行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年12月18日 16:36:01

部屋の防音が多少甘く、外の風の音が若干気になりましたが、あとは問題なく、快適に過ごせました。
夕食で頼んだお子様プレートは、息子が、美味しく完食。朝食のバイキングでも普段より多く食べてご機嫌でした。
お風呂は朝風呂も入れて良かったです。
また関東方面に旅行する際には利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月19日 07:04:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ほとんどの面で当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋での風の音につきましては少々対策が難しい面はございますが、温泉・お食事などについてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

関東方面に来るときはまた利用したいとのご評価も非常に光栄でございます。お子様も合わせてレジャーでのご宿泊とあり、当館での時間がご家族での楽しい思い出の一つになっていたら幸いです。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

mark_ozさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

mark_ozさん [50代/男性] 2023年12月10日 16:10:29

チェックインの時から女性スタッフの方の心遣いが嬉しかったです。
朝食バイキングは大満足でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月10日 19:40:18

いただいたコメントから、スタッフの対応について嬉しい印象を感じていただけたことが窺えて、非常に光栄に感じております。朝食についても高いご評価をいただけたようで安堵いたしました。

当館では朝食のメニューの入れ替えなども随時行っておりますので、次回お泊りの際にはそちらも併せてお楽しみいただければ幸いです。また、何かお部屋でご必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)

投稿者さん 2023年10月24日 21:16:35

10月20~22日まで宿泊しました。
フリントスタッフの方がとても親切丁寧な対応をしてくださいました。
朝食バイキングも品数が豊富で美味しかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月25日 02:19:16

この度は、ハナホテル行田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度のご滞在にご満足いただけた様子が伺え、安心いたしました。
フロントスタッフの対応と、ご朝食のお褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。
今後も、お客様にご満足いただけるようサービス向上に努めて参ります。

また、お近くへお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち申し上げております。

フロント 野澤

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ペンギンのだんなさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ペンギンのだんなさん [60代/男性] 2023年10月17日 16:29:47

◎新規オープン記念プランでお得感満載
 特に朝食が期待以上に充実していておいしかった
○部屋もそこそこ広い、管内設備がきれい、温泉大風呂がある、スタッフの対応もよい、
 無料駐車場完備、
△徒歩圏内にコンビニ(ローソンのみ)・大型スーパー(業務スーパーのみ)・飲食店はほぼない
 車がないと何もできないので必須です
 Youtubeは見ることはできるが、ダウンロード待ちが頻発する
*あんど(たび蔵を改装した店舗)のそばと野菜の天ぷらがおいしかったです

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年10月18日 07:00:06

様々な点をお褒めいただきましたこと、光栄です。いただいた評価を次回お越しの際に超えられるよう精進して参ります。
当ホテルの周辺につきましては、タクシーの手配、市内循環バスのご案内をご用意しておりますので、お気軽にお尋ねいただければ幸いです。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2023年09月05日 20:52:24

今回、ツインの部屋と和洋室の部屋を利用しました。ツインはユニットバスでよくある綺麗なビジネスホテルって感じです。和洋室は広めのバストイレ別で、バリアフリー!お茶セットもあり、ツインよりかなりいいお部屋でした。
クーラーも2台あってとても快適に過ごせました。

館内レストランでは、気軽な食事が楽しめます。お値段はびっくりな安さ!野菜がとても新鮮で、羽根つき釜の釜飯も美味しかったです。お腹にも優しくて嬉しいメニューでした。

お風呂は小さいですが、気軽に入れてよかったです。アメニティも満足です。

フロントの方の対応も気持ちよく、掃除が行き届いていて、とても気持ちよく滞在できました^ ^

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年09月06日 00:19:52

いただいたコメントから、当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが感じられて、スタッフ一同大変嬉しく思っております。ツインルームと和洋室にてゆっくりとお過ごしいただいたとのことで、ご家族の皆様との楽しい思い出に貢献できておりましたら、光栄でございます。

お食事・温泉もご利用いただけたとのことで、お部屋の清掃の状態やスタッフの対応なども含めて総じて高いご評価をいただけたことにも安堵いたしました。この度いただいたご評価を励みに、今後もより一層ご満足いただけるようなサービスに努めて参りますので、ぜひまたお泊りいただければ幸いでございます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2023年07月19日 14:37:19

