すわたろう4491さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

すわたろう4491さん [50代/男性] 2022年05月16日 23:16:33

サウナ後にリラックスチェアで、漫画を読むのが至福の幸せです。それがコンパクトに揃ってる。私にとって、ここは、至高の施設なのです。夜、夜鳴きそばいただきましたけど、なかなか良いお味。スープに並々ならぬ拘りを感じました。是非ご賞味を。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年05月17日 16:11:31

当館でのご宿泊に満足いただいた様子を伺いまして嬉しく存じます。
キャビンタイプのお部屋をご利用の場合でも大浴場、夜鳴きそばなどサービスや施設もご利用いただけますのでごゆっくりとお寛ぎいただければと存じます。
ご朝食では期間限定メニューの提供も行っておりますので、次回ご利用の際には是非ともご検討くださいませ。

最後になりますが本日はお忙しい中、口コミの投稿をいただきましてありがとうございます。お客様のまたのお越しをお待ちしております。

フロント 磯田

【復活!】★男性専用キャビン(カプセル)★キャビンスタイル宿泊プラン(素泊まり)
【【男性専用】上段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:52

騒音を抑えて欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 21:08:04

この度はドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。
当館をご愛顧いただき、重ねてお礼申し上げます。

キャビンにご宿泊頂きましたが、こちらはカプセルホテルと同様、アコーディオンカーテンで仕切られてはおりますが、どうしても周りの音が筒抜けになってしまいますこと、どうぞご理解くださいませ。
キャビンタイプはそれらをご理解いただき、費用をなるべく抑えたい方や、少し休むことができればいいといった方にお勧めでございます。
当館にはキャビンタイプ以外にも客室のご用意がございますので、機会がございましたらぜひご利用頂ければ幸いでございます。
また、湯上り処のアイスやピルクル、夜鳴きそばなどの無料サービスも併せてご利用頂ければと存じます。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

◆━2022年4月1日リフレッシュオープン━◆
「天然温泉豊穣の湯 ドーミーイン池袋」
“黒湯”天然温泉が自慢の男女別大浴場を完備
96℃高温サウナと13℃強冷水風呂でととのう♪
◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

Izu02170412さん [30代/男性] 2022年04月11日 20:23:12

もう少し騒音を抑えてもらえるようにして欲しい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年04月13日 20:29:21

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご予約いただいたキャビンタイプのお部屋ですが、カプセルホテルのような仕様になっており、アコーディオンカーテンで仕切られております。
大変恐れ入りますが、もし音が気になる方には客室のご利用をお勧めしております。
客室のベッドはしっかりとした硬めの寝心地で有名なシモンズベッドを採用しておりますので、ゆっくり眠りたい時にはぜひ客室のご予約をご検討くださいませ。

【【男性専用】下段キャビン(カプセル)】

vanilla7143さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

vanilla7143さん [50代/男性] 2022年02月08日 19:44:21

都心で大浴場があるというのは、やはりポイントが高いです。朝食もおいしく、地方のドーミーに劣らないクオリティでした。正直、都心ということであまり期待していませんでしたが、いい意味で裏切られました。ただ、周辺のホテルに比べるとお値段が少し高めですね。周辺のホテルは都心でもコロナ禍でディスカウントしているところが多いので、なおさら差を感じました。また懐に余裕がある時は利用させていただきます。

2022年02月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年02月18日 16:01:14

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます。
ビジネスホテルながら大浴場を完備しているのは、私共ドーミーインチェーンの特徴の一つでございます。
出張でも旅行でも疲れた身体をお風呂で癒して頂ければと存じます。
お値段に関してはお日にちによって変わりますのでご確認頂けますと幸いです。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

【室数限定】お部屋タイプおまかせプラン≪朝食付き≫
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2022年01月14日 19:45:21

お風呂もサウナも広くて快適。

ただ、お風呂より上の階に
受付があるので
女の子としては地下でエレベーターに乗って1階で男の子人が乗ってくるのはちょっと気まずい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月20日 16:57:54

この度はドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。

当館自慢の大浴場にご満足いただけたご様子大変嬉しく思います。
あつ湯とぬる湯の2種類の浴槽に加え男性大浴場には高温サウナと水風呂、女性大浴場にはミストサウナを備え大変ご好評をいただいております。
建物の構造上大浴場やレストランなどが地下にあるため1階の方と同乗の可能性が出てまいります。
大変ご不便をおかけいたしますがご理解いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 福江

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【2名様ベストレート】1月限定カップルプラン♪12歳以下添寝無料(素泊り)
【【禁煙】ダブル14.4~17.8平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2022年01月12日 10:49:15

