レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月19日 17:19:11

感染対策もしっかりしてるのでとても安心して宿泊食事ができました。
子供たちもレゴの世界に浸ってました(^-^)

レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【パイレーツプレミアムプラスルーム】

投稿者さん 2021年03月12日 17:21:05

プールやイベントなどがあって
とても楽しく宿泊させていただきました!

【フレンズプレミアムルーム】

ぺー7479さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ぺー7479さん [30代/男性] 2021年01月26日 14:29:38

3歳と1歳の子供を連れて行きました。
2人とも大喜びでした。
海賊のテーマやブロック、レゴムービー、それと2階のプレイエリアで1日中遊んで夜はぐっすりと寝てました。
また近くにテイクアウトの出来るお店も沢山あるため、部屋に持ち帰り食べました。
感染症対策にもなり良かったです。

キャストの皆さんも親切な方ばかりで朝食時にはレゴランドでのオススメやショー(映画)の時間なども地図に記入していただき楽しく回れました。

次はグレードも上げてプールも楽しみたいと思います。

子供が大喜びでもちろん大人も楽しくてまた行きたいと思える最高の旅行でした。

2021年01月
【秋のテーマパーク☆楽天限定】ポイント2倍☆レゴブロックの世界が広がるホテルに宿泊♪朝食付
【パイレーツプレミアムルーム】

e-bayさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

e-bayさん [30代/男性] 2021年01月04日 20:45:39

前回は3階のスイートにお世話になりました。コロナ禍ですので、今回は5階のスイートに変更してもらいました。
とても部屋がよく子供達にも楽しい1日を過ごせて貰えて良かったです。

2021年01月

投稿者さん 2020年12月20日 22:07:01

控えめに言って最高でした!
GOTOで宿泊しました

親的には温泉宿が良いなと思いつつ、コロナで満足に遊べないこども達へのプレゼント旅行です

11歳、5歳の姉妹でレゴランドで姉が持て余さないか心配でしたが、絶叫系苦手な為ちょうど楽しめたみたいです。ミニチュアの街並みは学校で学んだ日本の土地の知識と照らし合わせながら凄さを感じていました。

フレンズのお部屋が良かったので、予約が取れて良かったです
ワークショップ等はうちは不要だったのでかまいませんでしたが、部屋選びの際、違いが分かりにくかったので、改善した方が良いと思います

お部屋はこども向けにココアがあったり、アメニティも可愛いかったです
ユニットバスの入り方を知る良い機会でした

こどもゾーンのトレジャーハント、2段ベッド、テレビ設置が最高ですね。
ずっとこどもゾーンにこもってくれたので、大人2人、旅先の宿でベッドに転がってテレビをゆっくり見れました

コロナ対策で遊びゾーンが封鎖されているのも見かけましたが、充分すぎるくらいこどもの為のホテルとして楽しませて頂きました

夕食は隣のメイカーズピアに行きましたが木曜で定休日のお店も多かったです。中庭でさんざん遊びまわり、こどもはうどんを希望したので食べさせて、大人はその間にうなぎのテイクアウトをお願いし、部屋でゆっくり食べました

ホテルの朝食はこどもボックスがありましたが、11歳は物足りなかったようで追加で大人メニューを食べました。手袋の用意等ありがとうございます。

感染対策に熱心に対応していただいてくださったおかげで楽しく過ごせました

【フレンズテーマルームパークビュー】

投稿者さん 2020年12月18日 08:19:48

だいぶ早めに到着してしまったのですが、無料で早めにチェックインして、お部屋に入らせてもらえました!子供が騒ぐので大変助かりました。

投稿者さん 2020年12月16日 10:41:52

小さな子連れには文句なしに最高。
夫婦、子供6歳と4歳の4人で宿泊しました。

宿泊設備はビジネスホテルのようですが、手軽で十分です。
部屋も、子供向けの内装や、二段ベットに宝さがしに、子供は部屋ですごす時間も楽しんでいました。

レストラン開場を待ちの間も、子供を楽しませる設備が充実しており、私たち夫婦も大分気軽に過ごせました。

ファミリーレストランのビュッフェの料金も安くも高くもない価格帯。
子供はたまたま半額の1000でしたので安いと思いました。

料理の好みはあると思いますが、私は料金や内容に十分満足です。
手軽なビュッフェで美味しくお酒も飲めましたし満足度は高いです。
何より、妻も子供も大変喜んでおりました。