良い温泉でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月20日 08:29:24

お客様が温泉にてゆっくり寛いでいただけた様子が窺え、安心いたしました。
当ホテルの温泉は深谷の国済寺天然温泉「美肌の湯」から運搬しております。まるで天然の化粧水のような温泉のため、お肌もつるつるになり、様々なお客様からご好評を頂戴しております。
次回お越しいただいた際にもご利用いただければ幸いです

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ところてんてんあまなっとうさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ところてんてんあまなっとうさん [60代/男性] 2023年04月17日 11:35:51

フロントの対応も明るく礼儀正しくてよかったです。朝食も良い食材が使われており美味しかったです。天然温泉も体の芯から温まり心地よさがあります。また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年04月17日 16:49:05

スタッフの対応や朝食など、さまざまな面についてお褒めの言葉をいただき、非常に嬉しく存じます。いただいたコメントからまた利用したいと思っていただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵しております。

温泉もご利用いただけたとのことで、忙しい旅の中でも当館でのお時間をお楽しみいただけたようで幸いです。今後も何か必要なものや改善のご提案などございましたら、遠慮なくスタッフまでお声掛けくださいませ。

末筆ではありますが、またお近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 02:03:55

リピーターです。今回もお風呂の温度が最適です。
家族利用で、お風呂のときなどの2枚カードキーは嬉しいです。
朝食バイキングが、美味いです。レタスもシャキシャキですし、
朝カレーも楽しめました。(ウインナー乗せました♪)
夜の食事処も今回は間に合いまして、美味しく楽しめました。
北側の部屋は、美しい公園が見えました。
フロントの方が、とても親切かつ美人で、調べものにも迅速な対応
をしていただけました。ロビーの埼玉新聞が嬉しい。
また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月21日 08:51:41

当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でレジャーのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。また、お部屋からの景色やお食事など、多くの面でご満足いただけたことが窺えて安堵いたしました。

朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、いただいた評価を励みに今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:10

電話応対でも現地でもフロントのスタッフの方々は丁寧で良かったです。

たまたまだと思いますが、宿泊したお部屋に着いたばかりでトイレに入ったら
茶色い長い髪の毛が落ちていました。
私は短髪の黒髪なので…。
清掃も大変だと思いますが、少し残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月29日 20:10:24

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、日々サービス向上に努めて参ります。

トイレの髪の毛につきまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いように毎日の清掃をより念入りにして参ります。

投稿者さん 2022年10月19日 14:40:55

とても快適でした。サービスも良くお風呂も快適でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月21日 07:32:03

快適にご利用いただけたとのお言葉をくださり、スタッフ一同非常に嬉しく存じております。接客やお風呂など様々な面で、お客様に疲れを癒していただくことは当館でも第一の目標にしておりますので、今後もそのようなお言葉をいただけるようサービス向上に努めて参ります。

もし次回ご利用の際に必要なものや改善のご提案等ございましたら、ぜひ参考にさせていただきますので遠慮なくスタッフまでお話しいただければ幸いでございます。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年08月02日 10:53:35

3回目の利用。

安定した良サービスで安心できる。

大型トラックは第三駐車場に余裕で鎮座。

コストパフォーマンスは同型ホテルの中で
私的には1番です。笑

今回大風呂は利用しなかったが
部屋バスとも
アメニティ類に不足は無い。

難を言えば、
他のホテルも多くがそうだが
入室してカードキーをセットしないと
エアコンなどは作動しない。
そのため、
外出や外室すると電源が落ちて
今の時期ならすぐに室温が上がってしまう。

部屋に戻って再セットしても
適温になるまで時間がかかってしまう。汗
簡単に改良できないだろうが
今後の要望とします。

朝食はビュッフェ方式。
種類も味も充分です。
朝から満腹になりました。笑

総合評価は
満点に近い4という事で。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 17:36:22

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「安定した良サービスで安心できる」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

