平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年05月08日 14:11:30

スタッフの方々が、とてもご親切で 感じがよかった。
また、料理がとてもおいしかったです。

2014年05月
平戸海上ホテル 2014年05月11日 14:37:25

この度は平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございました。スタッフの感じが良かったと伺い大変うれしく思っております。平戸にはまだまだ新鮮で珍しい食材もございます。これからも平戸ならでわのお料理をたくさんのお客様に楽しんでいただけるよう、そしてサービス向上に取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました

投稿者さん 2014年04月20日 00:14:46

プランがきちんと伝わってなかったようですが、おかげで眺めのよい食堂でしっかりと朝食を取れたのでよかったと思います。
相変わらず、お風呂は露天風呂も大浴場も素晴らしく、特に海がめには癒されました。
日帰り風呂も利用できるようですので、今度はそちらでも利用させていただきたいと思いました。
欲を言うと、お部屋にシャンプーが無い事と、ボディーソープではなく、石鹸と言うところが難点でした。(利用者の年齢層が高いからでしょうか?)
それらをふまえても大変満足(5点)だと思います。

2014年04月
平戸海上ホテル 2014年04月20日 20:09:43

この度は、平戸海上ホテルへご宿泊いただき誠にありがとうございます。また何度もご利用いただきまして重ねて御礼申し上げます。アメニティグッツに関しまして私共のご案内不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。ご必要のお客様のみ、お部屋へお持ち致しております。次回またお越しいただき、ご利用でございましたら、どうぞお声かけくださいませ。
水族館大浴場ではごゆっくり楽しんでいただけたようで大変嬉しく思います。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に精進して参ります。
口コミへのご投稿ありがとうございました。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン【出張にもオススメ】

投稿者さん 2014年03月12日 12:33:09

3/8に義理の両親の金婚のお祝い旅行で、4家族でお世話になりました。

ロビーのスタッフの方、宴会場のスタッフの方などとても親切に対応して頂いて、とても良い旅行になりました。
朝・夕食の食事は格安プランなのに、とても豪華で美味しかったです。
金婚のお祝いで・・と事前に伝えていたので、写真にお祝いメッセージも添えてあり両親ともとても喜んでいました。
今度は、夏にでも家族でまた来たいと思いました。
お世話になりました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2014年03月13日 15:41:02

この度は記念すべき日に平戸海上ホテルへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご家族様での記念旅行をお楽しみいただき思い出深いご旅行になられたようで私共も大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様に喜んでいただけるようサービス向上に精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

4つの特典付き!4名以上のグループ限定★家族と、仲間と、同僚と・・・ワイワイ♪仲良しグループ旅行
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2014年01月01日 14:29:56

12月30日に宿泊させていただきました。施設が古い事は理解してたので何も問題なくそれ以上にスタッフの方の対応のよさに感動しました。
気持ちよく2日間過ごせ家族みんなも喜んでました。
平戸がはじめてだったのでナイトツアーも楽しかったです。
また、平戸に行く時は利用したいとおもいます。

2013年12月
平戸海上ホテル 2014年01月01日 15:01:02

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。初めて平戸へお越しいただく皆様へ魅力ある歴史や町並みをご紹介できて大変嬉しく思っております。これからも楽しんでいただけるようなサービスをご提供できるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【冬得】平戸温泉で海のごちそうに舌鼓 【優雅御膳】
【【みさき館】スタンダード和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

たっちーたっちーさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

たっちーたっちーさん [30代/男性] 2013年11月04日 21:43:56

立地と大浴場に惹かれて1泊利用しました。他の方も書かれていましたが、私も格安プランだったため一番奥の角部屋でした。どうやらその方と同じプランなので、このプランだとあの部屋ってことかな。でも、一人旅だしそこまで眺望を期待してたわけではないので満足です。海が全く見えないわけでもないですし、平戸城も見えました。
建物は古いながらもきちんと清掃されていますし、部屋は広くてゆっくりくつろげました。
お風呂は夜に大浴場、朝に露天のほうに入りました。たまたますいていたようですし、広く使えてゆっくりできました。
クチコミで見かけたナイトツアー?を少し期待していましたが、案内もなくどこにも表示ないので、こちらから聞くのも何かあつかましいと思って、そのまま何も聞かずに部屋ですごすことにしました。

