行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

MiyuckeyAndMさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

MiyuckeyAndMさん [40代/女性] 2023年01月10日 12:42:45

むさしの村に遊びに行った帰りにお伺いしました!
近くて、安く泊まれて、我が家には最高でした。
夜の居酒屋も決して高くなく、美味しかったです。
朝ごはんも美味しかったです。
また、お伺いします!

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年01月10日 15:28:38

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

「最高でした」とのお言葉頂戴出来、スタッフ一同安心致しました。
ご家族でのご宿泊との事で、素敵なお時間をお過ごしいただけていたら、幸いでございます。
今後も、お客様一人一人に寄り添ったサービス向上に努めて参ります。

お食事に関して、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
季節限定メニューや新メニューなどもございますので、次回お越しの際もお楽しみいただければと存じます。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年12月29日 01:21:17

人手不足を感じたフロントだった。チェックイン時刻より早めに着いたが、荷物を預かるまで時間がとられ…。チェックインに戻ったところ、対応したスタッフが新人らしく、マニュアルどおりの説明はするものの、預かった荷物の受け取りなど話が通じずいらいら。フォローするスタッフが出てくるのが遅い。ここでまた時間がとられた。部屋はオープン間もない頃に泊まったことがあるが、そのときと同じようにきれいで清潔感があって感動した。大浴場は中浴場くらいに感じたが、気持ちよかった。もう少し遅くまで入れるとありがたい。朝食はゼリーフライが売り切れてしまったようだったのが残念だったが、それなりに品数があっておいしかった。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年12月29日 21:35:42

まずは、フロントでのお荷物受け取りの件、ご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい、大変失礼いたしました。この度いただいた指摘を踏まえて、今後はこのようなことがないようにスタッフ全員で気を配り、迅速な対応をできるよう努めて参ります。

お部屋や大浴場では快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて安堵致しました。ご朝食についても、今後も様々なメニューを実施して参りますので、もしご利用の際にはお楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際には、ぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年12月27日 15:42:57

必要に応じてアメニティをチョイスできて地球にやさしいです。朝食バイキングで野菜料理が多いので御代わりしてしまいます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年12月29日 08:27:26

朝食の品揃えについて、お褒めの言葉をくださり非常に嬉しく存じます。当館では季節のイベントの際などには、朝食でも限定メニューをご用意したり、曜日ごとにメニューの入れ替えも行っておりますので、そちらもお楽しみいただければ幸いでございます。また、アメニティにつきましても、もし必要なもの等ございましたら遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年12月27日 15:41:13

清潔で静かなお部屋です。朝食バイキングは、お粥もあって胃腸にやさしいです。朝バナナの提供あり

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年12月29日 08:26:37

お部屋で快適な時間をお過ごしいただけたとのお言葉、非常にありがたく感じております。また、清掃状態についてもお褒めくださり、光栄でございます。朝食のバイキングは季節によってさまざまなメニューも用意しておりますので、もし次回お泊りの際にはそちらもお楽しみいただければ幸いでございます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

Mayumi3さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

Mayumi3さん [50代/女性] 2022年12月04日 11:23:20

エントランスでとても良い香りでお出迎えいただきました。
都内の友人と女性3人で利用させて頂きました。花湯リゾートへの送迎もあり、朝もホテルの温泉も、清潔で、女性に優しい感じがとてもよく癒しされました。
お部屋も和洋室で、3人でゆったり過ごせて、ワーケーションで1週間くらい過ごすのも良さそうだと盛り上がりました。
またよろしくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年12月04日 22:24:57

ご友人の方とのご旅行で、皆様に素敵なお時間をお過ごしいただけて、スタッフ一同大変嬉しく思います。今後もお客様に寄り添ったサービス向上に励んで参ります。

当ホテルの温泉でございますが、深谷にございます系列の施設『国済寺 天然温泉 美肌の湯』より、毎日運んでおります。
その名の通り、皮膚の古い層を取り除いてくれる成分と、天然の保湿成分を多く含んでいるので、肌がすべすべになると大変ご好評いただいております。
次回、お越しの際もごゆっくりお寛ぎいただければと存じます。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年11月20日 11:18:18

シンプルモダン

静かなお部屋で良く眠れます。  朝のバイキングも野菜豊富です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月20日 15:29:16

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

ゆっくりお寛ぎいただけた様子が伺え、大変安心致しました。
当ホテルにご宿泊の皆様が、素敵な時間を過ごしていただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

