行田天然温泉 ハナホテル行田 クチコミ・感想・情報

行田天然温泉 ハナホテル行田のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月25日 08:26:27

コスパ最高で、北関東エリア観光の拠点としてユーザー目線のホテル。
チェックイン時の受付職員は、丁寧に説明いただき感じが良い。
晩御飯をホテル内でいただかなかったが、翌日朝食を取り、種類も多く美味しくいただきました。
日曜日だったせいもあり、近隣に食事処を見つけられなかったので、徒歩でココスに行き、
このあたりで大変人気で私達もゆっくり楽しく飲食できたのも意外な発見だった。
大浴場は、清潔に管理されていて当日夜と翌朝利用しリラックスできました。
また機会があれば、利用したいです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2024年03月25日 08:52:54

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

いただいたコメントから、ご家族の皆様とレジャーでのご宿泊とあり、当館にて楽しい時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同非常に嬉しく思っております。朝食や温泉、スタッフの対応などについても高いご評価をくさだり、金額以上の満足度を感じていただけたことも、とても光栄に思っております。

また利用したいとのコメントもありがとうございました。今後もこの度いただいたコメントを励みにサービス向上に努めてまいりますので、何かお気づきの点やお部屋で必要なもの等ございましたら、遠慮なくスタッフまでお声がけいただければ幸いでございます。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・特日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪

投稿者さん 2023年12月18日 16:36:01

部屋の防音が多少甘く、外の風の音が若干気になりましたが、あとは問題なく、快適に過ごせました。
夕食で頼んだお子様プレートは、息子が、美味しく完食。朝食のバイキングでも普段より多く食べてご機嫌でした。
お風呂は朝風呂も入れて良かったです。
また関東方面に旅行する際には利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年12月19日 07:04:18

いただいたコメントから、ほとんどの面で当館にて快適な時間をお過ごしいただけたことが窺えて、スタッフ一同安堵いたしました。お部屋での風の音につきましては少々対策が難しい面はございますが、温泉・お食事などについてはご満足いただけたようで嬉しく感じております。

関東方面に来るときはまた利用したいとのご評価も非常に光栄でございます。お子様も合わせてレジャーでのご宿泊とあり、当館での時間がご家族での楽しい思い出の一つになっていたら幸いです。

末筆ではありますが、お近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【NET限定♪】得割プラン☆(20%OFF)
【◇禁煙◇ダブルルーム◇】

投稿者さん 2023年07月19日 14:37:19

良い温泉でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2023年07月20日 08:29:24

お客様が温泉にてゆっくり寛いでいただけた様子が窺え、安心いたしました。
当ホテルの温泉は深谷の国済寺天然温泉「美肌の湯」から運搬しております。まるで天然の化粧水のような温泉のため、お肌もつるつるになり、様々なお客様からご好評を頂戴しております。
次回お越しいただいた際にもご利用いただければ幸いです

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

フロント 不動

【2018年6月18日グランドオープン♪】オープン記念プラン☆(20%OFF)
【◆喫煙◆ダブルルーム◆】

ひらり1971さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月21日 02:03:55

リピーターです。今回もお風呂の温度が最適です。
家族利用で、お風呂のときなどの2枚カードキーは嬉しいです。
朝食バイキングが、美味いです。レタスもシャキシャキですし、
朝カレーも楽しめました。(ウインナー乗せました♪)
夜の食事処も今回は間に合いまして、美味しく楽しめました。
北側の部屋は、美しい公園が見えました。
フロントの方が、とても親切かつ美人で、調べものにも迅速な対応
をしていただけました。ロビーの埼玉新聞が嬉しい。
また利用します。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月21日 08:51:41

当館を過去にもご利用いただいているとのお言葉、非常に嬉しく思います。ご家族でレジャーのご利用ということで、当館での時間がお客様にとって楽しい思い出になっていれば幸いでございます。また、お部屋からの景色やお食事など、多くの面でご満足いただけたことが窺えて安堵いたしました。