スタッフの皆さんも大変親切で臨機応変にとても親切に接してくれました。

駐車場は一泊二日で3000円。
展示会場等々と共同の駐車施設なんで広い。
割引は無いが、高過ぎず安過ぎずの値段。

思うところがあるなら・・・・
浴衣は使わないなぁと、ビールの自販機があったら嬉しいなぁぐらい。

総合的に大満足。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

sankoh6012さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

sankoh6012さん [60代/女性] 2020年12月14日 08:19:15

車で行ったので立地は高速道路を降りてすぐでしたのでよかったです。部屋は孫2人は大喜びベットルームの他に一つ遊ぶ部屋もあり興奮しておりました。
食事はヴィーガンですので食べるものはレゴランドの中のレストランの中に1件あるとフロントで教えてくれましたが、カレーのみお昼2日間はカレーで済ましました。朝のバイキング料理も食べるのはほとんどありませんでした。ホテルの横の食事街で1件ポテトフライを持ち帰りが出来たのが、救いでした。お風呂は広くゆっくりと入浴出来ました。ただコロナなので 洗面器等はありませんでしたので 仕方がありませんね時期が時期ですので。 最後にサービスですが、子供中心の旅行でしたのでコロナが流行っているので不安でしたが、心配無用でした。ホテル全てに掃除が行き届いており豆に掃除をしているのも見受けられました。安心して過ごすことが出来ました。務めている社員全ての人に笑顔が常にありこちらまで笑顔にさせて頂きました。社員教育が徹底的になされているのでしょうが、義務ではなく心からのおもてなしでフロントから掃除の人すべてに有り難うと伝えた。本当に来てよかったと大満足でした。

【ニンジャゴースイートパークビュールーム】

miyuki212728さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

miyuki212728さん [40代/女性] 2020年12月13日 20:14:26

12月11日の子供の誕生日に宿泊しました!
食事を17時に予約してあったんですが、
ワークショップに18時の空きがあり、急遽20時に夕食を変更して頂き、おかげでゆっくりワークショップからの夕食が楽しめました。
誕生日パーティーには残念ながら参加出来なかったですが、レストランでLEGOケーキでお祝いして頂き、子供も大喜び!

部屋のトレジャーボックスも欲しかったものだったので倍の喜びでした。

基本的に満足でしたが、
コンビニがホテル中にあるとなお良いかな?(近くにない)
お酒も自販機で買えたら更に良かったかな。

駐車場の割引も欲しかったかも。

でも、我が家は金城ふ頭駐車場に金曜日の夕方入庫して、土曜日の昼には出庫したんですが、平日料金の1000円しかかからなかったので得した気分でした。土曜日料金がプラス加算されると思っていたので。

近くに住んでいるので泊まることは無いだろうと思っていたけど、GOTOのおかげで泊まってみようかな?と思い泊まって、大正解でした。また、機会があったら泊まりたいです!

【ニンジャゴープレミアムルーム】

じゅんまみ8111さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

じゅんまみ8111さん [40代/女性] 2020年12月11日 17:18:18

当日5時前に到着してチェックイン。
お部屋に何時から入れますか?と尋ねたら8時に案内をしてもらえました。車で寝てなきゃダメかなって心配だったのですが早くチェックインできたおかげで朝の身支度やら一眠りと開園までゆったり過ごすことができて最高の旅でした。

【ニンジャゴースイートパークビュールーム】

soumama0327さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

soumama0327さん [30代/女性] 2020年12月10日 02:31:51

友人におススメされてgotoで宿泊しました。スタッフの方の対応もとても親切だったしスムーズでした。
事前に色々調べていたのでアクティビティの予約も希望の時間で出来ました。
駐車場が少し遠い所にありましたが荷物は預かってくれたしそこまで遠くに感じ無い距離でした。
部屋は口コミで狭いとかみていて不安だったのですが家族で宿泊するには丁度よい広さでした!!
2段ベッドに大喜びでした
掃除もきちんと行き届いていたし
アメニティーもとても可愛くてテンション上がりました。
子どもたちは謎解きの答えを必死に見つけたり見つけた後のプレゼントはとても嬉しそうでした!
子どもが楽しめる工夫が沢山してありまたいつか泊まりたいと思いました

