ホテルルートインGrand東京東陽町 クチコミ・感想・情報

ホテルルートインGrand東京東陽町のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

投稿者さん 2023年03月14日 16:44:06

(嬉しかった)1ホテルへ送った荷物を部屋に入れてくれていた。2着払で送る時も時間指定などアドバイスがあった。(良かった)1サイトに表記はなかったと思うのですが、アメニティでコットンボディタオルがあった。2大浴場にシェービングフォームがあった。3部屋のTVで朝食会場と大浴場の混雑状況が確認できた。4無料の新聞があった。5朝食におかゆがあった。6テーブル・ソファ・スツールが部屋にありコンパクトなレイアウトで使いやすかった。7リンスとシャンプーが別ボトルだった。8朝食会場がしっかり感染対策してあった(残念だった)1加湿器の給水ボトルが空だったのに気付かず翌朝給水しました。2神経質な人だと隣室や廊下からの音が気になるかも。3寝相の悪い私には軽い掛け布団がつらかったです。(ゴメンなさい)私には枕が小さく柔らかめだったので、ソファのクッションを枕の下に置きました。すみません。(その他)孫の行事で、夫婦で連泊しました。大浴場・朝食・部屋・フロント対応に満足しました。たいへんお世話になりました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年03月25日 23:27:53

この度はお孫様の大事な行事の日に、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
素敵な日になりましたでしょうか。
是非私どもからも「おめでとうございます!」と一言言わせてくださいませ♪

そして、お部屋だけでなく、自慢の大浴場や朝食レストランのご利用・たくさんのお褒めの言葉、嬉しく拝読いたしました!

さて、(残念だった)の項目ですが、ご不便おかけいたしました。
1、空気清浄機
衛生上の観点から、給水ボトルの水は抜いております。
水を入れると重たくなりますので、お怪我の無いよう、お気を付けくださいませ。
2、近隣の音
貴重なコメントありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。
夜はゆっくりお休みいただけたでしょうか。
3、掛け布団
こちらも貴重なコメントありがとうございます。毛布でしたら、追加のお貸出しができますので、どうぞフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。

それから、(ゴメンなさい)のクッションの件ですが、全く問題ございません!
お部屋の備品はどうぞご自由にお使いくださいませ。
また、枕も追加のお貸出しができます。どうぞご遠慮なくフロントスタッフまでお知らせくださいませ。

お忙しい中ご寄稿いただきましたのに、お返事が遅れまして、大変失礼いたしました。
またお孫様やご親族の皆様の大事な行事にご参加の際は、当館をご利用くださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

gonta2014さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

gonta2014さん [50代/男性] 2023年02月06日 17:36:34

いいホテルでした。
大浴場も良かったです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月11日 18:35:32

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、全ての項目で星5と高評価いただいたこと重ねてお礼申し上げます。
広々とした大浴場でリラックスしていただけたでしょうか。お仕事の疲れを癒せたなら幸いでございます。

「いいホテル」とお褒めのお言葉嬉しく存じます。今後もお客様に「いいホテル」と仰っていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

青木

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】

投稿者さん 2023年02月05日 16:50:27

アメニティが充実してました。
メイク落としと洗顔を忘れてしまったのですが、化粧水乳液といっしょにありました。よかった。
大浴場は、入る時間が早かったのか大きなお風呂に貸し切りでした!お湯加減も気持ち良く疲れもとれました。
口コミで、食事が美味しいとあって、楽しみにしてました。
焼きたてのパン、出来たすぐのスクランブルエッグ…チョコケーキも美味しくすぐになくなってました!
初めて行ったので、ホテルの中の説明をしてくれましたが、早口でわかりにくかったかな…

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月11日 18:29:46

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

しかしながらスタッフが早口でホテル案内をしてしまい、お客様に不愉快な思いをお掛けし申し訳ございませんでした。
そのような事があったにも関わらずアメニティやお食事へのお褒めのお言葉ありがとうございます。お客様がご満足いただけたようで何よりでございます。
次回ご宿泊の際は、お客様が気持ちよくお過ごし頂けるようスタッフ一同サービス向上に努めてま参ります。

