平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年01月06日 11:26:44

部屋はゆっくりとできたが、部屋から風呂までが遠く、大浴場と露天風呂が別棟となっているため、一度に双方を楽しむことが出来ないのは残念である。欲を言えば、時間帯によって風呂が混むために、大浴場と露天風呂を服の着替えなしに行き来できるような工夫がほしい。
夜のナイトツアーは、とても良い企画であるが、参加できなかった人もいたようで、2回に増やすなど参加できる人を増やしてあげれば良いように感じられた。

平戸海上ホテル 2017年01月11日 11:35:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。館内のご移動ではご不便をおかけして申し訳ございません。
お客様のおっしゃるように様々な工夫で皆様に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また、ナイトツアーにつきましてのアドバイス誠にありがとうございます。現在、年末年始やGWにつきましては増便をしておりますが、通常は1便でございます。年間を通して沢山のお客様にご乗車いただいてるツアーなので今後増便できる日も増やして行けたらと思っております。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

【50歳からの大人旅】お土産に『焼酎呑み比べセット』付き★人気の会席で愉しむ大人の平戸グルメ旅行★
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

投稿者さん 2016年07月12日 22:53:37

今回2回目の利用でした。風呂が2階から階段を下るようになっており、年長者とは言えまだ我慢できますが、高齢者にとって階段を使用するとなると、大変厳しい環境ではないかと思います。個室風呂がありますが、有料であり頻度が少ない様子です。したがって、個室風呂を無料開放すると年長者車いす等の利用者も気軽に宿泊も増えると思います。またエレベータ等で直接風呂に入れればもっと利用者も増えるのではと思います。本館から直接一階通路で行けるとか?
環境を整えなければ、利用者も減ってくるのではと危惧するところです。
風呂の水族館も魅力の一つですが、定期的にきれいに窓を洗浄するなどして魚が見やすいようにすると子連れが多くなるのではと思います。

平戸海上ホテル 2016年07月25日 15:00:30

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。貴重なご意見をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。館内は階段が多くご不便をおかけする部分もあろうかと思いますが、今後は社会の変化に対応できるよう検討して行かなければと思っております。全てのお客様に無料開放と行かないまでも、車いすご利用のお客様には現在、できる限り貸切風呂をお勧めしておりますが日によっては対応できかねる場合もございます。皆様に喜んで頂けるよう最大限の努力をして参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から平戸海峡を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2015年08月14日 23:15:10

部屋は二人には広すぎるほどでした。
ビューバスは外正面に釣り人がいて、4Fでも立つと丸見えなので利用出来ず残念でした。食事はよかったです。

平戸海上ホテル 2015年08月17日 15:49:09

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。夏期は目の前の平戸海峡で魚釣りをなさるお客様も多くいらっしゃいます。ビューバスのお風呂も平戸海峡側に作られているのでご心配だったのですね。こちらの説明が行き届かずに申し訳ございません。ビューバスの窓際ギリギリに立つと外から見えるのでは・・・っと明るい時間帯には気になられるかもしれません。当館は100室近くのお部屋の窓が全て海側に向いておりますので、外からではどのお部屋のどの部分がお風呂なのかは分かり辛くなっております。また、下から見上げた場合光で窓が反射し見え辛くなっております。事前にお話ししていればお客様も不安になられずご入浴いただけたと思いますが、行き届いた説明ができずご不安な思いをなさいました事深くお詫び申し上げます。
皆様が安心してビューバスから平戸海峡の絶景を眺めごゆっくりとお過ごしいただけるよう今後も取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海の幸・山の幸満載!浪漫海道
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆったり和室】

