レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月13日 16:07:15

パークビューで次の日に行くレゴランドの期待も膨らみ4才児レゴ大好き男の子、飽きることなくホテル内や部屋で楽しく過ごす事が出来ました。
また期間限定初夏セールでお安く泊まれ感謝!

【期間限定】初夏セール!家族みんなで楽しいレゴランド・ジャパン オフィシャルホテルステイ<朝食付>
【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年06月01日 16:59:22

コロナが落ち着いていたためか、エントランスのレゴブロックが置いてあるプレイエリアが復活していて子どもたちは早速大喜び。2階のプレイエリアなども楽しそうに遊んでいました。お孫さんと来ていたおばあさんが陣取ってレゴブロックに夢中になっていたのはどうかと思いました子ども優先にしてほしい。

エレベーター、廊下、お部屋はどこもレゴらしい雰囲気満点、子ども部屋のようなスペースは秘密基地風、いい思い出になりました。パークビューにしませんでしたが、隣接施設の噴水や港の船が見えて逆に良かったです。
ユニットバスですが、割と広めで不便はありません。アメニティのシャンプー類の香りが強めのミントなど海外風のもので、日本の子ども向けではないのがやや気になりました。
朝食のブッフェはお味も種類もまあ悪くはありませんが、パーク内同様すごくおいしいというものではないです。見た目が可愛らしいものは多いのでいいのかもしれません。隣接の施設では普通の食事ができます。

遠方からずっと楽しみにしていた宿泊で、総合的にはまた行きたいと思える充実した時間を過ごせるホテル。このクオリティで土日宿泊朝食付き家族4人で5万円と考えるとコスパもいいです。
スタッフの方々も子どもに対しフレンドリーで、気持ちのいい対応でした。園児、低学年の男の子がいるご家庭は、装飾や仕掛けがいっぱいで飽きる瞬間がないのでものすごくおすすめしたい。ぜひ子どもが小さいうちに。

翌日レゴランドに行きましたが、宿泊者は別レーンで並べたので早くから満喫できるのも行く前は知らなかったので嬉しかったです。

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン

投稿者さん 2022年05月22日 14:49:05

LEGOランドで遊ぶ日の当日に宿泊しました。朝に到着し、荷物を預けるついでに人が少ない時間帯にチェックイン手続きもできて、便利でした。その場でLEGOワークショップ、プールの時間も予約できました。10時過ぎに手続きをして、希望の時間が取れました。
LEGOランドで1日遊び、ホテルが目の前なのはやはり子連れには大変ありがたいです。
ホテルの中でも、予約したワークショップ、プールなどでたくさん遊べました。レストランに併設されている遊び場も、とても楽しめます。部屋のLEGOでもたくさん遊び、子どもが大満足でした!
ユニットバスはそこまで狭くはありませんでしたが、やはり子連れが多いと思うので、洗い場が別だと良いのにな、と思いました。スタッフの方もとても親切に声をかけてもらい、楽しい旅行となりました!

【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2022年05月15日 17:19:31

5歳3歳の女の子の為にフレンズの部屋で宿泊しました。
子ども達ととっても楽しんで過ごせました。
朝食が少し品数少なめ?な感じでした!コロナの影響でしょうか。
それでもフルーツのカップなど子供の好きなものもあって良かったです。

【フレンズテーマルームパークビュー】

投稿者さん 2022年05月09日 18:21:56

子ども向けのホテルだからか、スタッフの方々の対応が優しく丁寧です。
何度も利用していますが、毎回気持ちがいいです。
レゴのデザインのアメニティが品切れということで、代わりのグッズがプレゼントとして置かれていました。

投稿者さん 2022年05月02日 19:13:44

子供たちが大喜びでした。宝箱の他2段ベッドの部屋にもテレビあり、レゴもありで、いつも喧嘩ばかりの兄弟がずっと仲良く遊んでくれていたので、親もゆっくりできました。
パイレーツルームは赤と白の縞々が派手で大人はくつろげないかなと思っていましたが、ベッドに転がると視点が変わり無問題でした。
レストラン横の遊び場も親がゆっくりできる良いポイントでした。
今回はプレミアムプラスルームでプールも利用できましたが、近々有料化するらしいので、利用予定の人は注意です。

【秋冬旅セール】レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

けうーてぃ575さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

けうーてぃ575さん [30代/男性] 2022年05月02日 17:36:09

レゴブロックが大好きな娘のために行ってきました。
いろんなホテルに泊まって来ましたが、ホスピタリティーは最高クラスです。従業員の皆さんが娘に優しく話しかけてくれたり、本当に楽しい時間を過ごせました。
また、子ども向けだろうと思っていたレゴランドですが、しっかりと大人も楽しんでいました(笑)

ホテルもランドも遊ぶところが多く、娘も目移りしながら過ごしていました。
何をしても楽しいし、夜はレストランで美味しいビールも飲めて満足です。
また行きたいと思います。

ただ一点、ホテルが悪いわけではありませんが周辺のレストラン街の閉店時間がものすごく早いので、立地的には星4つとさせていただきました。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月25日 16:21:52

部屋が可愛くて
子供たちも大興奮でした。
遊び場もたくさんあり
ホテル内も遊べるし
なによりエレベーターの中に
感激で大満足です!!