青木

投稿者さん 2023年02月05日 16:00:06

お部屋とてもきれいでしたし サービスもよろしく、満足でした
特に寒かったので大浴場はありがたかった。とても清潔でした
朝食はちょっと改善といいかなと思いますので詳しく
 おかずは肉率が高く50歳過ぎにはかなり厳しい 後で海外の団体さんがいたと気が付きましたが
 入ってすぐに海苔・卵があるのに すぐ肉おかず類があって
 なんというか 「和食」がばらばらと 散らばっていてわかりにくいので
 「和食もの」が まとまっていてこちらですと案内があると スムースかと思います
  ご時世柄ワイワイとぐるっと全員一周させる必要もないかなと どれも美味しかったので
   そうだといいなぁ(それはすでに和定食を作れと同義か 汗)
斎事で使用したので立地条件等は評価できません

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月08日 21:25:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
全体的に概ねご満足いただけたご様子、嬉しく拝読いたしました。

そして、朝食レストランへの熱いリクエスト!しかと承りました。
『入ってすぐに海苔・卵がある』『「和食」がばらばらと 散らばっていてわかりにくい』
…はい、おっしゃる通りです。
あの決して広いとは言い難い朝食会場、テーマは“入り口から出口までの導線をスムースに”です。
当館はビジネスやディズニーリゾートでのご利用の為、基本的に短時間で朝食を済ませたい、という方が多くいらっしゃいます。

そのため、
1、パッとすぐ手に取れるものを手前に配置→入り口が混みにくくなります。
2、和・洋ばらばらに配置→順番関係なく奥まで進んでいただくことで、列が動きやすくなり、待ち時間短縮になります。

《和食》《洋食》と分けて配置して分かりやすくご案内したいのですが…、何かうまいこと出来ないか考えますね!

メニューに関しては、バランスよく提供できるよう、工夫いたします。

東京は、今度の10日ごろには雪が降るそうです。立春も過ぎ、これからポカポカ陽気が待ち遠しいですね!季節の変わり目、どうぞご自愛くださいませ。

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

よっち1969さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

よっち1969さん [50代/男性] 2023年02月05日 00:10:53

二度目の利用となります。
東京メトロ東西線・東陽町駅至近ですので、都内どこへ行くにも利便性がとても良いです。
設備は隅々にまで清掃が行き届いていて、とても快適に過ごすことが出来ました。大浴場も広々として快適でした。今回は喫煙室利用でしたので、喫煙者でさえも不快に感じる喫煙室独特ののニオイを覚悟してましたが、なんと!室内はほとんど無臭でした!どうやら喫煙室にはナノイー発生装置が設置されているようで、無臭に保たれているようです。 立地、設備共に満足していますが、なんと言っても、フロントの方のホスピタリーには何物にも代え難いものを感じています。常に笑顔を絶やさない対応や、何気ない会話。その一つ一つにホテルのお客に向き合う姿勢を感じました。何度でもリピートしたくなるような良いホテルだと思います。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年02月06日 21:24:09

よっち1969様
2度のご利用、ありがとうございます!
おタバコのニオイがあまり気にならなかったご様子を拝読し、安堵しております。おっしゃる通り、ナノイーは全ての喫煙室と喫煙ブース内に設置しており、24時間作動中★
気になるニオイをササっと制御してくれます!

また、フロントスタッフへのお褒めの言葉もいただきました…!どんなお言葉で感謝を述べれば良いか…。私の語彙力ではとてもお返ししきれません。
フロントスタッフは24時間常駐しております。お客様が『また来よう!』と喜んでいただけるホテルを目指して、笑顔で!全力で!皆さまをお迎えします!!

また都内にご用命がございましたら、当館をご利用くださいませ。
よっち1969様のまたのお越しをお待ちしております。

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2023年01月25日 18:18:23

大通りから一本入った道にあるので静かに過ごせました。
ただ、電子クーポンが使えるお店があまり近くにないので、ホテルの居酒屋さんで使うしかなかった感じでした。ただ、ドリンクが1杯サービスで付いてきたのでお得です。

お風呂と部屋も広く使い勝手は良かったです。

朝食も、メニューは多くない物のそれなりに楽しめました。
チュロスがあり美味しかったです。

また泊まりたいかと言ったらそこまで魅力は無いです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月29日 22:51:59

この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。たくさんの魅力いっぱいのお言葉と、★の評価、大変嬉しく拝読いたしました。

…が、最後の一文に思わず頭が真っ白に。
何が足りなかったのだろうと、いただいた文章や、★の評価も何度も何度も読み返し、悩みました。
悩んで悩んで悩み抜いた後、私は以前、上司から以下のような話をされたことを思い出しました。

『お客様が、当社の商品をリピートしてくださるのは、その商品が良いから、というだけではない。
その商品を売る人間が良かったから、リピートしてくださるのだ』

なるほど、お客様がリピートしよう!と思わなかったのは、我々スタッフに魅力を感じなかったからではないでしょうか。

表情をはじめ、立ち振る舞い、話し方など一挙一動、基本的な事から見直し、皆様に愛されるホテルを目指し、精進してまいります。

もし次回お越しいただく事があったときに、当館のスタッフを見て「良いな」と思っていただけますように。

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【ご朝食付き】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!