朝食のバイキングもご満足いただけて、スタッフ一同嬉しく思います。
日々新メニューや季節限定のメニューなども考えおりますので、次回ご利用の際もお楽しみくださいませ。

フロント 持田

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2022年11月11日 15:11:37

定期的にお世話になっています。
いつも通り、丁寧な応対とキレイな部屋で居心地が良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月12日 08:23:53

まずは当館を定期的にご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思っております。いただいた評価を励みに、今後もお客様にとって安心してご利用いただけるホテルであり続けられるようサービス向上に努めて参ります。

かさねて今までのご利用の経験の中から、何か必要なものやご意見・ご要望等ございましたら、ぜひ遠慮なくスタッフまで仰っていただければ幸いでございます。

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

投稿者さん 2022年10月25日 20:47:47

何度もお世話になっています。いつ来てもお部屋、館内、お風呂がとても綺麗でスタッフの方も素敵です。朝ごはんも丁度よい品数で美味しく、いつも楽しみにしています。
また宿泊した際は、よろしくお願いします。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月26日 08:21:54

いつもハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

あらゆる方面にてご満足いただけた様子が窺え、大変安心致しました。
もしもなにか改善するべき点やお気づき点等ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

またご宿泊いただいた際にも楽しくゆっくりお寛ぎいただけるよう、おもてなしをさせていただきます。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【□禁煙□和洋室(スタンダード)□】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:18:07

近くに水上公園があり朝の散歩に最適です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:13:23

水城公園での散歩は今の季節とても気持ちの良いものだと存じます。ですが、気温が上下しやすい季節ですので、ご自愛くださいませ。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:16:57

ノンビリしたいときは大浴場へ、男女セキュリティパネルで入室も管理しています。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:12:38

当ホテルの温泉「美肌の湯」のご利用ありがとうございます。泉質もよく、皆様から大変好評をいただいております。これからどんどん寒くなってまいります。身体を芯から温めにぜひまたお越しいただければ幸いでございます。

お客様にお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年10月16日 11:15:50

静かなお部屋でシンプルですが心地よいです。
朝食バイキングはやさいの煮物、炒め物、とろろなど豊富です

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 23:11:56

お客様の、お寛ぎいただけた様子が伺え、スタッフ一同安心致しました。
朝食につきまして、当ホテルご利用の皆様にご満足いただけるよう、日々新メニューや季節限定のメニューなども考えおりますので、次回ご利用の際もお楽しみいただけるよう、精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

ほりこ9759さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2022年10月15日 23:18:29

初めて和洋室を使いましたが、かなり広くて2人ではもったいないくらいでした。多分デラックスツイン位で十分かとは思いますが、この部屋には大満足です。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月16日 22:10:00

いただいたお言葉からお部屋にて快適な時間をお過ごしいただけたことがわかり、スタッフ一同安堵いたしました。ご家族の方とレジャーでのご利用とのことで、楽しい思い出の一部に当館も貢献できたこと、非常に光栄に存じます。

今後もこの度いただいたご評価に恥じないようなサービスに努めて参りますので、もし何かご必要なものやご要望などございましたら、遠慮なくスタッフまでお話いただければ幸いでございます。

【□禁煙□和洋室(デラックス)□】

投稿者さん 2022年09月29日 23:06:18

綺麗なホテルで朝食も色々あって美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月30日 02:27:56

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

お客様のご満足いただけた様子が伺え、大変安心致しました。
朝食につきまして、より美味しくお召し上がりいただくにはどうすればよいか、新しいメニューはなにがいいかを試行錯誤しております。美味しかったとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

quicker001さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

quicker001さん [70代/男性] 2022年09月19日 09:56:09

まるで水城公園の中に立地しているようで、早朝、夕方と、公園の池の周りを散策できて気持ちも安らぎます。
ホテル内もまだ新しいのかどこもきれいで、ロビーでのコーヒーマシンのサービスも気が利いています。
朝食もバランスよくおいしくとれます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月19日 22:49:33

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

この度のご宿泊も当館にてリフレッシュしていただけた様子が伺え大変安心いたしました。
当館の隣にございます水上公園は四季折々の姿を魅せます。
これからは紅葉が見ごろになって参りますので、是非ご機会がございましたら足をお運び下さいませ。