1月10日に利用させて頂きました。大人二人と小学生二人での利用でしたので、2部屋予約しました。下の子はフロントに部屋着などのセットがありましたが、上の子と同室を利用した祭、部屋着、スリッパ、歯ブラシが、ひとつしかありませんでした。チェックインの時に声を掛けて下されば、後々、煩わす事なく過ごせたのに、と残念でした。
泊まりで出かける時は、どこに行ってもドーミーインさんを利用させて頂いてます。家族皆、温泉と夜鳴きそばの大ファンです。また利用させて頂きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月17日 14:24:00

チェックイン時にお子様お部屋着のご案内が漏れご迷惑おかけいたしました。
宿泊を伴うお出かけの際にいつもドーミーインをご利用頂き、ご家族でお楽しみいただいているご様子大変嬉しく思います。
今後もより一層良いサービスを提供できるようスタッフ一同努めて参りますので今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。

フロント 福江

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【ちか旅×大浴場】14時チェックイン!12歳以下添い寝無料<関東在住の方限定>(素泊り)
【 【禁煙】おまかせ部屋◇シモンズベッド完備◇ 】

bob7262さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

bob7262さん [60代/男性] 2022年01月08日 10:54:27

良いお正月が過ごせました♪

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2022年01月14日 15:10:17

平素より【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきありがとうございます。
お正月の当館でのご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく存じます。
年末年始には館内の正月飾りとりんご湯、朝食でのおせちの追加や冬至のゆず湯、端午の節句の菖蒲湯など、ホテル内でも一年を通じて楽しんでいただけますように様々なイベントのご用意をしておりますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
イベント以外で現在行っている期間限定のサービスと致しましては湯上りサービス(時間帯によりアイス化乳酸菌飲料)、客室VOD無料視聴、休憩所マッサージチェア無料利用などがございます。
感染症に関しては依然厳しい状況が続いておりますが、お越しの際には日々の疲れを癒すお手伝いが出来ますように努めて参りますので、またお越しの際にもご利用いただければと存じます。
最後となりますが、ご帰宅後の忙しい中ご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

フロント 増崎

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<朝食付き>
【【禁煙】コーナーツイン32.2平米◇シモンズベッド完備◇】

5150ミッチーさんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

5150ミッチーさん [50代/男性] 2021年12月04日 19:10:09

ランドリーの鍵が違ったようで、少々手間取った。
部屋でPC作業したが、もう少し
ライトが明るければ良かった。
お風呂、食事は非常に満足です。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年12月14日 16:00:51

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうござます。

今回のご滞在におきましてランドリー使用の際、お客様にご不便をおかけしたこと誠に申し訳ございませんでした。今後鍵のお渡し間違いが無いよう、今以上に確認作業を徹底致します。

ライトにおきまして、フロントにてデスクライトの貸し出し御座いますので次回ご利用の機会ございましたらお申し付けくださいませ。

最後にはなりますが、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】エコノミーダブル14.8平米※シャワー無し】

投稿者さん 2021年11月30日 10:08:59

無料ラーメンが良い。

【【禁煙】クイーン18.0平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年11月21日 20:20:57

天然温泉じゃなかったですが、お部屋も清潔でとても気持ちよく過ごせました。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月28日 20:39:11

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご宿泊におきましてお寛ぎいただけたご様子大変嬉しく思います。

当館大浴場は建物の構造上、地下一階にあることから天然温泉ではございませんが、ドーミーイン史上最大級の広さの大浴場となっております。
また、サウナも男性女性共に完備しているためお寛ぎいただけるかと存じます。

お忙しい中口コミ投稿をしていただきありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント 三浦

【秋冬旅セール】【貯める使える】ポイント10倍★12時チェックアウトプラン!!<素泊まり>

投稿者さん 2021年11月07日 08:11:38

10月30日に利用しました。東京ドーム、水道橋駅も徒歩圏内でした。エレベーターが2機なのは、施設の割に少ないかなと感じました。その他は、非常に快適でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 16:34:52

この度はドーミーイン後楽園にご宿泊頂きありがとうございました。
当館はエレベーターが2機のみでございますので、お時間に余裕を持ってご移動頂けますと幸いでございます。
水道橋駅、後楽園駅、春日駅が徒歩圏内ということに加え、東京ドームも近いので、コンサートやイベントの際には特におすすめでございます。

「快適」とのお言葉を頂き感謝致します。
またの機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。

フロント 松村

【ちか旅×大浴場】14時チェックインOK!12歳以下添寝無料<関東在住の方限定>(朝食付き)