投稿者さん 2014年12月08日 21:28:25

予約時間より少し早く着き、早くくつろぎたかったのに、予約が伝わっておらず「予約の名前はこちらですか?」と偽名かのように疑われ、ホテルの場所間違ったかと不安に思ったり、「インターネットで予約しましたか、」など聞かれ、終いにはどのプランで予約したのか見せてくれ、と携帯取りあげられ、前日の予約確認メールを見られ、20~30分待たされ、せっかく入り口で歓迎され気持ちよく泊まりたかったのが、宿泊拒絶されたようで出鼻くじかれ、急ぎ部屋を用意され、グレードアップされたけれど、帰りにお詫びもされたけど、やはり最初の対応を打ち消すほどのものではなく、楽しい旅行がぶち壊しされた感じでガッカリしました。

2014年12月
平戸海上ホテル 2014年12月09日 14:49:53

先日はご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。折角のご旅行を私共の手違いで不愉快な思いをされたかと心苦しく、深く反省致します。予約の確認等は充分確認していると認識しておりますが、充分では無いと確認致しました。これからは、このような事が無いようもう一度確認のやり方を考え、改善して参ります。どうか今後ともよろしくお願い申し上げます。ご投稿誠に有難うございました。

平戸で新鮮な海のごちそうに舌鼓 【月下美人会席】
【【しおさい館】(和室)和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2014年08月17日 10:21:23

大型観光ホテルなので、しょうがないのかな~
夕食時に、セットされていたお膳にご飯がすでにセットされていて、冷たかった・・・ご飯は、温かいのを望みます!
姫アワビとサザエの刺身を別注文しました。これは美味で、お安かったです!

部屋の洗面台の蛇口がお湯用と水用が別で、今時これってアリ?って思いました。
温泉で顔を洗って化粧をしてくださいと、ホテルの方は思っていますが、パウダールームの鏡の前で化粧をすると化粧に時間がかかり、ドライヤーだけかけて部屋に戻りたい人が使えなくなります。 今後、部屋の蛇口を混合にすることを検討願いませんでしょうか?

平戸海上ホテル 2014年08月17日 16:35:04

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。設備に関しましては、ご満足頂けるサービスのご提供ができず大変申し訳ございませんでした。施設は古くなっておりますが、清潔感を保ち快適にご滞在頂けるよう今後も努めて参りたいと存じます。またご夕食では気配りができず、また説明不足な面もあり大変ご迷惑をおかけいたしました事を重ねてお詫び申し上げます。お食事のご飯は、季節の飯をお出ししておりますが冷やして食べると、よりおいしく召し上がれるようになっており、あえて冷やした状態でご提供させて頂きました。今後ともお客様からの貴重なご意見を真摯に受け止め改善に取り組んで参ります。また時期によりお料理内容も変わって参りますので季節を変えて平戸へお越しくださいませ。心よりお待ち致しております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

青い海と絶景スポット満載!! 平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和室・畳ベッド】

ikuchuさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ikuchuさん [50代/男性] 2014年08月13日 21:37:50

平戸観光での一泊でお世話になりました。
(良かった点)
・フロントの方、駐車場で案内してくれた方、お部屋まで案内してくれた方、みんな親切、フレンドリーで良いサービスでした。
・平戸の観光中心街からとても近いし、海の眺めも非常に良い、素晴らしいロケーションでした。
・私が泊まった部屋は古めの棟のお部屋でしたが事前の説明通りですし、値段に対しては十分良かったです。
・偶然にも延期になった花火大会の日となり、部屋の中でゆっくりしながら、とてもきれいな花火を堪能することができました。
(改善をお願いしたい点)
・他の方も書かれていたと思いますが、プリンターでいいので、お品書きを置いておいてはいかがでしょうか。最初にずらっと食べるものがならべてあったのですが、これから追加で何が出てくるのか、まったくわかりませんでした。茶碗蒸しを出すのを忘れててかなり後になりましたし、お吸い物が出てくるのも相当遅かったです(ビールを飲み終わるのを見計らっていたようではありますが)。もうご飯を食べ終わるぐらいにお吸い物が出てきました。デザートも出てくるかどうかよくわかりませんでしたが、帰ろうとするぐらいで出てきました。最初に従業員さんが、後でこれとこれが出てきます、って言ってくれればいいし、そうでなければ紙切れ一つ置いておけば済む話です。周りのテーブルを見ていても茶碗蒸しとか出てくるタイミングがバラバラでした。アゼリアの従業員さんはもう少しお客様のことを考えてお仕事して欲しいです。
・朝食のバイキングで普通の人は食べ終わった食器類はそのままテーブルに置いて帰るのですが、親切にも食器を下膳テーブルに片付けている人(私ではないです)に対して、従業員さんが「そこに置いといて。」とタメ口で話していました。いかに相手が年下とはいえ、お客様には丁寧語で話していただきたいし、ありがとうございますの一言が必要でしょう。
(全般)
以上、お食事だけが残念でしたが、その他は良好でした。観光施設にも近くて眺めも非常に良く、コストパフォーマンスも良いと感じました。

