行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年03月01日 21:27:24

ちょっと、お風呂が狭いです。
ただ、綺麗でした。
駐車場も広い。
朝食も良かった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年03月02日 06:24:31

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館自慢の朝食へのお褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
調理スタッフが真心こめて、毎日ご用意しております。
日ごとで工夫したメニューをご用意しておりますので、次回お越しの際にも楽しみにしていてくださいませ。

また、お風呂に関しましては狭く感じてしいましたこと、お詫び申し上げます
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の新店舗開店の際の参考にさせて頂きます。

機会がございましたら、是非ともまた当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ちしております。

フロント 吉田

【ポイント10倍】楽天ユーザー様へおすすめ♪泊まって嬉しい楽天ポイント10倍プラン!

投稿者さん 2019年02月18日 16:09:55

Clean and comfortable hotel.

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年02月19日 06:08:18

Thank you for selecting us out of the many possible places here.
Thank you for your favorable feedback. It really warms our hearts.
We take pride in our service and what we do to ensure our guests leave the hotel as happy and contented guests.
I look forward to your next visit.

HANA HOTEL Gyoda
Front desk,Hashimoto

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

サダ1051さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

サダ1051さん [40代/男性] 2019年02月03日 12:04:01

とても広い部屋でビックリしました。
大浴場は大きさに比べて洗い場が少ないので、混んでいると順番待ちになります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年02月04日 06:28:40

この度は数あるホテルの中より、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご多忙の折の口コミご投稿、重ねて御礼申し上げます。

お客様にお泊まりいただいた和洋室は、室数は少ないながら
お陰様で大変好評をいただいております。
頂戴したご意見は、次回店舗開設の際に室数や規模を広げるなどの参考とさせていただきます。

また機会がございましたら、是非当館へ遊びにいらしてくださいませ。
ご来館を心よりお待ちいたしております。

フロント 橋本

迷ったらこちら♪定番プラン!
【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

うーたん18さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

うーたん18さん [40代/女性] 2019年01月30日 14:49:44

家族三人で泊まりました。館内お部屋とってもきれいでした。フロントはアロマかな?とても良い香りがしました。お風呂場は狭いですが空いていたので充分でした。無料朝食は品揃えもたくさんでとても美味しかったです。
夕食にホテルの居酒屋さん利用しました。釜飯とても美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年01月31日 07:00:19

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊に満足頂けたことが伺え、とても嬉しい限りでございます。
また、お部屋に関して、フロントで香るアロマや朝食サービス、鍋釜茶屋、全てに対してお褒めの言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

これからもたくさんのお客様から温かいお言葉を頂戴できますよう、日々努力し精進して参ります。

次回またご来店して頂いた際にも、最高のおもてなしをさせて頂きますね。

また機会がございましたら、いつでも当館へ足をお運びくださいませ。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2018年12月22日 16:10:58

とても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年12月23日 05:58:20

いつも当館をご利用賜り、誠にありがとうございます。
“とても良かった”とのご評価を戴けて、大変嬉しい限りでございます。
これからも皆様に愛されるホテルであり続けられるよう、
努力を惜しまず精進したいと存じます。
ご滞在中何かお気づきの点などございましたら、
お気軽にスタッフまでお申し付けいただければ幸いでございます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちいたしております。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

neiro50さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

neiro50さん [40代/男性] 2018年12月12日 23:22:46

仕事で行ったつもりだったが外にある公園が余りにも居心地が良いので忍城までぶらぶら散歩してしまった。お風呂は普通だが泉質が良い。夕食も混雑していたが一人でもゆっくり食事できる。おすすめはしゃぶしゃぶのセット、癖になる。
部屋もきれいでまた行きたい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年12月13日 07:18:08

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館は自然豊かな環境に恵まれており、心が軽やかになります。
お仕事とのことでしたが、自然豊かで歴史ロマン溢れる行田市をお散歩されて、気分転換になって頂けたことと存じます。

次回こちらにいらした際にも当館へ足をお運びくださいませ。
neiro50様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

mangotaroさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2018年12月09日 23:00:12

部屋も綺麗でベットの寝心地もよく良かったです。食堂に若いのに頭の良い子達が揃っていて良かったです。マグロのぶつが500円は高いと思いました。近くに業務用スーパーがあり楽しめました。また利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年12月10日 06:22:54