朝食バイキングについてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では日替わりや季節ごとに様々なメニューを実施しておりますので、そちらも併せてお楽しみいただければと存じます。

末筆ではございますが、いただいた評価を励みに今後もお客様に喜んでいただけるようなサービスに努めてまいりますので、またお近くにお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 中澤

【Happy!日曜日・月曜日限定】1週間の始まりをルンルン気分にしましょう♪
【◇禁煙◇ツインルーム◇】

ひらり1971さん [50代/男性] 2022年11月13日 01:28:54

食堂の夜の部門のオーダーストップがもう少し遅くなら、ありがたいです。
当方の下調べ不足で、徒歩圏内の夕食が摂れる場所が少ないように感じてしまいました。
ホテル周辺の便利マップがあるとうれしいです。
行田の繁華街の外側、って感じです。でも、それが行田の良いところなんだけど思う。
昔は、忍村と云われたらしい。
行田駅、行田市駅、旧中山道の宿場、新国道17号線、忍城・・入り乱れた感じ。

お世話様でした。清潔でリーズナブルなホテルです。
静かで、よく眠れました。お風呂も良い。で、また明日、リピートします。感謝。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年11月13日 08:22:01

この度はハナホテル行田にお越しいただきまして、誠にありがとうございます。

夕食のラストオーダーにつきまして、貴重なご意見ありがとうございます。
営業時間もあわせて考慮させていただきます。
ホテル周辺のマップでございますが、ホテルスタッフが作成したものや観光局の作成したパンフレット等ご用意させていただいております。ご入用の際にはお渡しさせていただいておりますので、是非お声掛けくださいませ。
リピートしますとのお言葉を頂戴出来、嬉しい限りです。行田は観光・食事と様々な面で良い町でございます。また当ホテルにお越しの際に、行田をお楽しみいただければ幸いでございます。

またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2022年10月29日 16:32:10

電話応対でも現地でもフロントのスタッフの方々は丁寧で良かったです。

たまたまだと思いますが、宿泊したお部屋に着いたばかりでトイレに入ったら
茶色い長い髪の毛が落ちていました。
私は短髪の黒髪なので…。
清掃も大変だと思いますが、少し残念でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月29日 20:10:24

フロントスタッフの対応について、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、日々サービス向上に努めて参ります。

トイレの髪の毛につきまして、大変申し訳ございませんでした。
以後、このようなことが無いように毎日の清掃をより念入りにして参ります。

また行田にお越しの際にはハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

投稿者さん 2022年10月17日 17:42:40

全体的に清潔で、部屋に空気清浄機等も用意してあるし、テレビなども大きく、快適に過ごせた。
朝食もキノコごはんやとろろなどがおいてあり、おいしかった。夕食のレストランもホテルのレストランとしてはいろいろと種類があり、おいしかった。
ただ、部屋の机が小さいのでビジネスで部屋で仕事をしようとすると少し手狭になる。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年10月18日 08:27:49

お客様にどうすればご満足いただけるか日々考えている中、快適に過ごせたとのお言葉を頂戴出来、大変嬉しい限りです。
朝食・夕食とご利用していただき、ありがとうございます。お客様に再度ご満足いただけるよう、調理や新しいメニューの開発に取り組んで参ります。
お部屋の机につきましては残念な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今すぐに改善することは難しいですが、参考にさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年08月02日 10:53:35

3回目の利用。

安定した良サービスで安心できる。

大型トラックは第三駐車場に余裕で鎮座。

コストパフォーマンスは同型ホテルの中で
私的には1番です。笑

今回大風呂は利用しなかったが
部屋バスとも
アメニティ類に不足は無い。

難を言えば、
他のホテルも多くがそうだが
入室してカードキーをセットしないと
エアコンなどは作動しない。
そのため、
外出や外室すると電源が落ちて
今の時期ならすぐに室温が上がってしまう。

