TAOYA木曽路 クチコミ・感想・情報

TAOYA木曽路のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月29日 23:54:48

直接予約と楽天トラベルの宿泊料金の安さ(楽天の方)が安かった。
同じく内容で楽天の方が良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月30日 11:55:07

ご投稿者様
この度は大江戸温泉物語 ホテル木曽路へお越しいただき、誠にありがとうございました。
また、数あるホテル・ご予約サイトからご料金を比較の上、当館のご予約をいただきましたこと大変光栄でございます。
コストパフォーマンスにご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフ一同これ以上のない喜びでございます。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽60★【早期予約プラン】60日前までの予約お得☆1泊2食付

投稿者さん 2020年11月23日 17:41:22

とても満足です。ありがとうございました!

TAOYA木曽路 2020年11月25日 13:03:18

ご投稿者様
とても満足とのお言葉、大変嬉しく思います!
皆様の素敵な想い出のお手伝いができましたら、スタッフにとってこれ以上のない喜びでございます。

投稿者さん 2020年11月18日 18:05:17

お風呂が最高、バブルの遺産を味わえる。

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:33:17

ご投稿者様
自慢の大浴場にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事とともにごゆっくり温泉にてお寛ぎにお越しくださいませ。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【スタンダードプラン】定番★1泊2食付き ≪10/12~カニ食べ放題開催中!≫

投稿者さん 2020年11月18日 07:30:36

お部屋もきれいで、温泉もとてもよかったのですが、上に小さなお子さんが泊まっていたのか走り回っている音が響いて、静かに過ごせませんでした。
もう少し部屋の割り振りを考えてほしかったです。

コロナ渦で仕方ないとは思いますが、湯上がりサービスをやめるのではなく、違うかたちで提供してほしかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:31:13

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
自慢の温泉とお食事にご満足頂けたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、ごゆっくりお過ごしいただけず残念な思いをさせてしまいましたとの事、大変心苦しく思います。
ご意見は今後、ご宿泊すべてのお客様にご快適にお過ごしいただけますよう、改善と工夫の参考とさせていただきます。
改めましてこの度はご利用並びにお褒めのお言葉、また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★さき楽30★【早期予約プラン】30日前までの予約でお得☆1泊2食付

ki710さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ki710さん [50代/女性] 2020年11月17日 22:46:19

とても、素敵なホテルで、綺麗でした。
泊まった部屋が玄関の真上だったのが景色が少し残念でしたが、お風呂も最高!
食事も美味しく頂きました!

TAOYA木曽路 2020年11月19日 18:25:01

ご投稿者様
しかしながら、景色が良くなかったとのことで、残念な思いをさせてしまいましたこと大変心苦しく思います。
今後はすべてのご宿泊のお客様にご満足頂けるような、工夫と改善の参考とさせていただきます。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく大浴場の景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン

投稿者さん 2020年11月14日 19:39:26

3回目の宿泊でコロナ禍では初です。チェックイン時に早目に手続きをしてロビーで案内があるまで待っていました。でも時間が経つにつれ人が増えて来て、ちょっとイヤだなと思って2階に移動しました。上から見ているとマスクをしてない人も数人いました。団体さんで代表の方が手続きの最中、マスクなしの方は普通に仲間と話していました。その後アナウンスで皆一斉に部屋へ…完全に蜜です!部屋の用意が出来ているのなら順次部屋へ通してほしいです。アナウンスを待っている間に蜜になりかけています。
そこが一番気になりました。後はアルコール消毒もいっぱい置いてあったり
スリッパをビニールに入れ風呂のロッカーに持ち込めたり良かったと思います。

TAOYA木曽路 2020年11月17日 12:37:10

ご投稿者様
また、3度目のご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びに消毒やビニール袋の用意等にお褒めのお言葉誠にありがとうございます。
しかしながら、団体様のご案内に関し至らぬ点があり、ご不快な思いをさせてしまいました事大変申し訳ございません。
ご意見は今後皆様により快適に、ご安心頂ける宿を目指し改善と工夫の参考にさせていただきます。
ぜひ、またご機会を頂けましたら、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月12日 17:08:22

身分証明提示の案内がありましたでしようか?フロントの方の対応に嫌な思いをしました。

怒った口調で説明を受け嫌な気分になり楽しさが半減しました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:48:15

ご投稿者様

しかし、フロントスタッフの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまいましたこと、大変申し訳ございませんでした。
身分証明書の提示に関しましては、GoToトラベルキャンペーン全体の規約としてご宿泊者様全員の身分証提示をお願いしております。
(楽天トラベルでは、「GoToトラベルキャンペーンご利用にあたって」において記載がございます。)
ですが、スタッフの対応としてはお客様のおもてなしに欠けるものであり、せっかくのご旅行に残念な思いをさせてしまったことは重く受け止め、今一度スタッフ全員の体制を見直してまいります。
改めて、この度は大変申し訳ございませんでした。