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
お部屋ではごゆっくりとお過ごしいただけたと伺え、嬉しい限りでございます。
また、レストランスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、心より御礼申し上げます。
こういったお言葉は日々の励みとなりますので、全スタッフへ伝えさせていただきます。

また何かお気づきの点などございましたら、
お気軽にお申し付けいただければ幸いでございます。
皆様のお声を参考に、更なるサービスの向上に努めて参りたいと存じます。

お近くへお越しの際には、是非また遊びにいらしてくださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

yamapapa9963さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

yamapapa9963さん [50代/男性] 2018年11月23日 17:06:38

建物が新しく 今後も出張の際 利用するつもりです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月24日 07:55:17

この度もハナホテル行田をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、ゆっくりとお過ごしすることが出来たでしょうか?
次回ご利用して頂いた際にも「また利用したい」と思って頂けるよう、努力を怠らず精進して参ります。

またお仕事でお疲れの際は、お気軽に足をお運びくださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年11月15日 19:15:58

いつも通り部屋等は綺麗で良かった。大浴場もあってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月16日 05:45:33

いつも当館をご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
この度の滞在もリラックスしていただけたと伺え、
スタッフ一同安心いたしております。
これからも館内の清潔感の維持に努め、経年とともに
また違った味を出して行けるホテルを目指して邁進したいと存じます。
どうぞ末永く、ご利用いただけたら幸いでございます。

ご多忙の折の口コミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年11月10日 17:04:46

びっくりするほどお安く泊まらせていただきました。
忍城にも古墳公園にも近く、疲れた身体を休めるにはちょうど良い立地でした。
オープンしたばかりとのことでお部屋も綺麗で、スタッフの方の対応もよかったです。

無料朝食も美味しかったですし、付属の居酒屋では名物のゼリーフライも食べることができました。
欲を言えば、もう少しドライヤーの風力があるといいですね。

個人的にはテレビでYoutubeが観れたのと、備え付けの室内着がはだけないタイプだったのが嬉しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月11日 04:39:52

今回のご滞在で、ゆっくりお過ごしして頂けましたこと、大変嬉しく感じております。
忍城、古墳公園へも行かれたのでしょうか?
自然豊かで、歴史ロマン溢れる行田市を満喫して頂けたことと存じます。

これからも、当館でお過ごしする時間がお客様にとって癒やしの時間であり続けられますよう、試行錯誤し工夫したおもてなしをさせて頂きます。

またこちらにお越しの際には是非とも、当館へ足をお運びくださいませませ。
お会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

投稿者さん 2018年11月04日 18:23:03

前には深谷泊まった事があるので、かなり良い印象があり、この度行田に利用させていただきました。

施設自体はきれいだし、サービス面も良かったです。

しかし、朝食バイキング会場の料理置き場が狭く、ものすごい混雑状態になります。

また天然温泉を謳っているがどっかから持ち運んでるみたい。普通のお湯みたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年11月05日 07:38:38

以前からハナホテルグループをご利用して頂き、誠にありがとうございます。
また、今回はハナホテル行田にご宿泊して頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

施設に関してやサービス面に関しましてお褒め頂き、とても嬉しく思います。
当ホテルスタッフは、お客様を思いやる接客やお客様皆様に寄り添う接客に自信持って取り組んでおります。サービス面に関して、お褒め頂来ましたことは、何よりもの励みでございます。
重ねてお礼申し上げます。

朝食会場では、ご不便をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
現在、対策を検討しております。直ちに改善させて頂きます。

当ホテルの温泉は、系列の深谷市にございます、美肌の湯から毎日運んでおります。

お近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

es3404さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

es3404さん [50代/男性] 2018年10月09日 10:15:54

部屋は新しくてきれいでした。近くにコンビニもあり便利でした。朝食会場は、料理が置いてあるスペースが狭いです。トレーの置く場所もありません。料金はリーズナブルでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月10日 08:05:51

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。

お部屋や料金にご満足いただけたことが伺え、とても安心しております。
当ホテルは、リーズナブルでのお部屋の提供を売りにしております。
料金だけでなく、お客様皆様に寄り添う接客や癒やしの空間づくりを心掛け、精進して参ります。

朝食会場に関しましては、お客様から頂いたご意見をもとに少しづつ改善して参ります。
貴重なご意見を頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

