平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年06月26日 11:57:28

昨日、久しぶりに平戸を訪れました。
当日はあいにくのお天気にて移動は大変でしたが
ホテルに到着したら雨もあがっていて一安心でした。
当日は、夜だったため景色があまり分かりませんでしたが
朝起きてから、部屋からの眺めは最高でした。
また、朝食バイキングは地元のものを使っており
とても美味しかったです。
今回はお天気が良くなかったため「朝日」が見れませんでしたが
スタッフの方に聞くと海から昇る朝日が最高とのことだったので
是非、また見にきたいです。

平戸海上ホテル 2017年06月27日 11:48:50

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋や館内の各所から平戸の自然風景を楽しんでいただけるのも当館の魅力でございますのでご滞在中には様々な風景の移り変わりをご覧いただきながら心地よい潮風と波音と共にごゆっくりとお過ごし頂けたら幸いです。次回お越しの際には自慢の「朝日」をご覧頂けるようにお天気が良くなる事を願いながらお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ビジネス利用歓迎◎お手軽1泊朝食付】当日16時まで予約可能!名物あご出汁のお味噌汁で朝から元気♪
【みさき館和洋室(1~2名用)】

zep1100hammerさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

zep1100hammerさん [50代/男性] 2017年05月22日 15:03:30

長崎は長崎市内には何回も泊まっているので行った事のない。平戸にしました。色々とある中、露天風呂付の部屋を探しており風景の良さそうな宿として平戸海上ホテルにしました。露天ではなかったですが、海の見える風景でとても気持ち良かったです。平日なので、価格もリーズナブルな値段でした。また、夕食も豪華に伊勢海老やひらめとその他沢山の刺身に次から次へと出てくるお料理に家内と二人でびっくりしておりました。私たちは鹿児島に住んでいるので何時もは焼酎を飲んでいますが、今回は冷酒を堪能し、焼酎にはない美味しさを覚えました。
 今回はホテルの露天風呂に1回と部屋の展望風呂に4回も入りました。風呂三昧と美味しく豪華なお料理にスタッフの方々の笑顔が大変印象に残っております。次回は家族、孫達も連れて参りたいと思います。有難う御座いました。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 11:52:33

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お風呂三昧の一日を満喫なさったようですね。今回は当館でも特におすすめのお料理をお選びいただき、大海老のお造里他、平戸和牛や姫鮑、ひらめなど豪華海の幸が満載でございますので平戸の味を存分にお楽しみいただけるのではないのではないかと思います。皆様が平戸でのお時間をごゆっくりとお過ごしいただけますようにこれからも精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。次回、ご家族皆様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ワンランク上のお料理をご希望のあなたへ~平戸の贅を極める 【一期一会】
【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】

投稿者さん 2017年05月20日 09:54:27

仕事の都合で利用させて頂きました。
平戸でシングル利用を探しましたが、
その他の施設はあまり検索にかからなかったので
今回、平戸海上ホテルに決めました。
評判通り、立地も良く、景色も良く、お風呂も良く
仕事に疲れた体にはとても癒し効果絶大でした。
朝食も地元の食材をつかった健康的な内容で

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:51:44

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館では急なお仕事でご利用のお客様にもお気軽にご予約いただけるよう受付時間をできる限り長めに設定をしております。お部屋は全室オーシャンビューでございますので景色も良く、海辺には温泉もございますので仕事とは思えない程の寛ぎを感じていただけるかもしれません。お仕事前には一日元気にお過ごし頂けるよう地元のお野菜や食材を中心としたご朝食をお召し上がりいただけるよう日々精進しております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年05月20日 09:17:46

知人の紹介で、初めて平戸を訪れました。
当日は天気もよく、お部屋からのビューも最高でした。
このサイトのHP内容を見て予約をしましたが
食事は想像を遥かに上回る内容で最高に美味しかったです。
次回は、子供夫婦、孫達も連れて必ずまた訪れたいです。
スタッフの皆様も温かくて、とても居心地が良かったです。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:41:03

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が良い日の海景色は当館の自慢でもあり、海がキラキラと輝きとっても気持ちの良い一日をお過ごしいただけると思います。素晴らしい自然に囲まれておりますので新鮮な海の幸をご用意して皆様をお迎えしております。夏には自慢の海水浴場もございますので是非ご家族で平戸へお越しくださいませ。皆様のお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~

