shim5832さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

shim5832さん [30代/男性] 2018年10月15日 19:39:16

10月に宿泊しました。
オープンしたばかりで、清潔感があり、木の香りに癒されました。
食事も美味しかったですが、子供のご飯をもっと充実させて欲しいですね、フルーツやヨーグルトも欲しい。子供連れのお客さんも多く見ましたので、
是非改善してください。

お風呂から景色が見えるといいですね。(すだれがボロボロ?でした。)

鶴岡に行く予定があれば、必ず泊まります。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月23日 06:56:17

ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
9/19にグランドオープンを迎え、コア部分を除いた客室が木造建築となっており、新しい香り、開放的な空間をおたのしみいただけたことと存じます。、まもなく、キッズドームSORAIもグランドオープンを迎えます。お子様のご宿泊も増え、すべてのお客様にお楽しみいただき、ご満足いただけるよう、改善検討してまいります。
この度は、口コミへのご投稿ありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

【9月19日源泉掛け流しの天然温泉オープン】スタンダードプラン◆朝食付き
【メゾネットスイート・禁煙(43平米)】

よしちゅうさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

よしちゅうさん [60代/男性] 2018年10月15日 19:20:33

本当にくつろげました。共有部分、部屋もとても気に入りました。近いうちにもう少し長く滞在したいと思います。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月20日 14:42:42

この度はご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
温かいお言葉をいただき、大変嬉しく思います。お客様にお寛ぎいただいたことに加え、お気に召していただけたということはホテルスタッフ冥利に尽きることと存じます。
これに甘んじることなく、お客様皆様に愛されるホテルを創って参ります。
クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月15日 02:19:53

自然と同化のコンセプトはとても良いのですが、未だ未完成の環境もあるようですので、今後庄内においての日本の原風景と理想郷とのコラボレーションの構築を是非実現していただきたいと思います。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月20日 14:18:15

この度はご宿泊をいただき、誠にありがとうございます。
ご期待のお声をいただきありがとうございます。おっしゃる通りまだまだ未完成の新しいホテルです。本来あってはならないお客様にご迷惑をおかけしてしまうということもございますが、一つ一つ課題と向き合いお客様にご満足いただくことができるよう日々勉強の日々です。
ご期待に沿えるようより良い環境を整えて参ります。またのご利用をぜひお待ち申し上げております。
クチコミへの投稿をいただき、ありがとうございました。

スイデンテラスオープニング記念 【1日10組限定】 山形牛ステーキ夕食付き宿泊プラン
【スーペリアツイン・禁煙(29平米)】

投稿者さん 2018年10月14日 18:20:46

朝食は美味しくいただきましが 種類が少ないと感じました。焼きたてのパンがあってもいいかな? お風呂の泉質はよかったですが、遠くて迷路のようでした。良い点がたくさんあるので 惜しい感じです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月19日 22:22:47

この度はご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
ご朝食についてのご意見をいただきありがとうございます。お食事でも「庄内」をかんじていただきたく、厳選した“お客様にお召し上がりいただきたい食材”でのご案内となっております。
温泉棟にへのご移動についてもご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。いただいたお声を元に今後のご案内の充実を図って参ります。
ご貴重なご意見を賜りありがとうございます。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードツイン・禁煙(29平米)】

yatsugatakeさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

yatsugatakeさん [60代/男性] 2018年10月13日 22:57:14

連泊でしたがネットでは一日目ツイン、二日目ダブルと違うタイプの部屋しかとれなかったのですが、チェックインの際、両日ともツインの部屋にしてもらえました。料金もそのままでとても良心的だと思いました。館内は慣れるまでちょっとした迷路のようでした。ジムにも行ったのですがマシンの操作方法とか案内がなにもなくて、人を呼ぶのもめんどくさいのでランニングマシンしかやれませんでした。ジムは外の眺めがあるのにスパのほうは窓がなく、きれいでしただちょっと閉鎖的な感じがしました。レストランには二晩いきました。メニューが少ない感じがしました。、出てくるまで時間がかかったので、ひとりでてもちぶたさでした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月19日 20:22:35

この度は2泊ご宿泊いただき、誠にありがとうございます。フィットネスルームでは、案内等がわかりずらく、ご不便をお掛け致しまして大変申し訳ございませんでした。各マシンのご利用案内は、フィットネスルームのタブレット脇に設置しております。今後、わかりやすいよう設置場所を検討してまいります。
スパでは、外からの視線を最小限におさえるために、外側に男性、内側に女性の浴室を設けております。少し狭く作られているため、開放感を出すため、天気の良い日ですと、天窓を開放しておりますが、少し不快な思いをさせてしまい、申し訳ございません。お客様のご意見をもとに、改善検討させていただきます。口コミへの投稿、誠にありがとうございました。