投稿者さん 2023年01月13日 19:27:58

とても快適でした。
また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月15日 21:26:37

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

全ての項目で高評価をいただいたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけたようで何よりでございます。
またご利用していただけるとのことで、大変嬉しく存じます。今回、朝食を召し上がられていなければ、次回は是非ともご利用下さいませ。

次回のご宿泊の際も高評価をいただけるよう、スタッフ一同より一層お客様の満足度向上に努めて参ります。

ホテルルートインGrand東京東陽町 青木

投稿者さん 2023年01月07日 17:48:24

東京へのビジネスに利用しました。
一人には十分なはやの広さがあり、大浴場があったので予約しました。
他に宿泊者がいなかったこともありますが、ゆっくりと風呂に入ることができ仕事の疲れを癒すことができました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月14日 21:43:27

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。東京でのお仕事、お疲れ様でございました。

お部屋や当館自慢の大浴場でお疲れを癒せたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました(^^)
肩まで浸かって、手足をぐ~っ!と伸ばせば、日中の疲れと外の寒さでガチガチに固まった体がじんわりポカポカほぐれます。さらに、大きな窓から箱庭に植えられた草花を見れば、ここがマンションやビルに囲まれた東京であることも忘れてしまいそうです…!

さて、1月22日は『カレーの日』!ということで、ルートインホテルズオリジナルカレー『上田カリー』をご用意いたしました♪
たまねぎ、さつまいも、りんご、生姜、にんにく、ピーナッツ、チョコレート、バナナ…と野菜やフルーツをふんだんに使用し、スパイスの配合にもとことんこだわっています!スパイシーながらもコク深い味わいですので、体の芯からポカポカになりましょう★
あ、お肉は牛肉です!(大事!)

フロントにて販売しておりますので、どうぞお早めに…♪

【□禁煙□シングルルーム-同フロアに喫煙所あり-】

投稿者さん 2023年01月04日 11:30:13

2023年1月2日に宿泊しました。
武道館でのコンサート後に泊まるので東西線沿線のホテルで検索して見つけました。
東京駅にも武道館にもアクセスがよく、駅からも近くてコンビニもありたいへん便利です。
お正月なのでホテルにお食事処が併設されているのは助かりました。
大浴場もちょっとした銭湯並みの広さでよかったです。
アメニティはフロントでほしいものを持っていくスタイルですが、標準サイズのワックスが置いてあったのは驚きました。
コンセントもたくさんあり、部屋も広めで文句なし。
欲を言えば朝食のおかずの種類がもう少しあると嬉しいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月04日 17:37:31

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

お正月からコンサートですか!良いですね。きっと楽しいひと時をお過ごしいただいたのでしょう…♪

アメニティーバーは、ご連泊の方専用のものでございます(1泊目はお部屋に備え付けています)。ご案内が不足しており、大変いたしました。
しかし、棚の端に置いた、男性用ヘアーワックスに関してはお部屋には置いておりませんので、よくぞ見つけていただいた!と驚いております。こちらはサンプル品としてお配りしておりまして、1月4日現在は“グロッシーハード(ツヤ有/かため)”“マットハード(ツヤ無/かため)”の2種類を置いております。ヘアアレンジや、くしを通した後の仕上げに使うとピシッとキマりますので、是非お試しくださいませ。こちらは無くなり次第終了となります。

また、たくさんの高評価をいただき、ご滞在中はゆっくりお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
ご朝食のメニューの種類を増やしてほしいとのリクエストもありがとうございます。当ホテルのお料理はお口に合いましたでしょうか。貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。

最後になりましたが、2023年、明けましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年12月27日 17:12:15

12月25日に宿泊いたしました。
お部屋はとても清潔できれいでした。アメニティも充実されています。
駅からも近く、またおいしいお店も多い場所で立地もいいです。
大浴場も気持ちよくて温まりました。おすすめです。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月02日 23:10:52

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
クリスマスという素敵な日に当館を選んでいただき、嬉しゅうございます。
東京下町ののんびりとしたクリスマスはいかがでしたでしょうか。

現在は神社やお寺には、お正月らしい賑わいも見せています♪
お正月、といえば初詣ですが、このあたりですと、“深川七福神巡り”がおすすめです!
東陽町駅から、東京メトロ東西線で門前仲町へ降りていただき、都営大江戸線の森下駅までに点在する7つの寺社をめぐり、今年一年の開運を祈願…なんていかがでしょう。御朱印帳片手に回ってみるのもいいかもしれませんね!