投稿者さん 2020年12月07日 10:35:04

1歳児二人を連れて利用しました。とても素敵な宿でした。アメニティーにレゴキャラクターが描かれてとても可愛くて、お土産として持って帰りました(笑)部屋は8階にあって、夜のビューはとても綺麗で大満足です。
足りない部分をというと、朝食ですかね。レゴランド園内にはベルト付きの子供椅子があるのに、ホテルのレストランにはなかったため、仕方なくベビーカーで代用しました。それを見てスタッフさんは親切にお声をかけてくれたのですが、希望の椅子がないのでどうしようもありませんでした。
小さいお子様の安全面を考えると、ベルト付きの椅子を増やしてほしいです。

【キングダムテーマルームパークビュールーム】

投稿者さん 2020年12月06日 17:49:47

初めて宿泊しましたが、感染対策もしっかりしていて、何より子供が大喜びでした!
朝ご飯もデザートの種類が豊富で美味しかったです。
ホテルに遊び場があったり満喫出来ました!また泊まりたいと思えるホテルでした。

【ニンジャゴーテーマパークビュールーム】

投稿者さん 2020年12月04日 21:01:19

部屋がとにかく綺麗で広くてゴージャス。パイレーツタイプの部屋だが、
広々利用出来たし、テレビが子供部屋にもあり、楽しめた。
夕食も朝食も大満足だった。

【パイレーツテーマルーム】

00かずみな00さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

00かずみな00さん [30代/男性] 2020年11月30日 16:08:12

子供の為のリゾートとは正にこの事かと感動しました!
目の前がレゴランドジャパンで歩く距離も殆どなくパークインできます。
部屋には子供の為にトレジャーハントがあり、解決すると嬉しい事が☆
また、2段ベッドに子供用のテレビと秘密基地のような空間があり、子供は大はしゃぎ。

ホテル2階には宿泊者がいつでも遊べるアスレチックが備えてあり、そこでも時を忘れて夢中で遊べます。また、トイレで手を洗うとどこからともなくお褒めの言葉があったり、遊び心満載でした。

大人よりは子供をいかに夢中にさせるか練られたリゾートでした!

食事は値が張るのですが、リゾートなのでこんなもんかなと思います。味は良かったです。

設備的には、今回クルマで行きましたが、レゴランドホテル専用駐車場はなく、隣の市営駐車場(割引なし)に普通に駐車するので、そこだけ「う~ん」でした。将来的には、レゴランドホテル専用の駐車場ができそうなスペースもあったので、今後に期待でしょうか。

レゴランドジャパン、シーライフ、レゴランドホテル総合的には大変満足で、子供が小さい間にまた行きたいと思います!!

【ニンジャゴープレミアムルーム】

あや83605399さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

あや83605399さん [30代/女性] 2020年11月29日 21:54:41

子供が大喜びでした!大人もワクワクしてしまうような世界観、とっても満足です!

【秋のテーマパーク☆楽天限定】☆ポイント5倍(お日にち限定)☆レゴの世界が広がるホテルに宿泊♪朝食付
【アドベンチャープレミアムルーム】

wanisan725さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

wanisan725さん [40代/女性] 2020年11月23日 15:42:48

レゴフレンズが大好きな小学生の姉妹のために行きました。
コロナが心配でしたが、マスク、手洗いうがい、消毒を徹底できる環境でした。
ホテル全体がテーマパークのようで、本当に満足です。
強いて言えば、子連れメインのホテルなので、お風呂とトイレは別にして欲しいです。

nari0624さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

nari0624さん [30代/女性] 2020年11月22日 16:38:28

子どもの為の宿泊施設です。こんなに楽しい旅行は初めてでした。感動しました。どう言えば伝わるか分かりませんが、私にとっては夢のような時間でした。ありがとうございます。

【アドベンチャープレミアムプラスパークビュールーム】

投稿者さん 2020年11月22日 14:53:15

朝食が美味しくて良かった。

【ニンジャゴープレミアムルーム】

ほんたつ-0808さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

ほんたつ-0808さん [20代/男性] 2020年11月21日 14:12:03

11月19日から一泊しました。
チェックイン時に部屋を変更して良かったです。
子供が女の子でとても喜びはしゃいで全然寝てくれませんでした(^_^;)
楽しい家族旅行になりました。
また行きたいです。