平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

パパ321さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

パパ321さん [50代/男性] 2012年04月07日 15:04:29

チェックアウト前に鍵を開けて入室し、清掃作業に入ろうとする。

4日泊まって、4日とも着替えの時に入ってくる。
客より自らの仕事が優先で何度注意しフロントに言っても改善されない。

観光ホテルの為、一期一会で改善が進行しない体質の様で、ビジネスには使えないと評価せざる得ない。

観光でも一期一会でも行きたくないと思わせられた。

2012年04月
平戸海上ホテル 2012年04月08日 10:46:33

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中は度重なるご無礼、誠に申し訳ございませんでした。清掃担当者にはフロントにチェックアウトの確認後、入室するよう再度注意を行いました。また清掃担当者だけではなく、お客様にかかわる全てのスタッフがこのような事が二度と起こらぬよう、「また来たい」と思っていただけるようなホテルづくりに努めて参りたいと存じます。

ご帰宅後のお忙しい中、貴重なご意見をありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン
【みさき館和洋室(素泊まり・1泊朝付用)】

.ぱーれんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

.ぱーれんさん [50代/男性] 2012年03月25日 16:41:51

夜の無料観光があるというので平戸ホテル海上に決めましたが、価格以上の料理にびっくり!大満足!

平戸海上ホテル 2012年03月26日 11:28:06

平戸の海幸いっぱいのお料理、ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております。夜の観光ツアー、ナイトバスにもご乗車頂けたのでしょうか。約1時間と大変短い時間ではありますが、平戸の魅力を知っていただければ大変嬉しく思います。平戸は夏、海水浴で大変にぎわいますので、機会がございましたらぜひ季節をかえてお越しくださいませ。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2012年03月15日 13:18:12

部屋は古いがきれいに掃除してあった。町の端にあるため、やや不便だが、その分、大浴場が楽しめる。ただ、名物の水槽風呂は、窓がくもっていて、今一つ。。露天の方は、カランからはお湯が出ないので注意が必要。従業員さんは感じがよく、がんばっているな、と感じた。

平戸海上ホテル 2012年03月16日 11:41:44

露天風呂のカランにつきましては、確認し点検を行っております。ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。水族館大浴場はお楽しみいただけた様で大変嬉しく思っております。窓がくもり魚が見えないというお声を多数頂戴しておりましたので、4月2日より水槽のリニューアル工事を行います。今後もお客様に気持ちよくご滞在いただけるホテルをめざし努めて参りたいと存じます。新しくなった大浴場に、ぜひまたお越しくださいませ。

ぎんぱち3086さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ぎんぱち3086さん [40代/女性] 2012年03月09日 19:36:13

窓一面に海が見える素敵なロケーションにまず満足。そして何よりお風呂!魚が泳ぐ大浴場はホントに楽しい。ウミガメの出現に大興奮してしまいました!お湯もサラリと気持ち良いです。

海上なので当然と言えば当然ですが、ソフトバンクは全く電波入りません。

2012年02月
平戸海上ホテル 2012年03月10日 13:31:36

お部屋からの眺望や、水族館大浴場など、楽しくご滞在いただけたようで大変嬉しく思っております。当ホテルの風呂は平戸温泉を使用しており、少しトロッとした泉質が特に女性のお客様に好評をいただいています。

水族館大浴場は4月初旬から中旬にかけて水槽のリニューアルを行います。新しくなったお風呂で泳ぐカメ達にぜひまた会いにお越しくださいませ。

ソフトバンクの電波状況につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。同様のご意見を多数いただいておりますので、改善に努めて参りたいと存じます。

和もの好きさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

和もの好きさん [50代/女性] 2012年02月09日 22:15:50

みさき館に素泊まりプランで泊まりました。すべてシービューでロケーションは素晴らしかったです。お部屋も和洋室で広く良かったですが、老朽化厳しく、部屋の水通は少ししか出ないし、リフォームしたあとが剥がれていたりするので、なんとかされたほうがいいかと思います。従業員の皆さん感じ良かっただけにもったいない気がします。