【スーペリアツイン・禁煙(29平米)】

投稿者さん 2018年10月13日 22:16:40

部屋やアメニティはあまり言うことなし。
気になったのはオートロックではなかったこと。今どき珍しい。

温泉は入るのにキーが必要だとか、使いにくい。
入浴時間も短い。24時までではいまいち使いづらい。

最大の不満はお湯がぬるかったこと。
露天風呂なら多少仕方ないけど、内風呂でぬるいのは最悪。部屋であたたかいのに入り直した。
洗い場も椅子がなくて立って洗うしかなくて疲れる。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月19日 03:20:49

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。
ご滞在を通して、ご不便に感じた点が多かったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
温泉について多々ご意見を頂戴し、ありがとうございます。
当館は100%源泉かけ流しであり、お客様に常時快適な温泉のご利用をお楽しみいただくため、ご利用が少ない夜間に毎晩清掃を行っております。お湯を入れ直す時間も考慮した結果、夜は24時まで、朝は6時からの営業を行っております。温泉の温度が低かったとのこと、大変失礼いたしました。温度については日頃確認をしておりましたが、お部屋のお風呂にて再度入浴をしなければならず、お手間をとらせてしまったことに深くお詫び申し上げます。
本来であれば、温泉は旅行者の方々にとって、一日のご旅行の疲れをとる空間であるはずですので、今回逆の効果を招いてしまったことに対して再度温泉利用の見直しを行ってまいります。
この度はクチコミへ投稿していただき、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年10月13日 19:34:14

出来たばかりで、すごくキレイで、館内は木の香りもし、なかなか良かったです。

お風呂のシャワーの排水がイマイチなのか泡が流れず、ヌルヌルして気持ち悪かったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月19日 02:31:20

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございました。当館はコア部分以外は全て木造の作りとなっており、落ち着いた雰囲気を感じていただけたことと存じます。
水場の排水の流れが悪かったとのこと、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。こちらの件はすぐに改善をさせていただきました。次回お越しいただいた際は、心地よく最後までお過ごしいただけることを願っております。

投稿者さん 2018年10月12日 19:25:52

有名建築家の設計でデザイン的には洗練されているのですが、部屋はダブルなのに硬い紙管を並べた椅子が一脚あるだけでソファーがなくリラックスできませんでした。2人で泊まった場合1人はベッド以外に居場所がありません。期待していた温泉も洗い場に椅子や桶がなく立ったまま体を洗うという奇妙な構造です。
朝食は価格が安いので仕方ない面もありますが,メインになるおかずが焼き魚、チキンハム、温泉卵程度で淋しかったです。副菜もサラダの野菜は一種類だけで、逆に塩分たっぷりの塩辛と漬物が5種類位ありました。一方で果物やヨーグルトはもちろんのこと牛乳すらなく、東北に多い「短命助長食生活」の趣があります。
種類が限られる地産地消や無農薬、無添加にこだわって偏った食生活を送るより、いろいろな食品をバランスよく食べ、塩分は極力控えるべきというのが食品安全に詳しい専門家の常識ですから、真に健康にプラスになる献立を考えてほしかったです。
ちなみに部屋にもレストランにも緑茶がなくほうじ茶だけなのも何かのこだわりなのでしょうか。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月24日 13:39:14

この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし、心よりお詫び申し上げます。いただいたお声を元に各部屋にスツールを導入することとなりました。貴重なご意見を賜り、ありがとうございました。
温泉や食事などのご意見も賜りありがとうございます。スタートしたばかりの新しいホテルですが、皆様にお喜びいただけるようホテル運営に努めて参ります。
クチコミへの投稿ありがとうございました。
またのお越しをお待ちいたしております。

【ダブルルーム・禁煙(22平米)】

もぐら男爵さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

もぐら男爵さん [60代/男性] 2018年09月25日 18:52:28

水田の中にあるめずらしいホテル。お風呂が、工事中で入れなかったのが残念。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月01日 18:35:29

この度は、ご宿泊いただき、誠にありがとうございました。温泉及びフィットネス施設の棟は、無事に9月19日に、グランドオープンいたしました。源泉かけ流しの天然温泉は、トロっとした泉質が特徴で、体があたたまると評判をいただいております。こちらにお越しになる機会がありましたら、ぜひお入りください。