部屋に戻って再セットしても
適温になるまで時間がかかってしまう。汗
簡単に改良できないだろうが
今後の要望とします。

朝食はビュッフェ方式。
種類も味も充分です。
朝から満腹になりました。笑

総合評価は
満点に近い4という事で。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年08月03日 17:36:22

いつもハナホテルグループのご利用ありがとうございます。

「安定した良サービスで安心できる」とのお言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
朝食につきましても、ご満足いただけた様子が伺えスタッフ一同安心致しました。
次回お越しの際にもお楽しみいただけるよう、新メニューや季節ごとのメニューも考えておりますので、是非お越しくださいませ。

エアコンの件につきまして、ゆっくりとお休みいただけなかったことお詫び申し上げます。
当館の改善としては早急にとは申し上げられませんが、貴重なご意見として、新店舗開発の際の参考にさせて頂きます。

些細なことでもお気付きの点がございましたら、お気軽にご相談下さいませ。

フロント持田

投稿者さん 2022年06月12日 18:48:18

6/6に宿泊しました。お風呂は綺麗でボディーソープの他にも揃えてあってよかったです。朝食はバイキングでしたが、パンの種類が少なかったかな?と思いましたが、ワカメご飯とカレーがおいしかったです。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年06月12日 21:53:06

まず、温泉につきましてご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく思います。
当館の温泉は深谷にございますグループの日帰り温泉施設「美肌の湯」から毎日温泉を運んでおります。沢山のお客様から好評をいただいておりまして、お肌にとてもよく日々の疲れを癒していただければと思います。

次にご朝食でございますが、ワカメご飯とカレーがお口にあったようで非常に安心致しました。パンの種類に関しましては今後前向きに検討させていただきます。貴重なご意見ありがとうございます。より良いサービスをご提供できるよう日々精進して参ります。

また行田にお越しの際には、ハナホテル行田にご宿泊くださいませ。

フロント 持田

あら還さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

あら還さん [60代/男性] 2022年05月14日 22:00:41

こちらは2回目の利用。
安定したサービスで安心して泊まれる。
足の伸ばせる天然温泉、
朝から満腹感が味わえるビュッフェ式朝食。
必要なアメニティ類も揃っており
何ら不便は感じない。
気持ちよく休めた。
ただ満点評価にすると先がないので
余地を残して4点とします。
また利用させていただきます。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年05月15日 16:59:18

この度はハナホテル行田にご宿泊いただきましてありがとうございます。

2回目のご利用とあって、安心してお泊りいただけるホテルという印象を持ってくださり、非常に嬉しく存じます。ご朝食もお楽しみいただけて、さらに雰囲気の伝わりやすい写真まで載せてくださり、そちらも感謝申し上げます。

ビジネスでのご利用とのことで、お仕事での疲れを温泉やお食事、お部屋での時間などを通じて癒していただければ幸いでございます。また、改善点などもございましたら、遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

末筆ではありますが、行田にお越しの際にはぜひハナホテル行田にご宿泊くださいませ。
お客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げます。

【◇禁煙◇シングルルーム◇】

1125ひろくんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

1125ひろくんさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:06:07

ほぼ満点なのですが、Wi-Fiが使い物にならずストレス。平日料金安くしてください。

2022年02月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2022年02月15日 22:12:40

ほぼ満点というご評価をいただき大変嬉しく思っております。Wi-fiの件につきましては大変申し訳ございません。不具合などございましたらお申し出いただければスタッフが確認の上、すぐに対応させていただきますのでお気軽にお伝えいただければ幸いでございます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めて参ります。

末筆ではありますが、また行田にお越しの際にはハナホテル行田をご利用くださいませ。
1125ひろくん様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げます。

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2021年02月17日 14:27:10

ハナホテルにははじめて宿泊しましたが、立地もよく部屋からは隣の池もみえて
景観もよかったです。お風呂でもゆっくり過ごすことができました。
ホテルの受付の方に子供のけがに対して心配して頂き本当に感謝しております。
帰ってからすぐに病院を受診することができました。
お世話になりありがとうございました。
子供のけががなかったら、ぜひもう一泊したかったです。
また、こちらにくる事になったら、ぜひ利用させて頂きたいと思います。