2012年02月
平戸海上ホテル 2012年02月10日 13:35:11

この度は平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋からの眺望はお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。しかしお泊り頂いたみさき館は、おっしゃる通り老朽化がありご不便をおかけして申し訳ございませんでした。設備面の改善にはお時間を頂戴いたしますが、気持ちよくご滞在いただける様、清掃にもさらに力を注ぎたいと思います。

今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」ができるよう、スタッフ一同努めて参りたいと存じます。また平戸へお越しの機会がございましたら、当館にもぜひお立ち寄りくださいませ。

7102461さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

7102461さん [60代/男性] 2012年01月16日 16:10:50

夜のバスツアは大変楽しかった。

2011年12月
平戸海上ホテル 2012年01月16日 18:51:41

また当館のオリジナル「ナイトバスツアー」にもご参加いただき、約1時間の夜の旅、お楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。今後も様々なプランをご用意してお客様をお待ちしておりますので、ぜひまた平戸へお越しくださいませ。

口コミにご投稿いただきありがとうございました。

【冬得】今年最後のバーゲンプランで温泉旅行♪
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

いぬねこうしさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

いぬねこうしさん [30代/女性] 2011年10月13日 15:25:29

海の見える部屋とお風呂、部屋にトイレのある宿を低予算で と探したのがこちらでした

貸し切りお風呂は40分1000円~でしたが 天候にも恵まれ 月を見ながらの入浴が楽しめました

食事も平目刺しや刺し盛りもあり 充分な量でした

部屋は和洋室をお願いしましたが ベッドや冷蔵庫の古さがやや気になる他は
広さも充分で 寝たままとはいかないまでも 海を見ながらのんびりできました

1500円の貸し竿で 目前の海で釣りもできました

朝食は和定食でしたが お腹いっぱいになりました

スタッフの皆さんにはいつも笑顔で接していただき
長距離の運転の疲れも 景色とサービスで随分癒されました

チェックアウト後は生月島をドライブして 大バエ灯台で綺麗な写真も撮れました

佐世保にも少し足を伸ばせばいけるので 九十九島や佐世保バーガーも堪能できました

いい思い出が出来ました
ありがとうございました

2011年10月
平戸海上ホテル 2011年10月13日 19:17:13

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き、また美しい月夜や大バエ灯台のお写真ありがとうございます。佐世保バーガーのお味はいかがでしたか?当館でのお食事やお風呂などをお気に召して頂き、また釣りやドライブもお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。

お写真にもありましたが今の時期は月夜が大変美しいこともあり貸切風呂では美しい夜景をお楽しみいただけたのではないかと拝察しております。ちなみに朝日もオススメですので、次回はぜひ朝にご利用の機会がありましたら試してみてくださいね。

「いい思い出ができました」「癒されました」とのお言葉は私共にとって何よりの励みでございます。今後もたくさんのお客様にとって当館でのご滞在が良いお時間となるよう、スタッフ一同精一杯務めて参りたいと存じます。

これからもリーズナブルなプラン、お得なプランなど様々にご用意して参りますので、ぜひまた平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミにご投稿くださりありがとうございました。

最安値★10月指定7日間のみ1日10組限定大バーゲン

投稿者さん 2011年09月23日 20:56:08

仕事で泊まりました。当日は強風で明日まで続きそうなので、天気のことが心配になり係員に今の風の強さはどれくらいか聞いたのですが、テレビを見ていないので分からないという答えでした。更に部屋までの案内はあったのですが、部屋の中についての案内もなく、同県人としては甘い評価をつけましたが、家族連れの旅だったらもう少し辛い評価を出さざるを得ないかなと思いました。温泉は気持ちよく入ることができました。

平戸海上ホテル 2011年09月24日 07:28:40

ご宿泊の際はスタッフのご案内不足、誠に申し訳ございませんでした。今後は客室内までしっかりと案内を行い、また分からないことにはお調べしお応えできるよう担当部署には指導を致しました。温泉は気持ちよくご利用頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」にスタッフ一同努めて参りたいと存じます。10月からは毎年恒例の「あら(クエ)鍋祭り」も始ります。次回はぜひご家族の皆様とお越しくださいませ。またの御来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿下さりありがとうございました。

