レゴランド・ジャパン・ホテル クチコミ・感想・情報

レゴランド・ジャパン・ホテルのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月11日 23:11:51

ホテルの至る所にレゴがあり、子どもが大興奮でした。
お部屋も普通のホテルとは違う特別感があり楽しかったようです。
子供部屋?に2段ベッドがありますが、うちの子どもは1人寝を怖がり使用出来ず…
大人2人7歳1歳の4人だとメインベッドはかなり狭かったです。
食事は正直あまり口に合わず…金額も高かったので(レジャー施設なので仕方ないとは思いますが)
次があれば近くのモールで済ませると思います。
レゴランドと合わせて前泊するとレゴの世界に長い時間浸れて良かったです。
またレゴランドに行く機会があれば別の部屋にも泊まってみたいです。

【楽天月末セール】レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪ 朝食付プラン
【アドベンチャー プレミアムパークビュー】

投稿者さん 2023年12月29日 16:44:39

部屋はとてもかわいかったてす。
確認不足だったのが悪かったのですが、バス・トイレが一緒だった為、使いにくかったです。
また、施設内にも近くにもコンビニがないため、とても不便でした。
こんな時期なので、せめて、アルコールウェットなどは販売して欲しかったです。
ホテル内の食事はいまいちでした。
近国食事の場所はたくさんあるので、そちりでたべたほうが無難です。
アメニティは充実していました。

投稿者さん 2023年10月11日 23:58:53

広くて過ごしやすかったです。雰囲気も可愛いし子ども達も本当に喜びました。

【楽天トラベルサマーSALE】レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪♪朝食付
【フレンズスイートパークビュールーム】

投稿者さん 2023年07月16日 15:58:29

宿泊日の朝から荷物を預かってくれ、とても親切でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFFレゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊
【キングダムプレミアムルーム】

pinkribon0608さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

pinkribon0608さん [30代/女性] 2023年07月16日 10:43:53

レゴランドで遊ぶために、1歳と6歳の2人の子供を連れて宿泊させていただきました。
ホテル内もお部屋も子供が喜ぶような装飾で、
ロビーや食事会場にレゴで遊べるスペースがあり、
子連れにはとてもありがたかったです。
スタッフの方々も対応がよく、
頻繁に子供達に声をかけてくれたりと好感が持てました。
食事は、朝はビュッフェ、夕食は割高でしたがホテルのレストランでいただきました。
夕食のメニューは、割高でしたが味はおいしかったです。
朝食ビュッフェはその分、味や品揃えなども含めて普通かな?という印象でした。
パンの種類は豊富なのですが、和食メニューが少なく感じました。
お皿などがレゴっぽくカラフルで子供が好みそうな点は良かったです。
今回は2泊宿泊させていただきましたが、楽しい初めてのレゴランド旅行になりました。
ありがとうございました♪

【アドベンチャープレミアムパークビュールーム】

投稿者さん 2023年05月12日 23:28:10

2歳と4歳の子供を連れて行ったのですが、ロビーに入った瞬間から大興奮でした。
お部屋に行ってもとても喜んでいて大満足です。
スタッフさんの対応も良く気持ち良く過ごすことができました。
あえていうならば、近くに子供連れで行くようなお店がなくそこだけが少し残念でした。
しかしホテルじたいは子供の笑顔がみれてすごく良かったです。

投稿者さん 2023年05月07日 17:38:37

子供連れには最適なホテルです!

投稿者さん 2023年04月02日 23:09:07

とても楽しい時間を過ごす事が出来て楽しかったです。ただ、一つ残念なのがトレジャーボックスという宝探しのイベントがあったようで、チェックインの時に案内が欲しかったです。部屋にも特にそんな謎解きのお知らせも無かったと思います。それとも、案内がなかったのでイベントは、なかったのでしょうか?
そこだけ、モヤモヤしていてます。その他のサービスはとても満足しています。レゴブロックケーキのお誕生日のお祝いやコックさんとの記念写真も撮って貰って、娘もすごく喜んでました。ありがとうございました。

【ニンジャゴープレミアムパークビュールーム】

maa-chunさんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

maa-chunさん [30代/女性] 2023年02月19日 23:24:03

2月17日に宿泊しました。小さい子連れには凄くよくて、子供が大はしゃぎでした。普段ママの隣じゃないと無理な我が子ですが、2段ベットで寝る!と喜んで寝てました。プレゼントもあって大喜び!!スタッフの方も皆さん対応が親切でよかったです。ただホテルなのでこんな感じだとは思いますが、ホテルの部屋で夜ご飯を食べたのですが机が小さい。椅子も少ないのでちょっと困りました。後、お風呂がユニットバスだったのでベビーを入れるにはどうしたらいいかな?と少し考えてしまいました。子連れが多いと思うので湯船と洗い場が別だと嬉しいかな...と思います。後あるあるですが、ペットボトルの飲み物がとりあえず高い。部屋にお水が3本ありましたが足りず...旅行にあまり行かないのでそこまで気が回りませんでしたが、飲み物を買って持ってこればよかった...と後悔しました。でもLEGOで遊べたり、遊具?もあったりで、凄くよかったです!また泊まりたいです。