今後皆様によりご満足頂ける宿を目指し、スタッフ一同精進致します。

【和室10(禁煙)】

aki7192さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

aki7192さん [50代/男性] 2020年11月12日 16:58:56

何箇所かの大江戸温泉、利用させて頂きましたが部屋、風呂、食事どれも満足に値するものでしたがここ良かったね!っていうインパクトがなかったかな?と思いました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:39:51

ご投稿者様
他の大江戸温泉もよくご利用いただいているとのことで、いつも誠にありがとうございます。
しかしながら館のインパクトに欠けたとの貴重なご意見は重く受け止め、今後の工夫と改善の参考とさせていただきます。
現在、グレードアップバイキングとして期間限定にて豪華食材をご用意しております。
12月からはまたメニューも変わりますので、ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。

投稿者さん 2020年11月12日 15:43:47

家族で宿泊しました。浴衣を選べるサービスがあり、好きな柄をそれぞれ着て楽しめました。空気の美味しい自然の中で、リフレッシュできるホテルでした。スタッフがどの方もとても感じが良く、また来たいなと思いました。温泉もとても気持ちよかったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:19:58

ご投稿者様
選べる浴衣や自慢の温泉に、ご家族様で皆様ごゆっくりお楽しみいただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、スタッフへの温かいお言葉に一同喜んでおります。
ご投稿者様とご家族様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

闡提さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

闡提さん [40代/男性] 2020年11月12日 00:14:10

感染対策もしっかりされていて、
スタッフのみなさんの対応がとても素晴らしかった。
大変気持ちよく過ごすことができました。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:16:48

ご投稿者様
また、スタッフへの温かいお言葉に一同大変喜んでおります。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【売店利用券2,000円分付】旅の思い出に♪1泊2食バイキングプラン

hacci2004さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:46:08

2回目の利用でしたが、今回もしっかりと休養が出来ました。

バイキングは前回の内容とは違う内容でした。カニ足食べ放題は良かったですが、イクラはご飯にかけ放題なのかと思っていたら、小さな器にイクラ親子丼のような盛り付けされたものの提供だったので、期待外れでした。あとはスイーツは既製品のものの使用なのか、美味しいと思えるものはなく、残念でした。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:15:35

ご投稿者様
二回目のご利用とのことで、数あるホテルの中から再び当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
バイキングは、ただいま期間限定のグレードアップバイキングを開催しております。かにの食べ放題にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、残念な思いをさせてしまう面もあったとのこと心苦しく思い思います。
ご意見は今後皆様によりご満足頂けますよう、工夫と改善の参考とさせていただきます。
12/1からは、また別のグレードアップバイキングと冬の料理フェアが始まりますので、ぜひこちらもまたお楽しみいただけたら幸いでございます。

hacci2004さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

hacci2004さん [50代/女性] 2020年11月10日 23:39:20

初めて宿泊しましたが、お部屋も居心地がよく、温泉は泉質も良く、ご飯も豪華で良かったです。

TAOYA木曽路 2020年11月12日 17:11:41

ご投稿者様
初めてのご利用とのことで、数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄でございます。
お部屋や自慢の温泉、お食事にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
お言葉を励みに、今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し邁進いたします。

大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【県民限定プラン】岐阜県在住の方限定!★1泊2食バイキングプラン
【和室12.5(禁煙)】

りおちゃん、まおちゃんさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

りおちゃん、まおちゃんさん [40代/男性] 2020年11月05日 09:20:57

今回1泊だけの利用でしたが、
結果的には満足です。
コロナ対策も徹底されて感心させられました。食事、温泉ともにすごく満足です。温泉は貸し切り風呂を利用させて頂きましたが、こちらも衛生的で寛げました。朝には大浴場に入りましたが、露天も良く気持ちよく利用させていただきました。食事に関してもコロナ対策を徹底され人数制限もしていて感心しました。ただ一点残念だったのが、浴衣の上から羽織る服のポケットに前の人が使ったと思われるテッシュが入っていたことくらいです。それ以外は満足で気持ちよく利用させていただきました

TAOYA木曽路 2020年11月07日 18:43:14

ご投稿者様
温泉やお食事にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、羽織の中にごみが残っていたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
清掃並びチェックに不備がありました事は重く受け止め、二度と同じことが起こらないよう体制を今一度見直し改善してまいります。誠に申し訳ございませんでした。
至らぬ点がありました中、温かいお言葉を頂けました事大変恐縮でございます。
もしまたご機会を頂けましたら、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をごゆっくりお楽しみいただけたら幸いです。ご投稿者様にまたお会いできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【貸切風呂】貸切風呂のご予約確約★1泊2食バイキングプラン
【和室12(禁煙)】

さとふみむぎふみさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

さとふみむぎふみさん [50代/男性] 2020年11月04日 18:49:31

至るところに消毒液がおいてあり安心です。

TAOYA木曽路 2020年11月07日 18:37:59

ご投稿者様
お言葉を励みに、今後一層皆様に安心しご快適にお過ごしいただけるホテルを目指し邁進いたします。

たみか054さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

たみか054さん [50代/男性] 2020年11月03日 01:59:47

立地に関しては静かな自然の中にあり文句はないのですがその分駅からの送迎バスの時間に制約があるのが仕方ないですが残念です お風呂はとにかく広く立派です 食事のバイキングもコロナの中充実してますが個人的にはもっと地元の食材を全面に出して欲しかったです 漫画コーナーもかなり揃ってましたがもっと最新の物も揃えて欲しかったです

