平戸海上ホテル クチコミ・感想・情報

平戸海上ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年08月16日 21:15:37

さすが1番人気の料理プランというだけあって質・量ともに満足以上に満足の行く内容でした。食事の際のサービスもきめが細かく料理の出てくるタイミング、料理の説明、会話の楽しみ、いずれも行き届いたものでした。温泉も温度が適温でゆったりのんびり、心地よいものでした。久々の家族旅行が大変楽しく過ごせました。

平戸海上ホテル 2012年08月18日 12:30:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。今回は一番人気のプランをお選びいただきごゆっくりお過ごしいただけましたこと大変嬉しく思っております。私共スタッフもお客様との会話を楽しみにお迎えしております。お客様とスタッフと心が通い楽しい平戸旅行をおすごしいただける事が私共の願いのひとつでもあります。是非また機会がございましたら平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

【当館人気&スタッフもオススメ】1番人気の料理プラン 平戸の海幸・山幸を食べつくす!浪漫海道
【【しおさい館】和蘭ノスタルジールーム和洋室】

ぴょんぴょん花子さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

ぴょんぴょん花子さん [50代/女性] 2012年08月11日 19:13:35

8月5日(日)に宿泊しました。訳ありプランで、海が見えにくい…部屋が古い…とあり、あまり期待してなかったのですが、海も見えたし部屋もキレイでした。食事もとても美味しかったし、この値段で良いのかと思うほどでした。大浴場は、壁一面が水族館で身体を洗う目の前を数々の魚が泳ぎ、特に大きな海ガメが現れた時はしばし見いってしまうほど、癒されました。また露天風呂も海が目の前で、潮風がとても気持ち良く、海に虹もかかり最高の気分でした。。
また機会があれば、是非行きたいホテルです。

平戸海上ホテル 2012年08月14日 10:55:57

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。訳ありプランのお部屋から見る景色に喜んでいただけて大変光栄です。大浴場では亀に遭遇なさったのですね。亀は数匹いるのですがいつも女子浴場ばかりに現れるようで男子浴場への出現が少ないようです。魚が泳ぐ姿をご覧頂きながらの温泉入浴は他では味わえない体験です。また次回も是非、癒しの旅に平戸へお越しくださいませ。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【【しおさい館】紺碧の海を望む和コンフォートルーム(3F)】

投稿者さん 2012年08月05日 15:15:33

無理なお願いにも丁寧に対応していただきありがとうございました。7か月の息子といっしょで迷惑がかからないかと心配でしたが、楽しんで一晩過ごさせていただきました。

平戸海上ホテル 2012年08月06日 15:11:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊くださり誠にありがとうございました。スタッフはお子様好きが多いので私共としては嬉しい限りでしたが、最西端まで長い距離をお連れになったご両親が気を遣われたのではないでしょうか。ご無事にご帰宅なさったようで安心しております。ご両親がご安心してお子様をお連れになるようこれからも対応して参ります。クチコミへのご投稿ありがとうございました。

marineraysさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

marineraysさん [40代/男性] 2012年06月23日 01:18:26

今回は、義父兄のお見舞いを兼ねて、家族、7人で宿泊しました。

部屋は、4階の二部屋のはず・・・?
一日目は、隣の洋室と和室の通用口(ドア)が施錠されていて、洋室が使えるのか分からず、布団も6組敷かれていたため、全員が和室に。(聞けばよかった)(・_・;)

二日目は、ドアが解錠してあったので、「使えるんだ」と、パパ(私)と上の子供2人でベッドに。
子供達は喜んでベッドではしゃいでました。

空調が個別に温度調整が出来ないので、一日目は暑く、二日目は、寒かったです。

食事は食べ切れない程で残してしまい、貧乏性の私は大変心苦しく思いましたが、美味しくいただきました。

お風呂は、男連中と子供3人で水族館大浴場に
子供達に教えていなかった為、大はしゃぎで他の入浴客にご迷惑だったかも知れません。

子供達は、水槽のガラスの前で目を真ん丸にして見てました。

早からの景観は、目の前に平戸瀬戸の黒子島、広瀬灯台、北松浦半島が見えます。
平戸大橋も見え、船も多く航行するので中々いいですよ~! (私は、船乗り)

後で義父から、「甥っ子が20数年前にここで結婚式したんや!!」と聞いてビックリ
偶然とは言え、縁があったのでしょうか・・・ (余談でした)