投稿者さん 2017年05月20日 09:08:10

何年か振りに、地元の平戸で集まりがあったため宿泊をしました。
当時は、宴会等で来たことはありましたが、今回宿泊するのは初めてでした。
部屋からの眺めは絶景で改めて平戸の素晴らしさを痛感しました。
また、食事は当時より美味しかっったと記憶してましたが
昔の記憶の通り、魚を中心とした地元の食材を使ったお料理で
とても美味しかったです。
地元から離れ久しいですが、定期的に里帰をしたくなるような
素敵な時間を過ごすことが出来ました。

平戸海上ホテル 2017年05月23日 10:30:55

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。同窓会で皆様が懐かしくお話なさっているご様子を拝見し、私共も胸が温まる思いでございます。何年も振りに地元にお帰りになった方、定期的にお帰りになられてる方様々だと思いますが皆様がこの地元で懐かしい風景に再会され、地元のお食事をお楽しみいただきながら昔話に花を咲かせていただけるようにこれからも平戸の良さを存分に感じて頂けるよう精進致します。どうぞこれからもお元気で、時折平戸を思い出してくださいね。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸温泉で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【潮風会席】 ~地魚五種盛・県産和牛・地魚漬け丼~~
【【しおさい館】最上階和室】

投稿者さん 2017年05月07日 09:20:46

チェックインが遅くなるため素泊りで予約しました。
とにかく、目の前が海という立地が最高でとても癒されました。
現地で朝食を追加しました。
朝食は地元のものが多く使われており、とても美味しかったです。
また、スタッフの皆様がアットホームで短い滞在でしたが
心地よく素敵な時間を過ごすことが出来ました。

平戸海上ホテル 2017年05月11日 09:55:42

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。朝食バイキングでは新鮮な地元のお野菜や手作りのジャンボ豆腐、平戸名物の蒲鉾や飛魚出汁の効いたお味噌汁など朝からお腹いっぱい元気いっぱいでお過ごしいただけるようなメニューをご用意しております。これからも皆様が素敵なお時間をお過ごしいただだけるように精一杯のおもてなしでお迎えして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

当日18時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

葵くんママ4302さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

葵くんママ4302さん [40代/女性] 2017年05月06日 20:06:50

GW家族旅行で宿泊しました。部屋は清潔で大浴場では魚が游いでて~子供が喜んでました。料理は、凄く美味しかったです。ナイトバスツアーは、無料で案内してもらえ、主人も子供も大満足してました。また行きたいと思います。ただ1つだけ言うとすれば、部屋の窓が低く~子供が落ちそうで恐かったです。手すり1本有れば~安心できそうです。

平戸海上ホテル 2017年05月11日 09:41:32

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご家族様が満足して頂けたと伺い大変光栄です。お部屋の窓につきましては手すりの付いているお部屋とそうでないお部屋がありますのでできる限りの配慮を行うよう致します。お客様がご安心してお過ごしいただけるようサービス向上に精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

◎ゴールデンウィーク宿泊 プラン◎青い海を眺めながら平戸温泉で癒しの旅を…【4/29~5/6】
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2017年05月02日 08:05:21

今回は急な出張で突然の予約でしたが
ロケーションは最高で仕事の疲れも吹っ飛びました。
夕食は食べれなかったですが、朝食は地元のものが多く
とても美味しかったです。
次回は、夕食も食べられるよう、ゆっくり訪れたいです。
スタッフの皆様ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年05月03日 14:22:17

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お部屋からはどこまでも青い海や朝日をご覧いただきながら仕事の合間にも癒しのお時間をお過ごしいただければと思っております。また、地元食材をふんだんに使用した朝食が一日の始まりに元気をお届けできるようにこれからも皆様に喜んでいただけるお食事をご用意するよう努力して参ります。是非、次回はご家族でごゆっくりとご夕食もお楽しみ下さいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館】スタンダード和室】

投稿者さん 2017年03月31日 16:23:25

久しぶりに平戸に宿泊をしました。
お天気に恵まれ、とても楽しい時間が過ごせました。
お食事は本当に美味しく、大浴場の魚も沢山みることができ
ホテルでもゆっくり寛ぐことが出来ました。
夏は海が最高だとスタッフさんからお話もありましたので
是非、次回は夏の海を目的に遊びにきたいです。

平戸海上ホテル 2017年04月07日 09:31:34

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。春になりお天気の良い日が続いておりますので宿付近は歩いて散策するのもおススメです。近くにはオランダ商館や松浦史料博物館などの観光施設もございます。途中、海産物店や平戸スイーツのお店もございますのでごゆっくりとお楽しみいただけるのではないかと思います。夏になると絶景の海水浴場がございます。毎年多くのお客様で賑わっておりますので是非ご家族で平戸へお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年03月30日 18:30:12