当日14時まで予約可!お手軽【1泊朝食付】プラン お一人さまステイにも◎
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】

さつきの森さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

さつきの森さん [40代/男性] 2011年08月20日 11:23:24

食事は家族全員大満足でした。
たまたまですが、その日は花火大会が有り、部屋で花火を見る事が出来、終わったかな??という所で、露天風呂へ行くとまた花火が見れて(まだ、終わってなかったようです)、さらに、露天につかりながらの花火は最高でしたね。

ちょっと部屋が汚いかなーという印象。
冷蔵庫の中もちょっと汚いしって感じ。
利用しませんでしたが。。。

連絡の悪さ。
チェックインした時に、布団は食事が終わるころには、引いておきますといわれましたが、戻って来てみるとまだ…。風呂に行って帰って来てもまだ…。
電話で、布団は引いてくれないのかと聞いた所、すみません。との答え。
それも、シーツ等を用意して来たのはしばらく経ってから。。。
男性二人。
手際の悪さ、布団も適当。
えっ!って感じ。
なんでこんな事になったか聞くと、
連絡の手際に悪さ。と言いながら、謝りながら出て行った。

そこだけが、一番のマイナス要素でしたね。

もっと、不手際の時の対応をしっかりすると良い旅館、ホテルなんでしょうけど。。。

あとは、やはり部屋のトイレは、ウォシュレットにしてもらいたいですね。

平戸海上ホテル 2011年08月20日 12:49:47

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊の際は寝具のご用意ができておらず、また用意の際の不手際でご不快なお気持ちになられた事は誠に申し訳ございませんでした。。寝具のご用意には18時ごろから順にお部屋を回っておりますが、この日は満室ということもあり遅くなってしまいました。スタッフ間の連携をはかり、このような日はスタッフを増やすなどして対策を行ってまいりたいと存じます。

この日は「たびら花火大会」が行われており、フロントからも少々みえましたが、ご宿泊頂いたみさき館や露天風呂からはさらによくご覧いただけた様ですね。露天風呂につかりながら眺める花火は、とても美しかったでしょうね。

今後は今回頂いたご意見を改善できるよう、スタッフ一丸となって努めて参りたいと存じます。平戸は秋になりますと毎年恒例の「あら(クエ)」を食せる季節となります。ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。この度は口コミにご投稿くださりありがとうございました。

お得だ値!プラン★オーシャンビュー和洋室

投稿者さん 2011年08月19日 18:37:58

立地、食事などすばらしかったけれど不満が一点だけありました。
それはロビーから部屋に行ったり、食事に行くときエレベーターがなく階段(手すりは片側のみ)を通らなければならなかったことです。私自身障害者なのでとても気になりました。

平戸海上ホテル 2011年08月20日 12:14:02

ご宿泊の際はご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。確かに、当館はバリアフリーが行き届いておりません。階段を昇降が大変な場合は、従業員用のエレベーターが一階からありそちらをご案内することもできますのでお声かけいただければと存じます。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

平戸の海の幸を味わう 【飛沫】プラン

投稿者さん 2011年07月05日 01:11:10

今回宿泊したのは私の両親です。「お部屋が古く眺望があまり良くないいから」という理由の訳ありプランでの宿泊でしたが、両親はとても大満足で帰宅しました。お部屋は広々としており、ゆっくり落ち着けた上に、眺望も申し分なかったと言っておりました。そして、料理は食べきれないほど品数が多く、その内容もとても良かったと言っておりました。大変リーズナブルなお値段で、これほど大満足させていただき本当にありがとうございました。両親に代わってお礼を申し上げます。また平戸に宿泊する際は是非ご利用させていただきたいと存じます。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2011年07月05日 09:52:47

何度もご予約を下さり誠にありがとうございます。ご両親にお喜びいただけたようで嬉しく思っております。今回は宿泊いただいた日に空室があったので訳あって部屋のワンランク上のお部屋をご用意させていただきました。お部屋から朝日をご覧いただけたのではないかと拝察いたしております。これからもお客様にお喜びいただけるようサービス向上に努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。
この度はお忙しい中ご投稿くださり誠にありがとうございました。

