サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2020年04月06日 16:20:36

天気にも恵まれ部屋、お風呂からも富士山がよく見え快適にすごせました。
レストランで中居さんの対応が
大変素晴らしかったです。
また宿泊させて頂きたいと思います。

2020年04月
【直前割】 ★直前だからお得★ 絶景■富士山■の見える宿 1泊2食付き 〔現地払い〕
【和モダンTwin ホテル本館【禁煙室】】

投稿者さん 2020年01月20日 20:58:37

土日限定の冬花火が部屋からきれいに見えました。富士山もばっちり見えます。
河口湖に面しているので、日の出前に湖畔で、刻々と変化する富士山を鑑賞することができました。
紅富士、逆さ富士を堪能できました。
夕食、朝食もおいしかったです。バンバンジーサラダ、ツナサラダなど、複数種類のサラダが良かったです。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽なステイを!お手軽プラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2019年09月21日 08:15:39

とても良いホテルでした。
食事も雰囲気の良い所で美味しく頂け、スタッフの方々も皆さん感じ良く
お風呂はこじんまりと清潔で
部屋からは真正面に富士山と河口湖が見えました。
穴場だとリピートしようと思ったらとても料金が上がっていました。
またお得な日を見つけ伺いたいと思います。

お日にち限定♪【添い寝無料】 気楽にステイ!お手軽プラン
【和室10畳 ホテル本館】

kackey2008さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

kackey2008さん [50代/男性] 2019年09月04日 10:07:31

9/1-2で一泊しました。バスが早くなり12時過ぎにつきましたが、荷物を預けて、大石公園に行きました。15時過ぎにチェックインして即、露天風呂に行きました。母親が足が悪く、バス停から宿の入り口までしんどいと思いましたが、すぐに車椅子を課して頂けて大いに助かりました。初日は期待した富士山絶景が雲で全然見えませんでしたが、翌日はすごくきれいに見る事が出来ました期待していた通りで、生の絶景が見れて大満足。夜中の登山者の明かり(4時頃)から、ずっと夜が明けるさまを見ました。いいもの見れたという感じで、私も妻も、母も思い出に残ると思います。ありがとうござました。夕飯の時にお世話をしていただいた女性にいろいろ教えてもらったのが助かりました(富士山の楽しみ方)

【添い寝無料】絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

GOLDEN ROSEさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

GOLDEN ROSEさん [50代/女性] 2019年02月02日 22:24:05

お正月に家族で宿泊しました。富士山が川口湖越しにお風呂やお部屋から見えて良かったです。お食事も美味しかったです。ありがとうございました。

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【メゾネットTwin ホテル洋館】

投稿者さん 2018年11月02日 14:41:53

初めて利用させていただきましたが、客室、接客ともに非常に良かったです。
特に、接客からの富士山の眺めは最高でした。
出来れば、女性の浴衣がもう少し可愛いいと良いのことです。
違う季節にまた利用したいと思います。

絶景■富士山■展望露天風呂付客室で過ごすプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

投稿者さん 2018年09月21日 23:23:28

サニーデ・リゾート3回目。今回は和モダンツインルームを選択。マッサージチェア(首肩腰用)・
壁がベンチになっていて座っても入れるシャワー室・ベランダのベンチ、いずれも心地良し。
お食事もおいしいし、サービスして下さる方々もとても感じがイイ。お天気が良ければダイニングルームから富士山を眺めながら朝食を取れます。
大浴場はあまり大きくありませんが、ゆっくりのんびり出来る宿で気に入っています。
お散歩が苦で無ければ、湖の淵まで行ってみて下さい。富士山が美しいので!

湖越しの■富士山■スタンダードプラン
【和モダンTwin ホテル本館】

投稿者さん 2018年08月25日 00:00:07

家族旅行で利用させていただきました。

お風呂のある部屋を利用させていただきましたが、とてもきれいで大満足でした。

レストランでのお食事もとてもおいしく、どの料理も盛りつけ、味ともにすばらしいものでした。

ホームぺージを見ると、とても古そうだったので、あまり期待していなかったのですが、
お部屋、レストランともにリニューアル?したのでしょうか、ともてきれいでした。

残念ながら2日間とも天気が悪く富士山は見えなかったので、もう一度利用させていただきたいと思います。

R楽天トラベル新規参画記念♪ 絶景!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【グランド・スイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】

ぐうちゃんpoohさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ぐうちゃんpoohさん [60代/女性] 2024年03月14日 19:19:27

娘と母娘2人旅、大満足!
大きな窓から真ん前に富士山と河口湖、高級マッサージチェア、ベッドに寝転んで、富士山を眺めながらお昼寝、日の出前後の湖面には、逆富士も映って、美味しい夕食、心地良いサービス、本当に満足でした。
ひとつだけ、残念だったのが、トイレの壁リモコンが後ろ過ぎて、身体を不自然にひねっての操作が、毎回ストレスでした。

【早期予約専用】ラックレート★基本プラン(夕・朝食付き)
【【パノラミック・ベッドルーム】マッサージチェア付】

投稿者さん 2023年09月03日 10:54:23

ホテルは大満足でした。富士山の前で素晴らしいお部屋でした。
不満な所をあげるなら、部屋に入るには階段を上がるので重い旅行の荷物を持って階段を上がるのはちょっと…と思った。
部屋の中に段差があるのが気になった、
部屋がワンルームなので、バスルームに行く時に1段の段差があり、夜中にお手洗いに行く時に暗い中、足元の段差が危ないと思った。
それ以外は大満足なお部屋でした。