【2018.8.1プレオープン!】SUIDEN TERRASSEスタンダードプラン◆朝食付き

投稿者さん 2018年09月25日 15:53:00

9月の連休に女子会4人で宿泊しました。上下のメゾネットでベットはソファベットでしたが、厚いマットが敷かれており寝心地は悪くありませんでした。下の階ではお風呂屋水回りがあるためか、また、オープンして間もないためか、かなり枕など匂いがしたようです。上の階は気になりませんでした。換気する窓がなかったように思います。オープンしたての天然温泉スパに期待したのですが、洗い場の数が少なく10時過ぎに行ったのですが、裸で待っている状態でした。ホテルの規模の割に湯舟、洗い場、脱衣所、どれも狭かったです。ゆっくり入ってはいられません。また、洗い場では排水溝が髪の毛がつまり、洗面場の床も髪の毛だらけでした。かなり全体のスタッフの数が少ないので、スパは掃除が行き届いてないのが残念でした。朝食は地元食材の和食のみでしたがおいしかったです。しかし飲み物はお茶とコーヒーのみです。フレッシュジュースやミルク、ヨーグルトぐらいは欲しかったです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年10月01日 19:41:56

この度は、メゾネットにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
温泉に関して清掃が行き届いておらず、大変失礼いたしました。
混み合っている際の清掃の頻度を高めるようにいたします。

お入り頂いた湯船は、源泉掛け流しの天然温泉を実現できる最大限の大きさに設計しております。
これ以上大きくしてしまうと、加水などの対応が必要になってしまいますので、
今後は、できる限り入る時間が分散されるようアナウンスをして参りたいと思います。
排水口に関しては、異音などの不具合もあったようですので、対応を行っております。

朝食のメニューは、グランドオープン後もアップデートを続けております。
最近の変更では、和食に加えて、日替わりでカフェメニューからも選べるバイキングになっております。
飲み物については、現時点でミルクやヨーグルトをすぐに入れる予定はありませんが、
今後、検討して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【2018年9月19日 天然温泉のスパ&フィットネスオープン!】スタンダードプラン◆朝食付き
【メゾネットスイート・禁煙(43平米)】

投稿者さん 2018年08月10日 15:31:51

オープンしたばかりのホテル。とても清潔感があり、木の香りが漂う室内でした。スタッフさんも不慣れな様子がありながらも、丁寧に対応してくださるところは好感が持てました。

ただコスパは良いとは思いませんでした。
アメニティは、シャンプーとボディーソープが兼用。化粧水など基礎化粧品もありません。同じくらいの価格帯の温泉宿だと、子供用の歯ブラシくらいありますよ。
資源のためとかゴミを減らしたいという思いは分かりますが、「おもてなし」という点ではマイナスです。
家族旅行で利用した我が家は、食事も少し物足りなく少し残念でした。
ビジネスで利用する方なら充分だと思います。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2018年08月15日 08:41:37

この度はプレオープン期間中に当ホテルにお泊まりいただき誠にありがとうございました。施設やスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。

アメニティのシャンプーについては、オールインワンシャンプーの「ジャムレーベル」を全室、浴室に備えております。こちらは、香料、界面活性剤、石油系ポリマー等を一切使用しておらず、肌と自然にやさしい製品です。水田の中にあるホテルですので、環境への影響や訪れたお客様の肌への影響を考えて、選定しております。

今回、プレオープン中は、お部屋等に化粧水など基礎化粧品を備えておりませんでしたが、天然温泉が9月19日にオープンいたしましたので、現在は温泉の脱衣所に備えております。また、ショップにて、購入することもできます。

また、アメニティは、お客様が必要な分を選んで使っていただく形にしておりますのも、不要なゴミを出したくないという環境への配慮を優先しております。

食事につきましては、朝食はバイキング形式に変更し、お好きなものをお好きなだけ召し上がっていただく形に改善しております。
この度は、貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

【2018年8月オープン!】SUIDEN TERRASSEスタンダードプラン◆朝食付き
【スーペリアツインE・禁煙(29平米)】

投稿者さん 2023年10月28日 19:11:08

両親を連れての宿泊でした。高齢者には無我ないと思います。階段の上り下りなど、改装中であり風呂が、不便でした。夕食ももっとリーズナブルな物にしていただけたらなっと、田舎育ちのこうれはコース料理はちょっと向かないと思います。
朝食は満足でした。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2023年11月13日 09:43:07

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。改装工事中、大変ご不便をおかけいたしました。
いただきましたお言葉は館内関係者でも共有をさせていただきます。

機会がございましたら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【2023年4月以降のご予約】シンプルステイ朝食付きプラン
【メゾネットルーム☆2階建ての当館一番人気のお部屋☆】

