャーのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。また、お部屋からの景色やお食事など、多くの面でご満足いただけたことが窺えて安堵いたしました。

朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、いただいた評価を励みに今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

旅友ヨウコさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

旅友ヨウコさん [60代/女性] 2022年11月17日 16:04:48

ここのホテルは今回初めて宿泊しました。ハナホテルグループのホテルは何回か利用しています。今回は温泉に入るのに、いちいちロビーにカードキーを貰いに行かずに、風呂場に直接行って、キーを入力するだけなので、温泉が利用しやすくなりました。美肌の湯は肌にも疲れにも効くので、とても気に入っています。部屋もゆっくりできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月17日 20:10:34

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お風呂やお部屋にてお寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。

当ホテルの温泉ですが、古い角質に溶け込んだ汚れを落とす成分と、肌を乾燥から守ってくれる成分を多く含んでおります。肌を整え保湿してくれる為、「美肌の湯」と名付けられました。
「とても気に入っている」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。次回お越しの際にも、是非ご利用下さいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年11月08日 11:31:38

朝食バイキングはほとんどなくなっていて、係の人も少ないせいか、料理がからになっていることをわかってなかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月08日 16:47:43

朝食につきまして、大変残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
今後は、スタッフ一人一人が意識を持って、お客様が素敵な時間を過ごしていただけるようなおもてなしを心掛けて参ります。

誠に勝手ではございますが、またご機会がございましたら、足をお運びいただけたら幸いでございます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:10

電話応対でも現地でもフロントのスタッフの方々は丁寧で良かったです。

たまたまだと思いますが、宿泊したお部屋に着いたばかりでトイレに入ったら
茶色い長い髪の毛が落ちていました。
私は短髪の黒髪なので…。
清掃も大変だと思いますが、少し残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月29日 20:10:24

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、日々サービス向上に努めて参ります。

トイレの髪の毛につきまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いように毎日の清掃をより念入りにして参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

なおばー6418さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

なおばー6418さん [60代/女性] 2022年10月28日 15:40:51

このままのサービスで持続してください。また利用させてもらいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月28日 23:41:16

お客様になにをすればご満足いただけるか、日々試行錯誤しております。サービスの持続はもちろん、よりご満足いただけるよう更に上を目指して参りますので、宜しくお願い致します。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。
またお客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:55

とても快適でした。サービスも良くお風呂も快適でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月21日 07:32:03

快適にご利用いただけたとのお言葉をくださり、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。接客やお風呂など様々な面で、お客様に疲れを癒していただくことは当館でも第一の目標にしておりますので、今後もそのようなお言葉をいただけるようサービス向上に努めて参ります。

もし次回ご利用の際に必要なものや改善のご提案等ございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお話しいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年10月17日 17:42:40

全体的に清潔で、部屋に空気清浄機等も用意してあるし、テレビなども大きく、快適に過ごせた。
朝食もキノコごはんやとろろなどがおいてあり、おいしかった。夕食のレストランもホテルのレストランとしてはいろいろと種類があり、おいしかった。
ただ、部屋の机が小さいのでビジネスで部屋で仕事をしようとすると少し手狭になる。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月18日 08:27:49

お客様にどうすればご満足いただけるか日々考えている中、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りです。
朝食・夕食とご利用していただき、ありがとうございます。お客様に再度ご満足いただけるよう、調理や新しいメニューの開発に取り組んで参ります。
お部屋の机につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今すぐに改善することは難しいですが、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2022年09月30日 20:17:37

部屋等は綺麗で良かった、大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月01日 09:05:32

頂いたお言葉からお部屋や大浴場にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お仕事でのご利用とのことで、忙しい中でもお客様にとって落ち着ける環境を提供できたことを嬉しく思います。

今後もより一層ご満足いただけるようにサービス向上に努めて参りますので、ご必要なものやご意見・ご要望等ございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2022年09月29日 15:45:14

部屋が綺麗でとても静かで、のんびり出来ました
掛け布団が厚く、冷房温度を下げないと眠れないので気になりました

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月30日 02:27:06

のんびり出来ましたとお言葉を頂き、大変安心致しました。
掛け布団が厚く気になってしまうとのこと、大変申し訳ございません。薄い毛布でしたらご用意がございますが、他の掛け布団のご用意がない状態でございます。準備が出来るか検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年09月29日 15:41:02

朝食が美味しかった

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月30日 02:24:59

朝食が美味しいと評価をいただき、光栄です。朝食スタッフに伝えさせていただきます。
お客様にご満足いただけるよう様々な料理を考案しております。またご来館いただいた際に、お召し上がりいただければ幸いです。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

hanaianahさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:09:19

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:53:21

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

沢山のお褒めのお言葉を頂戴出来、スタッフ一同大変うれしく思います。
出張でのご宿泊とのことで、ゆっくりとお休みいただけていたら、幸いでございます。

朝食では、次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

お客様のお言葉を胸により良いサービスが出来るよう精進して参ります。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:03:58

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:53:16

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:03:29

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:53:10

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:03:05

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:53:04

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

hanaianahさん [50代/男性] 2022年09月12日 09:02:35

次回も出張の際は使用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月13日 01:52:58