MUSTARD HOTEL SHIBUYA クチコミ・感想・情報

MUSTARD HOTEL SHIBUYAのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

投稿者さん 2022年03月26日 08:44:48

渋谷駅から歩いて数分と立地はとてもよかったです。アメニティは有料なので持っていくか、近隣で購入するのがよいと学びました。コスパはよいのでまた利用したいです。

《REOPEN》シブヤSTAY / ROOM ONLY【首都圏おすすめ】

投稿者さん 2022年03月23日 13:13:48

とにかくオシャレなエントランス、お部屋のデザイン、朝食に憧れて宿泊しました!

オシャレで若向けなホテルなだけに、もしかしたらスタッフさんの接客は冷たいのかな?と予想していましたがそんなことは全く無く、何をお聞きしても笑顔で明るく答えてくださり、本当に癒やされました。
これまで様々なホテルに宿泊してきましたが、接客面では高級ホテルと同じレベルだったと思います。

少しだけ残念だった点を挙げるとすれば、共用スペースの自動販売機について、事前に確認していたホームページのイメージ写真ではパンなど軽食が売られていたのに、当日はなぜか自動販売機の中が空で、軽食は徒歩数分のコンビニまで行かないと調達できなかったことです。
でも、何か事情があったのかもしれないですね。
コンビニまでは少し歩くので、チェックイン後出歩きたくない方は念のため多めに調達しておくことをオススメします(^^)

また、アメニティについてはお部屋ごとに異なるようで、ホームページを見ても『詳細はお尋ねください』としか記載がないため事前に電話で確認しました。
お部屋ごとのアメニティ一覧をホームページに載せていただけると電話の手間が省けるので助かりますm(_ _)m

《REOPEN》シブヤSTAY / with BREAKFAST【首都圏おすすめ】
【プライベートダブル(共用シャワー・トイレ)】

投稿者さん 2022年01月02日 14:15:29

部屋にせめてテレビ、ティッシュ、鏡が欲しかったです!

昭和生まれなので改めて時代を感じました(良い意味で)

子供は中2男子ですが『また行ってみたい』と満足してました!

【ドミトリーファミリー】

投稿者さん 2021年12月16日 23:28:02

歯ブラシもないし、部屋着(パジャマ、バスローブ)もない。もちろんカミソリなどもないです。
アメニティはひとつもなかったです。
歯ブラシはフロントで1本400円?で売っていました。

渋谷・恵比寿にしては宿泊料が安くて嬉しかったです。

【スーペリアツイン】

おあみどりさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

おあみどりさん [40代/女性] 2021年11月29日 22:26:12

駅からも近くて立地も良く、部屋もお風呂もきれいでした。フロント方も親切で、かなり早いチェックイン前の時間でしたが荷物を預かって頂けました。宿泊代金からは妥当な内容なのでしょうが、モーニングがちょっと物足りない感じでした。

【スーペリアツイン】

まきまき9006さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

まきまき9006さん [40代/女性] 2021年11月27日 19:04:45

道が分かりにくかったですが、コンビニも飲食店も渋谷からの通りに沢山ありました。あまりに安いので期待してなかったのですが、オープンしたてなので、設備はおしゃれで、キレイでした。
歯ブラシとかのアメニティは、無いですが、そもそも自前のを使うので問題なしでした。1回で捨てちゃうような物はなくて、エコだなと思いました。

【スーペリアツイン】

saki_yskさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

saki_yskさん [20代/女性] 2021年11月22日 23:27:36

!歯ブラシ・パジャマ・その他アメニティなし!

部屋も広々しており、何より安いです!その代わり、ユニットバスは狭いです。また、ホテルの意向のようでアメニティ類はないです。バスタオル・フェイスタオル・シャンプー・コンディショナー・コップ・ドライヤーはありましたので、必要なものは持参することをお勧めします。(歯ブラシはあってほしかった…)
あとは、ハンガーが4つ、大きめのゴミ箱が1つありました。エアコンもきちんと作動しました。
部屋のベッドは木材の組み合わせ?で、きしむ音がするので防音の面も気になりましたが、他の部屋の音が聞こえてくることはこの日はありませんでした。
フロントの方は、本当に必要最低限の接客という感じでした。受付をサッと済ませられるのは良いと思います。
不思議な空間で、今まで泊まったホテルとは違う感覚でした!
費用を抑えて、シンプルに泊まりたいだけという方にはおすすめです!

