ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2022年04月12日 20:00:01

部屋もいいし、お風呂も大きくて、ゆっくりできました
朝ごはんもめっちゃ美味しかったぁ
何もかも良かったです

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年04月13日 22:48:00

この度は、当ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
“美味しかったぁ”の小さい“ぁ”に今回のご旅行の余韻を感じました…!お部屋も、大浴場も、ご朝食も何もかもが、ご友人との旅の思い出に一役かえたようで、大変嬉しゅうございます♪♪

さて、お客様はまた近いうちに東京へいらっしゃる機会はございますでしょうか。現在、当館では、東京下町の味である、“深川飯”の炊き込みご飯の素を販売しております!
6月30日までの期間限定となっておりますので、東京土産の一つにご検討いただけましたら幸いです。詳しくはフロントまでお問い合わせくださいませ。

今週から関東は一気に春の陽気となり、桜も葉っぱとの世代交代をし始めております。
コロナも落ち着かないようですが、是非ともポカポカ行楽日和の期間を楽しみたいところですね。

ご友人にもぜひよろしくお伝えくださいませ。
また皆さまのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【期間限定】がんばろう日本!東京駅・豊洲・月島応援プラン”α”★朝食付にグレードアップ★
【□禁煙□シングルルーム】

Hidepooさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:56:50

今回も広い部屋をご用意いただき、ありがとうございます。

2022年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年02月18日 21:39:43

過日は当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
当ホテルのサービスとして、当日の空き状況によりお部屋をグレードアップしてご案内することがございます。お喜び頂けたのであれば何よりでございます。今後もスタッフ一同さらなるサービス向上に励んでまいります。
またのご予約を心よりお待ちしております。

久保田

【期間限定】がんばろう日本!応援プラン 東京駅・豊洲・月島へもアクセス◎
【□禁煙□シングルルーム】

Hidepooさん [50代/男性] 2022年02月14日 17:55:45

一人なのに、広い部屋をご用意いただき、感謝します。

2022年02月
ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年02月18日 21:13:53

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
当館では当日のお部屋の空き状況により無料でお部屋のアップグレードさせて頂くことがございます。お気に召して頂き大変嬉しく存じます。毎回可能なことではございませんが、少しでもお客様にご満足頂けるよう今後も柔軟なサービス向上に励んでまいります。

スタンダードプラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

町の電気屋2449さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

町の電気屋2449さん [40代/男性] 2022年01月31日 15:32:06

部屋が綺麗で普通のビジネスではない。
大きさもゆったりで本当にゆっくりできる場所です。
いつも利用しているんですが、何回泊まっても快適です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年02月01日 16:42:56

平素より当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
この度もお寛ぎ頂けたご様子を拝読し大変嬉しく存じます。
お部屋の清掃・美化はお客様にご満足頂くために当館が力を入れている点のひとつでございます。今後もサービス向上・改善に努めてまいります。
三寒四温の時節柄、何卒体調管理にご留意ください。
またのご予約を心よりお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

ふみ1971さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ふみ1971さん [50代/男性] 2022年01月20日 20:59:17

在宅勤務用に数日使いました。大浴場が朝6:00-10:00, 15:00-2:00と使えとても重宝。
部屋も新しく綺麗なので快適です。
ソファが柔らかすぎで仕事に向かないのですが、ベットがエアウィーブで硬めなのでベットを椅子がわりにすると快適に仕事ができます。
受付でエコプランを選択すれば、毎日、ビール一本もらえました。
総合的にはかなりおすすめです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月21日 17:24:23

過日は都内に数あるホテルの中から当館をお選び頂き誠にありがとうございました。
お部屋や大浴場についてお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
ソファについてはご不便をおかけいたしましたが、「快適に」お仕事して頂けたご様子を拝読し安堵しております。
当館でオススメしている環境に配慮した簡易清掃「Eco DE ルートイン」へのご協力にも重ねて御礼申し上げます。簡易清掃ご協力の特典は今回お選び頂いたアルコール飲料の他に、ソフトドリンク・PONTAポイント200Pが貯まるスクラッチカードもご用意しております。
コロナ渦中、寒さも厳しさを増しております。くれぐれもご自愛くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

ねまき2870さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ねまき2870さん [50代/女性] 2022年01月01日 13:19:36