2013年11月
平戸海上ホテル 2013年11月09日 11:09:53

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ご宿泊の際にはナイトツアーのご案内不足で大変失礼致しました。次回ご利用の機会がございましたら是非ご遠慮なくおっしゃってくださいませ。バスの定員が25名となっておりますので先着順で受け付けしております。口コミへのご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2013年08月05日 16:31:48

8月3日より一泊お世話になりました。駐車場の出迎えから部屋の案内までとても温かく感じました。
大浴場の水族館にも癒やされました。お食事も食べきれないほどで、感動しました。食堂のスタッフもとても丁寧でした。
ナイトバスツアーもすばらしいガイドで翌日の観光を省略出来ました(笑)
朝食も手作りのメニュー、本当にお値段以上のサービスをいただき、感謝です。ありがとうございました。
北海道の宿も学んだら・・・と感じました。

平戸海上ホテル 2013年08月09日 11:35:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトバスツアーにご参加いただき平戸の夜の魅力も存分に味わっていただけたようですね。昼と夜との景色の違いをご覧いただけるのもナイトツアーの楽しみです。これからもお喜びいただけるようなサービスがご提供できるよう精進してまいります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

なかじー3170さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

なかじー3170さん [40代/男性] 2013年07月28日 10:41:42

全体的に応対も良く、また泊まりたいと思いました。ナイトバスツアーが良かったです。

2013年07月
平戸海上ホテル 2013年08月01日 10:53:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ナイトツアーで夜の平戸の魅力を味わっていただけましたでしょうか。カトリック教会や平戸城のライトアップなど幻想的な風景をこれからもたくさんのお客様にご覧いただき平戸旅行の思い出の一ページに加えていただければと思っております。次回お越しの際にももっと多くの魅力をお伝えできるよう勉強し、お待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

ゆったり寛ぐ一人旅 朝食・夕食付プラン☆みさき館和洋室 【1泊2食付】
【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

トラベラ2860さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

トラベラ2860さん [30代/男性] 2013年04月30日 21:11:48

平戸観光で海沿いの宿なので、景色が良いと思い宿泊しました。まず車で到着したとき、宿の複数の方が迎えてくれて車を移動していただいたのでリッチな気分を味わえました。ホテルはびっくりするくらい広かったです。

(部屋)格安プランだったので角部屋の和洋室でした。ただ窓からは平戸城と平戸大橋が良く見え、夜は共にライトアップされていてきれいでした。ベッドが2つある部屋なので1人で宿泊するには十分すぎる広さでした。
(風呂)露天風呂は海の真ん前ですが、防波堤があるので立たないと海は見えません。びっくりしたのは内湯で壁が水槽になっていて魚や海亀が泳いでいました。水槽内はいろいろな色でライトアップされてきれいでした。子供たちは大喜びしていました。

今回素泊まりでしたが素泊まりの対象者にも当日食事ができる施設があれば良かったと思います。
帰りも車を宿の方が見送ってくれて気持ち良かったです。

2013年04月
平戸海上ホテル 2013年05月10日 14:22:11

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。和洋室はお部屋によってご覧頂く風景が変わって参りますが、全面に海が見えたり、平戸城と大橋がご覧いただけたりと、ご指定はいただけませんが、様々に景色を楽しんでいただけるのではないかと思います。
お子様が喜んでいらっしゃった水族館大浴場は「珍百景」に認定されたお風呂です。亀さんには遭遇されましたか?これからも喜んでいただけるようしっかりと管理して参ります。
尚、当日食事ができるレストランはございませんが、予約制の食事会場に空席がございましたら、御食事をご用意するように致しておりますので、機会がございましたら、次回是非御問合わせくださいませ。貴重なご意見をお寄せ下さり誠にありがとうございました。

投稿者さん 2013年04月28日 17:06:50

4月27日に宿泊させていただきました。

設備に多少くたびれた感があったり、ウォシュレット設備の保護テープが剥がれかけた中途半端な状態だったり、浴衣のサイズの説明がなかったりと細かな点で気になるところはありましたが、

夕食、朝食共、美味しい料理をお腹一杯頂きました。

温泉も気持ちの良いものでした。

ナイトバスツアーは家族みんなで参加したのですが、一時間があっという間で、平戸の名所を楽しく巡ることできました。

何より、部屋から見える海と平戸大橋、平戸城などが織りなす景色が素晴らしかった!