【スーペリアツイン】

SC相模原さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

SC相模原さん [50代/男性] 2021年11月16日 22:17:51

渋谷駅からの道(アクセス)がややわかりづらい。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年11月24日 18:23:32

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

現在、渋谷駅周辺で大規模な工事が行われているため、当ホテルまでの道のりで迷われる方が多くいらっしゃいます。
お客様におかれましても、アクセスが分かりづらかったとのこと、大変ご不便をおかけいたしました。
当ホテルまでのアクセスでお困りの際は、お電話でのご案内も可能ですので、お気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度はご宿泊いただきありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA フロント

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY
【プライベートダブル】

投稿者さん 2021年10月25日 22:02:58

ベッドはダブルで広く、良かったです。共同シャワー、トイレです。テレビなし、寝るだけなら問題ありません。
歯ブラシが欲しかったです。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年10月27日 07:22:46

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAへご宿泊いただきましてありがとうございます。

ご利用いただきました客室のタイプは、シェアバスルームのベッドルームでございます。ベッドはダブルベッドをご用意しておりますが、お褒めいただきありがとうございます。
歯ブラシについては、使い捨て歯ブラシはエコの考え方から、フロントにて販売をしております。ご説明が不足しており申し訳ありませんでした。チェックインの際にきちんとご説明をするようにしてまいります。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

《REOPEN》おひとりさまプラン / ROOM ONLY
【プライベートダブル】

投稿者さん 2021年03月08日 08:45:55

個人的には、ホテルのコンセプトはかなり好きです。他のホテルとは変わっているところがあるので、そこを楽しめる方は是非

2021年01月
MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年07月22日 15:45:25

コンセプトを気に入っていただけたようで、スタッフ一同とても嬉しい気持ちです。エコでコンパクト、それでいてカルチャーを大切にするホテル作りをしていますので、従来のスタイルとは違ったホテル体験をしていただけたかと思います。

また機会がありましたらぜひご利用くださいませ。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA

totadidasさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

totadidasさん [20代/男性] 2021年02月15日 14:39:50

とてもコスパがよかったです!

2021年01月
MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年07月22日 15:42:58

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お得なときにご予約いただいたとのことで、とてもラッキーなタイミングですね!
また機会がありましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2021年01月29日 17:28:24

快適でした。

2021年01月
MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2021年07月22日 15:37:08

この度はMUSTARD HOTEL SHIBUYAにご宿泊いただき、ありがとうございました。

快適に過ごされたとのことで、私共も嬉しい限りでございます。

また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2020年08月15日 23:36:15

朝食がとっても美味しかったです!

MUSTARD HOTEL SHIBUYA 2020年08月16日 10:05:40

この度はMUSTARD HOTELにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

朝食を気に入っていただけたようで何よりです!
Megan Bar&Patisserieでは他にも美味しいケーキや大人気の週替わりランチをご用意しております。
また近くにいらした際にはぜひお立ち寄りください!