1日5室限定!【訳あってこの価格】プラン
【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

yuusa0705さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

yuusa0705さん [20代/女性] 2011年06月27日 14:39:32

彼氏の誕生日の記念に、アニバーサリー?プランを予約しました!
ケーキも別途用意してもらい、対応もかなりその時は良かったのですが、
到着してみると、シャンパン付きだったのがワインに変更になっていて、
部屋に持ってきてもらう予定だったのに食事の時に出されたりと、
連絡が行き渡ってないホテルなのかな。と思いました。

料理は文句なく全て美味しい!
彼氏も私もおなか一杯大満足でした!
部屋もきれいだし、はれてたら眺めがよかったのに、ちょっと残念でした。。。

でもトータルではカナリ満足でした。
また伺いたいと思います!

平戸海上ホテル 2011年06月27日 15:45:14

この度はお二人の記念旅行に当平戸海上ホテルをご利用下さり誠にありがとうございます。
ご利用いただいたプランにはスパークリングワインが特典として付いておりますが、当日の係りに確認したところお客様のおっしゃるようにスパークリングではない「ワイン」をお出ししておりました。楽しみにしていらっしゃったはずなのにこちらの不手際で大変申し訳ございませんでした。せっかくの記念日にピッタリのプランをお選びいただいたのにご期待に添えず残念な気持ちでお帰りになられたかと思うと申し訳ない気持ちでいっぱいでございます。
今後このような事がないよう改善できるようしっかり取り組んで参ります。
また来ていただけると寛大なお言葉を頂戴し胸の詰まる想いです。次回ご宿泊の際には精一杯のおもてなしでお迎えいたします。
この度はご投稿くださりありがとうございました。

二人の思い出【カップル&夫婦】プラン
【和・蘭ノスタルジールーム【ステージベッド】(5F)】

投稿者さん 2011年06月09日 16:22:49

観光ホテルなのでビジネスホテルと違い温泉等の施設が充実していた。
ただし、室内及び建物の老朽化が目立ちました。

素泊まりで利用するのであれば満足できます。

平戸海上ホテル 2011年06月09日 20:31:58

当館の浴場は平戸温泉を使用しており、疲労回復などの効能がございます。施設内の老朽化により、お客様にご迷惑をおかけすることもございますが、少しでも気持ちよくご滞在いただけるよう努めて参りたいと存じます。また平戸へお越しの際はぜひ当館をご利用くださいませ。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

色々な用途に最適!『素泊まりプラン』

投稿者さん 2011年04月19日 11:48:47

普段ビジネスばかり泊まっているので、部屋まで案内して頂いた時は
なんか不思議な感じでした。
露天と大浴場とありますが、どちらも若干ぬるめでした。
部屋は、古さを感じますが広く、僕の部屋からは平戸城も見え満足でした。

2011年04月
平戸海上ホテル 2011年04月19日 15:51:52

この度は当館にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お風呂をご利用の際はご迷惑をおかけし、申し訳ございませんでした。こまめな温度管理を行うよう担当者には指導を致しました。

施設は老朽化しておりお客様にご迷惑をおかけすることもございますが、ご満足いただけるサービスの提供ができるよう努めて参りたいと存じます。

簡単!お手軽!『素泊まりプラン』☆タイムセール☆

投稿者さん 2011年02月27日 20:24:00

10年ぶりに宿泊しました。
・宿泊して良かったと感じた点

①従業員の方が部屋の案内・出発のお見送り等、親切でした。
②みさき館の部屋からは平戸城のライトアップ・オーシャンビューが見え素晴らしかったです。

③夕食の新鮮な魚が良かったです。

・改善したほうがいいと感じた点

①みさき館の部屋は年数が経っており、畳や水回り関係は修繕が必要と感じました。(しおさい館はわかりませんが)