館内、お部屋、全てピカピカ、タバコの臭いもしない!快適に過ごせました。
スタッフの方々の対応も親切で、遅い時間にチェックインしたにもかかわらず、丁寧に対応していただけました。
バイキング朝食も、充実していて、とてもおいしくいただきました。
あらかじめ案内がありましたが、朝食会場は窓が開けてあり換気バッチリ。安心して食べられました。寒かったです 笑
タバコの臭いがしない、大浴場がある、この2つを重視して選びましたが、どちらもバッチリ、大満足でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年01月02日 20:32:48

ねまき2870様
この度は当館をご利用いただきまして、ありがとうございます。

「バッチリ」というフレーズ♪そしてたくさんのお星さま★ご滞在の間、快適にお過ごしいただけたことが伺えました。年内ラストの旅のお手伝いができ、スタッフ一同「ピカピカ」の笑顔でございます!

当館は喫煙フロア、禁煙フロア、お部屋は禁煙ですが、フロア内に喫煙所のあるフロアの3タイプをご用意しております。皆様の過ごしやすいフロアでごゆっくりお寛ぎくださいませ。

2021年もありがとうございました。2022年もよろしくお願いいたします。
ねまき2870様のまたのお越しをお待ちしております。

【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年12月27日 18:31:12

12月25日に宿泊しました。部屋は大きくきれいで、ベッドもエアウィーヴ、大浴場も大きくきれい。朝のバイキングも品数が多く美味しかったです。また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月28日 16:24:16

この度は当館へご宿泊賜り誠にありがとうございます。
さらには、お部屋や寝具・大浴場についてお褒めのお言葉を投稿頂き大変喜んでおります。
バイキング形式のご朝食もお気に召して頂けたご様子を拝読し安堵しております。当館の朝食メニューは日替わりでご用意しており、次回のご宿泊の際には今回とはまた違ったお料理もお楽しみ頂けるかと存じます。是非ご賞味くださいませ。
寒さ厳しくなります折、くれぐれもお体にはご留意ください。次回のご予約を心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2021年12月25日 17:04:38

とにかくホテルも部屋も綺麗で
落ち着いてしゅくはくできました。
是非また利用したいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月28日 16:16:16

過日は都内に数あるホテルの中から当館にご宿泊賜り誠にありがとうございます。
加えて暖かいお褒めのお言葉も賜り大変嬉しく存じます。館内やお部屋の清掃は私共が最も力を入れております点のひとつでございます。今後ともお客様にご満足頂けますようサービス向上に努めてまいります。
年の瀬も迫り何かとご多用のことと存じますが、体調を崩されませんようご留意ください

ホテルルートインGrand東京東陽町 久保田

投稿者さん 2021年12月20日 06:30:41

門前仲町へ食事に行くのが目的でした。ホテル探しの条件が大風呂ありのところでしたが、徒歩20分かかりました。立地以外(徒歩20分)は、大満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月22日 22:39:49

星5点満点と「大満足です」のお声、なんとも嬉しいフレーズでございます。

門前仲町でのお食事!通でいらっしゃいますね。通称“モンナカ”は穴場のお店などがたくさんあり歩いていて楽しい街ですね!私も以前、モンナカでランチをしましてその時のお店はというと‥内装や家具にもこだわった観葉植物に包まれた素敵なカフェレストランでした(^^)
お客様は今回歩かれたのですね!?徒歩20分のご移動本当にお疲れ様でございました。私も以前、歩いた事があります。「地下鉄乗車⇔東陽町駅2番出口・徒歩200m⇔当館」という方法もありましたが約2.5km歩きました!ひたすら遠かった記憶がございます(汗…)

この度は大浴場をお目当てにわざわざ当館をお選びいただきました事、ご縁を頂戴いたしまして感謝申し上げます。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。リピートお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム】

(*´∀`*)1016さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

(*´∀`*)1016さん [40代/男性] 2021年12月18日 17:19:03

快適に滞在できましたよ。大浴場も漫喫でき疲れが癒されたね
2Fではセミナー等が開催されていて少しずつ活気付いてきたかな
今回は朝食なしでのプランで食べてないが美味しいことは容易に想像がつくね
ただやはり大浴場の定番のクレームで脱衣所でのスマホいじりが目についた
これは早急に対応できる案件なので速やかに対処したほうがいいね
ルートインさんの信頼に関わるとこだからね
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月19日 22:06:24