投稿者さん 2021年11月06日 20:34:32

2年ぶりに東京で仕事をする息子に会いに夫と宿泊しました。ビジネスホテルゆえかフロントにロビーがないため息子との待ち合わせの場所が外になりそれが残念でしたが、地下に温泉があり、夜鳴きそばもあり風呂上がりのちょっとしたサービスもあり、満足しています。特に、宿泊2日目に東京がとても寒く雨も降って冷え切った体でホテルに戻ってすぐ温泉に入ってあったまれた事が本当にありがたかったです。
エレベーターが2機しかなく9階でしたので、なかなかたどり着けない所が少し残念でした。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年11月09日 15:58:19

数あるホテルの中からドーミーイン後楽園をお選び頂きありがとうございました。
設備面に関しまして、ご期待に添えずご不便をお掛けし申し訳ございません。

秋になり気温がだいぶ低くなってまいりましたので、そんな時は当館自慢の大浴場で温まってリフレッシュするお手伝いが出来れば幸いでございます。
たいへん恐縮ですが、また東京にお越しの際はまた当館をご利用頂けましたら光栄です。

フロント 松村

<13時レイトチェックアウト>【ワクチン接種完了特典付】安心・安全にご滞在プラン♪<素泊まり>
【【禁煙】ツイン21.8~23.4平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年09月30日 15:59:12

お風呂、朝食、とっても良かったです。提携駐車場があれば助かります。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年10月05日 15:39:14

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご利用いただき誠にありがとうございます。

大浴場朝食に関しまして満足していただけたご様子、大変うれしく思います。
大浴場、朝食の他にも、夜鳴きそばといった半ラーメンのサービスを無料で行っております。またドーミーインにご宿泊の機会が御座いましたら是非ご賞味くださいませ。
連携駐車場に関しましては、誠に申し訳ございませんがございませんので、当館近くの駐車場をご利用いただいております。当館は、電車でのご利用も大変アクセスが良くご好評いただいております。【春日駅】【都営三田線】A7出口からですと目の前に当館がございます。またのお越しの機会ございましたら、ご検討くださいませ。

最後にはなりますが。お忙しい中口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

フロント三浦

【 【禁煙】シングル19.5平米◇シモンズベッド完備◇】

yuchan1269961さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

yuchan1269961さん [60代/男性] 2021年09月14日 13:14:59

お風呂が広く良いです
その他のサービスも細々とあり、
良いです

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月15日 15:48:16

春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

ご宿泊につきましてお褒めの言葉をいただきスタッフ一同嬉しく存じます。

サービスとして、乳酸菌飲料サービス、湯上りアイスサービス、夜鳴きそばの提供、また現在その他にも、VODの見放題サービスもございます。
また、当館宿泊の機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

お忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

フロント 三浦

【室数限定】ファミリーに!女子旅&カップルに最適!12時チェックアウト<素泊まり>
【【禁煙】エコノミーダブル◇シモンズベッド完備◇※シャワーなし】

投稿者さん 2021年08月31日 19:40:19

お値段が安いのにとても綺麗で良かったです。大浴場が有るので疲れがとれて良かったです。ただ寝るときにエアコンの音が凄く気になりあまりよく眠れなかったです、その事だけが残念でしたが、ドリンクを無料でもらえたり良いサービスも有りました。駅から近いしコンビニも真下に有り、立地も良いです、ただドームまでは10分近く歩きます。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年09月03日 15:53:32

当館の大浴場をはじめ、館内サービスをお気に入り頂けまして嬉しく存じます。

しかしながらが滞在中はエアコンの音でご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
気になった際には直ちに対応させていただきたいためフロントにご連絡いただけますと幸いでございます。
お疲れのお身体をリフレッシュして頂けるよう、心からのおもてなしでお待ちしておりますので機会がありましたら是非またお越しください。
ご多用の中、ご投稿頂きありがとうございました。

フロント  友清

【【禁煙】ツイン 約23平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年08月20日 18:02:11

寝室と風除室的なところが別れていて水道がトイレ内ではないところに付いていて使いやすかった。
夜鳴きそばはサイズ的にもに丁度いい。
コンビニが出口出てすぐのところにあって使いやすかった。
エニタイムフィットネスも徒歩数十メートルくらいのところにあってありがたい。

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月21日 22:28:30

この度は多くのホテルの中から【春日の湯】ドーミーイン後楽園をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
客室内でのシャワーブースとトイレが別かどうかはお部屋タイプにより異なりますので、ご不明な点がございましたらいつでもご連絡いただければと存じます。
夜鳴きそばは現在テイクアウト容器もご用意しており、レストランから客室へお持ちいただくこともできますので、お部屋でごゆっくりお召し上がりになりたい場合にはお気軽にお申し付けくださいませ。
建物1階にはコンビニエンスストアと書店、隣接の建物には飲食店、徒歩圏内には大型商業施設もあり、立地に関しては長期滞在のお客様にもご好評いただいておりますので、またお越しの際にはご利用いただければと存じます。