みさき館の部屋はリニューアル等必要に感じました。一方、従業員の方の対応、建物からの平戸城等の景色、新鮮な魚料理などはとてもよいと思います。

ゆっくり1人旅を満喫!『1泊2食付プラン』
出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用

2011年02月
平戸海上ホテル 2011年02月28日 10:04:48

この度は10年ぶりに当館をご利用頂き誠にありがとうございます。久しぶりにお越しいただいた平戸の町並みの変化など感じられたのではないかと拝察しております。

お部屋からの眺望や、夕食などお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。またスタッフへの温かいお言葉、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました通り、みさき館は老朽化しておりお客様にはご不便をおかけし大変申し訳なくおもっております。設備面の早急な改善は難しいですが、気持ちよくご滞在頂けるよう、スタッフ一丸となってサービス向上に努めたいと存じます。

また平戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄り下さいませ。またのご来館を心よりお待ち致しております。

クチコミにご投稿下さりありがとうございました。

ゆっくり1人旅を満喫!『1泊2食付プラン』

投稿者さん 2010年11月11日 22:23:36

有名なホテルかつ、この金額でツインの和室付きに宿泊出来て満足です。
しかも、目の前が海で眺めも最高でした。
また、シャンプーなどに「馬油」ブランドが備え付けだった事が嬉しかっ
たです。
しかし、
・予約を入れておかないとホテルで食事ができない。
・自慢の大浴場の水槽の魚が少なすぎる。
・部屋風呂・トイレの設備が古い(シャワーの水温調整がかなり難しい、ウ
 ォシュレットのトイレではない)
一番困ったのは
・トイレの水を流すと、タダでさえ水の出が悪い洗面の水が故障かな?
 ってくらいに出なくなる。
等の不満な点もありました。
総合的には、ギリギリ「満足」です。

2010年11月
平戸海上ホテル 2010年12月02日 16:14:18

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

お食事や客室設備ではご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
水周りは節水の一環として節水弁を取り入れており、蛇口を数回まわしていただくと通常の水量が出る仕組みになっております。ご理解頂ければ幸いです。
ウォシュレットにつきましては、全室に備え付けが無く「しおさい館」のみ設置しております。ご了承下さいませ。
設備ではご不便をおかけしておりますが、景観では多くのお客様より喜びの声をお寄せいただいております。目の前に昇る朝日や、月の綺麗な夜などはとても幻想的です。また、客室に備え付けの「馬油」シリーズは売店で販売しており、大変人気があったためお試し期間として備え付けております。

設備面での改善には少し時間がかかりますが、お客様にご満足いただけるよう努力して参ります。
今回のご投稿誠にありがとうございました。

簡単!お手軽!『素泊まりプラン』

投稿者さん 2010年10月12日 23:37:06

二回目の宿泊です。今回は二泊しました。

立地は海のすぐそばで、食事やお土産にも困らず、便利です。

部屋は今回みさき館だったのですが、古い・遠いです。
階段を上らないといけないので、ご老人や足の弱い方の宿泊はあまりオススメできません。
絨毯がシミで汚かったのが×
でも綺麗に清掃されていて不快さは感じませんでした。
しおさい館だと、設備も綺麗で、窓も景色を見やすい窓で、フロントからの距離も近いので予算があればオススメです。(風呂はみさき館が近いですが)

食事は言うことなし。どれもとっても美味しいです。
内容の細かい説明や、ご飯やお茶のおかわりなど気配りが細やかでした。
母がホテルの方に数人ほど話しかけたのですが、どの方も気さくに答えてくださって嬉しかったです。

お風呂は湯が少しヌルッとした泉質で、肌がツルツルで気持ちよかったです。
水族館の魚が可愛くて癒されました。
露天風呂の鏡は水垢?で曇りすぎて何も見えなかったのが残念でした。

ホテルの従業員の方々は笑顔が素敵で、暖かみがあり、仕事もテキパキこなしていらして素敵でした。
田平に故郷がありますので、また帰った際にはこちらに泊まります。

平戸海上ホテル 2010年11月26日 15:34:51

この度は御投稿下さり誠にありがとうございます。

館内の古さや遠さでは、御不便をおかけして申し訳ございません。御不便をおかけしているにも関わらず、二度も御指名を賜り誠に恐縮でございます。
お風呂とお料理をお気に召して頂けたようで、誠に嬉しく思います。温泉は少しトロッとしたお湯が特徴で、美肌効果や腰痛、肩こりなどに効能がございます。