【キングダムプレミアムルーム】

gray-seaさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

gray-seaさん [40代/女性] 2022年04月19日 18:02:32

家族で宿泊し、客室の他に、1階のレゴで遊べるコーナーと売店、朝食ビュッフェを利用しました。また、チェックイン時とチェックアウト後に荷物を預かっていただきました。
スタッフの方が子どもにとても良くしてくださったのが印象的でした。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2022年04月04日 21:35:24

子どもがとても喜んでくれたのでまた来年のお誕生日にも連れていきたいと思います。ホテル内に遊べるスペースがあってとても良かったです。

投稿者さん 2022年04月03日 15:46:12

館内の色々なところでレゴブロックの組立やアスレチック施設的なもので遊べるようになっており、混雑していても子供が退屈しないよう工夫されていてさすがだなと感じました。
小学校低学年の子供と利用しましたが室内の謎解きをとても楽しそうに挑戦しブロックをゲットできてご満悦。
朝食バイキングの種類がもう少し充実していたら良かったですが、総合的にはかなり良いホテルです。
今回で2回目の利用ですが子供からまたリクエストがあれば予約します!!

【パイレーツテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月30日 15:24:20

レゴの世界が広がる、夢のようなホテル!子供達を連れて行くと目をキラキラとかがやかせ、終始ワイワイと大興奮でした(^^)パークもお部屋から見えて、ミッションをクリアするとちょっとしたプレゼントがもらえるのも喜んでました!朝ごはんも良かったです!☆

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年03月27日 15:38:45

大人も子供も大満足でした!
子供が遊べる遊具や、レコブロックもあり小さい子供はとても満足できます。

朝食はブッフェでしたが、一つ一つ丁寧に調理されていてすべて美味しかったです!!子供のメニューもレゴのポテトなど工夫されていて、味もとても美味しかったです!!正直どこのブッフェよりも大満足でした!スタッフの対応もすてきでした!
部屋でも宝探しなどができたり、アメニティもレゴのキャラクターでとてもかわいかったです!絶対にまた行きたいです。

【パイレーツプレミアムルーム】

はなおせんさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

はなおせんさん [40代/女性] 2022年03月15日 19:34:31

レゴランド大好きです!ホテルも満足です!

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2022年03月12日 09:08:43

子供が卒業旅行で友達と利用させていただきました。お部屋だけでなく、ローカやレストラン、エレベーターの中まで、LEGO好きには、たまらなく楽しい場所だったようです。

【キングダムプレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2022年02月11日 19:25:32

2/5にキングダムルームに予約していましたが、ウォータープール、ワークショップもやりたいと思い当日にニンジャゴールームに変更できたので子供達がとても喜んでいました。ホテルの方は皆さん子供にもちろん優しくて、部屋までの廊下や部屋もレゴのそれぞれのテーマ通りになっていて見ているだけでも楽しめました。
コロナのせいか朝食のビュッフェの種類が少ないのかな?と思いましたが味は普通に美味しかったです。
他の方の口コミもありましたが宿泊者には駐車場料金がサービスなどの配慮があったらいいなと思いました。総合的にまた行きたいなと思っています!

【キングダムテーマルーム】

投稿者さん 2022年01月11日 20:41:59

楽天スーパーセールで安く予約できました。
部屋に入って、子供たちは大喜びでした!どっぷりレゴの世界に浸れて満足です。
レゴランドに来る時はまたこちらのホテルに泊まりたいです。

【楽天スーパーSALE】10%OFF レゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊! 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムルーム】

ycm01さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ycm01さん [30代/女性] 2022年01月11日 16:00:13

同月生まれの子供達の誕生日旅行でした。2デイパスポートを購入してパーク、水族館、プール、ワークショップ、レストラン…と遊び尽くしました!残念に感じた点は専用駐車場が無いのとユニットバスという事だけです!音漏れも就寝時間帯は静かでした。メインベッドに親2人と幼児2人(普段添い寝)の4人で何とか寝られました。メイカーズピア側でしたが部屋から噴水ショーが見られました!接客も良くて楽しい思い出が出来ました。次回はオプションのホテルパッケージを付けて再訪したいと思います。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

投稿者さん 2022年01月04日 15:58:10

初めての宿泊でした!
館内にはアスレチック?もあり
4歳と3歳の息子達も大喜びで
また宿泊したいです!

投稿者さん 2022年01月03日 19:30:33

子供がとにかく楽しんでいて嬉しかったです。子供部屋があったり子供目線で色々と作られていてレゴランドホテルならではでとてもよいです。