また、泊まりたいです。

2012年06月
平戸海上ホテル 2012年06月26日 16:07:24

ご宿泊の際には私共の不行き届きで1日目の客室内ドアが施錠されていた事につきまして深くお詫び申し上げます。
ご利用時に再度お部屋のご説明をさせて頂き確認していればこの様な事にならなかったのではと反省いたしております。
せっかくのご家族旅行でごゆっくりお寛ぎいただきたかったのですが
本当に申し訳ございませんでした。
ただ大浴場はお子様に喜んで頂けた様で嬉しくおもっております。
改善の機会をいただきました事深く感謝し、今後改善に取り組んで参ります。
「縁」があったのでは。。。とのお言葉を頂戴し大変恐縮しておりますが、お許し頂けるのであればまた是非お会いできる日を楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中ご投稿下さり誠にありがとうございました。

大家族でも安心!家族だんらん楽々プラン☆ファミリー歓迎
【【しおさい館渚亭】コネクト客室 和室&洋室】

voicemasterさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

voicemasterさん [50代/男性] 2012年05月05日 14:59:35

90歳になった母の母の日のプレゼントで「生まれ故郷に帰りたい」という長年の夢を叶えてあげるべく企画した旅行でした。母は下肢が不自由のためベッドの部屋をとったつもりが和室で、フロントにご相談したところ、すぐにベッドの部屋を用意いただきました。迅速な対応に感謝いたします。ありがとうございました。朝夕の食事処でもスタッフの方々の温かい対応にも感激しております。特に母が大変喜んでおりまして、素晴らしい母の日のプレゼントと思い出になりました。

2012年05月
平戸海上ホテル 2012年05月06日 17:46:20

この度はお母様との記念旅行に当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

ご滞在が良いお時間となったようで、私も大変嬉しく思っております。ホテル内には様々な客室がございますが、ツインベッドに広めの和室が付いた「和蘭ノスタルジールーム和洋室」などのお部屋もございますので、次回ご利用いただく機会がございましたらご検討下さいませ。またスタッフへの温かいお言葉を賜り、ありがとうございます。頂いたお言葉を励みに今後もスタッフ一同日々のおもてなしに努めて参りたいと存じます。ぜひまたお母様とご一緒に、平戸へお越しくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

GW☆今年は平戸で決まり☆ゴールデンウィークプラン
【【しおさい館渚亭】ビューバス付 平戸瀬戸を一望ゆたっり和室】

投稿者さん 2012年04月04日 15:30:13

大変迅速な対応や機転の利いた対応をしていただき誠にありがとうございました!!

平戸海上ホテル 2012年04月06日 11:11:38

ご満足いただけるご滞在となったようで大変嬉しく思っております。4月中旬にはすいぞくかん大浴場も新しくなりますので、次回平戸へお越しの機会がございましたらぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。

投稿者さん 2012年03月17日 13:32:23

訳ありの部屋とのことでしたが、ランクアップしていただきとても見晴らしよい部屋でした。真下に前回は渦潮が見えましたが、今回はかぜがつよかったようではっきりとは見えませんでしたが。
 食事はたくさんのおさしみあり、ほか魚料理大満足でした。おいしかった!
夜はナイトツアー無料で1時間位マイクロバスで案内していただきました。
帰りは平戸城観光したいと希望したら入り口まで車で送っていただきました。
地元の人たちの親切さに感謝です。よいところです。
平戸つつじの季節又行きたいです。

平戸海上ホテル 2012年03月18日 10:25:58

当日は眺望の良いお部屋をご用意できましたのでご案内させて頂きましたが、お料理と合わせてご満足いただけた様で安心いたしました。

夜のナイトバスにもご乗車頂き、重ねてお礼申し上げます。毎日20:30から約1時間、地元スタッフならではの小話も交えながら、回るこの【ナイトバス】はおかげさまで好評をいただいております。ご案内するスタッフによっても、お話しする内容など違いますので、ぜひまたご乗車くださいませ。

交通機関をご利用いただいてお越しになるお客様には、車で15分圏内は無料で送迎を行っております。お時間をご指定いただければ、お待たせせず時間に合わせて送迎ができますので、お気軽にお声かけくださいませ。