(*´∀`*)1016様
この度は、当ホテルをご利用いただき、また素敵な応援メッセージをご寄稿いただき、痛み入ります。

(*´∀`*)1016様からロビーのクリスマスの装飾のお写真をカメラに収めたいとのお申し出があり、当社のマスコットキャラクター『ルートン』や、提携しているポンタポイントのイメージキャラクター『ポンタ』のぬいぐるみなどを被写体としてお貸ししたところ、大変嬉しそうに笑っていらっしゃった印象がとても強く残っております。
良き旅の思い出の一つになりましたでしょうか。

しかしながら、大浴場の件に関しましては、ご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
巡回を強化するなど、安心してお過ごしいただけるよう努めてまいります。

(*´∀`*)1016様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

【□禁煙□シングルルーム】

まさよ0203さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

まさよ0203さん [50代/男性] 2021年12月13日 09:22:17

21年12月9日宿泊
受付スッタフさん 対応優しく良かったです
急な有線LAN希望でも 送球に対応していただき ありガたかった
又 ルームスタッフさんの清掃且つチェックも徹底されていて
気持ちよく使用できました
大浴場も 気持ちよく また利用したいと思わせてくれました
ただ 1点 スマホ充電ケーブルたこ足挿入の接触が悪く 悪銭苦闘しました
緑の良好ランプ なかなか点燈しませんでした
月1回 このチェックもした方が良いのではと 感じました
又機会がありましたら 利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月13日 20:53:45

過日は数ある都内のホテルの中から当館にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
さらに、接客面・清掃面・大浴場と数々の温かいお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変喜んでおります。
しかしながら、客室備え付けの充電器の件ではご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後は清掃時の充電ケーブルの確認を徹底し、改善に努めて参ります。
次回ご宿泊の際はより一層快適にお過ごし頂けるよう、精進してまいります。

フロント 山本

投稿者さん 2021年11月29日 10:00:56

同じ区に住んでるのですが旅行気分を味わいたくて泊まりました。
大浴場はサウナこそありませんが、洗い場も広く、十分な快適さでした。寒い日だったので芯まで温まりました。
ベッドは固めですね。これは好みが分かれるところです。
食事は…バイキングはよかったのですが、たまたま入れ替えの時間帯で品数が少なかったのが残念です。食べ終わるころに「~ができました」と並んでいたので…。
あと、部屋が迷路みたいな先にあって防火防災のときにちょっと心配。
Wi-Fiが弱いです。手持ちのLANケーブルがあるので事なきを得ましたが、仕事をするにはちょっと足りないかなと。移動式のデスク&チェアはよかったです。
エントランスからロビー、フロント、エレベーターホールまで高級感があります。
非日常を味わうには良いですね。また利用します。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年12月01日 18:07:58

この度は当館へご宿泊の機会を頂戴いたしまして誠にありがとうございます。
幅広く貴重なご意見を賜りまして感謝申し上げます。

Wi-Fiについてのご指摘、真剣に受けとめております。 当館ではルーターの入れ替え等を実施しており日々善処に努めておりますが、時間帯や建物の構造上どうしても速度が遅くなるケースもあります。お部屋の配置等の問題で即座の改良は困難な状況でございますが、どうかご容赦下さい。
現在はスピードを改善させるための別付けルーターのお貸出しもございますのでお気軽にお尋ね下さい。

朝食の件…補充の時間帯と重なってしまいまして申し訳ございませんでした。お客様からのお声は朝食スタッフとも共有いたしまして、より配慮した接遇を心掛けて参ります。

ところで今回のお客様からの口コミご投稿で口コミ総件数が999件!!となりました。
きりのいい1,000ではありませんが数字のゾロ目も縁起が良いそうです(^^)特に特典はございませんが(汗…)これからもお客様にハッピーな事が雪崩のごとく起きますように!

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 小山

【 ロングステイ・朝食付き 】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ロングステイプラン

投稿者さん 2021年11月28日 00:00:17

家族の仕事場も近くにあり、せっかくなら翌日、満員電車に乗らずに楽に出社出来る日に宿泊しました。
ウエルカムドリンクやレストランでのサービスドリンク券など付いており部屋も新しくて綺麗でした。
大浴場も足を伸ばして気持ち良く入らせて頂きました。
また、利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年11月29日 22:56:00

総合5点!各項目も概ね合格点を頂戴いたしまして心より御礼申し上げます。

館内併設の[まぐろダイニング美蔵]で使える、一品ご注文で一杯無料券!!お使いいただけた様子で嬉しく存じます。まぐろダイニング美蔵は更なる進化を遂げるべくスタッフ一丸となり業務に邁進して参ります(by美蔵スタッフ♪)