投稿者さん 2022年06月14日 14:10:30

お食事は大変美味しいのですが、提供時間がかかり過ぎます。特にお酒を頼んでからの時間がかかり過ぎです。追加のビールを頼んでからなかなか来ず、デザート直前にお酒が来ました。タイミングを考えてほしいです。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年06月18日 11:48:43

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
ご提供にお時間がかかり、またお声がけなく誠に申し訳ございませんでした。
サービス向上に努め引き続き、お客様に寄り添うよう指導徹底をして参ります。

勝手ながら、またのお越しをお待ち申し上げております。

【季節限定】メイン料理2種を選べる1泊朝夕食付プラン

投稿者さん 2022年05月01日 19:38:32

2人で利用。選べる2品を計4品食べたが、肉は種類が違う焼いたもので、あまり選ぶ楽しみない。魚の料理もっと選べたら。隣の席のオヤジの声まるきこえで、席が近すぎる。部屋はきれいで、満足。風呂から部屋には、迷いそう。本は読みたかった絵本あり大満足

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2022年05月03日 10:56:19

お言葉をいただきまして、ありがとうございました。
頂戴しましたお言葉を関係各所と共有をさせて頂きまして、今後の改善やお客様へご満足を頂けるサービスに努めて参ります。

またお越し頂けす日をお待ち申し上げております。

【季節限定】メイン料理2種を選べる1泊朝夕食付プラン

投稿者さん 2021年09月20日 22:14:09

とても素敵なホテルでした。2階建ての部屋だったので移動が少し大変でしたが子供たちは大喜びでした。隣のソライも歩いて開けるので便利です。
ガラス張りで外が見えるのですが、大きめの蜘蛛が結構居るのが気になりました。水田の中にあるので仕方ないかもしれませんが。
朝食はあまり子供向けではなく、せめてふりかけがあったらいいなと思いました。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年10月11日 11:53:27

お言葉を頂戴しながら、ご返信が出来ておらず申し訳ございませんでした。
折角のご宿泊で清掃、虫対策駆除が出来ておらず、申し訳ございませんでした。
お食事のご意見も関係部署と連携し、共有をさせて頂きます。

勝手ながら、またのお越し頂けますようお待ち申し上げております。

宿泊マネージャー 湯浅 剛

【当館一番人気】2階建てのお部屋「メゾネットルーム」に泊まろう!1泊朝食付き宿泊プラン
【メゾネットルーム☆2階建ての当館一番人気のお部屋☆】

スローライフVWさんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

スローライフVWさん [40代/男性] 2021年07月04日 15:55:34

のんびりゆるりと楽しめました。従業員の方々がとても親切で丁寧な対応でのんびり楽しめたしたよ。
また、利用させてください。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年07月05日 19:17:16

スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
口コミの点数を拝見し、ご満足頂けなかった部分も多々あったと存じます。
より多くのお客様にご満足頂けるよう、日々精進して参ります。
機会がございましたら、お越しください。
またのお越しを、お待ちしております。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 支配人

【夏旅セール】【2021年4月以降はこちら】シンプルステイ素泊りプラン水田に浮かぶ温泉リゾート
【コンフォートダブルルーム(180cm幅のダブルベッド)】

のりたん555さんの SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE のクチコミ

のりたん555さん [30代/女性] 2021年03月21日 23:24:04

出張の際はいつも利用させて頂いております。
有名デザイナーの設計との事で、お洒落でとても気に入っております。

今回は1点気になる事があり、投稿させて頂きました。
朝食会場で、食事の途中にドリンクを取りに席を離れたのですが、その際にスタッフの方が食事を終えたと勘違いをしたらしく、誤って下膳をしてしまう事がありました。
すぐにスタッフの方が気付き謝罪があったのでその点は良いのですが、こういったトラブル防止の対策は必要と思います。
例えば他のホテルですと『食事中』『食事終了』等の札を設置してあります。
席を離れたのはほんの1分も経たない間の事でしたが、席に戻ったら下膳されていた…あまり良い気分はしないですし、スタッフの方も困惑しているのではないでしょうか?
せっかくの素敵なホテルですので、今後改善を期待しております。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年03月27日 18:33:44

お褒めのお言葉を頂きまして、大変嬉しく思います。
レストランでは、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
再発防止の為、社員教育を再度徹底して参ります。
また、貴重なご意見ありがとうございます。今後の改善に役立てて参ります。
是非、また出張や鶴岡にお越しになる際にはお越し下さいませ。
のりたん555様のまたのお越しを心よりお待ち致しておりまし。

