行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

mangotaroさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mangotaroさん [40代/女性] 2024年04月26日 00:08:20

最近行田へ行く用事ができてちょくちょく利用させてもらっています。バス、トイレ別で畳のスペースがあるのが気に入っています。池の隣に建っているので窓から水辺が見えてちょっと和みます。フロントの方も、食堂の方も従業員の皆さんが気が利いて良いなぁと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月27日 00:17:13

この度はハナホテル行田にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきました事、重ねてお礼申し上げます。

当館を既に何度もご利用いただいているとのことで、隣にある水城公園の景色をお楽しみいただけたようで幸いでございます。和洋室についても、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたようで安堵いたしました。

スタッフの対応についてもお褒めいただけて光栄に感じております。お客様に落ち着いた空間でごゆっくりお過ごしいただければと考えておりますので、なにかご要望等ございましたら、お気軽にお声がけいただければと存じます。

また行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

投稿者さん 2024年04月07日 12:08:52

6歳の息子と一緒に添い寝する形で泊まらせて頂きました。
喫煙のお部屋しか空いてなく、息子が匂いを嫌がるので不安でしたが、事前にホテルに消臭をお願いしたところ、全くタバコの匂いなく、快適に過ごす事が出来ました。有難うございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年04月08日 00:35:58

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様との宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく感じております。消臭対応につきましてもご満足いただけたようで安堵いたしました。

今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やご要望等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければと存じます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2024年03月25日 08:26:27

コスパ最高で、北関東エリア観光の拠点としてユーザー目線のホテル。
チェックイン時の受付職員は、丁寧に説明いただき感じが良い。
晩御飯をホテル内でいただかなかったが、翌日朝食を取り、種類も多く美味しくいただきました。
日曜日だったせいもあり、近隣に食事処を見つけられなかったので、徒歩でココスに行き、
このあたりで大変人気で私達もゆっくり楽しく飲食できたのも意外な発見だった。
大浴場は、清潔に管理されていて当日夜と翌朝利用しリラックスできました。
また機会があれば、利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月25日 08:52:54

いただいたコメントから、ご家族の皆様とレジャーでのご宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝食や温泉、スタッフの対応などについても高いご評価をくさだり、金額以上の満足度を感じていただけたことも、とても光栄に思っております。

また利用したいとのコメントもありがとうございました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

やっぴい3150さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やっぴい3150さん [50代/男性] 2024年03月09日 23:27:00

二泊しましたが、二日目にVOD見放題が設定されていなかった。
映画を見ようとしても「カードを購入して下さい。」的なメッセージが出ておかしいな?と思いフロントに連絡したら設定をし忘れていたとの事。
チェックアウトの際、こちらから何も言わなかったが、フロントからもその件について何も言われなかった。
ちょっとイマイチですね。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月12日 14:55:17

VOD設定を失念致し、お客様にご不便をおかけしました事、大変申し訳ございません。
また、チェックアウトの際にフロントから謝罪がなかったこと、重ねてお詫び申し上げます。
今後この様な事がないよう、スタッフ間の情報共有を今一度見直して参ります。
誠に勝手ではございますが、またハナホテル行田に足をお運びいただければ幸いです。
お客様に再びお目にかかる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【VOD見放題】お部屋で映画館気分♪
【◇禁煙◇シングルルーム◇】

気楽なアラブ人さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

気楽なアラブ人さん [50代/男性] 2024年02月24日 12:17:35

朝食のメニュー数がコンパクトながら美味しく頂けてコスパがとても良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月25日 00:26:04

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、非常に嬉しく感じております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

東京くまたろうさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

東京くまたろうさん [60代/男性] 2024年02月19日 07:34:30

初めて宿泊しました。部屋の環境は食事は良かったと思います。少し残念だったのは、天然温泉と謳っている割に風呂が普通の大浴場だけだったこと。健康ランド並みとはいいませんが、せめて露天風呂でもあったらなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年02月19日 23:58:15