オオモリ5494さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

オオモリ5494さん [60代/男性] 2018年10月09日 08:09:23

新しいホテルなので、とても綺麗で過ごしやすいです。
チェックイン可能な時間ちょうどぐらいに行ってしまったからかもしれませんが、他の部屋の準備ができていなく、ほとんどの部屋のドアが開いていてフロアが従業員さんで賑やかでした。お風呂もOKな時間から30分ほど経過していたのですが、ドアが全開で掃除中の看板が・・・。入って良いか確認させていただいて入りました。
食事は朝食のバイキングを利用させていただきました。いつ覗いても満席でなかなかな行列がなくならず・・お客さんの数に対して席が少なく感じましたが、祝日だったのでいつもがわからないです。
他の系列のホテルには見ることのない光景ばかりでしたので、すこし残念。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年10月10日 07:38:33

いつもハナホテルグループをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
この度はハナホテル行田にもご宿泊して頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在では、残念な気持ちにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
このような事態になってしまったのは、清掃スタッフへの指導不足だと思っております。
直ちに清掃スタッフを集め、全体ミーティングを行い今後このようなご指摘を二度と頂かぬよう、再発防止を努めて参ります。

朝食に関しまして土、日、祝日の朝食の時間は、大変混み合いますのでお早めのお時間のご利用をオススメしております。

誠に勝手ではございますが、次回ご来店いただいた際に改善をお感じ頂ければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ちしております。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

投稿者さん 2018年09月18日 17:16:15

ハナホテルの新しい店舗です。受付から対応が非常に良く、全てがキレイです。1階ロビーにはフリーコーヒーあり。アメニティも揃ってます。部屋のサイズも丁度よく、ベッドもしっかり寝心地最高。大浴場の湯質も温度も丁度よいです。ただ、洗い場が4つのみ、脱衣場が狭くロッカー数も少ないので、混雑時には落ち着きませんでした。その点で深谷市美肌の湯と隣接するハナホテルの店舗の方が風呂好きの私には向いてるようです。深夜に大浴場が利用できれば、星5つでした。朝食も種類があり大満足です。また利用したいです!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年09月19日 06:24:27

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊して頂きまして、誠にありがとうございます。
さらに系列のハナホテルグループもご利用して頂き、重ねてお礼申し上げます。

受付スタッフについてやお部屋に関してなど、全てにおいてお褒めのお言葉を頂戴でき、大変嬉しい限りでございます。
「また利用したいです」とのお言葉は、とても励みになるお言葉でございます。本当にありがとうございます。

大浴場で落ち着いて入浴が出来なかった件に関しましては、早急に対策を考え対応して参りたいと思います。申し訳ありませんでした。

まだまだ改善点が多い当ホテルですが、一つ一つ改善し、たくさんのお客様に満足して頂けるホテルにしていく為、努力を惜しまず努めて参ります。

またお近くにお越しの際は、お気軽にお越しくださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

大阪の猿さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

大阪の猿さん [50代/男性] 2018年09月17日 21:01:06

ハナホテルさんの系列というだけで空室あったので予約しました。チェックイン時にフロントに置いてあるチョコレートなど、気配りが行き届いてて気持ちよく宿泊できました。また埼玉に行く際には少し遠くてもハナホテルさんに泊まりたいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年09月18日 06:44:33

この度は、ハナホテル行田をご利用賜り誠にありがとうございました。
また、いつもグループ店舗をご愛顧くださいますこと
重ねて御礼申し上げます。
行田にも足をお運びくださり、大変嬉しい限りでございます。
これからもお客様目線に立ち、
細やかなサービスを提供できるよう、日々努めて参りたいと存じます。
次回ご利用の際にも、スタッフ一同変わらぬ笑顔でお迎えさせていただきます。
埼玉にお越しの折には、お会いできますことを楽しみにお待ちしております。
口コミご投稿、ありがとうございました。

投稿者さん 2018年09月04日 17:45:35

東京からの友人は電車、私は足利から車。田んぼアートをみにゆきました。ホテルは新しく
清潔でした。朝食はハスや野菜を中心にいただきました。
隣の公園には紫色の布袋草の花が綺麗で、朝の散歩が気持ちよかった。
朝食時間が早くて良かったですよ、年寄りは朝早いですから。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年09月05日 06:05:04