平戸海上ホテル 2014年08月17日 16:16:09

この度は平戸海上ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。お食事に関しましてはスタッフの配慮が足りず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。今以上にスタッフ同士入念に打ち合わせをし、今後このような思いをさせる事がないよう改善に努めて参ります。これからもご宿泊いただくすべてのお客様にご満足いただけるようスタッフ一同さらに努力を重ね精進して参ります。またのお越しを心よりお待ち致しております。これからも平戸海上ホテルをご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン ~お部屋から大海原を眺めごゆっくりとお寛ぎください~
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2014年03月01日 17:49:15

スタッフの皆さんの対応等は大変よく気持ちの良く過ごせました。
エレベーターの機械油の匂いが臭かった事と、夜中に暖房?からか天井辺りから空き缶を潰すような音がずっとしていて、寝れませんでした。
露天風呂の終了時間が早い気がします。

2014年02月
平戸海上ホテル 2014年03月07日 11:38:58

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけず、ご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。事前点検が行き届かずこのようにご迷惑をおかけした事を深く反省するとともに今後の対策をしっかりと検討し、改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ファミリー歓迎★大家族でお得にビューバス付渚亭に泊まれちゃう! 家族だんらんプラン
【【しおさい館渚亭】コネクト客室 和室&洋室】

投稿者さん 2013年08月14日 17:24:09

サービスがいまいちでした
きっちり三時にならないと部屋にも通されないので、こんなことこの暑い中では、観光が不可能になり、早めに行ってしまったのですが、三時まで受付で待たされました
まあ田舎なんでこんなものかなとも思いましたが・・・
まあ都会では不可能かなって思いました
後冷房が非常に弱かったのが残念でした。

平戸海上ホテル 2013年08月24日 15:11:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。このように暑い日が続いておりますのでできる限り早めにお部屋をご用意してお通ししたいと思い清掃部と連携を図っておりますが、ご要望のようにご対応できずに申し訳ございません。まだまだ暑い日が続きますので引き続き清掃部との連携を図り、お客様に快適にお過ごしいただけるよう努力して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

投稿者さん 2013年08月07日 14:51:07

8/5-6で宿泊しました。到着時は雨でしたがスタッフの方が傘で案内してくれ濡れずに済みました。フロントの女性の接客も笑顔で良かったです。部屋は古いけど十分な清潔さ。でも洗面所が不潔。ユニットですがよくビジネスで見かけるものより狭くゴムパッキンは黒い。排水の銀の蓋まで黒い。はを磨くときにおえーっとなりました。大浴場は最初ネットで見ていた水槽つきのに入りました。オレンジ色の洗面器が湯垢で白い。湯は循環式で塩素臭さが否めない。もう一ヶ所の露天は綺麗でした。こちらは洗面器がクリーム色でした。夕飯は時間通りに行ったのですが既に冷めてる。何がメインか分からず、あら煮はいつから煮込んでるのか大根はへこんでて、肉巻はカットもせずにしなびた野菜の上に転がりい味も不味いですが誠意もなく最悪です。旅行でこんなに料理を残したのは初めてです。家庭料理以下。今回幹事をして落ち込みました。しかしナイトバスツアーが最高。ガイドさんも楽しく一気にそれまでのみんなも笑顔になりました。古い棟と新しい棟があるので設備に大分差があるようですが食事場も分けられており、何だかエーってなります。総合的にスタッフの接客は良いのに色んな部分が残念です。