またお越しいただけるとのこと、スタッフ一同お待ちしております。
最後になりましたが、2022年も大変お世話になりました。2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
これを読んだ皆様が2023年、良い年になりますように…!

ホテルルートインGrand東京東陽町 寺澤

【素泊り】充実した午前をホテルで過ごそう♪レイトチェックアウトプラン!
【□禁煙□ツインルーム】

ましゅうさまさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:30:02

4度目の宿泊となります。当方喫煙者ですが、フロントの方のご配慮で同フロアに喫煙所のある階のお部屋に案内していただいて大変感謝です。前回は喫煙スーペリアに宿泊しましたが、相方は非喫煙者で、部屋が煙で充満してしまうのは、喫煙者から見てもあまりよろしく無いですからね。最近のホテルは全館禁煙ホテルも増えておりますが、ルートインさんは喫煙者にも非喫煙者にもやさしいホテルですのでまたリピートさせていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月01日 22:41:15

ましゅうさま様
よ、4度目…!もうこれ以上どんな言葉で感謝を伝えれば良いのでしょうか…!語彙力が…!語彙力が足りませぬ…!

【急募】語彙力

今回は喫煙所の有る禁煙ルームでお過ごしいただきましたが、こちらも快適にお過ごしいただけたご様子、何よりでございます。
1回目の分煙へのご協力のお話から感じておりましたが、非喫煙者の方へのお気持ちに寄り添い、お互いがどうすれば快適に過ごせるかといったご配慮が素晴らしいですね…!
私も接客をする立場として、こういったことが自然にできるよう、日頃からの研鑽を積まなければなりませんね。

さて、お返事を返している間に年が明けてしまいました。改めまして、2022年は大変お世話になりました。2023年もどうぞよろしくお願いいたします。
ましゅうさま様のまたのお越しをお待ちしております。

【◇禁煙◇スーペリアツインルーム】

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月26日 11:24:05

3度目のリピートになります。スーペリアツイン大変気に入りました。大浴場やレストラン美蔵も大変満足できました。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月01日 22:32:09

ましゅうさま様
なんと3度目…!と思ったら4度目↑が…!
ハイペースでのリピート、本当に、本当に嬉しゅうございます。大浴場も美蔵もお気に召していただき、ありがとうございます。

美蔵の看板娘、ネコ型ロボットの“ベラちゃん”は、現在クリスマスの装いから、お正月の装いに変身いたしました!
頭にちょこんと乗っけた鏡餅がポイントです★
聞くところによると、“ベラちゃん”ファンもいるとか…!お目々をパチパチ、クルッと変わる表情は、お子様をはじめとする皆様の視線を独り占めしてしまっているようですね!

これからは、ホテルだけでなく“まぐろダイニング美蔵”もましゅうさま様のご贔屓リストに加えていただけましたら幸いです。

【◆喫煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月23日 15:41:00

急な連泊にもかかわらず快く対応していただきました。
立地も良く、大浴場も混んでいなくて楽です。
女性向けアメニティーが個包装で数量も限られており、お風呂エリアには私を含め3人だったのに、なぜかお風呂から上がったら全部なくなっていた。
みんなで使える据え置きのアメニティがもう少し充実していると嬉しいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2023年01月01日 23:02:10

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

お客様が仰る通り、当ホテルは東陽町駅2番出口から徒歩4分程の場所に位置しております。
東陽町は一見小さな街に見えますが、実は羽田空港までのリムジンバスも運行しているんです!遠方からいらっしゃるお客様にも大変優しい街となっております。

しかしながら、大浴場でアメニティ類が不足していたとのこと。ご迷惑をおかけし大変申し訳ございませんでした。こまめに巡回し、不足のものが無いよう努めます。
貴重なご意見をいただき感謝致します。