TAOYA木曽路 2020年11月03日 10:22:17

ご投稿者様
コロナウィルス対策のためご不便をおかけしてしまう面もあったかと思いますが、ご協力並びにお褒めのお言葉を誠にありがとうございます。
また、館までのアクセスやお食事のラインナップ、漫画の品ぞろえなどの貴重なご意見は、
今後一層皆様にご満足頂けるホテルを目指し改善・工夫の参考とさせていただきます。
至らぬ点がありました中、温かいお言葉を頂けましたこと従業員喜んでおります。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【おひとり様】ひとり旅&出張にゆったり★1泊2食バイキングプラン
【和室10】

投稿者さん 2020年10月08日 17:16:48

10月6日宿泊しました、コロナの影響で心配して居ましたが、コロナ対策は完璧でした、
食事のバイキングも品数が多くて大変満足致しました、アルコールも飲み放題で満足でした、
朝食ももの凄く品数が豊富で大変満足でした、

TAOYA木曽路 2020年10月08日 18:35:43

ご投稿者様
お食事やアルコールの飲み放題にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみくださいませ。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

★楽天限定★【飲み放題90分付】アルコール飲み放題!1泊2食バイキングプラン
【和室8+ツイン】

ばび1111さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

ばび1111さん [50代/男性] 2020年10月07日 17:49:41

脱衣場から温泉まで、大変に開放感があります
コロナ対策もできる限りのことをしてくれていました。
CPを考えれば十分に満足のいくホテルでした。
比較してはいけないかもしれませんが
大江戸温泉物語グループに入る前に来た時、夕食時に食べた
とっても美味しいプリンがなくなっていたのが少し寂しかったです。

TAOYA木曽路 2020年10月08日 18:32:08

ご投稿者様
自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、またコストパフォーマンスもお褒めのお言葉に大変嬉しく思います。
大江戸以前にあったとの「美味しいプリン」につきまして、残念な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございせん。
そのプリンに勝るような新しいメニューにご満足いただけるよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

0111ジィージさんの TAOYA木曽路 のクチコミ

0111ジィージさん [50代/男性] 2020年09月30日 19:56:02

9月24日に宿泊しました、温泉が最高に良かったです。嫁がお肌ツルツルになったと喜んでました。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:34:27

ご投稿者様
また、当館自慢の温泉にご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。
ぜひ、また季節が変わるころ、移りゆく景色やつるつるの温泉をごゆっくりとお楽しみいただけたら幸いです。
大江戸温泉物語 ホテル木曽路 黒澤

【温泉旅】タイムセール!お一人様最大1,000円引実施中★1泊2食バイキング
【和室10(禁煙)】

みけんこ70さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

みけんこ70さん [60代/女性] 2020年09月19日 10:17:30

何回も宿泊しています。
大江戸温泉物語になってから電話連絡が0570のナビダイヤルしかできないので不満。携帯電話から高くてかけれない。普通の番号も載せてください。
部屋にダニがいて夜中に5箇所くわれました。
あとはすばらしいです。

TAOYA木曽路 2020年10月05日 18:32:04

ご投稿者様
何度もご宿泊いただいているとのことで、またこの度も再度数あるホテルの中から当館をお選びいただけました事大変光栄に思います。
ナビダイヤルに関しまして、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご意見は重く受け止め、改善の参考とさせていただき皆様によりご利用いただきやすい宿を目指し精進してまいります。
また、お部屋のダニに関しまして大変申し訳ございません。
その後、痛みなどはございませんでしたでしょうか。
今一度点検し、清掃の体制を見直して参ります。
数々の至らぬ点があったにもかかわらず、温かいお言葉を頂きましたこと大変嬉しく思います。
恐縮ながら、またぜひまた季節が変わるころ、移りゆく景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。

5216123さんの TAOYA木曽路 のクチコミ

5216123さん [20代/女性] 2020年09月14日 16:08:49

ご飯と温泉が最高でした。
バイキングは品数だけでなく味もとてもおいしく、見た目もきれいで近くにお店があれば通いたいくらい今まで食べたバイキングの中で1番よかったです。
朝食のはちみつは本物の蜂の巣から出ていたり、牛乳ですらおいしくて3杯いただきました。
お風呂も本当に良くて、クタクタだったのに翌朝すっきりしていて、いつも旅館に泊まっても朝風呂は入らないのですが5時半に起きて入りました。
ぜひまた行きたいです。

TAOYA木曽路 2020年09月24日 23:39:06

ご投稿者様
お食事や自慢の大浴場にご満足頂けたご様子で、大変嬉しく思います。
「今までで1番」とのお言葉、誠に光栄でございます。
ぜひ、また季節が変わるころ移りゆく山の景色や旬なお食事をお楽しみいただけたら幸いです。