設備についてはすぐに改善ができず御不便をおかけしてしまいますが、居心地が良かったと言って頂けるような「サービス」「お料理」を御提供できるようスタッフ一同努めて参りたいと思います。

田平へ御帰郷の際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。

いっちゃん8371さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

いっちゃん8371さん [40代/男性] 2010年09月13日 16:25:53

久しぶりに夫婦、二人きりの旅行を海鮮料理を食べたくて このホテルを選びました。刺身や平戸牛ステーキや姫アワビの踊り食いを美味しく戴く事が出来ました。後造りで伊勢海老の味噌汁が食べたかったです。部屋からの眺めも良くゆっくりと過ごす事が出来ました。部屋のビューバスが露天風になっていれば何も言う事がなかったのに少し残念でした。また機会がありましたら子供達夫婦や孫を連れて来たら大浴場は喜ぶど思います。一泊でしたけれど 有り難うございました。

平戸の贅を極める!『一期一会』プラン
美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付

平戸海上ホテル 2010年09月14日 12:34:06

この度は当館にご宿泊いただき誠に有難うございました。久しぶりのお2人でのご旅行はごゆっくりとお過ごしになられたようで、少しはお手伝いができたのかなと感じております。渚亭のお風呂は他のお部屋と違いオーシャンビューになっておりますが、おっしゃるように「露天風」になってると更に雰囲気が良いのではないかと私も感じております。お風呂から見る漁火や夕月はとても綺麗です。
大浴場は水族館風になっているのでお子様には大人気で夏休みはお子様が大はしゃぎで賑わいました。
また、機会がございましたらご家族でお立ち寄りくださいませ。今回はご投稿くださり誠にありがとうございました。

平戸の贅を極める!『一期一会』プラン
【美しい海景を一望!寛ぎの和室【別邸・渚亭】ビューバス付】

投稿者さん 2010年08月15日 17:17:39

夕食はとてもおいしかった。
温泉もすばらしく気持ちよかった。
施設面は少し古いので仕方ないが、料金は入湯税込みの価格で
表示してほしいです。

平戸海上ホテル 2010年08月17日 09:17:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。今回ご利用いただいた浪漫海道プランのお料理はカワハギとヒラメのお刺身がつくのでお刺身好きにはたまらない大好評のプランです。おっしゃるとおり施設は古くお客様にはご不便かと思いますが、お料理と温泉でご満足頂けるよう今後も努力して参ります。
料金表示は今後の課題として再考して参ります。
今回はご投稿くださりありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン
【しおさい館 和・蘭ノスタルジールーム【和室・畳ベッドタイプ】】

minx0224さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

minx0224さん [40代/女性] 2010年07月14日 21:49:20

7/10に宿泊しました。
一番感動した事は、雨降りだったのに、従業員の方が、駐車場で
迎えて下さり、すぐに対応してもらった事。
食事については、落ち着いた個室でゆっくりといただく事が出来、
内容も味もよかったです。ただ、好みによって違うかもしれませんが
サラダに肉(平戸牛?)のたたきが入っていたのですが、サラダの胡麻ドレッシングに
肉のたたきは、私には、ちょっと・・・肉好きの私は、出来れば別々で頂きたかったです。
残念なのは、夕食時にお願いしたビール等のドリンク類が、高価なので、ビックリしました。
でも、総合的に、とても良かったと思いますので、是非もう一度行きたいと思います。

平戸海上ホテル 2010年07月15日 09:43:44

この度は雨の中、当館をご利用くださり誠に有難うございました。
お食事のご要望は調理部にお伝えいたしました。お客様の好みも様々ですがこのようにご意見を頂く事で私共も勉強させていただいております。ありがたい限りです。
冬はひらめの美味しい季節になります。ひらめを取り入れたお料理をご用意しておりますので、また、季節を変えてお越しいただけるようお待ち申し上げます。
今回はご投稿くださり誠にありがとうございました。

1日10組限定!『あわび』『伊勢海老』共宴限定プラン
【客室タイプはホテルへおまかせ】