2021年01月
行田天然温泉 ハナホテル行田 2021年02月20日 05:46:35

この度は数あるホテルのなかより、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想、お褒めのお言葉もお寄せ頂きましたこと、大変嬉しく感じております。

お子様のお怪我の具合はいかがですか?
早く良くなるよう、願っております。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださませ。
温泉でほっこりとしたお時間をお過ごしくださませ。

またお会いできます日を心より楽しみにしております。

投稿者さん 2020年11月21日 12:39:27

3世代で泊まりました。部屋の広さも十分で、水周りもきれいで使いやすかったです。
すぐ前が公園で、部屋の窓からの景色がきれいでした。また子連れで公園を散歩するのも気持ちがよく、立地もよいと思います。
朝食のブッフェスタイルは、時期的に少し心配していましたが、料理を取るスペースが狭くて、やはり列ができ密になっていました。入口にビニール手袋とマスクが用意されていたのは、良い対策だと思います。
県民が県内を旅行した際の「とくとく埼玉!観光クーポン」がもらえるのかと期待していましたが、登録施設ではなかったようで、そのクーポンはありませんでした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年11月22日 05:25:13

また、数々のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。

当館の周りは自然豊かで快適なお散歩環境でございます。
お子様とのご旅行の想い出に、当館と行田市が関われましたこと誇りに思います。

朝食のバイキング会場ではご心配をお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
スタッフによる声掛け誘導を行い、料理を取るスペースが混雑しないよう配慮してまいります。

またこちらへお越しの際には、是非とも当館へ足をお運びくださいませ。
お客様のまたのご来館をお待ち申し上げます。

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

投稿者さん 2020年09月07日 17:01:58

朝食が美味しかったです。
行田にはあまりホテルがないので助かります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年09月08日 00:30:20

この度は、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿を頂きました事、重ねてお礼申し上げます。

朝食バイキングは季節に合わせたメニューを日替わりで提供しておりまして、現在、冬に向けて新メニューを考案中でございます。当ホテルにお越しの際には、楽しみにして頂ければ幸いでございます。

また、行田にお越しの際には、是非当館にお気軽に足をお運び下さいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 森田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

嵐大好き母さんさんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

嵐大好き母さんさん [60代/女性] 2020年02月21日 16:24:29

何回か利用しています。ナビをかけて行くのですが、
毎回ホテルに到着出来ません。
その度にホテルに電話を入れ誘導して貰っています。
ホテルの部屋は広くお風呂とトイレも別々で使い安く
ベッドが2つと畳の部屋がありました。只、テレビの
位置が気になります。和室に向きが変えれるといいの
ですが・・
美肌の湯とても良かったです。
夕食は1階にある食事所を利用しました。
朝食も美味しく頂きました。
アメニティはフロント脇に置いてありました。
又利用したいと思います。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年02月22日 20:22:09

この度もハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また、口コミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

ナビの件に関しまして、お客様にご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございません。
フロントスタッフにお声掛け頂ければホテル周辺地図などもお渡ししております。
そちらをご確認頂いた上で、また到着が難しい場合には、お手数ですがホテルまでご連絡頂ければ幸いでございます。

ご滞在中、お部屋にご満足頂けたようで安心致しました。和洋室はシングルのお部屋より広々とした作りになっておりますのでゆっくりとお寛ぎ頂けるかと思います。
またテレビの位置についての貴重なご意見、ありがとうございます。
テレビの位置に関しまして、今すぐに変更することが出来かねてしまいますので、次回新規店舗開設の際に提案させて頂きます。