【直前割り】 ♪ 絶景富士と温泉♪「素泊まり」プラン
【【パノラミック・ベッドルーム】マッサージチェア付】

ミック0390さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ミック0390さん [60代/男性] 2023年06月25日 16:32:56

2部屋しかない和モダンベッドルームで、快適に過ごせました。食事も量も適切で美味しかったです。温泉はややぬるめですが、眺望も良く良かったです。あいにく曇りで富士山は全く見えなかったので、また違う季節でリベンジしたいと思います

■富士山■の絶景に驚きなおす旅!★基本プラン(夕朝食付き)
【【和モダンベッドルーム】 マッサージチェア付【ホテル本館】】

Harupiharupiさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

Harupiharupiさん [30代/女性] 2022年10月19日 21:26:50

今回はあいにくの天気で富士山が見えず残念でしたがお風呂は最高です。
2階の端の部屋でしたが、大雨で窓の前が屋根の水がまとまって落ちる箇所で一晩中屋根に響く音が少し気になりました。
でも好きな宿なのでまた利用します。

「安心」「安全」そして「安らぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さん 2022年09月25日 17:10:50

食事が美味しい、露天風呂は結構綺麗です。

■富士山■の絶景に驚きなおす旅!★基本プラン(夕朝食付き)

投稿者さん 2022年06月09日 16:38:48

部屋、風呂からの富士山があんなにきれいに心行くまで見れて本当に良かったです。
次回チャンスがあれば、再度訪れたいと思いますし、知り合いにも紹介したいくらい良かったです。

当日予約専用《1泊2食付》プラン「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪

みっちードナさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

みっちードナさん [50代/女性] 2022年05月14日 00:06:15

部屋から河口湖と富士山が見えて最高でした。
湖畔まで歩いてすぐなので散歩にも行ってきました。
両親も大満足でとても喜んでくれて是非また行きたいと思います。
今まで宿泊した中で部屋からの眺めはNo1!
早朝の雲1つない富士山は絶景でした。露天風呂からも見えます。
天気次第ですがおすすめです♪

【春夏旅セール】絶景富士と温泉♪【素泊まり】[事前決済]
【和室10畳 【ホテル本館】】

ジャンピングイルカさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ジャンピングイルカさん [60代/男性] 2022年05月08日 22:25:20

5月6日(金)に一泊二日で宿泊しました。部屋からも、お風呂からも、レストランからも富士山と河口湖をバーンと眺められ、ロケーション抜群でした。特に露天風呂からの眺めは最高でした。
一昨年に宿泊したときは、朝食のみのプランだったのですが、とてもおいしかったので、今回は夕食もついているプランにしました。これが大正解!個室で和食でしたが、どの料理も味付けが最高に良く大満足でした。
朝食もバイキングではなく和食の御膳なのが良かったです。
レストランの配膳係の女性は、とても気さくかつ親切で話しやすく、気持ちよく食事ができました。
秋の紅葉の時にも、また宿泊したいです。

【【和室ベッドルーム】マッサージチェア付〔ホテル本館〕】

revys96さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

revys96さん [50代/男性] 2022年04月11日 18:48:47

4/9(土)10(日)で、家族3人で利用させていただきました。桜の開花がが少々遅れたのは残念でしたが天気は快晴で、富士山の姿を部屋から風呂から食事処から、十二分に堪能することができました。設備もサービスも申し分なく、口うるさい年老いた母親も珍しく「また泊まりたい」と言うほど気に入っておりました。また晴れることを祈りつつ、また来年も利用させていただくことになるかと思います。その時はよろしくお願いします。

通年人気の【基本】]プラン河口湖北岸物語♪湖越しの■富士山■の絶景!と温泉♪
【和室10畳 【ホテル本館】】

投稿者さん 2022年04月11日 11:43:33

前日まで4月では珍しい吹雪でしたが、朝から富士山をみることが出来ました
ロケーションは最高で部屋とお風呂から河口湖と富士山を眺めることができました。

【直前割】★直前だからお得★食事なし、宿泊のみの方にはこれ!素泊りプラン〔現地払い〕
【和洋室メソ゛ネットタイフ゜〔ホテル洋館〕】

投稿者さん 2021年12月10日 17:43:05

急遽予定変更で当日の夕方に予約させていただきました。額は書きませんが当日予約だったのでかなりリーズナブルでした。家族5人で寝れればいいかな程度で予約させていただいたのですが部屋は綺麗でしたし朝起きて富士山が真正面に見えてびっくり。
プランでは一部が建物の陰になると書いてありましたが十分な見ごたえでした。
お風呂も内湯、露天共に眺めが最高でした。
フロントの皆さんの対応も親切で玄関口での記念撮影も気付いて撮っていただきました。
また家族で来れたらと思いました。

当日予約「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの「素泊まり」プラン

背番号7番さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

背番号7番さん [60代/男性] 2021年05月05日 17:53:03

4月29日に洋館のツインルームに宿泊しました。スタッフの皆さんの対応も丁重でした。チェックイン当日は雨天でしたが翌朝は快晴で部屋からも露天風呂からも富士山が湖畔越しに展望できて最高の眺望でした。
メインダイニングから富士山を眺めながらの朝食は御膳で品数、量も十分すぎるほどでした。
また利用させていただきます。

♪♪ヤマナシ 春のツインユースまつり♪♪【期間限定!受付終了間近!】【朝食付き】プラン
【【禁煙室】セミダブルTwinルーム 【ホテル洋館】】