周囲からは、福岡から日帰りで行けるようなところをなんでわざわざ宿泊で・・・と冷やかされていましたが、料理・温泉・景色・ナイトバスツアーなどのサービスで非常に充実して満足した旅行となりました。

今度は1泊ではなく、連泊で寄せて頂こうかと、家族とも話しております。

今回はいろいろとありがとうございました。

2013年04月
平戸海上ホテル 2013年05月10日 14:05:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。行き届かない点もあり、ご不便をおかけしたのにも関わらず充実して満足したと言って頂けたことに深く感謝申し上げます。館内は随時補修するよう改善し、細かいサービスをご提供できるようスタッフも努力して参ります。
平戸には歴史のある観光スポットや、自然を存分にお感じいただける観光スポットなど様々にございます。次回、連泊で来て頂くためにもごゆっくりとお寛ぎいただけるような環境づくりに取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

投稿者さん 2013年03月29日 22:35:40

ナイトツアーが大変良かった! ガイドさんが非常に愉快で、かわいかった!もっと宣伝すればいいのに!
お風呂が露天風呂と大浴場が別々なのが残念!

平戸海上ホテル 2013年04月08日 10:12:40

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。これからもたくさんのお客様に喜んで頂けるような企画を考え、平戸を満喫してお帰りいただけるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

平戸de温泉&ドライブ♪カップルプラン
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム ステージベッド(5F)】

投稿者さん 2013年03月26日 19:28:28

お部屋、お風呂、サービス、すべてとても満足でした。
お部屋からは平戸大橋が見えました。また、朝日もすごく綺麗に見え、眺めは最高でした。
お風呂では、ウミガメを見ることができ、感動しました。
今回はビジネスで利用しましたが、次は家族、友人を連れて夕食付のプランでとまってみたいと思いました。
本当に、ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:44:49

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。新鮮なお魚料理をお召し上がりいただけるよう様々なプランをご用意しておりますので是非次回はご家族、ご友人でごゆっくりとしたお時間をお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気】当日14時まで予約可 お手軽1泊朝食付 色々な予定に最適!
【みさき館和洋室(1~2名用)】

まみふくて花さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

まみふくて花さん [40代/女性] 2013年03月24日 21:09:20

母と 4 泊しました。
明るく親切な従業員さんと、食べきれないほどの新鮮なお魚の夕食、そして魚と亀が泳ぐお風呂に大満足の滞在でした。

母は海が大好きですので、客室に案内されたとたん、大きな窓の前に広がる海に大興奮。
ステージベッドを窓ぎわに移動し、ずーっと海を眺めていました。

夜にライトアップされた場所をバスで巡るナイトバスツアーも、昼に見た姿とは異なり、また、話し上手なガイドさんの詳しい案内もあり、とても楽しめました。
平戸海上ホテルさんに滞在することを決めたポイントのひとつがこのバスツアーです。
ホームページにもっと大々的に紹介してもいいほど素晴らしい内容でした。

レンタカーで移動したのですが、自分で駐車スペースを探す必要はなく、玄関前に駐車すればあとはホテルの方にお任せすればよく、朝も、玄関前まで車を持ってきてくださいました。
小さなことかもしれませんが、これがとても助かりました。

素晴らしい滞在だったのですが、いくつかお願いがあります。

ひとつは、客室にも内風呂にも時計がなくて困ったこと。
時間を忘れてゆっくりと、とのお気遣いだとは思いますが、時計が置かれていないと、逆に時間が気になり、落ち着きません。お風呂も、何分くらい入っているのかがわからず、湯あたりを恐れてゆっくりできませんでした。
シンプルな掛け時計でいいので、設置していただけると嬉しいです。

もうひとつは、枕が固く、初日は寝付けなかったこと。
結局、部屋にあったクッションを枕にしました。
低くて柔らかい枕が好きな宿泊客向けに、フロントにいくつか置いてくださると、熟睡できたと思います。

海に面した客室のためか、au の携帯電話の電波が入りませんでした(docomo は入りました)。
au に対応をお願いするといいかもしれません。

次回 平戸に伺うときは、また平戸海上ホテルさんに滞在したいと思います。

平戸海上ホテル 2013年03月28日 15:42:00

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。平戸旅行はご満足いただけたようで嬉しく思っております。また、貴重なご意見をお寄せいただき深く御礼申し上げます。時計の設置がない事については時間を忘れてゆっくりお過ごしいただきたいという気持ちからですがご不安なお客様もいらっしゃると言う事を考慮し今後の設置も検討して参ります。また、館内の携帯電波につきまして以前よりドコモ以外の業社には電波の確認を依頼し、作業可能な部分だけ電波が入るよう工事しておりますが、全体に電波が入るようにはなっておりませんので今後もご迷惑をおかけする事もあるかと思いますがご了承くださいませ。ご意見を基に今後、お客様が快適にお過ごしいただけるよう改善して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月18日 16:42:22

