サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> クチコミ・感想・情報

サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景>のクチコミ・お客さまの声

ココチョコ5062さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ココチョコ5062さん [50代/女性] 2022年03月15日 20:07:10

場所は分かりやすく立地も便利でした。お部屋は清潔で広くて過ごしやすかったです。式布団で寝るのが久しぶりでしたがマットも固くてぐっすり眠れました。景色は右側の建物が邪魔でしたが十分、富士山はキレイに見えました。お湯は私には熱いくらい気持ちよく富士山がくっきりキレイに見えて感動しました。今回は子供達と一緒でしたがまた夫婦で訪れたいお宿です。次回は食事もしてみたいです。

【直前割】★直前だからお得★食事なし、宿泊のみの方にはこれ!素泊りプラン〔現地払い〕
【和室10畳 ホテル本館(富士眺望の一部が建物の陰になります)】

投稿者さんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

投稿者さん 2021年11月26日 12:43:28

富士山観光で利用しました。
有名ホテルが並ぶ立地からは少し離れていますが、静かな立地で良かったです。
富士山の眺望の良いところだと金額も上がりますが、お手頃価格だったので選びました。

建物自体は古めですが、清潔にしてあって気になるところはありませんでした。
何より、富士山の眺めが最高すぎて、夕方から夜(シルエットがカッコよかった)朝と楽しめました。

ホテルから道路超えるとすぐ河口湖なので、朝はお散歩もしました。
カメラを向ける人も何名かいました。それだけいい景色の場所なんだと思います。

お風呂も広くはないですが、やはり眺望が良く3度も入りました。
内湯からはガラスが曇ってあんまり富士山見えません、、
露天風呂は湯船につかったら富士山の頭の先は見えます!

当日予約「安心」「安全」そして「やすらぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの「素泊まり」プラン
【和室10畳 【ホテル本館】】

ぶたかしさんの サニーデ・リゾート <ホテル&湖畔別邸 千一景> のクチコミ

ぶたかしさん [50代/男性] 2021年08月27日 18:36:48

まぁまぁなお値段しますが、部屋から河口湖、富士山を眺めることが出来るのは最高です。何も障害になる物もなく、富士山を眺めるには一番立地良いのではないでしょうか?今度は食事付にしてみようと思います。

「安心」「安全」そして「安らぎ」を♪絶景富士と温泉♪お食事なしの【素泊まり】プラン♪ [事前決済]
【【禁煙室】和室10畳 【ホテル本館】】

投稿者さん 2021年07月13日 18:48:56

部屋や大浴場からの富士山が見え、とても良いロケーションです。河口湖にも歩いて行け、釣りも楽しめそうでした。
大浴場はお湯の温度が熱すぎず、3歳の子供でも入れました。

投稿者さん 2019年04月10日 15:59:50

綺麗

絶景!河口湖越しの富士山!露天風呂付客室で★気軽にゆるりとするプラン
【プレミアムスイート 湖畔別邸 千一景(センイッケイ)】