お天気も良くゆっくり寛げました。
スタッフの皆様ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2017年04月05日 10:09:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お天気が良い日には目の前の海もキラキラと輝きとても気持ちの良い景色がご覧いただけます。時間を忘れてお寛ぎいただけるようなゆっくりとした雰囲気が平戸にはございます。春は平戸城の桜、夏は海水浴、秋はトレッキングと自然を満喫できる平戸へ是非またお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年03月30日 15:48:00

初めて、平戸を訪れました。
とにかく景色が最高でとても癒されました。
また、食事も美味しかったです。
スタッフの皆様もアットホームで
とても寛げました、また訪れたいです。

平戸海上ホテル 2017年04月05日 10:02:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。当館ではどのお部屋からも海がご覧いただけます。海を眺めながら波音と共にゆったりとした一日をお過ごし頂ければ幸いです。景色だけでなく、平戸の新鮮な海の幸、あたたかいおもてなしで皆様をお迎えできるようこれからも精進致します。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ふたごのママ8399さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ふたごのママ8399さん [40代/女性] 2017年02月18日 10:32:16

2月11日に宿泊しました。前日から雪で、朝から高速道路が通行止めでした。
キャンセルしようか迷い前日夕方電話した時に、朝9時までに連絡して下さい。キャンセル料はかかりませんと言って頂き、朝の時点で、下道で行く事を決めました。
娘達からの家族4人での銀婚式のお祝い旅行で、お部屋も広く、朝日を見ながら朝風呂満喫出来ました。大浴場の水族館風呂は私だけ夕方入りに行ったので、その時に海ガメを見る事ができました。ラッキーでした。
夜のナイトバスツアーでは詳しく自分達では気付かない所までガイドして頂き、1時間強とても有意義な時間でとても良いサービスだと感心しました。ありがとうございました。

2017年02月
平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:44:56

この度はご記念のご旅行に当館へお越し頂き誠にありがとうございます。楽しくお過ごし頂いているご様子を拝見しとても嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様の心に残るご旅行のお手伝いができるようサービス向上に努めて参ります。これからもご家族皆様が健康でお幸せな日々をお過ごしになられますようご祈念申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽60】最大2300円割引!地魚お造里や長崎県産和牛をお得に★
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2017年02月17日 09:28:07

出張で宿泊しました。
とにかく目の前に広がる眺望は最高でした。
また、朝食は地元のものが多くとても美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても親切で

平戸海上ホテル 2017年02月20日 11:21:18

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は自然に囲まれた観光地でございますので空気がとっても美味しく、夜空の星もキレイです。お仕事の合間にも少しごゆっくりとしたお気持ちでお過ごし頂きたいと願っております。これからも皆様に喜んでいただけるようサービス向上に努めて参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

メルちゃん9917さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

メルちゃん9917さん [40代/男性] 2017年02月08日 12:20:25

先日、仕事での利用でしたが
ゆっくり出来ました。
温泉は泉質も良く、疲れがとれました。
また、朝食はバイキングで地元のものが
沢山あり、とても充実してました。
とくに、あご出汁茶漬けが美味しかったです。
今度は、家族でまた来たいと思えるホテルでした。

平戸海上ホテル 2017年02月08日 12:32:19

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。当館にはお仕事でご利用のお客様も年間たくさんご来館いただいております。そんなお忙しいお客様にもしばしの間お仕事から離れ、ゆっくりと温泉に浸かっていただきホッと一息ついて頂きたいと思いながらお迎えしている所でございます。お疲れが取れたと伺い大変嬉しく思っております。次回は是非ご家族皆様でお食事や観光をお楽しみくださいませ。春になると平戸城の桜がとってもステキです。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2017年01月20日 11:38:17

当日は遅くのチェックインだったので
景色が分からなかったですが、朝起きたら絶景に驚きました!
食事も地元のものを使っていて、夕食も朝食も大満足でした。
是非またあったかい季節に来てみたいです。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 15:04:12

目覚めの良い朝をお迎えになられましたでしょうか。夜は満天の星空を、朝は海から昇る朝日がご覧いただけるのも当館の魅力なのでたくさんのお客様にこの魅力をお伝えできればと思っております。平戸は景色だけでなく新鮮な魚介類が揃っておりますので、季節ごと様々なお料理を楽しんでいただけるようこれからも努力して参ります。
春はお城と桜の情緒豊かな風景、夏は透き通った海が自慢の海水浴場など観光も楽しめる平戸です。是非また季節を変えてお越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【ひとり旅】ゆったり寛ぐ♪朝食・夕食付プラン◆和洋室でごゆっくりとお過ごしください◆
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2017年01月20日 09:26:37