いただいたコメントから、お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。レジャーでのご宿泊とのことで、快適で楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。

温泉の件については一部ご期待に添えなかったようで失礼いたしました。露天風呂の設置は難しくはありますが、当館の公式ホームページよりご予約いただくと、系列の温泉施設の入浴券もお渡しいておりますので、もし次回ご利用の機会がございましたらそちらも検討いただけると幸いでございます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

mangotaroさん [40代/女性] 2024年01月25日 17:09:06

とても広くて使いやすいお部屋でした。
お茶道具が揃っていて良かったのですが、置いてあったティーバックはあまり美味しくなかったので残念。10円でも20円でもお金を払って仕入れているティーバックなら別のものを選んだ方が良いと思う。フロントにあるコーヒーは美味しかった。食堂があり、朝食が無料、夕食は別途費用がかかるが車ででかけなくて済むので食堂があって有難かった。朝食は無料とは思えないクオリティー。温野菜と大和芋のとろろが美味しかった。スタッフの皆さんが明るくてテキパキ、ハキハキお仕事をしていて気持ちいい。また利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年01月25日 23:56:45

いただいたコメントから、ご家族の皆様とのご宿泊とのことで、広いお部屋でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。朝食・夕食も合わせてお楽しみいただけたとのことで、金額以上に楽しんでいただける時間を提供できたようで光栄でございます。

スタッフの対応についても高い評価をくださり非常に嬉しく感じております。お茶の件につきましては貴重なご意見ありがとうございました。今後の改善案を考える際にぜひ参考にさせていただきたいと考えております。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2023年12月18日 16:36:01

部屋の防音が多少甘く、外の風の音が若干気になりましたが、あとは問題なく、快適に過ごせました。
夕食で頼んだお子様プレートは、息子が、美味しく完食。朝食のバイキングでも普段より多く食べてご機嫌でした。
お風呂は朝風呂も入れて良かったです。
また関東方面に旅行する際には利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月19日 07:04:18

いただいたコメントから、ほとんどの面で当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋での風の音につきましては少々対策が難しい面はございますが、温泉・お食事などについてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

関東方面に来るときはまた利用したいとのご評価も非常に光栄でございます。お子様も合わせてレジャーでのご宿泊とあり、当館での時間がご家族での楽しい思い出の一つになっていたら幸いです。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年12月14日 17:45:35

部屋やお風呂がひろびろしていて寛げました。チェックアウト時に清掃の方たちが、気さくに対応してくれたこともとても良かったです。
また機会があれば利用したいです。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月15日 07:14:38

お客様の落ち着いた滞在に貢献できたこと、光栄です。
また利用したいですとのお言葉も頂戴出来、嬉しい限りです。次回も安心した空間をご提供させていただきます。

寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:10:29

チェックインの時から女性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 19:40:18

いただいたコメントから、スタッフの対応について嬉しい印象を感じていただけたことが窺えて、非常に光栄に感じております。朝食についても高いご評価をいただけたようで安堵いたしました。

当館では朝食のメニューの入れ替えなども随時行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。また、何かお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆シングルルーム◆】

磯さん3710さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年12月07日 18:56:12

館内全体が綺麗でした、また大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月08日 00:26:38

いただいたコメントから、当館にて快適にお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。館内の清掃状況についてもお褒めの言葉をくださりとても光栄に感じております。

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

愛犬 まろさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

愛犬 まろさん [60代/女性] 2023年11月29日 12:00:55

子供2人大人2人でお値段が安くたすかりました。
子供の食がほそいので食堂で自由食で余すことなく食べられました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月30日 07:26:31

いただいたコメントから、お子様も含めてのご利用とのことで、金額も含めて快適なお時間を過ごしていただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。ご家族の皆様との滞在とあり、当館でのことが楽しい思い出になっておりましたら光栄でございます。