またお近くへお越しの際は是非、当館へ足をお運び下さいませ。
お客様にお会いできます日を、心よりお待ちしております。

フロント窪田

【■喫煙■和洋室(スタンダード)■】

やま0416さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

やま0416さん [30代/女性] 2020年01月08日 18:14:32

朝食が無料なのと、大浴場があるので毎回利用しています。
近くの実家に帰省する際に家に泊まるスペースがなくて困っていたのでとても助かります。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2020年01月09日 08:32:15

いつも当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在もゆっくりと寛げたようで、大変安心致しました。

当ホテルの温泉は、アルカリ成分が非常に濃く、美肌効果もございますので、次回ご来店の際にも効能を実感頂ければ幸いでございます。
朝食は季節によってメニューも変わりますので、ご帰省される際には是非また当館へ足をお運び下さいませ。

お客様にお会い出来ます日を心よりお待ち致しております。

フロント 窪田

【◆喫煙◆ツインルーム◆】

サウスポー16さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

サウスポー16さん [50代/男性] 2019年11月23日 15:40:57

コスパが良いです
建物や部屋も綺麗でこの値段なら
申し分なし

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年11月24日 14:08:35

この度もハナホテル行田にご宿泊いただきまして、ありがとうございます。

ホテルの全体感やコストパフォーマンスについてや、好評賜り、光栄でございます。
引き続き、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、施設・清掃管理を徹底いたします。

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
またのお越しお待ち申し上げます。

フロント 品田

【◆喫煙◆シングルルーム◆】

投稿者さん 2019年09月26日 00:01:47

お部屋、お風呂共にとても清潔で快適に宿泊できました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月26日 06:28:45

この度は数あるホテルのなか、ハナホテル行田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

当館での時間が快適であったことが伺え、嬉しく感じております。
お風呂でポカポカに温まった後に、お部屋でのんびりと寛ぐのは最高ですよね。
まだまだ暑い日もありますが、これからは温かい温泉が恋しくなる季節ですので、また是非とも当館へお寛ぎにいらして下さいませ。

お会いできます日を心より楽しみにしております。

【◇禁煙◇ツインルーム◇】

hata9829さんの 行田天然温泉 ハナホテル行田 のクチコミ

hata9829さん [40代/男性] 2019年09月12日 09:30:34

初めて利用しました。水城公園の近く、駐車場も無料で温泉もあり、値段も安かったです。ウェルカムコーヒーは無料、部屋もソファとテーブルがありました。空気清浄機もあり、衣類消臭剤もありました。朝食もほかのビジネスホテルと遜色なかったです。徒歩圏内ではLAWSONと業務スーパーがありました。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年09月12日 11:33:28

この度は数あるホテルの中よりハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
また口コミもご投稿して頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご宿泊に満足頂け、大変安心しております。
価格やウェルカムコーヒー、朝食にも満足して頂けたことが伺え、嬉しく感じております。
ウェルカムコーヒーは、たくさんのお客様に大変ご好評で私共スタッフも導入して改めて良かったなと実感しております。

当ホテルは、現状に満足せずもっともっとたくさんのお客様に愛されるホテルになれるよう常日頃から努力を怠らず、精進して参ります。

またお近くへお越しの際には、お気軽に足をお運びくださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 大熊

投稿者さん 2019年08月17日 08:32:06

温泉の泉質が滑らかですべすべで大変よかった。
きれいなホテルで、忍城からもすぐでスタッフも親切でした。

行田天然温泉 ハナホテル行田 2019年08月17日 09:32:50

この度は数あるホテルの中より、ハナホテル行田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます
またご家族の素敵な思い出の一部になれて、とても光栄でございます。

当ホテルの温泉をご利用し、満足頂けた様子が伺えとても安心しております。
アルカリ成分が濃く、化粧水のような温泉とも言われています。
効能を実感頂け、嬉しい限りでございます。

スタッフへのお褒めのお言葉もありがとうございます。

またお近くにお越しの際は、お気軽にご来店くださいませ。
お客様にお会いできます日を心よりお待ちいたしております。

フロント 大熊

【◆喫煙◆ダブルルーム◆】