仕事で初めて平戸を訪れた際に利用させて頂きました。
とにかく、海が目の前で景色が最高、とても癒されました。
また、食事も評判通り美味しかったです。
特に、朝食バイキングにあった、流行りのあご出汁を使った
あご出汁茶漬けは絶品でした。
また、機会があれば是非訪れてみたいアットホームな施設でした。

平戸海上ホテル 2017年01月20日 13:23:12

時間を忘れのんびりお過ごしいただける風景が目の前にございますので沢山のお客様に癒しの時間を体験いただけると思います。海と空の青さを見ていると本当に心が安らぐ雰囲気です。
朝食バイキングの「あご出汁茶漬け」ですが、実は最近の新メニューでございます。平戸の特産あごを使った出汁はコクと深みのある味わいがとっても人気です。これからも皆様に寛ぎのお時間をお過ごしいただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2016年12月19日 10:28:12

先日、宿泊をさせて頂きました。
外観等、佇まいは年季?歴史を感じますが
逆に情緒があった、とても好感が持てました。
今度は、ゆっくり家族でお邪魔させて頂きたいです。

平戸海上ホテル 2016年12月19日 14:34:36

ホテルも歴史がありますが、平戸島内も歴史深い観光スポットが多数あります。
平戸城やザビエル教会、オランダ商館など平戸は南蛮貿易の栄えた町としてたくさんの資料が残されております。
是非次回はご家族とごゆっくり観光もお楽しみ下さいませ。
また、ホテルも佇まいに年季は入っているものの温かいおもてなしと美味しいお料理、寛ぎの温泉で皆様にご満足いただけるよう精進致します。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2016年11月11日 14:49:12

11月7~10日まで宿泊させて頂きましたが、部屋からの眺めもよく、食事も旬の魚が豊富に使われていて、とても美味しかったです。
大浴場の水槽にいてるウミガメを見たときは、大人ながらに少し興奮してしまいました。
また是非、宿泊させて頂きたいと思います。

平戸海上ホテル 2016年11月14日 13:56:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ウミガメをご覧になり驚かれたことでしょう・・・コンセプトである「龍宮城」の雰囲気は感じていただけましたでしょうか。これからも皆様にあっと驚く平戸ならでわの体験やお料理を楽しんでいただけるようサービス向上に精進して参ります。またのお越しを楽しみにお待ちしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【さき楽28】最大1500円割引!!県産和牛やかわはぎ、地魚お造里に地魚漬け丼★がお得に!

投稿者さん 2016年08月24日 11:49:14

夕食が大変美味しかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月27日 13:25:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸は海に囲まれた自然豊かな島でございますので新鮮なお魚はもちろん、ミネラル豊富な牧草を食べ育った自慢の平戸和牛など食材も豊かでございます。皆様に平戸の食をお楽しみいただけるようこれからもおもてなしして参ります。冬になると旬のひらめやあら鍋(クエ)などをご用意しております。季節を変えてまた是非お越しくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館1番人気!スタッフもオススメ♪】平戸の海の幸・山の幸満載!素材にこだわった和食会席【浪漫海道】

oocoさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

oocoさん [40代/男性] 2016年08月17日 21:28:22

渚亭での宿泊とても思い出に残る宿泊でした。
朝日が昇るところを正面に、お風呂にはいれるのは贅沢!
竜宮風呂も子供達には好評でした。

食事については、お品書きというか、何が出てくるかをお知らせしてもらいたい感じです。
最後に出てきた、お魚の漬けはとてもおいしかったです。

平戸海上ホテル 2016年08月25日 15:21:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。渚亭は落ち着いた和室のお部屋にオーシャンビューのお風呂がございますので月夜の海や朝日が昇る海景色をごゆっくり存分にお楽しみいただけるおススメのお部屋でございます。露天風呂や個室貸切展望風呂からもいろんな時間帯の海景色をお楽しみ頂く事ができるのは当館の魅力の一つです。
また、魅力の一つとして新鮮な平戸の海鮮料理もございますが、この度はお食事のご説明やお品書きのご用意が行き届かずに申し訳ございませんでした。心を込めてご用意したお料理を充分にご堪能いただけるようご提供の際にも心を込めたサービスを行って参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ワイドビューバス付客室ゆったり和室】