平戸海上ホテル 2013年08月11日 13:40:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数あるホテルの中より当館をお選びいただきましたのに、ご満足いただけるおもてなしができずにお客様には大変ご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。貴重なご意見を頂き改善の機会をお与えくださいましたことに感謝申し上げ、しっかりと改善に向け取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【夏得】家族と、仲間と、同僚と 4つの特典付き!ワイワイ★仲良しグループ旅行
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2013年01月21日 19:11:47

渡り廊下かが寒い。

料理を出すタイミングが悪い。
何でもかんでも、いっぺんに
持ってきすぎ、運ぶ前に一言
たずねた方が良いのでは…

鍋料理を工夫してほしい。
魚をひっくり返して下さいと客に
頼むくらいなら、水を湿らした和紙か
なにかで、ふたをして出した方がいい
と感じました。

温泉の洗い場にあるシャワーの水からお湯に変わるのに時間がかかりました。

2013年01月
平戸海上ホテル 2013年01月26日 16:43:14

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。お料理の内容とお出しするタイミングについて調理部や接客部にはお客様からのご意見をしっかりと伝え、今後改善して行くよう取り組んで参ります。また、設備についても行き届いておらずに申し訳ございませんでした。皆様が快適に過ごして頂けるような環境をご提供できるよう精進して参ります。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2013年01月14日 09:37:21

1月12日宿泊させていただきました
主人の宿泊で、頼まれて予約を私がとりました。
このプランには、お手軽素泊まりプランと書いてありましたが、朝食がバイキング又は状況によっては和定食となっていました

しかし、ホテルでは朝食は付いておりません。と言われ朝食なしで帰ってきました。

2013年01月
平戸海上ホテル 2013年01月17日 16:00:06

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご指摘頂きました素泊まりプランの朝食表記について不適切であり大変不快に思われた事と深く反省しております。申し訳ございませんでした。すぐに表記を改め今後このようなミスがないようにしっかりと対応して参ります。ご投稿いただき、改善の機会をお与え下さいまして誠にありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】
【みさき館和洋室(1~2名用)】

sakajさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

sakajさん [40代/男性] 2010年08月30日 17:35:29

ウェブサイトの画像などをみて、とても期待していたこともあり、少々がっかりした部分もありました。
老朽化しつつある施設をリニューアルされているのはわかるのですが、部屋の壁紙が大きくはがれていたり、「水族館大浴場」もガラスがあまりに汚れているなど、ウェブサイトやパンフとの違いが…もとの施設があまりに大規模で、致し方ない面もあると思いますが。
料理も種類や量は多いのですが、あと2、3品減らして頂いて、メインの1品を満足できるものにしてもらった方が、と思いました(伊勢エビはがちがちでした)。
でも部屋からの眺望はすばらしく、月明かりに照らされた潮流には感動しました。
送迎の対応も丁寧にしていただき、ありがたかったです。

平戸海上ホテル 2010年08月31日 10:27:55

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。施設が老朽化しており、ご不便をおかけして申し訳ございません。画像やパンフの写真はとても雰囲気が良く仕上がってるので少し残念にお感じになったかもしれませんが、設備の点検が行き届いていなかった部分はすぐに改善しなければいけないと反省致しております。大浴場のガラスの清掃は定期的に潜水して行なっておりますが、期間があいてしまうとすぐに汚れてしまうので今後の改善策を考えていかなければならないと思っております。
至らない点が多々ありますが、お部屋からの眺望だけはいつも変わらずお客様を和ませてくれる当館の自慢です。遠くから来ていただきご満足いただけるご対応が出来ずに申し訳なく思っております。
お客様に少しでも満足していただけるようこれからはもっと努力して参ります。
今回はご投稿くださり誠にありがとうございました。

