行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [50代/男性] 2018年07月27日 19:52:51

バス、トイレ、部屋等は綺麗で良かった。テレビも大画面で良かったが、少しWiFiの感度が悪かったと思う。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月28日 05:18:13

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館での時間を快適にお過ごしして頂けるよう、工夫してホテルづくりを行っております。
貴重なお時間を少しでも良いものするためのお手伝いができたかと思うと、とても嬉しい限りでございます。

しかしながら、WiFiの感度につきましてはご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
すぐにとは申し上げられないのが大変心苦しいですが、改善できるよう前向きに検討させて頂きます。

また、こちらへお越しの際には是非とも当館へ足をお運び下さいませ。
磯さん3710様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2018年07月25日 18:02:53

とても良かったです

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月26日 05:33:54

この度は数あるホテルの中より、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
“とても良かった”というご評価を賜りましたこと、重ねて御礼申し上げます。
こういったお言葉は、わたくしどもにとって大きな自信となります。
しかしながら、その評価に甘んじることなく、
これからも更なるサービスの向上を目標に、邁進したいと存じます。
お近くへお越しの折には、是非また当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
お会いできます日を、心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

かのんぱぱsun9さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

かのんぱぱsun9さん [40代/男性] 2018年07月22日 08:59:28

今回出張で3泊利用させていただきました。オープン記念プランということで格安でしたが、朝食、天然温泉、部屋の使い勝手、フロントサービス共に大変満足のいくものでありました。オープンして一ヵ月余りですので設備・アメニティ等で細かい点はありましたが、今後も価格とサービスの両面で努力し続けてもらいたいと思います。今回は仕事でしたが、次回は家族旅行でまた利用させていただきたいと思います!

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月23日 05:17:19

この度は数あるホテルの中、当館をお選びいただき誠にありがとうございました。
“大変満足”とのご評価を頂戴し、大変嬉しい限りでございます。
オープン一ヶ月を過ぎたところですが、わたくしどもはまだまだ手探りな部分が多く、
“日々是精進”の気持ちで切磋琢磨しております。
そんな中、お客様からのこういったお言葉はとても励みとなります。
あたたかい励ましのお言葉、重ねて御礼申し上げます。

今後とも是非、末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いに存じます。
かのんぱぱsun9様、そしてご家族様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉 ハナホテル行田

投稿者さん 2018年07月17日 23:12:09

主人、高校生の息子2人の4人で和洋室スタンダードに宿泊しました。大人4人で寛ぐには若干狭いかな?と感じましたが、オープンしたてと言うことでお部屋はとても清潔感があり綺麗だし、騒音などもなく気持ち良く過ごせました。
女性用の大浴場は暗証番号を入力して入室するシステムになっておりセキュリティがしっかりしていて好印象でしたが、シャワーの台数が少なく、脱衣所で待っている人もいたので混雑時の入浴は避けた方がいいかなと思います。自分で選べるアメニティの中にボディ用のウォッシュタオルがありとても助かりました。
朝食バイキングは定番のメニューが揃っており美味しかったです。朝食会場と時間について宿泊の説明用紙を読むまで分からなかったので、口頭での説明があると分かりやすくありがたいなと思います。
かなり安く宿泊できたのでとても満足です。また近くに遊びに行く際は利用させて頂きます☆

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月18日 04:12:36

また、貴重なご意見も頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けましたこと、安心しております。

しかしながら、朝食についてご案内が不足しており、ご迷惑をお掛けしてしまいましたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のお気持ちを考え、ご案内ご説明が行えるよう精進してまいります。

ご迷惑をお掛けしてしまったにもかかわらず、満足して頂け、更にまた利用してくださるともおっしゃって頂けましたこと、大変感激しております。
次回お越しの際には、お客様のお気持ちを第一に考えた行動でお出迎えさせて頂きます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

あまぐりこさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あまぐりこさん [50代/女性] 2018年07月09日 23:23:15

オープンして間もないので全て新しく気持ちよく利用できました。
ホテルの周りには飲食店等少ない事もあり、ホテル内のレストラン(朝食会場)で夕食を頂きました。
釜飯や鍋など¥1000程度で食事出来たので、近隣を歩き回る事もなくかえって良かったです。
鯛釜飯を頂きましたが、お米からちゃんと炊いている様で少し時間がかかりました。
待っている時に、ちょとしたお通し的な物を出して頂きましたし、時間が掛かるのはわかっていたので
気になりませんでした。
ただ折角の鯛より一緒に入っていた山菜(山菜そばなどにのっているもの?)の味が強かったのが残念です。
鯛が口に入らなければ、山菜釜飯だったので。
最後のお茶漬けはとても美味しかったですし、何よりスタッフの方の接客などとても感じが良かったです。
あと一つ、お冷のお水が美味しくなかった。
お部屋も広めで、ゆっくり出来ました。
必要なアメニティを自分で選べる事や、ウェルカムドリンクのコーヒーがいつでも飲めるのもいいですね。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月10日 03:30:11