他の人の口コミを見て予約利用させていただきました。部屋からの眺めは自分の泊まった部屋からは平戸城は見ることはできませんでしたが平戸大橋が見え眺めはまあまあな感じでした。
よかったことは夜に無料のバスツアーがありライトアップしている平戸の名所を巡ることができたことでした。翌日のチェックアウト後に平戸観光をしたのですが参考にもさせていただきました。帰る際は従業員の方が車が見えなくなるまで、こちらに手を振っていてくださって、とても気持ちよく次の目的地に向かうことができました。
今回は一人でしたが、今度は家族を連れて行きたいと思いました。その時はぜひお城の見える部屋にしていただきたいと思いました。

平戸海上ホテル 2013年03月26日 11:53:56

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。是非次回ご利用の際には「お城側」とご要望ください。できるだけご要望に沿えるよう調整いたします。ナイトツアーはほぼ毎日運行しておりますので次回ご家族様とご利用の際にもご参加いただきごゆっくりと平戸の観光をお楽しみいただければと思っております。またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2013年03月11日 20:31:36

食事、大浴場よかったです。十分満足しました。ゆっくり、のんびり、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

平戸海上ホテル 2013年03月17日 11:08:48

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。ごゆっくりお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。これからもたくさんのお客様に平戸の新鮮なお魚料理をお召し上がり頂き温泉で癒しの時間をお過ごしいただけるよう精進して参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

お得だ値!オーシャンビュー和洋室プラン

yanlaiさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

yanlaiさん [40代/男性] 2013年02月13日 21:02:31

設備は少し古く昔のつくりですが、サービス、部屋、風呂、食事とも満足でした。部屋から平戸城、平戸大橋も見え、夜はライトアップされた平戸城、平戸大橋がとてもきれいで、部屋からの景色だけでもとても楽しめました。特に、最初にご案内していただ女性の感じがよく、ホテルに対してとても好感が持てました。平戸はとてもいい思い出となりました。本当に、ありがとうございました。

2013年02月
平戸海上ホテル 2013年02月18日 14:30:48

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠にありがとうございます。今回お選びいただいたみさき館和洋室はお部屋によって御覧いただける海の景色も様々で、大橋側のお部屋や海が全面に御覧いただけるお部屋などがございます。海景色を存分に楽しんでいただき癒しの平戸旅をご堪能いただければ幸いです。これからもスタッフ一同精進し、お客様が心地よくお過ごしいただけるサービスをご提供して行けるよう取り組んで参ります。口コミへのご投稿ありがとうございました。

日暮肝臓さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

日暮肝臓さん [40代/男性] 2013年02月04日 12:14:35

何度目かの平戸方面への旅。いままでは佐世保方面にビジネスホテルや素泊まりなどでしたが、今回は2食付きのフルサービスと部屋からの眺めを期待してはじめて宿泊におうかがいしました。一人客なのにとても気持ち良い声かけやサービスをいただきました。特に事前に知らずチェックインの時にご案内いただいた無料の『ナイトバスツアー』は思い出深いものになりました。ホテルスタッフさんお目線での背伸びしない案内が新鮮で楽しかった。ぜひ続けられますように。部屋から浴場までの歩行距離以外になんの不満も感じませんでした。次回は家族で行きたいと思います。ありがとうございました。

2013年01月
平戸海上ホテル 2013年02月05日 15:44:43

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。何度も平戸へ足をお運び頂き大変嬉しく思っております。ナイトツアーへのお褒めのお言葉を頂戴し、今後ももっと喜んでいただけるご案内ができるように日々精進して参りたいと思っております。どうぞ次回はご家族でご参加いただきごゆっくりとした平戸旅行をお過ごしくださいませ。スタッフ一同またお会いできる日を楽しみにお待ち申し上げます。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【【みさき館】出張・一人旅!和洋室ゆっくりシングル利用】

投稿者さん 2012年12月21日 22:36:54

毎年、出張の時に宿泊しています。
いつも、ゆっくりとできて最高です。
なんとか、大浴場の海がめも2匹みられましたので、多少は
良い事があるのではと、楽しみにしています。
(ちなみに、部屋にシャンプーがなかったのですが、廃止に
 なったのでしょうか?)