平戸つつじは毎年4月中旬~5月初旬にかけてが見ごろを迎えます。平戸市内はもちろんですが、佐世保市鹿町(しかまち)町にある長串山(なぐしやま)公園は「クルメツツジ」「ヒラドツツジ」が群生しており、北九十九島も見ることができるのでオススメです。また当館へお越しいただく機会がございましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。次回のご来館を心よりお待ちしております。

1日5室限定!訳あってこの価格プラン
【紺碧の海を望む【しおさい館・和コンフォートルーム】(3F)】

靴人さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

靴人さん [40代/男性] 2011年12月18日 18:18:59

リピーターを大切に思って下さるサービスに感激しました。
お部屋、お風呂とも快適で、仕事の疲れが癒され、次の日への活力を貰えました。
個人的に、お風呂で「幸運を呼ぶ?海亀」を見られたので嬉しかったです。
また、次回も利用させていただきたいと思いました。

2011年12月
平戸海上ホテル 2011年12月20日 12:09:31

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊当日はグレードの良い洋室がご用意できましたのでご案内させて頂きました。ごゆっくりご滞在いただけたようで大変うれしく思っております。ホテル正面から昇る太陽もとても美しく、元気をもらえるのでオススメです。

大浴場の亀に会えたのですね。この亀はなぜか女性の方によく出現するようで・・・。見ることができた靴人様には幸運が訪れるかも?!しれませんね。ぜひまたこの亀に会いにお越しくださいませ。

当日14時まで予約可能 急な予定でも安心のお手軽素泊まりプラン
【みさき館和洋室】

投稿者さん 2011年10月21日 19:10:58

10月18日に宿泊いたしました。2度目の宿泊です。前回は家族と参りましたが、今回は友人と。今回の方が、より良かったです。前回同様、ナイトツアーを楽しみました。フランシスコ・ザビエル教会の夜のライトアップは何度見ても素敵です。ガイド役の新人スタッフさんはしどろもどろでしたが、上司の方が温かくフォローされて他のお客様も温かい感じでほのぼのしました。無料でバス巡りが出来るのは嬉しいことです。
部屋は、クロコ島を眺望できるお部屋でしたが、シンプルで清潔でした。全面のガラス窓からは夜空の半月が美しく。とても神秘的な情景に、女性四人でほれぼれと見とれてしまいました。そして、朝焼けも見れるのだから、素晴らしかったです。
若いスタッフの方が多かったようですが、皆さん柔らかい接客をされていて、好ましく思いました。チェックアウト後、「お菓子がたくさん残っていましたが、どうされますか?」とのお電話。わざわざ、お手数をおかけしました。面白い駄菓子は持ち帰りましたので。
また、利用させていただきますね。

2011年10月
平戸海上ホテル 2011年10月22日 13:52:40

いつも平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。この度は渚亭という広い和室がご用意できましたのでこちらにご案内させて頂きました。

ご宿泊当日はお天気も良く、お部屋からの夜空や黒子島など眺望をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思っております。当館は東向きになっておりますので夕日が見れないのは残念ですが、それでも沈みゆく太陽で紅く色付いた夕景をお楽しみいただけると思います。

またナイトバスにもご乗車くださり、また新人スタッフのご説明を温かくお見守り頂きありがとうございます。以前ご利用いただいた時とコースは同じだったかと思いますが、平戸オランダ商館という新しい観光施設もでき、ご案内の内容も違いをお楽しみいただけたのではないかと拝察しております。当館は若いスタッフが多く至らない点もございますが、今後もお客様にご満足いただける「おもてなし」ができるよう努めて参りたいと存じます。

またお帰りの際はお忙しい中にお電話してしまい申し訳ございませんでした。昔懐かしい駄菓子を多数ご用意しておりましたが、お気に召した物はお持ち帰り頂けたようで安心いたしました。

今後もお客様のご要望にお応えできるような様々なプランをご用意して参りますので、ぜひご友人と、ご家族と平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。口コミにご投稿くださりありがとうございました。

4大特典付き☆おしゃべり【女子旅】プランサマーセール♪
【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)】

投稿者さん 2011年08月29日 16:01:15

代金の割には、夕食は美味しく食べ切れないほどの量でした。そして、朝食はバイキング方式で十分に満足できました。朝食はパンが一種類でしたが、数種類にされると更に良いと思います。部屋および露天風呂からは平戸湾が一望できて最高の眺めでした。