コーヒーマシンのサービスやご朝食なども皆様にご好評いただいております。
これからもお客様に心からお寛ぎいただけるホテルを創って参ります。

また、お近くへお越しの際には是非ハナホテル行田にご宿泊下さいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年09月03日 11:32:11

清潔で寝心地よいベッドで毎回熟睡します。
朝食バイキングはシンプルですが、野菜も多くて満足します。
朝バナナもあって宿泊者を応援してくれます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月04日 10:38:30

朝食のご利用ありがとうございます。お客様にご満足いただけるよう、日々料理・調理法を考案しております。そのような中で満足しますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りでございます。次回はよりご満足いただけるよう精進して参ります。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年09月03日 11:28:45

大浴場は暗証キーで安心して入室できます。のんびり入浴を楽しめます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年09月04日 10:38:11

当ホテルの温泉「美肌の湯」のご利用ありがとうございます。お客様がのんびり入浴を楽しめたとのことで、大変安心致しました。「美肌の湯」は泉質もよく、お肌もスベスベになるので大変好評をいただいております。
これから寒い季節になります。また次回お越しいただいた際にも温泉で疲れを癒し、ゆっくり体を温めていただければ幸いです。

お客様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年08月01日 15:00:12

水城公園の畔に立つキレイなホテルでした。行田駅からコミュニティバスで水城公園で降りて少し直進すればホテルです。業務スーパーとローソンが近くにあります。
シングルルームなのにゆったりしています。テレビも大きく埋め込みではないのでHDMI端子から入力も出来ました。LAN端子はありますがUSB端子はないです。コンセントはたくさんありました。
また行田に行った際は是非また泊まりたいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 08:56:45

是非また泊まりたいとのお言葉を頂戴出来、光栄です。そのお言葉を励みにスタッフ一同より一層お客様にご満足いただけるよう努めて参ります。
立地や清潔さをご評価いただき、嬉しい限りです。水城公園は景色もよく、散歩をするのにも適しています。大変癒しを感じていただけると思いますので、次回いらした際の楽しみにしていただければ幸いです。

暑い日が続きますが、ご自愛くださいませ。
またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

kaimon7669さん [60代/女性] 2022年07月27日 15:31:32

いつ来ても清潔で静かな客室で安眠できます
朝食バイキングも野菜たっぷりで嬉しいです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月29日 09:28:45

レジャーでのご宿泊とあり、ビジネスホテルでありながらお客様にとってお仕事での利用以外にも、きれいでリラックスできる環境として受け入れられていることが感じられて、スタッフ一同嬉しく存じます。

朝食についても、当館では季節や曜日ごとにメニューを一部変更したり、イベントごとに特別メニューを実施しておりますので、次回お泊りいただく機会がございましたら、ぜひまたお楽しみいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
kaimon7669様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年07月24日 11:40:52

スタッフの方達の対応がとてもよかったです。お部屋もとてもきれいでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月25日 15:32:40

スタッフの対応についてお褒めいただきまして、非常に嬉しく存じます。当館といたしましてもスタッフの対応は特に重視していることの一つでございますので、お客様からいただいた評価を励みに、これからもサービス向上に努めて参ります。

お部屋でも快適な時間をお過ごしいただけたことが伺えて安堵いたしました。ご家族の方とのご利用とあり、当館での滞在が皆様にとって楽しい時間になっておりましたら幸いでございます。

末筆ではございますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田にお越しくださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

投稿者さん 2022年07月17日 08:46:27

今年も古代蓮を見るために宿泊しました。お部屋はもちろん、館内、駐車場など、とても綺麗に清掃されています。夕食、朝食ともに館内のレストランでいただきました。朝のとろろはぜひ続けてほしいです。なによりスタッフさん皆さんが親切で、とても居心地が良いです。古代蓮以外の時期にもまた宿泊したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月18日 12:02:40

お寄せくださったコメントから毎年ご利用頂いていることが伺えて、非常に嬉しく存じます。館内の清掃などについてもお褒めいただき、様々な面でお客様にとって快適な滞在に貢献できたようで、また宿泊したいとのお言葉も光栄でございます。

お食事もお楽しみいただけたとのことで、特に朝食のとろろは今後もぜひ続けさせていただきます。スタッフの対応についても、お寄せくださった評価を励みに一層サービス向上に努めて参ります。

末筆ではございますが、また日頃の疲れを癒したいとお思いの際にはハナホテル行田にご宿泊いただければ幸いでございます。