暑い日が続いておりますが、感染症に関してもまだまだ予断を許さない状況が続いておりますのでご自愛くださいませ。
またお越しいただける日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
最後となりましたが、お忙しい中ご投稿いただきまして誠にありがとうございます。

ドーミーイン後楽園
フロント 増崎

【清掃不要のお客様限定】2泊~3泊限定★連泊プラン♪≪素泊り≫
【【禁煙】シングル 約20平米◇シモンズベッド完備◇ 】

投稿者さん 2021年08月02日 09:49:02

前回もそうだったのですが、今回もリフレッシュするために宿泊しました。
大浴場とサウナが快適に使えて、大きなベッドでゆっくり眠れるので、このプランにしました。今回もありがとうございました!

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年08月11日 16:35:39

この度は、ドーミーイン後楽園をご利用頂きまして誠に有難うございます。

ご滞在中お寛ぎ頂けた様子が伺え、大変嬉しい限りでございます。

今回ご予約頂きました女性限定のレディースプランは、ミキモト・ドクターシーラボアメニティ及び休足時間のお渡し、12時チェックアウトの特典付きのプランでございます。

また、レディースプランでご利用のお客様にはフロントにてパナソニックヘアアイロンの貸し出しを行っておりますので、またの機会に是非ご利用下さいませ。ヘアアイロンは先着順のご案内になりますので、ご希望の際にはお早めにフロントにお声かけをお願い致します。

お忙しい中口コミをご投稿頂き、有難うございました。
またお会いできます日を心よりお待ちしております。

フロント 玄

【女性限定】~ホテルで癒しのひとときを~ミキモトアメニティなど「4大特典」付きプラン<素泊まり>
【★【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇】

投稿者さん 2021年02月01日 19:10:35

地下鉄の駅から近く、便利でした。部屋も清潔で気持ちよかったです。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 13:52:20

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

立地面ではおっしゃる通り23区の真ん中に位置し、交通手段といたしましては後楽園駅と春日駅合わせまして4路線ご利用可能でございます。
当館の目の前には春日駅A7出口がエレベーターとなっておりますので大変わかりやすく便利かと思われます。

コンビニや本屋も同建物にございまして様々な用途に合わせてご利用頂ける場所にございます。
現在は新型コロナの影響によりイベント等が中止となっておりますが、東京ドームでのイベントや観光にも便利な立地と存じます。
是非イベント等が再開され東京ドームまでお越しの際には当館まで足を運んでいただければ幸いです。

またお客様にお会いできるのを楽しみにしております。

フロント 友清

◆━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━◆

【新春セール】【ポイント10倍】12時チェックアウトプラン!!<朝食付き>

投稿者さん 2021年02月01日 19:09:39

朝ごはんがとてもおいしかったです。温泉に入ることができなかったので、ぜひ次は入ってみたいと思います。

2021年01月
春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年02月06日 13:43:10

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園をご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

当館の大浴場はドーミーイン史上最大級の広さとなっております。
是非当館自慢の大浴場で次回はお寛ぎいただき日々の疲れを癒していただければ幸いです。

また、当館の朝食も季節によってメニューが変更しております。
こちらも次回お越しの際にもお召し上がりください。

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきまして誠に有難うございます。
またのご利用をお待ちしております。

フロント 友清

【【禁煙】ダブル 約16平米◇シモンズベッド完備◇ 】

秋味楽天さんの 春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) のクチコミ

秋味楽天さん [40代/男性] 2021年01月06日 09:39:30

綺麗!荷物エレベーターまで運んでくれた若者ありがとう!

風呂が清潔感が大切。

生命線は大浴場。

幸あれホテル業界。負けないて!コビット19に!

応援してます。
以上

春日の湯 ドーミーイン後楽園(ドーミーイン・御宿野乃 ホテルズグループ) 2021年01月06日 15:33:49

この度は春日の湯ドーミーイン後楽園にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。

たくさんのお褒めの言葉、有難うございます。ビジネスホテルといえどお客様の為に日頃おもてなしをさせていただいております。皆様が心地よく当館でお過ごし出来るようこれからも努めて参りますのでよろしくお願いいたします。

また当館たくさんのお客様から大浴場とサウナ共に、ご好評いただいております。次回も是非ごゆっくりご利用くださいませ。

コロナに負けずこれからも頑張って参りますのでこれからもご愛顧賜りますようよろしくお願い申し上げます。またのお越しをお待ちしております。

フロント 小島

■野乃京都
◆━━━━2021年1月13日開業━━━━◆
「天然温泉 蓮花の湯 御宿 野乃京都七条」
チェーン最大級の天然温泉大浴場が魅力
桧風呂や壺風呂、岩盤浴など湯船・湯温も豊富