都内にご宿泊のご用命がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

伊藤

早割30日前プラン【食事なし】
【□禁煙□シングルルーム】

腎.comさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

腎.comさん [50代/男性] 2022年12月17日 20:33:09

夕食をホテル1階の美蔵で取りました。安くてボリューム満点の料理に満足でした。
またスマホの充電ケーブルを部屋に置き忘れ、その旨連絡したところ自宅へ送って頂き、感謝申し上げます。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月26日 20:20:09

腎.com様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

朝は何かと忙しいですし、一番最後にカバンにしまうものはついつい忘れてしまいますよね。
しかし、充電ケーブルも無事にお手元に届いたとの事、スタッフ一同安堵しております。

ご夕食も美蔵でお召し上がりいただいたとの事。ご満足いただけた旨、美蔵のスタッフにもお伝えいたしました!(大変喜んでおりました!)
美蔵の看板娘、ネコ型ロボットの“ベラちゃん”は元気に活躍していたでしょうか。お客様がいらしていた時はクリスマスシーズンでしたので、胸に小さいリースを付けたり、クリスマスの装いをしていたかと思います。次回ベラちゃんがお客様のお料理を運びに来ることがございましたら、是非頭をなでなでしてあげてくださいませ♪
次回は違う装いで元気にスタッフのお手伝いをしていると思いますので、乞うご期待!

腎.com様のまたのお越しをお待ちしております。

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】
【□禁煙□シングルルーム】

徳永みなみさんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

徳永みなみさん [60代/女性] 2022年12月13日 22:55:45

コンサートが長引き、チェックインが遅くなりました。
口コミどおり、お風呂は創造以上に広くて、洗う所も10ヵ所以上あり、びっくり。
気持ち良かった。
コインランドリーもクリーニングもあり、バック1つで、コンサートや買い物も出来そうです。
朝食は、とても美味しくて、満足。
また、利用したいと思います。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月17日 22:06:15

徳永みなみ様
この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。
コンサートですか!緊急事態宣言が明けてから、少しずつ有観客でのコンサートやイベントなども多くなってきたようでございます。
先日も、コロナで延期になった某アイドルグループのコンサートがようやく開催されるとの事で、ロビーにはワクワク♪そわそわ♪な雰囲気が漂っておりました。
長引くほどのコンサート、きっときっととても盛り上がったのですね!コンサートの主役の方もファンの皆様に囲まれて充実したひと時だったのでしょう…!
良いですね良いですね。私も推しのアイドルのコンサート、行きたくなりました(*^^*)

さて、ホテルを選ぶ際、口コミ欄をご参照いただいたとの事。初めてのところは口コミ欄を見て、じっくりじっくり比較検討したいですよね。返信欄には当館の良いところや新情報を沢山発信しております。初めましての方はもちろん、ご無沙汰の方、ご常連の方、皆さまに“泊まりたい!”と思っていただけるよう、スタッフ一同、心を込めて返信しておりますので、是非またご覧くださいませ♪

徳永みなみ様のまたのお越しをお待ちしております。

【■喫煙■セミダブルルーム】

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月12日 12:20:07

12月11日にスーペリアツインで宿泊しました。前回は普通のツインでしたが、スーペリアはゆったりしていて良いですね。また近々利用させていただきます。大浴場もチェックイン後すぐ入浴で3名程度入浴、翌朝も3名程度で快適でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月15日 22:46:59

ましゅうさま様
リピートの速さに驚いております!ご贔屓にしていただき、大変嬉しゅうございます。

今回はスーペリアツインでのご滞在、ゆったりできたとのこと♪
スーペリアツインは、小さなお子様のいらっしゃるご家族の方や、お荷物の多い方にご好評いただいているお部屋でございます。
テレビの前のちょこっとした団らんスペースで、お子様たちと遊んだり、ご夫婦でホッと一息、温かいスープを飲んだりするのも良いですね!

お部屋にあるテレビで、朝食会場や大浴場の混雑具合が分かりますので、どうぞそちらをご参照の上、ご利用くださいませ。

ましゅうさま様のまたのお越しをお待ちしております。

【◆喫煙◆スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年12月04日 11:32:38

いつも朝食バイキングがおいしいです。大浴場もあり、またベッドのエアヴィーヴというのが、よく眠れます。小さな机があり、使い勝手がよいです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月13日 22:04:02

過日は私どものホテルへご宿泊いただきありがとうございます。
たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、うれしく存じます。
また、当館自慢のエアウィーヴでお寛ぎができたと拝読し、スタッフ一同安堵しております。