これからもお客様の快適な通勤ライフに当館をお役立て下さい。どうぞまたお気兼ねなくご来館下さい。

【□禁煙□セミダブルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2021年11月13日 16:46:39

大浴場があって、朝ごはんが美味しくて、清潔なホテルで、東京出張の際の定宿にさせていただいてます。
しかもエアウィーヴのマットレスで熟睡出来て、次の日の仕事にも万全な状態で行くことが出来ます。
いつもお世話になっております。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年11月14日 23:12:03

日頃より当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大浴場、ご朝食、寝具などご満足いただけた様で安堵しております。
エアウィーヴは私共ルートインホテルズの一部新規店舗を中心に導入を進めております。新規店開業の際はオープン前にホテル内覧会を開いておりますが、ご来館されたお客様へはお試しでエアウィーヴに寝転がっていただく事もございます(笑)その際のご感想はと言うと・・「お~なるほど!」「体にフィットして快適」「腰痛に良さそう」など大変好評です。お客様もお気に召していただけた様子で嬉しいです(^^)

新型コロナも沈静化したようにもみえますが、まだまだ予断を許さない状況下、引き続き対策万全で気を緩めずにお客様をお迎えして参ります。
東京出張の際はまたぜひぜひ!当館へお越しください。ご来館をお待ちしております。

QUOカード1000円付プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2021年11月06日 09:10:32

11月3日から連泊させていただきました。
深夜の到着でしたが応対はとても良かったと思います。
打合せの場所がホテルの近くなので「コロナ禍」地下鉄移動を避けるために都心ではないこちらを利用させていただきました。
「部屋掃除割愛サービス(ドリンクコイン)」大変良かったです。活用させていただきました。
駅からも近く大変便利です。大浴場もあるし少しだけ下町情緒も感じられる場所かと。
「領収書」発行時のお願いですが、発行を依頼した時に『ポイント使用記載を記述しても良いか?』を確認していただくと大変助かります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年11月07日 17:40:36

深夜のご到着、お疲れ様でございました。
スタッフの接遇面についてお褒めのお言葉をいただきまして感謝申し上げます。これからもお客様が安心してお見えになれますよう、より一層ソフト面に磨きをかけて参ります。
改めまして、この度は当館をご利用いただきチェックアウト後こうしてすぐにご寄稿いただきまして誠にありがとうございます。総合評価5点!!大変嬉しく拝読しております。
“下町情緒” を感じ取っていただけたご様子、粋でいらっしゃいますね!下町の風情とビジネス街が融合した街“東陽町”さらには当館ロビーに設置しております御神輿も相まって、ひとたび大浴場につかれば確かに下町らしさを感じますね。
お客様のお声から当館の新たな一面が発見できました(^^)♪♪

領収書の件は留意いたします。お知らせいただきまして恐縮でございます。

お客様にまたお目にかかれますのを楽しみにしております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【■喫煙■シングルルーム】

食パンモグモグ。さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

食パンモグモグ。さん [40代/女性] 2021年10月23日 15:27:38

すっごく良かったです。
まず、大浴場が広々使えてすっごく良かったです。窓際から空見えるのに外から見られるとかないし。隣が図書館2階建てだから出来る技。このまま図書館2階建てのままならいいな。でも脱衣場は狭いです。が。狭いなら人数制限かかるからいつでも人数ゆったり使えます。とっても良かったです。
部屋はシングル予約でこのお値段で泊まらせてもらったのに広々のツイン(ただのツインでなく広々でした)用意してくれて、しかもそれが大変綺麗で清潔感あって、新しいのかな?て感じ。シミとかもなく、めっちゃ綺麗で良かったです。清掃もすっごく綺麗にしてくれていた印象です。部屋は2階だったけど図書館側だったので空が見え、遠くも見え満足です。都内なのに日差しがよく届き圧迫感なく過ごせ満足です。
朝食は種類はとても少なめで基本が食べれればいいて人向きかなて印象です。が宿泊料を考えると満足です。
とっても清掃に力入れてる印象です。大浴場もピカピカ磨かれてるて感じでしたし。他も大変綺麗な印象でしたし。
このお値段で24時間プランで総じてすごーく満足しました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年10月23日 23:08:05

食パンモグモグ。様

お客様が当館にいらした日は、秋空の広がる爽やかな気候でしたね。
当館にいらっしゃるまでの道中のお空、湯船から見えたお空、お部屋から見えたお空…、24時間のうちで一番グツときたお空はどんなお空だったのでしょう。

こちらの口コミを通じて、また一つ当館の良いところを見つけてしまいました(*^^*)ありがとうございます!