『平戸美味膳』プラン
【しおさい館 和・蘭ノスタルジールーム【和室・畳ベッドタイプ】】

投稿者さん 2010年04月20日 19:03:31

想像以上に大きなホテルだったので夫婦二人でのんびりと過ごす旅行とはなりませんでした。勿論ホテルの従業員の方には決められたとおりの応対をして頂き不満はありません。やはり事前にもっと調べるべきだったと反省しています。北九州に住んでいながらこれまで縁の薄かった平戸でしたが九州に数多くある観光地のなかでとても素晴らしく自分の好きな街でした。

トラベル駅伝【楽天限定★ポイント10倍】1泊2食★平戸温泉を満喫!
しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)

2010年04月
平戸海上ホテル 2010年04月22日 12:31:29

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。
当ホテルは104室あり平戸地区のみならず、県北地区でも比較的大きいホテルとなります。
御宿泊いただく日によっては、お食事処やお風呂等もお客様が多く、『静かにお寛ぎ・・・』とはいかない所もあるかと存じます。
しかしながら、そういった雰囲気を感じさせないスタッフの『おもてなし』次第で変わってくるかと思いますので、様々なお客様のニーズを充分に対応できるように頑張っていきたいと思います。
平戸は四季折々の風情がございます。
是非、季節を変えられてお越しいただくのをお待ち申しあげております。
今回は、御投稿いただき有難うございました。

【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

たかし5569さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

たかし5569さん [20代/男性] 2010年04月17日 03:57:01

部屋からは海が見えてキレイでした。食事はヒラメ祭りという事で期待していたけど、期待した程では無かったです。

2010年03月
平戸海上ホテル 2010年04月20日 16:21:52

ご夕食に関しましては、5月6日以降の宿泊プランにおいて料理の詳細を画像にて分かりやすくご覧いただけるように、ズーム画像の多用とお品書きによる詳細を徹底致しました。
平戸は四季折々の魚が豊富でございます。
様々なプランを御紹介していきたいと存じます。

今回は御投稿いただき有難うございました。

味グルメ!!■期間限定■平戸の旬を食す【ひらめまつり】

投稿者さん 2010年01月04日 15:14:49

部屋からの眺めは最高でした。露天風呂を別で予約してたのにタオルは部屋に準備してあった一枚だけで別料金払ってる割にはサービスが行き届いてない感じを受けました。後、朝早くに露天風呂を予約してたのでワザワザフロントまで取りに行き帰り近くにいた従業員に鍵を返したらはぁ?みたいな態度をとられました。評価が高いから選んだのに不快な思い出しか残りませんでした。料理はおいしかったです。

碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)

2009年12月
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

投稿者さん 2009年12月31日 11:14:21

徒歩10分とのことで平戸桟橋から歩いたのですが,狭い道と坂で旅行者向きの道ではなかったのがつらかったです.それであれば,予約画面で送迎の利用をうながしていただけると親切だった気がします.
館内はとても静かで過ごしやすかったです.