またのご利用をお待ちしております。

MUSTARD HOTEL SHIBUYA

《20%OFF+口コミでポイント10倍》 1日10室限定 【楽天限定2020】渋谷エリア特集
【スーペリアダブル】

投稿者さん 2020年07月21日 13:25:29

駅から少し遠いいのが難点でしたが、それ以外は何も申し分ないくらいよかったです!
朝ごはんもついていて朝からとても楽しい気持ちになれました!!また利用したいです

【スーペリアダブル】

Kermit der Froschさんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

Kermit der Froschさん [50代/男性] 2020年02月23日 16:37:14

渋谷駅の出口を間違えたのでちょっと歩きましたが、本来の最寄りの出口からだと近くて便利だと思います。バスルームは狭いですが、清潔なので快適した。部屋はかなり広くゆったりしていました。テレビも何もないシンプルな部屋ですが、いまはスマホもあるし、無料でWiFiが使えるので退屈はしません。
階下のレストランは、欧米系の外国人で賑わっていたこともあり、とても都会的でお洒落な雰囲気でした。700円分の朝食券がもらえたので、コーヒー付きのスクランブルエッッグマフィンサンドを注文しましたが、お味の方も満足がいくものでした。強いて言えば、朝食券が1000円分だとコーヒーをカフェラテに変更できたのが残念でした。
おすすめだと思います。

《YOLO.》 ポイント10倍 & 20%OFF《エンジョイ首都圏》

投稿者さん 2020年02月09日 10:33:51

朝食がとても良かったです。
2段ベッドの個室だったのでお部屋でも、まあまあ快適でした。唯一気になったのは室内の乾燥です。寒い時期で暖房使用していたので、仕方ないかとも思いますが加湿が必要だったなと思います

《YOLO.》 ポイント10倍 & 20%OFF《新春☆おすすめ》

投稿者さん 2020年01月27日 18:49:23

私の事前調べ不足が原因です。不快に思われたら申し訳ありません。今まで泊まったホテルには歯磨きセット、パジャマなどが必ず合ったのでそれを当たり前と思ってしまってました。どちらも用意されてないとのことで、フロントでもちろん有料で構わないので売る、貸し出し等のサービスがあればいいな、と思います。SNSで見かけるような真っ白な部屋を想像して期待してきたのですが床に黒い汚れがついてしまっており(強く擦らないと取れないのだと思います)部屋にも少しがっかりしてしまいました。渋谷から少し歩いただけで着くので立地はよかったです。Wi-Fiの電波も強くインターネットはサクサク見れました。風呂トイレ・ベッドなどの清掃は投稿されてあるコメントとは違くてきれいにされてある印象でした。

【スーペリアツイン】

ake18さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

ake18さん [50代/女性] 2020年01月21日 16:31:59

士林夜市も近く駅からも近く、とても満足です。
主人と二人で利用しました。

夜市が近いので行ったり来たりする事も出来て便利
※以前には地下がセブンイレブンだったようですが、無くなっています。
ホテルを出て右側に進むとセブンイレブンがあり、夜市にも沢山セブンイレブンもありました。

・バスダブは大きくでお湯の出もいいので、とても良いです。
・お部屋も清潔で綺麗でした(ランクの問題と思いますが、窓がありますが開けると隣の部屋が見えてしまうので、ほぼカーテンが開けませんでしたが、気になりませんでした。
・朝ごはんはお粥、パン、サラダ、フルーツ、おかずも普通にあります。
※お粥のトッピング用に置いてあるゆで卵は、かなりきつい塩味なので気を付けてください。

EARLY BIRD 14 《早割》

投稿者さん 2020年01月12日 14:39:38

国際交流出来て、スタイリッシュで最高でした!

【プライベートバンクツイン】

まるこん2さんの MUSTARD HOTEL SHIBUYA のクチコミ

まるこん2さん [40代/女性] 2019年11月19日 18:36:44

6人部屋で5400円でした。渋谷駅からは徒歩圏内で、スマホを使って行ったのでわかりました。受付スタッフは外人さんでしたが、とても丁寧でした。
女性用ドミトリーは2段ベットが3台入ってる部屋で、ベッドは片側壁、片側ロールスクリーンで目隠しできます。
女性用シャワーはワンフロアに3台(他にもあるかもしれません)、混雑を心配しましたが、夜12時半~、朝8時半~はいずれもスムーズには入れました。床が白いため、髪の毛やホコリやキズが非常に目立ちました。
朝食700円券はありがたいです。その日は行列していましたが、店員さんは外人さんも日本人さんも一生懸命働いていました。

STANDARD《通常》
【ドミトリー女性専用】