お客様ならではのステキな物の見方、とても勉強になります。私も旅に出た際には、私の一押しのお空を探しに行きますね♪

食パンモグモグ。様、次回東陽町にいらした際は是非お空のお話聞かせてくださいませ。
またのご来館をお待ちしております!

投稿者さん 2021年09月21日 23:03:14

ロングステイで利用していますが、大変助かっています。
部屋の使い勝手も良いと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年09月22日 21:11:27

日頃より当館をリピートいただきまして、しかも・・5点満点の評価!誠にありがとうございます。スタッフ一同うれしく拝読させていただきました。
ロングステイプランもお気に召していただき安堵しております。24時間たっぷりとご滞在いただけるこちらのプラン、次回もぜひご利用ください(^^)
さて、9月も後半に入り徐々に秋めいて参りましたね。爽やかな金木犀の香りに運ばれて“緊急事態宣言 全面解除!??”という朗報も流れてきましたが今後が気になりますね・・・まだまだ予断を許さない状況下、引き続き感染対策に留意しながらお客様をお迎えする所存でございます。

今後も変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い致します。

ホテルルートインGrand東京東陽町  小山

【大好評♪ロングステイ】広々大浴場で小旅行気分♪24時間ステイプラン

投稿者さん 2021年08月23日 19:47:14

社労士試験の前泊で利用した。

部屋は縦長で最低限の広さ。

立地が素晴らしい。隣に図書館があり試験前の学習に利用した。
ホテルのすぐ近くに飲食店や弁当屋、コンビニがあるため、素泊まりでも食事に困らない。
東陽町駅からもかなり近い。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年08月25日 23:34:02

「社労士試験」・・そのような大事な前泊の日に当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様からたくさんの「☆☆☆☆☆」マークをいただきましたように、お客様にも「合格」という輝かしいお知らせが届きますように、合格を祈願しております!!

「立地が素晴らしい」とのお声も嬉しく拝聴させていただいております。私共からのオススメ飲食店と言えば、やはり当館併設の“まぐろダイニング美蔵”でございます。現在は緊急事態宣言を受けまして当面の間休業しておりますが、次回お仕事や観光でお越しの際は、東陽町で食せる“美蔵の味”もお試しください。お客様がお住まいの地域も新鮮で美味しいネタのお寿司屋さんがありますね(^^)

まだまだ暑い日が続きますが、空も高くなり着実に秋の気配も近づいて参りました。お客様どうぞお身体にはご自愛ください。

【□禁煙□シングルルーム】

ちょた坊さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ちょた坊さん [40代/男性] 2021年08月12日 20:31:49

急遽出張になり当日予約でとまりました。
急ぎだったのであまり吟味せず正直期待していませんでしたが、非常にきれいでよかったです。
アルコール除菌シート(20~30枚入り)もいただくことができて、コロナ対策にも気を使われていることが伝わりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年08月15日 23:23:50

ちょた坊様

この度は当館に急きょご縁を頂戴致しまして誠にありがとうございます。

除菌シート。。。お役に立てて幸いでございます。打倒コロナ!!除菌消毒へのお力添えができればと24枚入ボリュームたっぷりの除菌シートをご用意致しました。より多くの皆様に行き渡りますよう多めにストックしてお客様をお迎えしております。

これからも【期待以上!】を目指してワンチームで業務に邁進してまいります。
ちょた坊様の折に触れてのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年07月31日 22:11:49

職場から近いので、前回より利用してます。
浴槽に置いてあるのがPOLAなので、持ち物に助かります。
アルコールシートが配られていて助かりました!
満足です。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2021年08月02日 22:58:10

オリンピックやらコロナやら、何かと盛り上がっている東京。ワクワクとドキドキを抱えながら、当館にいらっしゃるお客様のために、アルコールシートをご用意しました!そこに「助かりました!」のお声!こちらも「ご用意して良かった~~!!」と叫んでしまいました(笑)

POLAのほわっとした甘くて優しいお花の香り。その間からスッキリとした柑橘系の爽やかな香りが一日の疲れをリセット(*´ω`*)♪そんな当館の「推し」に気付いてくださるとは…、もしや同じPOLA推しですね!?
こちらは一般販売をしていないシリーズですので、また東陽町にご用命の際はたっぷりご堪能くださいませ。お待ちしております!

スタンダードプラン【食事なし】