2012年12月
平戸海上ホテル 2012年12月25日 15:24:04

ご出張の際には毎回当ホテルをご利用くださり誠にありがとうございます。大浴場の亀を2匹ご覧になったのですね!きっと今年から来年にかけ良い事があると思います。お部屋のシャンプーの件ですが、お客様方の年間のご利用が少なく変色する事がございましたので勝手ながら現在はご要望があったお部屋にフロントよりお持ちするように致しております。今後はお気軽にフロントにお声がけくださいませ。またのご利用をお待ち申し上げますと共に今後のご健勝をお祈り申し上げます。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

beehive18さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

beehive18さん [20代/女性] 2012年11月01日 22:50:19

平戸観光のために前乗りで、宿泊しました。
長崎を16時に出発しており、到着が20時すぎるのにも対応していただきました。
お迎えもきていただけ、感謝です。
着いた直後発の夜の観光バス?参加させてもらい、ほんとよかったです!!
タダであれだけのもの、ありがたいです。

お風呂は少しぬるめでしたけど、脱衣所に書いてありましたしね。
水族館風呂、いい歳ですが、楽しかったです。

朝ごはんのみのプランでしたが、アゴほんとにおいしくいただけました。

平戸だし家からは少し遠くて、行くには、かなり根性がいりますが、また平戸に行く際は
ゆっくり泊まりたいです。

2012年10月
平戸海上ホテル 2012年11月10日 10:39:42

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。ナイトバスツアーや水族館大浴場など楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。長崎県の端の島なのでおっしゃるように「根性」が必要かもしれませんがまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。お越しの際には最寄駅やバス停までお迎えにあがっておりますのでお気軽にご連絡くださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

こてつ3867さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

こてつ3867さん [40代/男性] 2012年10月23日 13:38:41

窓の外は海が広がり眺めは最高でした。
ただ、窓に潮がかかってくもっていたのでちょっと残念です。
窓が開けられたら良かったんですけど・・・・
家族風呂からも海が見えて良かったです。
大バエ灯台まで夕日を見に行ってきました。
ドライブにもってこいです。

2012年10月
平戸海上ホテル 2012年10月27日 14:21:52

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。海が目の前の為、潮風が心地よく吹いております。お部屋の窓も定期的に清掃はしておりますが、完全に潮をふき取れていない事に関しましては本当に申し訳なく思っております。今回は生月島の大バエ灯台まで足を伸ばされたのですね。生月島は自然の絶景スポットが多く存在し、ドライブには最適です。素敵な夕日の写真が想い出に残ったようですね。また機会がございましたら平戸へお立ち寄りくださいませ。口コミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道

FKよっちゃんさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

FKよっちゃんさん [70代/男性] 2012年08月16日 23:58:13

この度はお世話になりました。
四十数年振りの平戸で、当時は船で往復して一泊しましたが、何処に泊まったか記憶がありません。 今回は盆休みを利用しての一泊旅行で、半月程前に平戸行きを計画したところ、運良く空き室があったので14日に宿泊しました。
部屋が広く、2人ではもったいない程で、また食事も質量とも大満足でした。
大浴場には水族館があり、ゆっくりくつろぎながら入浴できました。
ただ、残念なことには露天風呂への連絡路がなく、翌朝に露天に入りましたが、貸切の露天風呂が沢山設置されており、そのためこのような構造になったのかと解釈しました。

またの機会があれば、孫たちを連れて宿泊したいと思います。

今回は家内が大変気に入り、久し振りにのんびり出来、美味しい海の幸をたらふく食べたと喜んでくれました。

スタッフの皆様には、これからもより良いおもてなしに尽力されるよう期待します。

(追伸)二人共、マッサージをして貰いましたが、日頃の疲れが取れました。
    こちらにも大変お世話になり、有難うございました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:53:50

この度は40年ぶりに平戸へお越しくださり、平戸海上ホテルをお選び頂き誠にありがとうございました。当時は船でしか渡れなかった平戸も今では橋が架かり車で渡れるようになり風景など随分と変わったようにお感じになったのではないでしょうか。当時の当ホテルは海の上に建っており現在その床下部分は埋め立てられておりますがホテルから見る景色は昔と変わらず海が正面に見え清清しい海景色を保っております。
次回ご利用の際にも奥様、お孫さんにも喜んでいただけるよう更なるサービス向上に取り組んで参ります。暖かいお言葉と共に、クチコミへのご投稿も頂き誠にありがとうございます。

【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】