投稿者さん 2022年12月01日 16:06:12

春日駅前でコンビニへも雨に濡れることなく買い物に行けます。
無料ドリンクもあり、酒類の自販機も普通の価格でした。
サービスも良く、女性でも安心して宿泊出来るのではないでしょうか。
リピーターになること間違いなしです。
風呂上がりに直接キャビンに戻るとさすがに暑かったけれど5点です。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)

投稿者さん 2022年11月27日 16:01:23

とても快適に過ごさせていただきました。
大浴場も清潔でとてもリフレッシュできました。
朝食も美味しく、ゆっくりゆったり食べられます。
キャビン内共用洗面所にもティッシュを設置していただけると嬉しいです。

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年11月26日 11:51:21

2泊3日連泊プランでビジネス+リフレッシュで宿泊しました。
PC業務もコーナールールだったので窓のカーテンを開けて明るく作業が出来て良かったです。
大浴場は清潔で大満足です。

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆゆゆ2246さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆゆゆ2246さん [20代/女性] 2022年11月24日 16:44:51

都内ドーミーインをよく利用しています。
後楽園は初めて伺いました。
客室にシャワーがないコンパクトタイプのお部屋でしたが、大浴場があるので十分です。
大浴場は広いお風呂が2種類とサウナもあり満足です。
しかし、オムツの外れていない乳幼児が数人お風呂に入っていて驚きました。
ホテルとして明文化されているのかわかりませんが、気になりました。

朝食会場は他のドーミーインと比べて空いており、ゆっくりと食べられました。

投稿者さん 2022年11月24日 08:31:34

全国割で利用しましたが、チェックインもスムーズでいつもながらたいへん快適でした。いつもありがとうございます。

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(朝食付き)

投稿者さん 2022年11月21日 17:11:06

東京ドームLIVEの為に利用しました。真向かいにカフェ、真下にコンビニ、近くに居酒屋、立地が最高に良いです。物販購入してから開演までの時間、しっかり休憩する事が出来ました。大浴場でLIVEの余韻にも浸り、小腹がすいた頃夜泣きそばをいただけて非日常の時間を堪能する事が出来るお宿だと思いました。

【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2022年11月18日 16:26:19

都内で遅くまで仕事があったのでキャビンに1泊しました。カプセルホテルと違ってパーソナルスペースがあるのでとても過ごしやすかったです。遅かったので大浴場は使わず共用スペースのシャワーを使いましたが、ここにランドリーもあってとても便利です。
保冷剤のストックがなく、冷蔵の物を保存できなかったのが唯一残念ですが、また使いたいと思うホテルです。

【復活!】★女性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【女性専用】上段キャビン(カプセル)】

投稿者さん 2022年11月14日 18:21:02

必要十分なサービスを提供いただけてとても満足でした。
荷物が多かったのですが、駅のエレベーターを降りてすぐが入り口になっており、チェックアウト後の荷物預かりも遅い時間まで預かってもらえたので、とてもよかったです。

【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年11月13日 11:25:51

とてもいいホテルでした

投稿者さん 2022年11月06日 11:54:31

朝食は、季節毎に旬の食材が提供されていてたいへん満足です。今回は、デザートに柿がありおいしくいただきました。残念なのは、客室に入った際、なんともいえないにおいが、館内着が臭かった。何度も利用しているが、初めての事だったので少し不快でした。フロントに交換を申し出ると快く対応していただきありがとうございました。今後も利用したいので、改善をお願いいたします。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

マサカズzombieballさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

マサカズzombieballさん [30代/男性] 2022年11月05日 11:53:36

今回、全国旅行支援の割引を利用させてもらって宿泊したのですが、その割引の影響かチェックイン時にフロントがとても混み合っていて従業員の方がとても忙しそうでした。でも、いつも通り接客は丁寧だったので、慣れない作業で大変だと思いますが従業員の方頑張ってください

投稿者さん 2022年11月01日 11:14:25

一階にコンビニもあり、お風呂も広くて綺麗で快適、とても良かったです!

投稿者さん 2022年10月29日 11:24:00

ウィクリープランで4泊しました。
館内着交換もお願いすると応じて頂き気持ち良く過ごせました。
一つだけ残念なのがデスク用の照明が暗くてPC入力で目が疲れました。
デスクスタンドの貸出しがあれば助かります。
後は本当に心地よく、また宿泊したいと思います。

【WORK PLACE DORMY】ウィークリープラン(4~29泊)≪素泊≫
【【禁煙】デザイナーズツイン22.5平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年10月24日 16:23:49

お部屋はとても清潔で満足です。
フロントでは研修生の方に担当いただきましたが、とても丁寧に接客いただけました。

ハード面で1点だけ。
地下1階にて、乳酸菌飲料やアイスの配布があったかと思います。
大浴場上がりに楽しみにしていたのですが、お一人で何個も持っていかれる人がいたのか?、ゲットできず。残念だね、と同行者と話しておりました。

ホテル側が悪いとかでは全くないのですが、漫画を自室に持っていっている方もいたので、ちょっとそこは厳しめに張り紙などしてもらえると良いかもです。。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 20:02:48

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタッフの対応やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴頂きまして大変嬉しく存じます。今後ともお客様にご満足いただけるよう従業員一同精進して参ります。