エアコンの件につきまして、ゆっくりとお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フロント持田

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

KITA0413さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

KITA0413さん [60代/男性] 2022年07月25日 11:36:20

チェックインが25時前くらいと予約時コメント入れましたら、ホテルから連絡があり、お風呂が24時までということと玄関のキーが閉まっているのでインターホンで呼び出しをお願いしますという連絡を丁寧にいただきました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年07月25日 20:51:59

お褒めのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
どのお時間でもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。

今後もお客様一人一人に寄り添ったサービスを心掛けて参りますので、何か気になる点や不安な事などございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。

また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

投稿者さん 2022年05月13日 08:05:33

部屋がきれいでお風呂にゆったり入れたので良かったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月14日 21:32:24

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

お客様のリラックスできた様子が伺えスタッフ一同とても安心いたしました。
「お部屋がきれい」とのお言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。清掃スタッフにお伝えさせていただきます。
また、お風呂ですが深谷の美肌の湯から温泉を毎日運んでおりまして、とてもお肌によく、お客様から好評をいただいております。他にもいくつかハナホテルグループの温泉がございますので機会がございましたら是非ご利用くださいませ。
これからもお客様のお言葉を胸に、より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。
1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 06:50:14

たまたま安いプランが予約できました。朝食もついて、大浴場もあり、ゆったりくつろげました。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年12月31日 08:41:34

ゆったり寛げたとのこと、大変安心いたしました。
これからも、当ホテルでお過ごしいただけた時間が快適なものであったと思い出に残していただけるよう、日々努めて参ります。

お客様にお会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2021年08月02日 21:53:00

スタッフの方々が親切でした。朝の清掃のスタッフさんもみなさん感じが良く嫌な思いをしませんでした。部屋も清潔感あり過ごしやすかったです。隣の公園が近くて子供と散歩に行くことができました。また機会があれば利用したいなと思いました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年08月03日 21:02:27

この度は数あるホテルの中からハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中の感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの雰囲気へのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。お客様に気分よく過ごしていただくために日ごろからサービスの向上を目指している中で、実際にお客様に喜んでいただけた様子が伺え、非常に光栄でございます。

またご家族で利用されて楽しい時間が過ごせたようで安堵いたしました。これからも様々な方にご満足いただけるような接客・サービスにより一層励んで参ります。

最後になりますが、また行田にお越しの際にはぜひ当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2021年07月06日 00:08:23

スタッフの方々がとても感じよく、お蔭様でゆっくりくつろげました。フロントのコーヒーのサービスはありがたかったです。併設の食堂、朝食のバイキングはもちろん美味しかったですが、夕食のメニューも非常にコストパフォーマンスの良い内容で大満足でした。ありがとうございました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年07月07日 05:32:30

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉も頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中はゆっくりとお寛ぎできたご様子が伺え、嬉しく感じております。
これからもお客様にご満足して頂ける、おもてなしを行ってまいります。

朝食、夕食ともに季節に合わせたメニューを考案しております。
また機会がございましたら是非とも、ご堪能下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:10

ハナホテルにははじめて宿泊しましたが、立地もよく部屋からは隣の池もみえて
景観もよかったです。お風呂でもゆっくり過ごすことができました。
ホテルの受付の方に子供のけがに対して心配して頂き本当に感謝しております。
帰ってからすぐに病院を受診することができました。
お世話になりありがとうございました。
子供のけががなかったら、ぜひもう一泊したかったです。
また、こちらにくる事になったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月20日 05:46:35

また、ご滞在中のご感想、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お子様のお怪我の具合はいかがですか?
早く良くなるよう、願っております。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださませ。
温泉でほっこりとしたお時間をお過ごしくださませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年12月04日 17:51:30

総合的に良かったです。
お風呂は洗い場がもう少しあると良いかなと。
また利用させて頂きたいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年12月05日 05:27:09

また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

総合的に良かったとのお褒めのお言葉、嬉しい限りでございます。
しかし、お風呂場の洗い場の数が少なく、お待たせしてしまったかと思うと、大変心苦しく感じております。
当館の洗い場の数につきましては、すぐには改善できかねてしまいますが、今後の新規店舗への要望としてお客様のお声を届けてまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へお寛ぎにいらしてくださいませ。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 吉田

迷ったらこちら♪定番プラン!