投稿者さん 2023年02月02日 15:30:00

子どもが宝探しや、二段ベッドに大喜びでした。

【パイレーツプレミアムルーム】

みーちゃん 0224さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

みーちゃん 0224さん [40代/女性] 2023年01月31日 07:07:07

スタッフの方は皆子供に優しくてレコの世界にどっぷりはまれて子供は大喜びでした。
全国旅行支援とシャチ泊併用でお安く行けましたが、夕食もついてないしお風呂もトイレと別れてないしアメニティにメイク落としや化粧水など女性用のがなかったのでお値段は高いと思います。
でも子供は喜ぶし良い記念になるので絶対一回は泊まった方が良いと思います(*^^*)

【キングダムプレミアムルーム】

yasu19780412さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

yasu19780412さん [40代/男性] 2023年01月15日 11:16:26

子供達は大喜びでした。子供の喜ぶ顔を見れたので、値段うんぬんはどうでも…

【テーマパーク合同セール】5%OFF レゴブロックの世界が広がるレゴランド・ジャパン・ホテルに宿泊♪

投稿者さん 2023年01月13日 15:55:10

6歳の男子と両親3人で宿泊しました
入り口を入るとすぐにレゴプールがあり
大人が手続きをしているあいだから夢中で遊びだし
お部屋にもお楽しみがあり レストランの横にも遊具があってこどもが夢中になる工夫がいっぱいでした
また行きたいです

投稿者さん 2023年01月09日 12:12:40

子供達も大喜びの内装で大変満足してます。スタッフの方々も親切で過ごしやすかったです。また行きたいと家族内でも話しています。

投稿者さん 2022年12月27日 22:16:03

LEGOプールなど施設内の遊具が復活してて良かった。

投稿者さん 2022年12月27日 11:21:28

初めてのレゴランドホテル、子どもたちはもちろん、大人も大満足でした。

スタッフさん達、みんな笑顔で、忙しく時間にもかかわらず、子ども達の要求に嫌な顔せずこたえてくださいました。

食事の時も、お皿を下げるタイミングや、気づいて持ってきてくださる点など、とてもありがたかったです。
ただ子どもがメインで泊まるホテルなので、白米を自由によそえたり、爽健美茶や麦茶などの飲みやすいお茶があったら、もっとよかったなぁと思いました。

でも、とても楽しい時間を過ごせたので、また泊まりに行きたいと思います。
ありがとうございました!

投稿者さん 2022年12月12日 06:16:36

全国旅行支援とシャチ割の適用でお安く泊まれました♪子供の誕生日だったのでホールケーキを持ち込んで家族で食べましたが余りました。チェックアウト後でも冷蔵庫保管してくださり、とても助かりました。また行きたいレゴランドホテルですが、ご飯の料金が高い割にあんまり美味しくないなぁと言うのが印象です。レンチンかな?と思ってしまいます。とは言え、おせわになりました、また行きます!ありがとうございました♪

投稿者さん 2022年12月04日 22:50:55

ホテルは想像していた通りに大人も子供も大満足できる遊び心がいっぱいの内容でした!大浴場がないのが唯一残念な店舗です。

朝食バイキングも内容豊富で味も美味しくてとてもよかったです!

また行ってみたいです。

【アドベンチャープレミアムルーム】

mihoho80さんの レゴランド・ジャパン・ホテル のクチコミ

mihoho80さん [40代/女性] 2022年12月04日 20:58:52

見間違えかもしれませんが
木曜日夜、厨房から出すのバイキングのパンを一個落としたのを拾ってそのまま出しているように見えたので
それさえ無ければ満点なのに残念でした。

投稿者さん 2022年12月03日 19:11:35

さすがレゴランドの入口の向かいにあるだけあって近くて便利でした。
部屋にレゴがもらえる暗号やデュプロ、パイレーツ仕様内装に子どもたちはウキウキで、しばらく子どもだけで遊んでくれて助かりました。暗号解読したらレゴが2人分あったのは本当助かりました!
夜の食事が値段は高いのに本当に普通の味で、そこがウリではないにしても少し残念でした。
スタッフの方はとても親切でした。