しかしながら乳酸菌飲料、アイスクリームなど湯上りサービスに関しましてせっかくお楽しみを頂いていたにもかかわらずお客様にご提供できなかった事、大変申し訳ございませんでした。これからは全てのお客様にご満足頂けるように徹底して参ります。

漫画コーナーに関しまして貴重なご意見ありがとうございます。より快適なホテルを目指して参考にさせて頂きます。

最後になりますがお忙しい中ご投稿をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

フロント チャン

投稿者さん 2022年10月24日 11:26:35

お部屋がとてもキレイだった。
ベッドの寝心地もよく、とても良かった。
大浴場が付いていて、のんびりお風呂に入ることができた。
お風呂上がりにアイスのサービス(夜)や、乳酸菌飲料のサービス(朝)があり、嬉しかった。
総合的にとても満足したため、また利用したいと思った。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2023年01月06日 14:56:39

またクチコミをお寄せくださり、高い評価を頂戴いたしまして、重ねて御礼申し上げます。

お部屋やサービスなどについては、ご満足いただけたようで大変うれしく思います。

いただいたご評価を励みに、これからもお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。

機会がございましたら、また【春日の湯】ドーミーイン後楽園にお越しくださいませ。
お客様とお会いできるのを楽しみにしてお待ちしております。

フロント チャン

投稿者さん 2022年10月23日 11:17:48

室内も清潔で、部屋と洗面台にドアがついており、とても快適に過ごせました。サラダの種類は少なかったですが、和食が充実しており美味しかったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月30日 18:08:09

この度は【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきましてありがとうございます。

当館でのご滞在に満足いただいたご様子を伺いまして大変嬉しく存じます。

朝食では期間限定メニューをご用意しておりまして、ただ今ですと「鮭といくらの『はらこ飯』風ご飯」をご用意しております。熱々ご飯にふっくら鮭とプリプリのイクラを乗せた一品でございますので次回ご宿泊の際にも是非、お召し上がりくださいませ。

本日はお帰り後のお忙しい中、クチコミへのご投稿ありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

うひ26101さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

うひ26101さん [20代/男性] 2022年10月16日 21:02:12

大浴場もあり良かったですが、エレベーターが遅かったです。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年11月11日 18:31:50

当館は首都圏のドーミーインの中で最大規模の大浴場を備えておりましてごゆっくりお寛ぎいただけると存じます。

一方でエレベーターに関してはご不便をおかけしまして申し訳ございませんでした。当館は構造上、エレベーターが二台でございまして、特に朝の時間帯においてお待ちいただく場合がございます。お客様にはなるべくお時間に余裕をもってお出かけいただければ幸いでございます。

フロント 宇佐美

【夏秋旅セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<素泊り>
【【禁煙】セミダブル19.9平米◇シモンズベッド完備◇】

ゆあたん9170さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ゆあたん9170さん [40代/男性] 2022年10月11日 14:37:54

ここの大浴場に入りたくて宿泊。ここのお風呂が広くて、温湯がずっと入ってられる38度くらいの丁度いい温度でいいんだよなあ。水面のゆらぎが天井にゆらゆら映って、ヒーリング音楽も流れててのんびりリラックスができる。サウナも詰めれば12人くらいは入れそうな広さ。ハードもソフトもいいので、これからも清潔さを保ってください。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 20:36:54

当館でのご滞在で疲れを十分に癒されたご様子を伺いまして大変うれしく存じます。
当館の大浴場では「あつ湯」と「ぬる湯」の二種類の温度のお風呂をご用意しております。あつ湯にはヒノキボールを浮かべております。ヒノキの香りには血圧低下や快眠の効果があるとされておりますのでよりリラックスしていただけるかと存じます。また、大浴場の混雑状況はお部屋のテレビからリアルタイムでご確認いただけますので是非ご活用くださいませ。

【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

ree06160612さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

ree06160612さん [50代/女性] 2022年10月11日 12:00:13

地下鉄の駅からすぐで、部屋も清潔で思っていたより大きく快適でした。朝ご飯も種類が多く美味しかったので食べすぎてしましました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 20:26:11

当館は地下鉄春日駅A7出口より出てすぐの場所に位置しており、雨の日でもあまり濡れずにご来館いただけるかと存じます。

また、朝食に関しましてお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。豊富なメニューのバイキングに加えて、地域限定や季節限定のメニューを多数ご用意しておりますので次回、ご来館の際のお楽しみにしていただけたらと存じます。

フロント 宇佐美

【【禁煙】ツインルーム確約◇お部屋タイプはホテルにおまかせ☆】

taku9717さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

taku9717さん [50代/男性] 2022年10月10日 11:56:38

キャビンタイプ以外は蘇我で利用していましたので好きなホテルの一つです。キャビンタイプはじめてですが利用しやすいですね。セキュリティ部分もよく考えていると感じました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年10月21日 18:04:46

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご愛顧賜りまして誠にありがとうございます。

キャビンタイプのお部屋は旅館業法の都合上、各お部屋に鍵をかけることはできませんが、キャビンスペースへの通路の前にオートロック式の自動ドアを設置しておりますのでご安心いただけるかと存じます。

朝食では現在、季節限定メニューといたしまして「鮭といくらの『はらこ飯』風ご飯」をご用意しております。熱々ご飯にふっくら鮭とプリプリのイクラを乗せた一品ですので次回、ご宿泊の際に是非ご賞味くださいませ。