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、たくさんのご意見・お褒めのお言葉を頂戴いたしましたこと、重ねてお礼申し上げます

レストランスタッフへのお褒めのお言葉はなによりも嬉しく感じております。
鯛釜飯の山菜の味の濃さに関しましては、調理スタッフと共有し、鯛の味を損なわぬよう調整してまいります。
貴重なご意見は今後、改善できますよう見直しをさせて頂きます。

またこちらへお越しの際は是非とも、当館へ足をお運び頂ければ幸いでございます。

あまぐりこ様にお会いできます日を心より楽しみにお待ちしております。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2018年07月06日 16:27:59

新しいので何もかもキレイです。
のんびりゆっくりできました。
ただフロントの教育をもっとした方が良いです。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月07日 05:54:55

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
お客様にとって快適なご滞在であったと伺え、安心しております。
しかしながら、フロントスタッフの手違いによりご迷惑をお掛けいたしましたこと、
深くお詫び申し上げます。
わたくしどもは、まだまだ勉強不足であると痛感しております。
スタッフ一人ひとりが意識を見直し、おもてなしのプロフェッショナルとなれるよう
尽力して参ります。
誠に勝手ではございますが、次回お越しの際には、成長した姿をお見せできたらと存じます。
お忙しい中の口コミご投稿、ありがとうございました。心より御礼申し上げます。

行田天然温泉ハナホテル行田
フロント 橋本

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

fowjapanさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

fowjapanさん [40代/男性] 2018年07月05日 15:33:54

オープンしたばかりのホテルだったせいか、フロントスタッフの方のぎこちなさは若干感じました。部屋の方は禁煙タイプが空いていなかったので喫煙の方にしましたが「気になるたばこ臭」は有りませんでした。ベッドも広くぐっすり眠ることが出来ました。部屋に関し気になったのは1点洗面所のところにもごみ箱が欲しかった!!それと、1Fにある「自販機コーナー」にはお酒の類が一切なくがっかり…ビールくらいは買えるだろうと思っていたけど…
近所にコンビニでもあれば話は別だがコンビニは無さそうだった。1Fにあるレストランは食事も結構おいしかったです。お酒もリーズナブルな価格帯で提供されていて「こんな価格で良いの?」と思うくらい安く感じるメニューもありました。

2018年07月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年07月06日 05:54:00

多くの貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
わたくしどもはまだまだ勉強不足な点も多く、
ご不便をお掛けした点などを省みるために大変参考となりました。
皆様に快適にお過ごしいただけるよう、
様々な点での改善を検討して参りたいと存じます。
コンビニエンスストアでございますが、
歩いて3分程の所にローソンさんがございます。
周辺案内マップをフロントにてお渡ししておりますので、
次回ご利用の際は是非、お気軽にお申し付けくださいませ。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

行田天然温泉ハナホテル行田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)】

投稿者さん 2018年06月29日 19:03:11

深谷のハナホテルと花湯の森が好きで何回か泊まっています。
系列のホテルがNEW OPENとのことで、早速宿泊しました。
胡蝶欄がお出迎えするロビー。深谷よりはリゾート感がある館内です。

とても良いのですが、如何にせんスタッフの気の利かなさがびっくりレベルです。
深谷のハナホテルで研修した方が良いのでは?

朝食は種類も多く、また野菜が豊富でヨーグルトまであります。
とろろは安定のおいしさです。
ここのいいところは夜もホテルで食べることができるところです。
にしても、ただ切るだけのほうとうに無駄に時間がかかったりするのは何とかしてほしい。
味はおいしいのに量が少なかったりもったいないですね。

周辺にホテルもないですからまだ競合しませんが、Rホテルとか出てきたら結構厳しいですよ。
まあ、ビジネス一辺倒ではなくて家族連れや友達同士でも泊まれるのは良いかな。
念願の花湯スパリゾートも行けたし全体的には満足です。

花湯スパリゾートに送迎とか、パックのプランがあれば尚いいです。

2018年06月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2018年06月30日 03:02:25

また、ハナホテル深谷、花湯の森もたくさんご利用頂いておりますこと、重ねてお礼申し上げます。

今回のご滞在にて残念な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
まだまだ勉強不足な点もあり、大変お恥ずかしい限りでございます。
ご指摘頂きました点はスタッフ全員で共有し、すぐでもに改善できるよう、指導を行ってまいります。

また、花湯スパリゾートへの送迎プランですが現在、検討中でございます。
お客様のご期待に添えますよう、前向きにプラン作成を進めてまいります。

残念な思いをさせてしまいました手前、誠に勝手なお願いではございますが、また是非とも当館をご利用頂ければ幸いでございます。

貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 吉田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(朝食サービス)
【◇禁煙◇ツインルーム◇】