2009年12月
12月は超お得だね!!スペシャルプラン

まもまも4488さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まもまも4488さん [60代/男性] 2024年04月06日 19:34:05

ビジネスで利用をしました。仕事で大阪から一人で来ているので楽しみにしていました。対応は正直...ひどいです。悲しい思いをしました。あまりお客を差別するのは良策ではないとも思います。平戸いい街で好きですが、一人で利用するのは控えます。プラン関係なく接してほしいです。

平戸海上ホテル 2024年04月14日 12:51:35

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

楽しみにしてお越しいただきましたのに、悲しい思いをしたとのことで、
大変申し訳ございません。

日頃よりすべてのお客様にご満足いただける対応ができるよう努めておりますが、そのように感じられてしまうようなことがあったことを反省し、今回のお言葉を真摯に受け止め、より一層精進して参ります。

【ビジネス利用に最適】『ビジネス御前』(2食付)、 お一人様~ OK、朝食にこだわってます
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)喫煙可】

投稿者さん 2024年02月13日 11:25:22

2泊させていただきました。先ずは、とにかく食事が最高でした。正直食事はあまり期待して行かなかったのでびっくりするほど美味しかったです。建物はかなり古く老朽化しているのを修繕せずそのまま使用している感じでした。お部屋はきれいにしてありました。ここからが本題。チェックイン早々、本日はボイラーの不具合でお部屋のお風呂が使えない全くお湯が出ないとのこと。私たちのお部屋には、とても眺めの良い大きなお風呂がついていました。そのお風呂が使えないことにガッカリしました。事前の連絡もなかったです。貸切風呂を二泊利用させてもらいましたが時間指定と時間制限があり、それでは満足できませんでした。お部屋の大きなお風呂なら眺めもよく、好きな時間帯にすきなだけ入浴できたのに。その不具合の件でホテル側の申し訳ない気持ちの誠意が全く伝わってくることはなく、結局こちちらから問い合わせる始末で、最後チェックアウトの時に全額払って欲しいとのこと。それでは納得がいく訳がありません。交渉して割引にしていただきました。とにかくホテル側の対応や従業員の教育など、全くダメな感じでしたのでもちろんリピートはありません。

平戸海上ホテル 2024年03月10日 09:28:43

この度は、当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。

この日は、朝になり突然のボイラー不具合、チェックインまでの修復を試みましたが、ご迷惑をおかけしたこと大変申し訳なくお詫び申し上げます。

当ホテルとしては、フォローをさせていただいただいたつもりでしたが、ご納得いただけるフォローができず大変申し訳ありませんでした。

故障個所は修理を行い、現在は通常稼働しております。

大変ご迷惑をおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。

【楽天スーパーSALE】10%OFF【50歳以上の方2名以上で特選会席へアップグレード】2食付プラン
【【別邸渚亭】ワイドビューバス付・くつろぎの特別室(禁煙)】

投稿者さん 2024年01月01日 20:58:48

ホテル自体は古いですが、お食事はとても美味しくスタッフの方々の対応も良かったです。
時間帯は決まっていましたが、エスプレッソコーヒーとカフェモカのサービスはとても良いと思います。

平戸海上ホテル 2024年01月03日 17:17:37

この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとてもうれしく思います。

ホテル自体が古く老朽化が進んではおりますが、現在改善に向けて模索中です。

ぜひ、またのお越しをお待ちしております。

【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)禁煙室】

yukiyukimarimariさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

yukiyukimarimariさん [40代/男性] 2023年10月08日 11:47:50

刺身定食があまりにショボかった!夕飯は他で済ませたら良い。

お風呂は露天も水族館も悪くはない。

ホテルの目の前で釣りを楽しめば良いかも。

平戸海上ホテル 2023年10月08日 20:54:32

この度は当ホテルのビジネスプランでのご利用ありがとうございます。
刺身定食がご期待に添えず残念です。
レジャーなどと異なり、ビジネスでご利用するお客様へ仕事での出張等ご利用しやすい金額を設定しての提供ですので宿泊+食事を楽しむとなればお客様が言うように物足りないと思慮します。
刺身も別のプランであればきっと満足いただけると思いますので次は会席料理での刺身を頂きゆっくりお風呂での癒しの時間を過ごして貰えたらと思います。
お待ちしています。

★★★ビジネス利用に最適 、【ビジネス御前】(2食付)★★★ お一人様~ OK、朝食にこだわってます