客室には11月より温・冷対応可能なタンブラーも導入しました。この季節にぴったりな温かいティーとご一緒に快適な時間をお過ごし下さいませ。

当ホテルの公式インスタグラムでも新しいタンブラーのご紹介をしております。ルートンくんとポンタくんがティータイムを過ごしております!ぜひ、公式インスタグラムも覗いて見てください♪

ホテルルートインGrand東京東陽町 伊藤

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】
【■喫煙■シングルルーム】

ましゅうさまさん [50代/男性] 2022年12月02日 03:04:12

11月23日に宿泊させていただきました。サニーサイドホテルの時代からいつかは宿泊しようと思いやっと実現できました。内装や室内設備もかなり綺麗で快適にすごせました。ただ一点残念なのは、同フロアに喫煙所有りのプランで予約しましたが、宿泊した部屋は3階でそこには喫煙所が無く2階や1階に降りて喫煙が多少面倒でした。レイトチェックアウトでのプランで車を駐車場から出庫する際に外で掃除されていたホテルの方が車の誘導していただいたのは感謝です。大浴場も広くて快適で素晴らしいです。人工温泉なら尚良いと思います。レストランもアルコール1杯無料券を頂いて利用させていただきました。トータルではルートインらしい素晴らしいホテルです。また利用させていただきます。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年12月08日 19:17:47

ましゅうさま様
この度は、当館をご利用いただき、ありがとうございます。
旧館時代から当館に期待を寄せていただいていたとのこと…!こちらも首を長~~~くしてお待ちしておりました♪
2019年にガラッと一新☆リニューアルいたしましたが、おおむねご満足いただけたご様子、何よりでございます。

しかしながら、喫煙所に関しましては大変失礼いたしました。
こちらで確認しましたところ、確かに喫煙所のあるフロア(禁煙部屋)でご予約をいただいておりました。お部屋を振り分ける際に手違いが起きたようです。以後、このような事が無いよう、留意して参ります。
かような事があったにも関わらず、分煙にご協力いただき、誠にありがとうございました。

だんだんと温かいものが恋しくなる時期になってまいりました。どうぞお風邪など召されませんよう、ご自愛くださいませ。
ましゅうさま様のまたのご利用をお待ちしております。

【□禁煙□ツインルーム-同フロアに喫煙所あり-】

やま1091さんの ホテルルートインGrand東京東陽町 のクチコミ

やま1091さん [50代/男性] 2022年10月30日 13:14:24

駅近で便利。コンビニ近い。一番は大浴場。広くて清潔で気持ち良い。接客も満足。空気清浄機は無かったが、部屋には換気システムがあるので安心。今回二度目の利用。また利用したいホテルです。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年11月03日 23:19:06

やま1091様

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

沢山お褒めのお言葉をいただきましたが、一番は大浴場でしたか…!日中のお疲れは癒されましたか?
窓から見える小さな小さな箱庭もどうぞご覧くださいませ。季節によって変化する草木をお楽しみいただけます。

空気清浄機は、全ての禁煙室にご用意しております。その代わり、喫煙室には加湿器と、ナノイーをご用意しております。また、館内の喫煙所にもナノイーを採用しております!

おタバコ吸われる方も、吸われない方も皆様が快適にお過ごしいただけるホテルを目指しております(^^♪

やま1091様のまたのご利用をお待ちしております。

【食事なし】連泊限定! 環境とお財布に優しいエコプラン

投稿者さん 2022年10月29日 15:50:44

バイキング朝食が種類も多く良かった。駅からも近く、周辺にはお店も多く便利でした。

ホテルルートインGrand東京東陽町 2022年11月03日 22:43:26

この度は当館をご利用いただき、ありがとうございます。

ご朝食が印象に残ったとのこと、たくさんお召し上がりいただけましたか?
日替わりでご用意しておりますので、是非次回ご連泊でしたら、食べ比べてみてくださいませ!
次回お気に入りのメニューがございましたら教えてくださいませ♪♪

当館は東陽町駅に近いこともあり、駅近辺にはたくさんのお店が並んでおります。コロナ禍真っ盛りだったころは夜になるとシャッターが下りているお店も多かったのですが、近頃はほぼ通常通りの営業をしているお店も多くなり、街全体も賑わっているなぁという印象を受けます。

夜のネオンが…というほどの街ではありませんが、スカイツリーを見ながら夜のお散歩も今の時期なら気持ち良いかもしれません♪(お散歩しすぎてお風邪などひかれないよう注意!)