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 宿泊支配人

14日前の早期予約でポイントアップ!(朝食付き)

投稿者さん 2021年01月10日 14:40:10

デザイナーが建てると、どうしてこう使いにくい建物になってしまうのか!という見本のようなホテルです。基本的構造を維持したかったのであれば、渡り廊下をもう少し短くして、各々の建物面積を増やすべきだったと思います。今更言っても仕方ないですが、デザイン性重視のせいで利用客にとっての使い勝手は良くないことは意識された方が良いと思います。また、他の口コミもありますが、お金をかけた割に部屋の遮音性が悪すぎます。廊下を歩くと各々の部屋の会話がダダ漏れです。せめて扉だけでももう少し遮音性を高める造りにと思います。眺めが良くてもこれでは落ち着きません。

肝心の構造以外ですが、晴耕雨読をテーマにした宿の割には館内に落ち着いた雰囲気が感じられないと思います。図書スペース以外に何か落ち着いた雰囲気のための具体策が見えません(そもそもこの建物による難しいもあると思いますが)。ただ、雰囲気は宿側が作れる部分も大きいと思います。例えば、思い切ってテレビやICT機器は置かない!位の強いメッセージ性やコンセプトがあれば、建物の使い勝手も許容できると思います。

温泉の洗い場の設計も同様でシャワーの位置などかなり使いにくいと感じました。温泉自体はしっかり掛け流ししてあり、泉質も良いのにもったいない。なぜもう少し普通の造りにしなかったのか疑問です。

食事は工夫は見られますが、他の口コミにもあるように冷たい飲み物は変に種類がある割に、温かい飲み物は市販のティーパックだけで何とも味気ないです。例えば、野草茶とか豆茶とか、煮出して給茶ポットに入れてセルフにする位のことはできると思いますし、他のお宿でもやっているところは割とあります。寒い季節に温かい飲み物を求めている人がいることはいくら何でも想像の範疇のはずです。また、汁碗も無駄にデザイン性が高いだけで使いにくかったです。地域にある伝統的な塗り碗とか木製碗などの方が手触りも暖かいですし、使い勝手も良いと思います。

総じて見た目やデザイン性重視で実際の中身や使い勝手がイマイチ、個性の主張はあるけれど利用客側には立っていないという印象のお宿でした。経営者の方は故郷に錦で満足されているのかもしれませんが、デザイン性追求のプロセスで、利用者や使い手側のことを考えなければ、それは自己満足に過ぎないと思います。

2021年01月
SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2021年01月14日 17:56:24

この度はSHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSEにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

また貴重なご意見を頂きましたこと、御礼申し上げます。

しかしながらご指摘いただきました、常にお客様目線を大切にしたホテル運営への心構えについては、

不足している部分があったと深く反省し、再度「真のおもてなし」とは何かを追求してまいります。

今回はせっかくのご旅行にもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

引き続きよりよいサービスの改善に向けて鋭意努力いたす所存でございますので、

どうか今後ともご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

投稿者さん 2020年10月29日 15:15:07

鶴岡駅からタクシーで行くしかないのが不便 変わった建物ですが若者向き 食事もいまいちです 1番の悪かった事は早朝のタクシーを前日の朝に頼んだのに忘れられてた事です その人の名前を聞いておくべきでした 翌朝は早朝からJRを乗り継いで鰺ヶ沢駅まで行く予定だったので早目の時間にタクシーを予約して貰うつもりでいたので参りました すぐ電話で呼んで貰ったから間に合ったものの こういうミスは最悪です

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2020年10月29日 16:07:26

この度はショウナイホテル スイデンテラスをごりよういただきまことにありがとうございます。

タクシー手配に関しましてお客様にご迷惑をおかけしましたこと、たいへん申し訳ないことでございました。改めてお詫び申し上げます。

この度、お客様にご指摘いただいたことで、当館のサービスをよりよいものへと変えていくための貴重な気づきを得ることができたと考えております。
心より御礼申し上げます。

今後ともより一層改善に努めて参ります。
ふたたびのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

スイデンテラス
宿泊部 川原

【さき楽】45日前の早期予約でポイント8倍!(素泊まり)
【ダブル】

投稿者さん 2019年12月04日 00:22:30

大浴場、部屋のお湯ともにぬるい

SHONAI HOTEL SUIDEN TERRASSE 2019年12月04日 12:27:39

この度は数あるホテルの中から当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
温泉・お部屋の風呂温度に関してご意見をいただきありがとうございます。皆様によって快適な空間となりますよう、管理を見直してまいります。
またのご利用をお待ちしております。