お食事についても嬉しいご感想をくださりありがとうございます。当館では朝食・夕食ともに時期ごとにメニューの入れ替え等も行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも合わせてお楽しみいただければと存じます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2023年11月24日 21:33:32

いつも通りゆっくり休めました。ただ、夕食時に漬物がメニューに無くて注文できなかったのと、朝食のおかずが少ないのが残念です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月25日 07:59:20

いただいたコメントから、当館にていつも通りゆっくりとお休みいただけたとのことで、お忙しい中でもお客様にとって心地よい環境を提供できたことが窺えて、とても嬉しく思っております。

ご夕食の際にお漬物がメニューに無かった件につきましては大変失礼いたしました。次回以降にメニューを更新する際には、ぜひ貴重なご意見として参考にさせていただきます。朝食もあらかじめ余裕を持った量を用意する等に努めてまいります。

投稿者さん 2023年11月24日 20:58:20

泊まりましたのは日曜日でした!久しぶりにゆっくりできて良く眠れました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月25日 08:02:20

いただいたコメントから、お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも当館でゆっくりとお休みいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。よく眠れたとのお声もくださり、お客様にとって快適な環境になっておりましたら幸いでございます。

今後もこの度いただいたご評価を励みに、よりサービス向上に努めて参りますので、何かお部屋でご必要なものやお気づきの点等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年11月11日 19:43:19

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月11日 21:59:45

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきこと、重ねてお礼申し上げます。

温泉やお部屋にてリラックスした時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。館内の清掃状態についても嬉しい評価をいただけて光栄でございます。

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かお気づきの点やご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

またこちらへお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 本間

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ぱるほーさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ぱるほーさん [60代/女性] 2023年11月05日 22:56:38

観光の拠点として1泊しました。この価格で朝食もついているのはリーズナブルです。新しく清潔感があるので快適に過ごせました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年11月06日 08:51:18

いただいたコメントから、観光の拠点としてのご利用とのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら幸いでございます。価格や朝食についてもお褒めの言葉をいただけて、とても光栄に感じております。

お部屋についても新しくきれいな状態とのご評価をいただけて安堵いたしました。今後もこの度のご評価を励みにサービス向上に努めて参りますので、何かご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければと存じます。

【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

磯さん3710さん [60代/男性] 2023年10月27日 20:05:58

館内全体が綺麗でした、大浴場があってリラックスできました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月28日 12:50:34

まずは館内の清掃状態についてお褒めの言葉をいただけて非常に嬉しく感じております。お仕事でのご利用とのことで、お忙しい中でも大浴場でリラックスしていただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。

今後もいただいたご評価を励みにサービス向上に励んでまいりますので、もしお気づきの点やご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けいただければ幸いでございます。

投稿者さん 2023年10月24日 21:16:35

10月20~22日まで宿泊しました。
フリントスタッフの方がとても親切丁寧な対応をしてくださいました。
朝食バイキングも品数が豊富で美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月25日 02:19:16

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
フロントスタッフの対応と、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

hoributaさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hoributaさん [60代/女性] 2023年10月19日 21:02:18

きれいなホテルでアメニティにパックもあって嬉しかったです。朝食は普通でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月20日 07:15:15

お客様のご満足いただけた様子が窺え、安心いたしました。
アメニティについて、別料金ではございますがクレンジングオイル等も販売しておりますので、よろしければ是非お求めいただければと存じます。
朝食につきましては、新メニューを現在考案しておりますので次回お越しいただいた際の楽しみにしていただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

タヌさん3429さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

タヌさん3429さん [50代/男性] 2023年10月19日 16:04:13

YouTubeの繋がりがいまいちでした。
あとは問題なく満足しました。
またリピートします

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月20日 07:11:10

お部屋にて快適にお寛ぎいただくことに貢献出来ず、大変申し訳ございません。業者に依頼し、改善をさせていただきます。
その他の点ではご満足いただけたと評価を頂戴出来ましたが、Youtubeの件も含め次回はよりご満足いただける滞在になるよう精進して参ります。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】