この度は、当館へお越しいただき誠にありがとうございました。
素敵なお写真を添えてのご感想、心より御礼申し上げます。
当日は天気も良く、行田散策をお楽しみいただけたことと存じます。
暑い時期ではございますが、朝方の涼しい時間帯のお散歩はとても気持ちが良いですよね。

これからも観光やビジネスで行田市を訪れる皆様に、
一息つける癒やしの空間を提供できるよう努めて参ります。
お近くへいらした折には、是非当館へ遊びにいらしてくださいませ。
またのご利用を、心よりお待ちいたしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

fowjapanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

fowjapanさん [40代/男性] 2018年07月05日 15:33:54

オープンしたばかりのホテルだったせいか、フロントスタッフの方のぎこちなさは若干感じました。部屋の方は禁煙タイプが空いていなかったので喫煙の方にしましたが「気になるたばこ臭」は有りませんでした。ベッドも広くぐっすり眠ることが出来ました。部屋に関し気になったのは1点洗面所のところにもごみ箱が欲しかった!!それと、1Fにある「自販機コーナー」にはお酒の類が一切なくがっかり…ビールくらいは買えるだろうと思っていたけど…
近所にコンビニでもあれば話は別だがコンビニは無さそうだった。1Fにあるレストランは食事も結構おいしかったです。お酒もリーズナブルな価格帯で提供されていて「こんな価格で良いの?」と思うくらい安く感じるメニューもありました。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月06日 05:54:00

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもはまだまだ勉強不足な点も多く、
ご不便をお掛けした点などを省みるために大変参考となりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。
コンビニエンスストアでございますが、
歩いて3分程の所にローソンさんがございます。
周辺案内マップをフロントにてお渡ししておりますので、
次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉ハナホテル行田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

杉並区高円寺さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

杉並区高円寺さん [30代/男性] 2023年11月29日 00:01:37

部屋は広くよかった。
収納場所が少なく荷物置き場に困った。
脱衣場のロッカー数は30個くらいに対し浴室の洗い場は5つしかなく、割に合わなかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月30日 07:25:37

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、お部屋にてゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の皆様とレジャーでのご利用とのことで、当館でのお時間が楽しい思い出の一つになっておりましたら幸いでございます。

お部屋の収納場所の件と、浴場の洗い場の件については大変失礼いたしました。すぐに改善は難しいことではありますが、荷物の置き場を増やす等の改善をする際に、貴重なご意見として参考にさせていただいきます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】特割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

shiikonさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

shiikonさん [30代/女性] 2023年09月26日 16:25:51

7ヶ月ベビーと夫、3人での宿泊。
今回ベビーも大浴場に連れていきました。
まだ歩けないので、ソファーや長椅子などがないため、お着替えがとっても大変でした。
仕方なく、下にバスタオルをひいて着替えさせました。

ソファーや長椅子を脱衣所に用意してほしいです。

お湯は少し暑めです。
もう少しぬるくてもいいかな。。

チェックイン、チェックアウトはスムーズでした。

朝食はビッフェです。
子供用のお皿フォークの用意はありました。

もう少しバリエーションがあるとうれしいです。
あえていうならフルーツがほしい。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月27日 09:20:33

いただいたコメントから7ヶ月のお子様とのご宿泊とあって、かなりご不便な思いをさせてしまい大変失礼いたしました。わざわざお声をお寄せいただいたことに感謝しつつ、貴重なご意見として参考にさせていただきます。

ご朝食については、現在フルーツのメニューは家族層の方のご利用が多い休日の朝に実施しているのですが、こちらも一部でも貴重なご意見として反映できるように参考にさせていただきます。

フロント 中澤

投稿者さん 2021年08月24日 16:11:21

2021年8月日曜日に宿泊しました。ツーベッドに家族4名添い寝で利用、失礼しました。料金を含めて大満足です。満室になると浴場が狭すぎますね。それとEV1台だときついですね。新しいホテルなのでこの2点がもったいなく思いました。それ以外は大満足です。フロントの皆さまありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月25日 00:10:45

楽しくご家族様と過ごせた様子が伺え、嬉しい限りでございます。皆様の大切な思い出になっておりましたら幸いでございます。

浴場の件とエレベーターの件につきましては、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。すぐには改善することは叶いませんが、お客様のご意見をもとに次回店舗開設の参考にさせていただきます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