平戸海上ホテル 2011年08月29日 17:56:00

当館のご夕食は地元でとれたお魚のお料理をメインに使用しており、お刺身が美味しかったなどのお声を頂戴しております。おなか一杯お召し上がりいただけたようで大変嬉しく思っております。朝食のパンにつきましては、内容を今後検討して参りたいと存じます。

お部屋から眺める月夜や、朝日は本当に美しくお勧めです。これからも季節ごとのプランや、リーズナブルなプランなどをご用意して参りますのでぜひ季節をかえてお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

1日10組限定!ちょっと遅めの夏休みレイトサマー
【碧い海を望む 『みさき館』和洋室(4.5畳和室+ツイン)】

kamishibanさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

kamishibanさん [40代/男性] 2011年08月27日 11:38:32

窓から見える海がとても綺麗で心に残りました。
料理は美味しく、ヒラメの刺身は特に気に入りました。
夜には無料のバスツアーで市内の名所を回って案内して頂き、
おかげで翌日は効率良く市内観光をする事が出来ました。
スタッフの皆さんもとても親切で、思い出深い平戸旅行となりました。
設備は少し古くて洗浄トイレは無く、
洗面所の蛇口の水の出も悪い等という事は有りましたが、
それを補って余りあるホテルでした。
普段は海の無い県に住んでいます。
大震災の巨大津波発生以降、海は怖いという思いが心のどこかに有りましたが、
平戸の美しい海にふれて、やっぱり海は良いなぁと思い直しました。

平戸海上ホテル 2011年08月27日 15:10:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お料理などお気に召して頂けたようで大変嬉しく思っております。

当館は海から2m程しか離れておりませんので、よく「船の上にいるみたいだね」というお言葉を頂戴します。そんなお部屋や食事処から眺めていただく平戸瀬戸は毎日違う表情を見せ、私も心癒されており、オススメでございます。
またナイトバスにもご乗車頂きありがとうございます。平戸の夜の町をご案内するこのツアーは、おかげさまでご好評いただいております。地元出身のスタッフがご案内をいたしますので、ここでしか聞けないプチ情報などが聞けるのもお楽しみ頂けるポイントの一つかなと思います。

仰る通り、当館は施設も古くなっておりお客様にご迷惑をおかけすることも多々ございます。ですが気持ちよく、少しでも思い出作りのお手伝いができるよう今後もスタッフ一同努めて参りたいと存じます。

平戸は10月下旬から毎年恒例の「あら鍋まつり」が始まります。11月には当館のお料理も新しいメニューになりますので、ぜひ季節をかえて平戸へお越しくださいませ。またのご来館を心よりお待ちしております。

口コミにご投稿くださりありがとうございました。

☆お客様謝恩企画☆8月12日までの大バーゲン♪ひらめが食べれてこの価格!

投稿者さん 2011年08月11日 17:30:16

8月7日(日)に家族3人で宿泊しました。夕食、朝食付きの格安料金だったので、食堂では他の客の料理と見劣りがして嫌だなと心配していたのですが、次々出される夕食は豪華版で感動しました。部屋は少し古いですが、温泉旅館なのでこんなものと思います。夜はホテルの無料バスで平戸市内を観光させていただき、歴史やいわれを勉強できました。水族館タイプの大浴場は、翌日行った西海パールリゾートの水族館と同じ匂いがしていました。

平戸海上ホテル 2011年08月11日 17:58:44

この度は平戸海上ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご利用頂きましたプランは8月12日までの限定プランでございますが、ヒラメが味わえるとてもお得なプランで好評いただいております。ご夕食は「感動した」の一言、誠に嬉しく思っております。またナイトバスにもご乗車くださりありがとうございます。こちらも当館では人気のツアーでございまして、ガイドによってもお話しする内容や小話など違いがございます。ぜひまたお越しの機会がございましたらご利用くださいませ。
仰る通り、当ホテルの施設は古くなっておりますが、清潔を保ちお客様に気持ちよくご滞在いただけるよう今後も務めて参りたいと存じます。またのご来館を心よりお待ちしております。

あいぽん3400さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

あいぽん3400さん [30代/女性] 2011年05月09日 14:56:31

初めての家族旅行の2日目、5月7日にお世話になりました。
1日目のホテルと比べる事になりますが、対応はよかったです。お部屋も広く、6人家族でもゆっくり休めました。
私は温泉が苦手なので家族風呂しか入ってないのですが、子供達が魚を見ながらのお風呂に喜んでました。でも旦那と長男はプールの匂いがしたと言っていました。
料理はとても美味しく、食べきれない程の量でした。乳児がいるので食事場所ですごく気を遣うのですが、夕食は個室で助かりました。一番嬉しかったのは、朝食のとき子供用の椅子と乳児用にベビーラックを用意して頂けてたことです。
お心遣いがとても嬉しくお料理も美味しかったので、またお世話になりたいと思いました。

しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F)

平戸海上ホテル 2011年05月09日 17:37:44

この度はご家族皆様での初めてのご旅行に平戸海上ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりおくつろぎいただき、また水族館風呂はお子様に喜んでいただけた様で大変嬉しく思っております。当館の大浴場は洗い場の除菌清掃に消毒剤を使用しており、その匂いがプールの様に感じられたのかと思います、申し訳ございませんでした。ご夕食は小さいお子様連れのご家族様など、ご要望があれば個室でのご用意もできますし、数は少ないのですがベビーチェア・ラックもご準備できますので、お気軽にお声かけ頂ければと存じます。平戸は夏になりますと海水浴で賑わいを見せます。ぜひ季節をかえてお越しくださいませ。この度はクチコミにご投稿下さりありがとうございました。

【しおさい館・和ハイカラモダンルーム(和室タイプ・4F) 】

背背骨骨さんの 平戸海上ホテル のクチコミ

背背骨骨さん [30代/女性] 2011年02月18日 09:27:10

お部屋は思ったよりハイカラではなく普通のお部屋でした。ですが、館内の雰囲気はとてもよく、きれいに掃除もされていました。
両親と宿泊だったのですが、とにかくご飯がおいしい。魚もおいしいし言うことなしです。両親共に大満足でした。

しいていうならば、露天風呂の温泉の温度が低く寒かった事と、電気のスイッチがわかりずらい事ぐらいです。

旅館の方の対応は丁寧でとてもよかったです。

2011年02月
平戸海上ホテル 2011年02月18日 15:32:10

この度は平戸海上ホテルにご宿泊頂き誠に有難うございます。

露天風呂、そしてお部屋ではご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。露天風呂につきましては、設定温度を確認し、適切な温度を保つよう指導を致しました。

お料理はご満足いただけた様で大変嬉しく思っております。平戸は漁場も近く新鮮な素材が多くございます。これからも皆様にご満足いただけるようなお料理がご提供できるよう努めて参りたいと存じます。

また平戸へお越しの機会がございましたら、ぜひ当館にもお立ち寄りくださいませ。この度はクチコミへのご投稿誠にありがとうございました。

平戸の旬を味わう『浪漫海道』プラン

投稿者さん 2011年01月27日 14:54:51

平戸に行く際は、いつも利用させて頂いています。
5歳児、2歳児、0歳児の一家5人で宿泊しました。

部屋はいろいろと気を使って頂き、ありがとうございます。きれいで広く、くつろぐことができました。
お風呂は、一家で展望風呂に入り、水族館風呂も子供は楽しんでいたようです。
休憩所に漫画がおいてあるのもよかったです。
食事も味も量も満足でした。朝食なのですが、子供には漬物などより、目玉焼きやソーセージなどを出して頂けたらと思います。
食事の際に、昨年来た事を覚えてらっしゃったようで、驚きました。

2食付きで、この金額であれば、かなりお得だと思います。
また、機会がありました、御世話になりたいと思います。

2011年01月
平戸海上ホテル 2011年01月29日 12:53:17

毎年ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またクチコミにご投稿頂きましたこと、あわせてお礼申し上げます。

今回はリニューアルしたお部屋がご準備できましたので、ご案内をさせて頂きました。ごゆっくり御滞在頂けたようで大変嬉しく思っております。貸切風呂や水族館風呂などお子様にもお楽しみ頂けた様で安心致しました。

お子様のご朝食につきましては、頂戴した御意見を参考に検討して参りたいと存じます。

夏になりますと平戸は海水浴目的のお客様が多くなり、当館からお車で50分程の所には「根獅子の浜」という遠浅の綺麗な海水浴場もございます。ぜひ季節をかえて、皆様でお越しくださいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)

投稿者さん 2010年12月25日 16:05:23

現在建築中のオランダ商館のはす向かい、平戸桟橋から歩ける、海に面した場所で、遠くからもよく目立つ場所にあります。眺めのよくないお部屋でその分安いはずのプランだったにも拘わらず、海の見える広いお部屋に変更してくださり感激でした。見た目は古い建物ですが、中は新しく清潔感があって、和洋とりまぜたお部屋の広い洗面台やさりげなく置いてあるバラのポプリがすてきでした。オーシャンビューのお風呂までありました(大浴場や露天風呂があるので入りませんでしたが)夕食はぜいたくな海の幸でおいしく、お腹いっぱいになりました。和定食の朝食に、目の前で陶板で焼くベーコンエッグや、網で焼くあご(飛魚)があってぜいたくな気分でした。海が目の前の露天風呂が工事中で、暗くなってからしか入れなかったのが唯一残念でしたが、休憩所があったり冷水が用意されていたり、心遣いを感じました。フロントの方・お食事処の方、みなさん親切で感じが良かったです。ありがとうございました。また平戸に来る時にはぜひ・・

2010年12月
平戸海上ホテル 2010年12月27日 14:01:35

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また温かいお言葉まで頂戴しましたこと大変嬉しく思っております。施設・設備は古くなっておりお客様にご不便をおかけすることもあるかと思いますが、ご宿泊頂くお客様にとってご滞在が素晴らしいお時間となるよう、これからもスタッフ一同努めて参ります。

現在建築中の「オランダ商館」は2011年9月20日にオープン致します。また平戸へお越しいただく機会が御座いましたら、こちらにもぜひお立ち寄り下さいませ。

クチコミにご投稿下さり誠にありがとうございました。

最安値!!訳あってこの価格(限定5室)

投稿者さん 2010年05月04日 23:06:38

8800円の平日とくだねプランで、値段が安かったので、食事等心配しましたが、個室での食事で、量質ともに大満足です。水族館風呂には、子供も大喜びで、是非また利用したい旅館で、おすすめのプランです。

2010年04月
平戸海上ホテル 2010年05月05日 16:38:36

この度は平戸海上ホテルに御宿泊いただき誠に有難うございました。
水族館風呂では『亀』にはお会いできたでしょうか!?お子様には大変人気のお風呂でございます。
これからも、様々なプランをご用意して参りますので、御利用いただければ幸いに存じます。
今回は御投稿いただき誠に有難うございました。

【直前割】【1日10組】平休日限定!!すごい値プラン♪

tnoxさんの 平戸海上ホテル のクチコミ

tnoxさん [40代/男性] 2010年05月04日 23:03:01

2010年04月
【直前割】【1日10組】平休日限定!!すごい値プラン♪

投稿者さん 2010年01月10日 21:45:39

平戸の教会群、歴史と観光etc.とたくさん欲張って訪問させていただきました。
ホテルの近くに見所がたくさんあるため、スケジュールを立てやすかったと思います。
ということで、場所として便利な位置にありました。また、静かな場所でした。
・部屋:新しくはありませんでしたが、お金をかける所、辛抱する所が仕分けされているようで、ポイントを押さえて丁寧に手入れ、清掃などされていると感じました。
平戸大橋と海の夜景、夜明けの景色ともすばらしかったと思います。
・食事:夕食は、まずまずですが、量を減らして質を上げていただいた方がいいかなと感じました。質が悪ということではありませんが、平戸らしいポイントをもう少し強調された方が楽しくなるように思います。朝食のバイキングはとてもおいしかったです。
・風呂:水族館は通風の流速が早いため、夏はいいかもしれませんが、寒かったです。でも面白い仕組みだと感心しました。露天風呂は、夜景、夜明けともよかったです。
・従業員の対応:どなたの対応も「お客様にいい感じを!」ということが徹底されていて、とても親切にしていただき、気持ちよく宿泊させていただきました。
車で、5,6時間かけて訪問しましたが、平戸は海の美しさ、観光の素材がすばらしく、とてもいいところでした。里の方々を含めておもてなしの心が素晴らしかったと思います。
ホテルのみなさん&平戸のみなさん、ありがとうございました。(^-^)

2010年01月
新春!!得だねスペシャルプラン♪

投稿者さん 2009年10月25日 14:04:32

大浴場からは魚や亀を見ることが出来、また、露天風呂に朝入りましたが、
平戸大橋から見える朝日は格別です!^^

朝食も質が高く、有意義な一泊のたびを過ごすことが出来ました。

2009年10月
突然平戸旅行を思い立った!そんなあなたに素泊まりプラン
【出張・一人旅!『みさき館』和洋室ゆっくりシングル利用】